ぽんぽこ仮面 发表于 2022-7-5 09:34

nightmare902015 发表于 2022-7-5 01:11
改了,基本可以确认demo那个是bug,在零解爆炸后空中按独轮车会出飞翔龙剑
也彻底把斩斧分成玲珑 ...

可恶,我就说怎么死活都按不出来,看着队友飞来飞去真是急死我了

虚无连斩 发表于 2022-7-5 09:35

这代装备等级有点怪啊
总感觉冰狼龙武器没升级满,是不是藏着r11和12?后面追加怪异怪物还能升级

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fkcoolman 发表于 2022-7-5 09:55

虚无连斩 发表于 2022-7-5 09:35
这代装备等级有点怪啊
总感觉冰狼龙武器没升级满,是不是藏着r11和12?后面追加怪异怪物还能升级

世界黑龙装备是r12,我估计sunbreak全部更新完也得r12吧,估计最后全得换,就看sunbreak最后更新啥怪了

wgoenitz 发表于 2022-7-5 10:01

oyss 发表于 2022-7-5 07:41
开荒到炎王龙,猫把核爆闪下来2次.

猫那个抽奖的大招,我发现大概率抽到龙击炮.命中率还很高,大概率就是一次 ...

对,而且那个大炮没打中也ok,怪自己撞上去也会掉血倒地

Yinacona 发表于 2022-7-5 10:15

hqtkkb 发表于 2022-7-5 00:51
斩斧那个独轮车好爽啊,用起来有种刀尖上起舞的刺激感,配合刃麟磨刀,怪即将打到你的时候一个独轮车回避, ...

能按出变形斩,其他不太清楚

oyss 发表于 2022-7-5 10:34

有没有人研究出必须中途疾替一次以上的,两套技能都要用上的连招.

seki_m 发表于 2022-7-5 10:34

御坂MKII 发表于 2022-7-5 02:22
冥渊龙太刀感觉坐牢到极致 看伤害每次我都是倒一倒二的位置

能看伤害了?

jf8350143 发表于 2022-7-5 10:39

解禁了之后看了下曙光的护石系统,这他妈不是完全没有优化吗……R9护石就一个技能没孔你怎么想的啊

人畜无害君 发表于 2022-7-5 10:45

开荒中的奇想:赤甲兽放屁的动作表情都很畅快舒畅,我拉的时候也想跟他一样

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-5 10:49

人畜无害君 发表于 2022-7-5 10:45
开荒中的奇想:赤甲兽放屁的动作表情都很畅快舒畅,我拉的时候也想跟他一样 ...

桃毛王:纯度太低了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-7-5 10:50

jf8350143 发表于 2022-7-5 10:39
解禁了之后看了下曙光的护石系统,这他妈不是完全没有优化吗……R9护石就一个技能没孔你怎么想的啊

...

还是有优化的,至少你可以用加速丹光速sl,不用和做任务绑定了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seki_m 发表于 2022-7-5 10:51

打了一晚上爵银龙没过,受挫严重
有一把打了半个多小时它还没死,是大锤输出低还是我打的慢,用的迅龙锤

暮星弥空 发表于 2022-7-5 10:53

以后真的会有武器幻化吗,我前作只玩过XX,里面就没有
我好喜欢爵银长枪和妃蜘蛛铳枪的外观,希望能一直用下去

另外护石怎么SL?ns可以sl吗

haixings 发表于 2022-7-5 10:56

shiko 发表于 2022-7-5 10:56

暮星弥空 发表于 2022-7-5 10:53
以后真的会有武器幻化吗,我前作只玩过XX,里面就没有
我好喜欢爵银长枪和妃蜘蛛铳枪的外观,希望能 ...

冰原才开始有武器幻化的,不好说,不过应该不至于开倒车吧,因为本体百龙武器就有幻化。

sl就是你关自动保存,炼一炉不满意就不保存退回主界面,进去花200点炼一个,加速丹或者金狮子送死,炼好之后保存退回主界面,再进去,再炼一炉,这样就能刷新出的护石了。

约等于200点炼50个,有加速丹不用反复送死之后还是很方便的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fkcoolman 发表于 2022-7-5 11:05

有一把打了半个多小时它还没死,是大锤输出低还是我打的慢,用的迅 ...

跟锤子没关系吧,我一路锤子开荒到解禁都没受过苦,爵爵子有小姐姐帮忙应该很好打,看准时机凹天地不就过了

鳕鱼子 发表于 2022-7-5 11:09

朋友们属性长枪做哪几把比较好啊,这个三连扎有点好玩

红魔馆的糖 发表于 2022-7-5 11:11

有一把打了半个多小时它还没死,是大锤输出低还是我打的慢,用的迅 ...

多打几把就会了,测试版打过这玩意的估计正式版都是打儿子

yth329 发表于 2022-7-5 11:14

这怪异化炸膛有什么讲究吗,有时候已经爆了好几下红字伤害了还是会大爆炸,有时稍微打打就出大硬直了

立直听偶然 发表于 2022-7-5 11:17

除了武器幻化,也很想要武器的挂饰...冰原氪金了浮眠龙和水母,打完黑龙送的飘带也很棒。。。
希望下次古塔更新的时候能把挂饰追加起来。

桧川直巳 发表于 2022-7-5 11:27

贯通弩有版本答案了吗,想抄一套养生

jf8350143 发表于 2022-7-5 11:39

武器幻化肯定是藏到后面版本了,我记得冰原也是之后才更新的武器幻化?还是护甲幻化来着

这次四级珠子都一堆技能没有,显然都是留着给后面出的,导致现在四级孔活的像个三级孔

园咲雾彦 发表于 2022-7-5 11:43

2个问题 ①MHR这猫怎么养,为什么我的猫只有第二个技能可以选择更换?有没有系统的养猫攻略? ②SB有护士表了吗?我怎么R9 R10的对比R7那些都没什么提升?

fleedot 发表于 2022-7-5 11:44

饰品后面有超心珠II这类的么?弓套有个四孔只能插2洞提升大强迫症好难受

Ketestrait 发表于 2022-7-5 11:48

2个问题 ①MHR这猫怎么养,为什么我的猫只有第二个技能可以选择更换?有没有系统的养猫攻略? ②SB ...

都是管猫那只给的委托,猫的辅助行动替换是三个委托各解锁一个,从别的猫身上继承被动技能又是另一个

月夜的风 发表于 2022-7-5 11:57

想想以前为了选猫选狗 每次任务完都去看。现在啥都可以直接改 真是一滴泪落下来了

scikirbypoke 发表于 2022-7-5 12:15

贯通弹原来对队友影响这么大,打棘龙时不小心滑步滑到枪线上,愣是出不去被车死了

windtrack_qh 发表于 2022-7-5 12:22

桧川直巳 发表于 2022-7-5 11:27
贯通弩有版本答案了吗,想抄一套养生

我目前用的是帝王X头,名媛身腿脚、角龙手,护石等效4S2,爵爵子轻弩
看破3、超会3、弱特3、弹道强化3、贯通3、装填3、反动减轻3、速射3、连击3、怨恨2、伏魔1
护士好点或者手感好不需要弹道还能再提升

lmclmc2 发表于 2022-7-5 12:28

2个问题 ①MHR这猫怎么养,为什么我的猫只有第二个技能可以选择更换?有没有系统的养猫攻略? ②SB ...

目前看护石除了加了DLC技能和4级孔,其他大原则应该都没变。
另外虽然合法极限是421,但是目前没见过4带其他孔的,可能有别的机制锁住了

本体的神护石目前还是神护石,除非他4孔更新弱特2超心2攻击2看破2这种珠。

黒長直姫 发表于 2022-7-5 12:31

yth329 发表于 2022-7-5 11:14
这怪异化炸膛有什么讲究吗,有时候已经爆了好几下红字伤害了还是会大爆炸,有时稍微打打就出大硬直了 ...

每个部位的红红都要打掉,想不大爆炸最好带个贯通轻弩 指哪打哪

北条早苗 发表于 2022-7-5 12:37

YWNS 发表于 2022-7-5 02:31
不是难度高的问题 是有点看不懂 我玩的狩猎笛 没有GP对于这种大范围的缓慢剑法很难应对 ...

虽然没有gp,但是响打的霸体减伤也可以应对不少招式了,爵银一套对着修脚就完事了

はちたや 发表于 2022-7-5 12:49

这次百龙孔没有2级以上的是不是基本都没救了,直接少一个乘算的百龙系技能

—— 来自 S1Fun

山贼先生 发表于 2022-7-5 13:27

はちたや 发表于 2022-7-5 12:49
这次百龙孔没有2级以上的是不是基本都没救了,直接少一个乘算的百龙系技能

—— 来自 S1Fun ...

不是 提升真的只有5%

hikari0805 发表于 2022-7-5 13:29

本体千万,sb200w了

shiko 发表于 2022-7-5 13:37

hikari0805 发表于 2022-7-5 13:29
本体千万,sb200w了

这么快

Ketestrait 发表于 2022-7-5 13:37

现在这4孔珠子整得配装都没动力,随便搞个血气+伏魔打属性凑合玩等更新算了

斯皮内西 发表于 2022-7-5 13:40

不是 提升真的只有5%

5%在mh里是很大的数字了

会心率加40%也不过10%,匠从蓝到白也不过10%,从白到紫也就差不多5%(1.39/1.32)

scikirbypoke 发表于 2022-7-5 13:42

steam这个联机很奇怪啊,按任务进死活搜不到,自己开就老是十多分钟才齐刷刷进三个,刚好赶上捕获,很不爽
是不是要改设置啊

はちたや 发表于 2022-7-5 13:46

不是 提升真的只有5%

5%很少吗... 是最终伤害乘算啊

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2022-7-5 13:53

伏魔贯通觉得虚的,可以天回腰脚+珠子,出狂龙1死中求活3转祸为福1。不怕死的可以伏魔一起出
页: 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 [456] 457 458 459 460 461 462 463 464 465
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙