wtyrambo 发表于 2022-7-8 17:56

Yinacona 发表于 2022-7-8 17:55
没看过边境的视频,那这种招式是咋躲的啊
打滚无敌时间,猎人后期也比较神仙了,后期全部武器都能持刀跑,有些也要提前走位跑出去

leonlink 发表于 2022-7-8 18:24

Ketestrait 发表于 2022-7-8 15:36
不但是更新的,还是分 批 次 更 新的

谢谢明白了,原来这功能还有一定开发难度的吗

erewrerwe 发表于 2022-7-8 18:33

就rise来说,武器幻化一个mod就能搞定的事

世界早期没防具幻化,也是一个mod就搞定了

sodah 发表于 2022-7-8 18:37

自己打大剑GP还是很爽的,多人的话只有某些怪才能比较舒服了,主要很多时候GP成功了,然后空了。

h122h 发表于 2022-7-8 18:43

https://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/update/zh-cn/ver10_00_03.html
更新了,而且steam曙光成就也增加了,但现在都是问号……

shiko 发表于 2022-7-8 18:53

这不很明显是卡婊拿这种东西当更新噱头挤牙膏吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chris1987 发表于 2022-7-8 18:57

sodah 发表于 2022-7-8 18:37
自己打大剑GP还是很爽的,多人的话只有某些怪才能比较舒服了,主要很多时候GP成功了,然后空了。 ...

砍中是爽但空了就要罚站,猫车了

硫黄 发表于 2022-7-8 19:19

修复若在游玩游戏的过程中购买或激活下载内容,《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》的游玩权限会暂时丢失的问题。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-7-8 19:27

使用武器幻化mod之后卸载mod,武器幻化还能保留的
就是卡普空憋着不放

ccow 发表于 2022-7-8 19:32

怪异化的冰人鱼龙太可怕了。炼护石可以打一场免费看9锅,就是要重启游戏两次。

硫黄 发表于 2022-7-8 20:12

现在有什么配装器吗

s32244153 发表于 2022-7-8 20:21

现在有什么配装器吗

https://mhrise.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hans

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-8 20:38

现在有什么配装器吗

https://mho.lanzouf.com/izlW407j8r1i我用的这个,还凑合

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yisudream 发表于 2022-7-8 21:33

NS是更新了什么补丁了吗?

windtrack_qh 发表于 2022-7-8 21:59

yisudream 发表于 2022-7-8 21:33
NS是更新了什么补丁了吗?

送了点道具,怪异化1、2星任务攻击血量略下调

白面互撸娃 发表于 2022-7-8 22:33

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-7-8 22:39

白面互撸娃 发表于 2022-7-8 22:33
斩斧现在的核心技能都是啥?高速变形?翔虫使?回避距离和回避性能应该都是要的,珠子也比较好插出来,高磨 ...

高速变形昂扬翔虫最好拉满三级,回距两级回性不需要
保斩技能刃鳞刚刃利刃根据打法选,匠也就看武器出一级配合利刃

红魔馆的糖 发表于 2022-7-8 22:44

现在有斗技场mod了么。。?只想打怪不想换区

chaucerling 发表于 2022-7-8 22:46

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-7-8 22:39
高速变形昂扬翔虫最好拉满三级,回距两级回性不需要
保斩技能刃鳞刚刃利刃根据打法选,匠也就看武器出一 ...
厨零解才要昂扬,gp重置开刃时间已经不缺持续时间
如果是独轮车刃鳞磨刀要出回性,喜欢变形蹭刀打桩就盾蟹斧插变击龙珠,厨gp最好带两个猫保证翔虫续航,厨零龙攻击刚刃回血拉满

windtrack_qh 发表于 2022-7-8 23:21

这次从MR50开始到MR100也太无聊了

はちたや 发表于 2022-7-8 23:24

虫棍解狂龙蚀压力好大啊,感觉不配穿白丝腿

reficul 发表于 2022-7-8 23:54

问一下解禁前打得怪,解禁后会一口气升级很多MR吗?我现在还没解禁已经开始清理任务了,要是解禁后等级固定,我就先解禁了再清任务,多少能省点升级时间

bad_alloc 发表于 2022-7-9 00:00

问一下解禁前打得怪,解禁后会一口气升级很多MR吗?我现在还没解禁已经开始清理任务了,要是解禁后等级固定 ...
好像没有隐藏经验了,解禁了之后做任务才计算mr提升

nightmare902015 发表于 2022-7-9 00:10

bad_alloc 发表于 2022-7-9 00:00
好像没有隐藏经验了,解禁了之后做任务才计算mr提升

有的吧,我记得我解禁后直升mr12

霸王向小受 发表于 2022-7-9 00:10

问一下解禁前打得怪,解禁后会一口气升级很多MR吗?我现在还没解禁已经开始清理任务了,要是解禁后等级固定 ...

对的,我就是直升20,直升30,最后直升48

scikirbypoke 发表于 2022-7-9 00:32

https://p.sda1.dev/6/c0321736f50abd8c9a21fa768e460147/20220708235723_1.jpg

Onelooker 发表于 2022-7-9 00:51

scikirbypoke 发表于 2022-7-9 00:32

大团长能和金狮子对波,掰个蛤蟆算什么

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-9 01:10

啊……至福……

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhssf 发表于 2022-7-9 01:19

MR解锁妃蜘蛛之后换了散弹开荒效率直线上升,虽然容易猫……但是猫了还是比长枪快

kalavinka 发表于 2022-7-9 01:24

发现sb挑战特别好出,黑丝腿冰狼手野猪头都是好散件

妹控使徒 发表于 2022-7-9 02:27

G炎王终于过了这代G炎王相当畜生
看起来是有两段变身, 具体效果不清楚, 反正有个状态特效非常瞎眼,      本体的模型都看不清了.
不过重点是这次长连招略多而且多个连招之间间隙不比其他怪短,各种来回冲个不停还到处制造粉尘延迟爆, 肉质惯例是只有正面和尾巴软侧面硬. 在目前这个很难站正面打的强度前体验很差.
另一个强度反应是御龙斗虫阶段,    炎王是目前遇到少数稳定能打掉一半以上御龙槽的怪,   算是个侧面反应强度的数据.

Firvox 发表于 2022-7-9 02:42

现在有什么配装器吗

网页版这个自动配装器很不错,速度快:
gamecat.fun/e

手机版我用的是iOS 的 MH伙伴:崛起,从世界本体用到现在,比上面那个网页版好的地方是整合了各种资料和新闻公告,不好的地方一是要钱,二是自动配装器一旦涉及到新的四孔珠子就特别慢

硫黄 发表于 2022-7-9 02:44

Firvox 发表于 2022-7-9 02:42
网页版这个自动配装器很不错,速度快:
gamecat.fun/e

伙伴我也用了,不想充钱!

peipei6955 发表于 2022-7-9 02:45

妹控使徒 发表于 2022-7-9 02:27
G炎王终于过了这代G炎王相当畜生
看起来是有两段变身, 具体效果不清楚, 反正有个状态特效非常瞎眼,       ...

确实。炎王那些招式早摸透了,因为它脑袋大我特喜欢找它练,就是那特效瞎眼睛,配合我那杂牌显示器给我物理伤害。

不知道ns版是不是要好点。

硫黄 发表于 2022-7-9 02:52

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-8 20:38
https://mho.lanzouf.com/izlW407j8r1i我用的这个,还凑合

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的...

没有提取码………

工口兔 发表于 2022-7-9 02:58

70到100也太痛苦了

硫黄 发表于 2022-7-9 03:39

一样,都在70到100坐牢

御坂MKII 发表于 2022-7-9 03:53

圆月吸仇恨的能力是不是环境生物之外最高的了 多人金狮子一开圆月就变单挑了,打起来真的体验直线上升

仓鼠吃火锅 发表于 2022-7-9 04:10

鸟龙三连星经验性价比爆炸啊,难度低每只怪血量少6分钟以内随便搞定。表面上是斗技场连续但开局就能操眠狗龙把镰鼬睡了,本质还是不会互相干扰的单挑。已经刷了几场从72升到78了

andychen 发表于 2022-7-9 04:15

Ashkin 发表于 2022-7-8 15:57
必须的,边境各种原种、亚种、稀少种、特别个体加起来的怪都快上百只了,这么多的资源不用浪费

看看这边 ...

边境怪物的性能都很变态吧
MHR这代翔虫猎人性能也强所以没问题,下代如果是MHW系续作的话应该没这么强了
页: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 [464] 465 466 467 468 469 470 471 472 473
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙