帕林马哲理 发表于 2022-7-11 15:07

主大剑,长枪;副弓,曙光是我动作最满意的一作了,打起来节奏感好,这几把武器上限又非常高。就差一些武器模型的缺陷了。

wellerman 发表于 2022-7-11 15:23

我斩斧开荒第一次打钢缠感觉还行,结果第二次打真是被暴打,穿上位天慧感觉根本扛不住,伤害好高,压不住就被秒,感觉解锁gp会好打很多

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-11 15:26

ladiesman802 发表于 2022-7-11 14:43
刚打了一把刚缠,还挺有意思,不过那个树液倒地怎么触发?是所有怪都可以?我打着打着就掉里面了 ...

就在那个区打倒地有效果,属于场地自带效果

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北条早苗 发表于 2022-7-11 15:37

关爱曙光残疾人狩猎笛,唯一没有防御/GP的武器,崛起这代还把移动速度给砍了,A键虫技给的是震打和下蛋两个巨大后摇的

Leona_Akari 发表于 2022-7-11 16:00

北条早苗 发表于 2022-7-11 15:37
关爱曙光残疾人狩猎笛,唯一没有防御/GP的武器,崛起这代还把移动速度给砍了,A键虫技给的是震打和下蛋两个 ...

野队碰到一个笛子安全感直接增加50%好不

windtrack 发表于 2022-7-11 16:04

Firvox 发表于 2022-7-11 16:13

windtrack 发表于 2022-7-11 16:04
笛子好啊,盟友任务带姐妹花笛子双飞我就是个超人

水芸笛子感觉不太行,火芽就很强,教官笛子也很强但嗷嗷乱叫太烦了

我带的罗氏姐姐和火芽,俩回复超人

PS:普贤你个内鬼,在我要丢捕获玉的时候往我脚下扔麻痹蛙

scikirbypoke 发表于 2022-7-11 16:23

突然发现轻弩gp完全没用上,每次都习惯性走位躲了

Yinacona 发表于 2022-7-11 16:26

wellerman 发表于 2022-7-11 15:23
我斩斧开荒第一次打钢缠感觉还行,结果第二次打真是被暴打,穿上位天慧感觉根本扛不住,伤害好高,压不住就 ...

有gp后我就再也没飞天过了(

墨圣 发表于 2022-7-11 16:33

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 16:35

scikirbypoke 发表于 2022-7-11 16:23
突然发现轻弩gp完全没用上,每次都习惯性走位躲了

快用快用,超级上瘾,我现在圆规都不画了(

—— 来自 S1Fun

暮星弥空 发表于 2022-7-11 16:52

我能钢龙三件套吹炎王笛已经很开心了,突出一个打不死
要我往攻击向笛子换,那种事情不要啊,武器幻化快来吧

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 17:00

暮星弥空 发表于 2022-7-11 16:52
我能钢龙三件套吹炎王笛已经很开心了,突出一个打不死
要我往攻击向笛子换,那种事情不要啊,武器幻 ...

求笛子配装!
最近我也在思考把笛子捡起来换下口味,但又完全没有配装思路

—— 来自 S1Fun

高龙 发表于 2022-7-11 17:05

clvan_ 发表于 2022-7-11 17:09

曙光长枪是真的安稳,处理手段多样而且容错率高,防性三基本够盾冲小碎步处理很多招式,结合j防金枪更是硬接几乎所有招式,接不了的还能纳逃跑路。

Kuebiko 发表于 2022-7-11 17:16

大哥们,有啥推荐的的近战武器
大剑有点玩不下去了,感觉曙光的怪又好动伤害又高,大剑打不到又扛不住,现在只会跟在队友后面混了

scikirbypoke 发表于 2022-7-11 17:19

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 16:35
快用快用,超级上瘾,我现在圆规都不画了(

—— 来自 S1Fun

有无通常弹配装,我发现难以割舍黑丝弩的基础伤害,但似乎不好压有效射击的反动

北条早苗 发表于 2022-7-11 17:21

Leona_Akari 发表于 2022-7-11 16:00
野队碰到一个笛子安全感直接增加50%好不

野队雷神笛太多,都不好拿着冰人鱼笛出门了

塔奇克马 发表于 2022-7-11 17:24

大剑有点玩不下去了,感觉曙光的怪又好动伤害又高,大剑打不到又扛 ...

试试电锯?

【【激昂解说12】伏龙翔天,傲龙抬头!电锯激昂金狮-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bVBhXb8

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kuebiko 发表于 2022-7-11 17:32

塔奇克马 发表于 2022-7-11 17:24
试试电锯?

【【激昂解说12】伏龙翔天,傲龙抬头!电锯激昂金狮-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bVBhXb8

谢谢

红魔馆的糖 发表于 2022-7-11 17:37

大剑有点玩不下去了,感觉曙光的怪又好动伤害又高,大剑打不到又扛 ...

多GP吧,不过组队仇恨太乱了估计大剑确实不太好使

chaucerling 发表于 2022-7-11 17:53

斩斧零龙剑法,开刃当吸血虫,地面打法可以独轮车配合鳞刃可以当绝回临战
双刀,空战空舞胧翔虫云纵各种长时间无敌判定,地面鬼人化位移快,配合回性回距容易躲技能

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 17:55

scikirbypoke 发表于 2022-7-11 17:19
有无通常弹配装,我发现难以割舍黑丝弩的基础伤害,但似乎不好压有效射击的反动 ...
有有有,我前几天才配(抄)了一套电龙的
电龙弩插钢龙珠加会心,贝壳头腰,冥渊衣,天彗手,南瓜鞋
核心是抑制偏移3、装填速度1、超心3、弱特3、弹道强化3、通常弹强化3、速射强化3、回距3(不出到3,有效射击法那个距离我觉得我会暴毙)、反动2,头和鞋加的零件改造帮大忙了可以直接上长枪管,打起来手感还是挺不错的!
(虽然我有点被贯通惯坏了,一开始不太适应距离手忙脚乱)

scikirbypoke 发表于 2022-7-11 18:03

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 17:55
有有有,我前几天才配(抄)了一套电龙的
电龙弩插钢龙珠加会心,贝壳头腰,冥渊衣,天彗手,南瓜鞋
核心 ...

感谢,贯通还是习惯打风雷两只和冥渊用
另外迅龙和蜘蛛有什么解法,属性弹?
不想无脑上胖虎弩

Kuebiko 发表于 2022-7-11 18:04

chaucerling 发表于 2022-7-11 17:53
斩斧零龙剑法,开刃当吸血虫,地面打法可以独轮车配合鳞刃可以当绝回临战
双刀,空战空舞胧翔虫云纵各种长 ...

好的好的,谢谢推荐

Kuebiko 发表于 2022-7-11 18:05

红魔馆的糖 发表于 2022-7-11 17:37
多GP吧,不过组队仇恨太乱了估计大剑确实不太好使

野队带个采集猫搁那摸鱼感觉也挺有乐子的
就是有点对不起队友

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 18:06

scikirbypoke 发表于 2022-7-11 18:03
感谢,贯通还是习惯打风雷两只和冥渊用
另外迅龙和蜘蛛有什么解法,属性弹?
不想无脑上胖虎弩 ...

嗯属性弹
NGA前几天出了一套万用懒人王国轻弩速射所有属性弹的配装,懒的程度只需要换珠子即可……
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32580274
我配了一套打迅喵感觉还不错,不过追求极致属性输出那肯定还是做专门的对应属性速射弩了

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 18:10

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 18:06
嗯属性弹
NGA前几天出了一套万用懒人王国轻弩速射所有属性弹的配装,懒的程度只需要换珠子即可……
https ...

哦对了,他这套的属会最好下掉出攻7,今天看了个大佬写的属性贯通弹配装分析,似乎属会加成并不是那么明显,费心出到3划不来

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2022-7-11 18:40

曙光的远程武器怎么样,依旧强力吗

HATENA 发表于 2022-7-11 18:48

飞身跃入刺确实爽,原本以为除了雷神龙就没有什么能阻止我流转的已经告别翔虫3复读反复横跳了

btts 发表于 2022-7-11 18:56

onemoment 发表于 2022-7-11 18:40
曙光的远程武器怎么样,依旧强力吗

没啥新东西,但竞速还是前几

暮星弥空 发表于 2022-7-11 19:00

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 17:00
求笛子配装!
最近我也在思考把笛子捡起来换下口味,但又完全没有配装思路

之前在楼里看的苟活流笛子,核心还是钢龙三件套(出到有自动回血就行),其他看着配,我把防御和精灵加护拉满了

kalavinka 发表于 2022-7-11 19:20

出了个高变3冰属1s22好爽可惜冰属性斩斧太拉,没水火这样超模的

kkk9233 发表于 2022-7-11 19:26

怎么pc匹不到人阿 开荒想组队刷刷材料一直匹配不到

scikirbypoke 发表于 2022-7-11 19:31

pc匹配有bug,试试自己建房
如果不行就考虑改下载区域为本地或者开加速器

树洞专用 发表于 2022-7-11 19:55

沿海地区改下载区为东京日本,不是就改上海试试

4790d 发表于 2022-7-11 20:11

斗技场的激昂金狮子有点菜啊,轻弩,通2还没打完,甚至五分钟

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝色的风之精灵 发表于 2022-7-11 20:33

曙光有勇气重弩吗?xx的勇气重弩真是让人上瘾

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ckseng 发表于 2022-7-11 20:55

蓝色的风之精灵 发表于 2022-7-11 20:33
曙光有勇气重弩吗?xx的勇气重弩真是让人上瘾

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

有超弱化的蹲射,没几发就过热

Amelia_1812 发表于 2022-7-11 21:02

暮星弥空 发表于 2022-7-11 06:00
之前在楼里看的苟活流笛子,核心还是钢龙三件套(出到有自动回血就行),其他看着配,我把防御和精灵加护拉 ...

我觉得不行。。。。防御7钢鳞3精灵加护3,全是回血的雷神龙笛子,打傀异化经常半血被秒。。。
页: 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 [471] 472 473 474 475 476 477 478 479 480
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙