燃烬之眼 发表于 2022-7-7 17:35

可惜等级还不够 我的天彗g贴吧看的感觉很帅https://p.sda1.dev/6/04097844451dd1853781afeec4468d62/CMP_20220707173030591.JPEGhttps://p.sda1.dev/6/335e8b3204b175e6a4e731787aa6b7af/CMP_20220707173030653.JPEGhttps://p.sda1.dev/6/e97aea3c3fd7108d4a97a8ecd4522fff/CMP_20220707173030702.JPEGhttps://p.sda1.dev/6/73907a0612c3eb7ce46261ba7f40cce2/CMP_20220707173030754.JPEGhttps://p.sda1.dev/6/14b5c5259b2056049ab1574e148c4e0b/CMP_20220707173030808.JPEGhttps://p.sda1.dev/6/2e88886b015d28bdc998561807d35385/CMP_20220707173053812.jpg

燃烬之眼 发表于 2022-7-7 17:36

爵银龙应该幻化一套也不错https://p.sda1.dev/6/655131508ee26eb1ed714f84c5989099/CMP_20220707173624400.JPEG

硫黄 发表于 2022-7-7 17:40

男号真不错,都体型1体型2了,卡普空什么时候可以再正确一点,改男女别收整容券
装备登录把发型和幻化一起都登录上去

猫将军 发表于 2022-7-7 17:45

幻化当然是3g港娘套啦

Lisylfn 发表于 2022-7-7 17:56

Oshino29 发表于 2022-7-7 14:17
pc 新档刷吐了,去搜了一下存档迁移

一键任务解锁+物品编辑呗

不应 发表于 2022-7-7 19:13

scikirbypoke 发表于 2022-7-7 19:49

大家steam都是怎么联机的,在哪个下载区,开不开加速器,挂哪个节点
我发现不开加速器老掉线,开了就要等十分钟才进人,很折磨

clvan_ 发表于 2022-7-7 19:59

不应 发表于 2022-7-7 19:13
怪异化炸膛到底是什么机制,怎么有伤害够了就炸无所谓红点和打爆红点才炸两种说法 ...

伤害打够了就炸是肯定的,很多时候打退状态的时候没有红点部位破坏。
不打炸红点导致红点部位累积应该是和核爆大招有关

Amelia_1812 发表于 2022-7-7 20:09

所以,,,新版哪个锤子最厉害有答案了吗
感觉蛋锤这次会很厉害?

droglo 发表于 2022-7-7 20:12

装备幻化的票怎么拿的

最好不说 发表于 2022-7-7 20:13

nightmare902015 发表于 2022-7-7 20:41

Amelia_1812 发表于 2022-7-7 20:09
所以,,,新版哪个锤子最厉害有答案了吗
感觉蛋锤这次会很厉害?

到目前为止的竞速里都用的名媛锤,无论勇锤还是武锤。

姬茧墨 发表于 2022-7-7 22:26

红点相当于就是奖励机制,应该是和操龙撞墙一样,最大血量1%的伤害,炸膛是怪异化状态累积了一定量伤害就会炸膛倒地,红点只是可以帮玩家可以更快速打出炸膛的奖励机制

chris1987 发表于 2022-7-7 23:36

这怪异化的青熊怎么这么吓人追着我打,我大剑只敢打一刀就跑,打了半小时

姬茧墨 发表于 2022-7-7 23:48

chris1987 发表于 2022-7-7 23:36
这怪异化的青熊怎么这么吓人追着我打,我大剑只敢打一刀就跑,打了半小时 ...

青熊兽算是怪异化怪里数一数二的畜生了,卡婊还刻意把这怪拿来放到第一个必打
怪异化这个玩法总体而言还是鼓励你进攻的,劫血吸血+炸膛机制,你打得越凶就越轻松,你越怂就越容易被怪异化的怪追着打死

月华刹那 发表于 2022-7-8 00:05

打个怪异岩龙,野队用远程的非要贴脸到怪面前打然后直接吃核弹猫车是什么操作
还不止一个这样打的

chris1987 发表于 2022-7-8 00:09

姬茧墨 发表于 2022-7-7 23:48
青熊兽算是怪异化怪里数一数二的畜生了,卡婊还刻意把这怪拿来放到第一个必打
怪异化这个玩法总体而言还 ...

慢点换套技能换个思路,拼血

北条早苗 发表于 2022-7-8 00:09

武器格差过分了,用多余的材料做了把好久没玩的冰狼双刀,二人转打激昂金狮子都比用笛子快

硫黄 发表于 2022-7-8 00:15

小公主装可爱捏

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-8 00:24

月华刹那 发表于 2022-7-8 00:05
打个怪异岩龙,野队用远程的非要贴脸到怪面前打然后直接吃核弹猫车是什么操作
还不止一个这样打的

可能是消音器+有效射击+通常弹/散弹吧……那个距离非常感人,前期我打通2速射的时候恨不得和怪贴脸了

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-8 00:27

硫黄 发表于 2022-7-8 00:15
小公主装可爱捏

求个捏脸数据?看起来还不错的样子
现在一些热门捏脸全都只给过场CG里的美颜MAX截图,但大多时候,我看的都是结算图和游戏里什么美颜效果都没有的脸啊
本体已经上过一次当了,现在捏着SB新送的整容券不知所措

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2022-7-8 00:36

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-8 00:27
现在一些热门捏脸全都只给过场CG里的美颜MAX截图,但大多时候,我看的 ...
https://www.youtube.com/watch?v=cloP8RJF8R0&t=2s

カリオストロ 发表于 2022-7-8 01:24

有效射击打通2可以,就是建议再出个弹道强化2,这样就跟普通射击的距离一样了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-8 01:26

カリオストロ 发表于 2022-7-8 01:24
有效射击打通2可以,就是建议再出个弹道强化2,这样就跟普通射击的距离一样了 ...

弹道强化2我觉得不够,得出到3,不然还是特别贴脸的感觉

—— 来自 S1Fun

姬茧墨 发表于 2022-7-8 01:30

感觉怪异化最常见的死法就是怪起身立刻读个核爆,特别是近战的大伙一般怪倒地都在高强度连段打桩,起身一般还会贪个连段结尾,然后起身核爆完全反应不过来
而且这个核爆貌似还没法滚,我就回性3的独轮车成功躲过去过,普通的翻滚就算出刃麟效果了也没滚出去

rusuna 发表于 2022-7-8 01:35

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-7 11:27
现在一些热门捏脸全都只给过场CG里的美颜MAX截图,但大多时候,我看的 ...

我当初花了一个小时自己捏的可爱风格的脸,捏脸的时候感觉还不错,结果平时跟装备体格不搭,结算画面更是丑,直接整容成了1号模版,虽然和我想要的风格不太一样,但是和装备搭配没有奇怪的地方了,cg和结算画面颜值都挺稳定的,官方捏的脸估计是测试过不同显示模式的

カリオストロ 发表于 2022-7-8 01:36

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-8 01:26
弹道强化2我觉得不够,得出到3,不然还是特别贴脸的感觉

—— 来自 S1Fun ...

记错了,记成最大2,应该是3
基本上就是速射通射弹道拉满,然后配弱特超会心,再插点装填速度和反动的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-8 01:39

rusuna 发表于 2022-7-8 01:35
我当初花了一个小时自己捏的可爱风格的脸,捏脸的时候感觉还不错,结果平时跟装备体格不搭,结算画面更是 ...

和装备搭配这个真的是问题
我现在连发型选择都特别少,就是觉得现在用的脸搭别的发型特别奇怪,昨天试着用了下蔚蓝的头,我身上穿的还是JK套,换完感觉秒变大妈,再加上NS这个悲剧的分辨率
官方默认脸是好主意,但我还是有点不甘心

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2022-7-8 01:42

蔚蓝头吃猫饭会强制摘下假发太傻了,希望能出补丁修正这个问题
以前NS用龙人双子那个发型还挺好看,STEAM也买了发现高清以后两边垂下的铁刘海完全不会动,上当

iou90 发表于 2022-7-8 01:53

这次千刃武器翻滚还能回斩味吗

霸王向小受 发表于 2022-7-8 02:22

iou90 发表于 2022-7-8 01:53
这次千刃武器翻滚还能回斩味吗

变成装备技能了

iou90 发表于 2022-7-8 02:27

霸王向小受 发表于 2022-7-8 02:22
变成装备技能了

好吧 还有请教下这次爆破效果咋样呢 有没有调整

再买自检星剁手 发表于 2022-7-8 07:19

再买自检星剁手 发表于 2022-7-8 07:21

zzy199696 发表于 2022-7-8 07:32

解禁完了开始刷怪异化了 不得不槽一句大剑这个1.35用着是真的......别扭
我实在想不明白为什么gp判定是要l2松开才有,一般不都按住出判定吗
此外耗2虫让我不得不进图找翔虫,不然失败一次干等cd,和金刚蓄力冲突了导致不得不切书,gp带了真蓄平时不好无脑激昂了.......感觉操作复杂程度上了一个档次,对我这种菜鸡玩家来说实在是太有挑战性了
最后现在折中选了gp激昂,一把下来顶天gp个两三次,突出一个自欺欺人

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

conanoysq 发表于 2022-7-8 08:40

已经提前一个月在ns上复健,觉得自己已经适应了30帧,但是曙光这几天联机越玩儿越卡,25帧估计顶天了,有点受不了了,但是朋友全都在ns,实在难受啊。求求卡婊不要再出任系主机首发独占了

Renkonsai 发表于 2022-7-8 08:55

野房打了一晚上除了我自己没看见一个锤子,我感觉我是个锤子…
武锤除了多了个追伤BUFF之外毫无进化,考虑换双刀玩了…

amanohanei 发表于 2022-7-8 09:00

盾蟹腰+腿太可爱了

—— 来自 S1Fun

間桐櫻 发表于 2022-7-8 09:04

野團時有時打些小型怪光污染特別嚴重, 閃到怪都看不清了, 那些是甚麼特效

chris1987 发表于 2022-7-8 09:16

conanoysq 发表于 2022-7-8 08:40
已经提前一个月在ns上复健,觉得自己已经适应了30帧,但是曙光这几天联机越玩儿越卡,25帧估计顶天了,有点 ...

联机还有输入延迟,很多技能会突然按不出,不过也无所谓了,我联机混野队就是浑水摸鱼抽空砍尾巴,卡就卡,延迟就延迟吧
页: 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 [462] 463 464 465 466 467 468 469 470 471
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙