梦窗 发表于 2021-4-29 23:22

好烦啊,最近帮朋友照管账号,半个月他号上三次无tag出五星,我玩到现在就两次资深还全是夜魔,无tag出五星更是痴心妄想。

武男 发表于 2021-4-29 23:30

梦窗 发表于 2021-4-29 23:22
好烦啊,最近帮朋友照管账号,半个月他号上三次无tag出五星,我玩到现在就两次资深还全是夜魔,无ta ...

试久了会有的,时来运转是存在的,虽然现在我也快半年多没碰到高资了。

梦窗 发表于 2021-4-29 23:33

武男 发表于 2021-4-29 23:30
试久了会有的,时来运转是存在的,虽然现在我也快半年多没碰到高资了。 ...

我现在就希望等两天抽卡能顺利点儿了。

105gun 发表于 2021-4-29 23:35

隔壁的用户组成,西皮粉一直挺多的

長門改 发表于 2021-4-29 23:43

特蕾西娅的信针不戳
世界观感觉解密了很大一块了啊,覆盖了泥土的星体,站立前曾经爬行,
或许泰拉是行星级试验生物圈,源石是环境控制纳米机械,长年无人运维所以逐渐失控暴走。

弧离的三型 发表于 2021-4-29 23:45

yuandi0120 发表于 2021-4-29 21:45

兽娘动物园并感

Urakawa 发表于 2021-4-30 00:50

传统艺能

doublehit 发表于 2021-4-30 01:10

翻了下周游老视频,特蕾西亚夺舍驴最后那句话在最初的概念宣传pv里就出现了,看来鹰角还是有在好好的按大纲讲故事。不过这都两年了感觉主线故事才开了个头,游戏寿命撑不撑得到故事讲完是个问题啊

白金口袋 发表于 2021-4-30 01:54

没事,反正普瑞赛斯刚出来那阵NGA也发疯过一阵,现在是轮到特蕾西亚了,下一章把普瑞赛斯再无声无息的拉出来一两幕,还能再疯回来

kiralzb 发表于 2021-4-30 02:34

歌歌这是先加入罗德岛再带人走了还是活动之后才加入呢,破坏我船得好好算

摩天城 发表于 2021-4-30 02:35

特雷西娅这几句,换算一下也就是泰拉是圆的,泰拉进化论,再加上凯尔希对宇宙的想法,进阶一点,可能泰拉星球上,只有这一片大陆,其他全是深海。这其实也挺常规的。而且这些设定其实也没那么重要,对剧情的影响很有限。
深海还是看这次活动怎么写了,看介绍也挺单元的,可能作为一个ss系列启动的分支,比如瑕光ss这后面就要接上了。不过怎么看都离主线挺远的。主线还是要看具体怎么描绘pv3里那几个势力,以及特雷西娅、博士、普林塞斯、凯尔希、阿米娅过去发生的事情。

Cray 发表于 2021-4-30 03:29

引用第12525楼atomicink于2021-04-29 20:16发表的:
山的腰太细了,感觉有点怪引用:山退出了罗德鸟夕退出了罒德鸟四月退出了德鸟德克萨斯退出了鸟乌有退出了丶......

感觉是按照女性骨架来画然后拉大上半身 …尤其是那个盆骨和肋骨

小人也丧的要死不好看

----发送自 Sony H8296,Android 9

hououmon 发表于 2021-4-30 06:12

结果山小人的那个超巨型眉毛还是没改啊...
这是啥奇怪的XP啊

sacodina 发表于 2021-4-30 06:28

新蒂蒂穿着红衣服跳舞,就叫红舞蒂
原来的蒂蒂能把剑夹得很稳,就叫剑稳蒂吧

Jamaisvu 发表于 2021-4-30 06:29

看到个段子:

山:我要退出罗德岛。
山治:我要退出草帽海贼团。

知道后面会发生什么了吧

Jamaisvu 发表于 2021-4-30 06:39

PV里藏的世界观挺有趣的,期待在剧情里真正揭晓的那一天(又不是黑暗之魂,大背景要讲出来才震撼,YJ别以为塞个彩蛋然后继续讲一亩三分地的故事就行了...)

ahyyk 发表于 2021-4-30 07:47

乙津夢 发表于 2021-4-30 09:19

炎阳之谶 发表于 2021-4-29 21:37
一直觉得小动物进化成灵长类太他妈扯淡了

我宁愿相信凯尔希说的是现实意义上的进化论,今泰拉人是基因改造 ...

石棺都能把梅妃从人形给整还原成鸟了,再怎么也和自然进化不相关了吧;而且角色的原型里还有一堆连脊椎动物都不是的,没人为干预这些动物怎么进化的出类人的形态

其实我很好奇要是把什么瓦伊凡,萨卡兹放石棺里能整出个啥来

武男 发表于 2021-4-30 09:22

你说那众星和我们脚下延展开来的大地一样,是沿着空中轨迹运行的船只。——不知道为啥,总觉得这是再说是戴森环群嘛,环世界这么多,这是堕落帝国的最后荣光嘛?到底是什么星海天罚导致了他们的毁灭。

盖·福克斯 发表于 2021-4-30 10:35

武男 发表于 2021-4-30 10:40

盖·福克斯 发表于 2021-4-30 10:35
cnm为什么还要这么久才能抽卡。
我攒了三百抽已经快忍不住了!

剿灭战也打完了?

盖·福克斯 发表于 2021-4-30 10:41

炎阳之谶 发表于 2021-4-30 10:44

到今天刚好攒够299抽

塔那 发表于 2021-4-30 10:58

这几天的倒计时图一张比一张骚,硬派游戏,硬派个大爷

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evanchen 发表于 2021-4-30 11:06

cashhellsing 发表于 2021-4-30 11:07

换合剂的红票攒够了,继续去刷土块,感觉好久好久没有进过1-7了

nxmonitor 发表于 2021-4-30 11:10

武男 发表于 2021-4-30 11:10

cashhellsing 发表于 2021-4-30 11:07
换合剂的红票攒够了,继续去刷土块,感觉好久好久没有进过1-7了

上次春节没刷多少嘛?

武男 发表于 2021-4-30 11:11

evanchen 发表于 2021-4-30 11:06
闪灵皮肤出来之前不魅宅论可是甚嚣尘上

海猫:我不是,我没有,你不要乱说啊! ...

泳装闪灵打爆所有皮肤的销量,讲真,XP相互尊重点就没那么多事情了。

JustW 发表于 2021-4-30 11:12

方舟一直是涩,但不能明着涩吧。从开服的黑丝方舟,到蒂蒂大腿夹大剑

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2021-4-30 11:13

nxmonitor 发表于 2021-4-30 11:15

小五的拖鞋 发表于 2021-4-30 11:15

最近蓝土又见底了,能不能再UP一下

Jamaisvu 发表于 2021-4-30 11:26

无脊椎生物进化到灵长类,说明照射过进化退化放射光线;
出现恶魔啊天使啊龙啊,说明使用了动物遗传因子瓶+克隆蛋;

如果泰拉世界是野比海皇搞出来的就说得通了。

cashhellsing 发表于 2021-4-30 11:30

武男 发表于 2021-4-30 11:10
上次春节没刷多少嘛?

刷了,都合紫土了

maltose_jmy 发表于 2021-4-30 11:30

舟游借鉴元素也不少了,遍地兽人这点应该就看紧传颂之物不会错的,加上梅菲斯特入馆变鸟,基本可以确定这帮兽人不是自然进化出来,而是被古人类造出来的

LilyWhite 发表于 2021-4-30 11:37

武男 发表于 2021-4-30 09:22
你说那众星和我们脚下延展开来的大地一样,是沿着空中轨迹运行的船只。——不知道为啥,总觉得这是再说是戴 ...

我觉得这只是比喻式的修辞

菟原手兒奈 发表于 2021-4-30 11:39

倒计时的红蒂太美了

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

jf8350143 发表于 2021-4-30 14:08

但是我觉得闪灵的泳装皮肤不如临光的泳装皮肤涩啊

Urakawa 发表于 2021-4-30 14:08

有翻页bug了?
页: 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论