半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-6 16:36

佑叶 发表于 2022-7-6 16:29
有没有重弩逃课装啊

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炎王龙头肥蜘蛛胸盾蟹手肥蜘蛛腰泥鳅腿,用刚缠兽重弩,出双防5+3和零件改造1,带盾贴脸打散弹
究极摆烂打法,基本达到了世界三盾散弹弩的八成功力

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黒長直姫 发表于 2022-7-6 16:38

炎王龙头肥蜘蛛胸盾蟹手肥蜘蛛腰泥鳅腿,用刚缠兽重弩,出双防5+3和零件改造1,带盾贴脸打散弹
究极摆烂 ...

被肥蜘蛛笑到

4790d 发表于 2022-7-6 16:40

究极摆烂 ...

这套好像护石是看破3s2,加上弱特和猫就是百会吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-6 16:41

4790d 发表于 2022-7-6 16:40
这套好像护石是看破3s2,加上弱特和猫就是百会吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

原来还能堆到满会心吗?我自己只有防性护石……

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2022-7-6 17:11

为什么最后读秒结束就不能直接切结算界面,总要看一次那几个重复动作真的要吐了
基本上大家最后几秒都开始翔虫挂空来跳那个结束动画,但是时间没算好落地了又要看真的是很无语
这种就是要别人重复无数次的游戏就不能简化下开始和结束的流程

ouyang菌 发表于 2022-7-6 17:11

轻弩现在有什么好用的套路和配装吗 本体刷材料重弩快玩吐了,想试试轻弩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2022-7-6 17:14

联机看到队友的长枪像火箭一样飞出去了好好玩
想试试可是每种替换技都试了一下好像都和那个不一样啊

不垃圾屌丝 发表于 2022-7-6 17:15

u2deack 发表于 2022-7-6 17:11
为什么最后读秒结束就不能直接切结算界面,总要看一次那几个重复动作真的要吐了
基本上大家最后几秒都开始 ...

回家蹲帐篷里就可以了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

misaki_d 发表于 2022-7-6 17:16

Amelia_1812 发表于 2022-7-6 17:14
想试试可是每种替换技都试了一下好像都和那个不一样啊 ...

那个是铳枪暴风突进

承尘 发表于 2022-7-6 17:17

会不会其实是铳枪

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2022-7-6 17:19

佑叶 发表于 2022-7-6 16:29
有没有重弩逃课装啊

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

护石是看破3 S3
那个四级洞的超心可以换成防强II

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-6 17:35

冲天突刺,mr4解锁的
我挺喜欢这个虫技,伤害相当高

erewrerwe 发表于 2022-7-6 17:36

是铳枪吧

foolegg 发表于 2022-7-6 18:47

问一下,弩的后座,弹道,装填是怎么修正的?

最好不说 发表于 2022-7-6 18:52

zhzij111 发表于 2022-7-6 18:52

foolegg 发表于 2022-7-6 18:47
问一下,弩的后座,弹道,装填是怎么修正的?

减轻后坐力 抑制偏移 装填速度3个技能

鳕鱼子 发表于 2022-7-6 18:56

尾巴刷了二十多条,死活不出名媛龙龙玉,组野队就碰到过一把能在爬墙时把背上三虫都射爆的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-6 18:59

ouyang菌 发表于 2022-7-6 17:11
轻弩现在有什么好用的套路和配装吗 本体刷材料重弩快玩吐了,想试试轻弩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

去抄一套贯2配装呗,迅龙弩和爵银弩配法不太一样
我抄的是小日本配的爵银贯2,没堆会心弱特,堆的是攻7和攻击守势打GP,靠天迴腿加会心,护石也蛮平民的,有攻2的就行,装备在打解禁怪前就能出齐了

—— 来自 S1Fun

AR971GP04 发表于 2022-7-6 19:08

为啥我每次启动游戏都有compiling shader,这个不应该 只出现一次吗

wtyrambo 发表于 2022-7-6 19:12

不垃圾屌丝 发表于 2022-7-6 14:40
铳枪打到M5了,慢是慢了点但是还是挺安逸的
就是一切要求DPS的机制基本都达成不了,怨虎龙爵银龙还有黑蚀龙 ...

玉米铳插射

虚无连斩 发表于 2022-7-6 19:48

斗技场简直是坐牢……全是1猫任务也太恶心了

hujingjing 发表于 2022-7-6 19:55

解禁了,冥渊这怪用近战打体验是真的不咋地,还贼磨叽,刷起来效率太低了,但是武器又好必须得打,加上后面看风雷合一玩盾斧估计少不了刷风雷神,所以有轻弩刷的套路吗,看到一个重弩射贯通电击蛋打冥渊还挺强,轻弩也可以速射吗?还有我本体打风雷都是速射贯2,打风雷贯2还可以继续用的吧?我看有绝绝子轻弩好像也可以速射贯2,和迅龙的比哪个更好?

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-6 19:56

长枪现在毕业是千刃龙还是爵银龙?

硫黄 发表于 2022-7-6 19:58

hujingjing 发表于 2022-7-6 19:55
解禁了,冥渊这怪用近战打体验是真的不咋地,还贼磨叽,刷起来效率太低了,但是武器又好必须得打,加上后面 ...
还是速射贯通2
解禁前绝绝子轻弩要的素材少,迅龙要天鳞
解禁以后迅龙50MR就能升到满

onemoment 发表于 2022-7-6 20:01

买了pc版开荒,还要重开一遍本体

硫黄 发表于 2022-7-6 20:06

onemoment 发表于 2022-7-6 20:01
买了pc版开荒,还要重开一遍本体

我曙光解禁完以后一直就在刷本体的怪做珠子和琉璃珠..

yth329 发表于 2022-7-6 20:13

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-6 19:56
长枪现在毕业是千刃龙还是爵银龙?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

冥渊吧,紫斩够长,我看出片佬们基本都是用这把,龙属性算附带的,弱龙的肯定用这个;特别弱其他属性也可以换其他属性枪,纯物理枪不太行

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-6 21:16

yth329 发表于 2022-7-6 20:13
冥渊吧,紫斩够长,我看出片佬们基本都是用这把,龙属性算附带的,弱龙的肯定用这个;特别弱其他属性也可 ...

啊……这……实在不会用长枪打它
等我做个重弩吧

硫黄 发表于 2022-7-6 21:23

怪异怪的爆炸要防强?除了防强1,结果河童蛙的二连压还是能秒。放弃思考直接出3了…

Oshino29 发表于 2022-7-6 21:42

kangkangsama 发表于 2022-7-6 21:57

有效射击法对通常的加强真的夸张的同时损失又没有贯通那么大,有意思的是通3和速射通2dps好像差不多的样子。散3因为后座好像用不了有效射击法,好奇有人做了速射散2+有效射击法的效果没。

硫黄 发表于 2022-7-6 22:00

雪绒花X有新模型吗
那玩意怎么做来着

LMBS 发表于 2022-7-6 22:03

解禁后神威太刀该怎么配装

laoz 发表于 2022-7-6 22:18

LMBS 发表于 2022-7-6 22:03
解禁后神威太刀该怎么配装

都一样的,你直接去b站就能搜到属性太刀的配装,物理用冥渊刀

赤尸藏人 发表于 2022-7-6 23:08

太刀威合伤害也太低了吧,一套打头就两下飞翔龙剑的数字

冬马总冠军 发表于 2022-7-6 23:40

虽然有些后知后觉,但mhr配合老黄的dlss可以开到4k120稳定,太强了

leonlink 发表于 2022-7-6 23:41

想问问这次还是只有百龙武器才能幻化吗?

s32244153 发表于 2022-7-6 23:44

leonlink 发表于 2022-7-6 23:41
想问问这次还是只有百龙武器才能幻化吗?

SB后没百龙武器升级
其他武器看后续更新会不会追加幻化功能吧

硫黄 发表于 2022-7-6 23:45

leonlink 发表于 2022-7-6 23:52

s32244153 发表于 2022-7-6 23:44
SB后没百龙武器升级
其他武器看后续更新会不会追加幻化功能吧

好的,谢谢
页: 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 [460] 461 462 463 464 465 466 467 468 469
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙