再买自检星剁手 发表于 2021-9-24 06:24

RedPig 发表于 2021-9-24 06:30

“Capcom Online Program: Monster Hunter Spotlight”公布更多Monster Hunter Rise: Sunbreak情报

直播时间:2021年9月30日 21:00~21:50
直播地址: https://youtu.be/KRMv0CRJevo

peh 发表于 2021-9-24 06:37

pc能和ns联吗

硫黄 发表于 2021-9-24 06:41

明说游戏别卖了留着明年再启动

嘉术2015 发表于 2021-9-24 06:42

暗示买mhr的都是sb

再买自检星剁手 发表于 2021-9-24 06:51

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-24 06:52

G位这是随着交易船去那王国了吧,这封面古龙西方龙的感觉

yzqray 发表于 2021-9-24 06:56

真tm傻逼,公开摆烂了,这次不更新完绝对不买,啥玩意

猫不萌 发表于 2021-9-24 06:57

我看出来了,描了只天惠龙+柠檬化是吧

mrlunzer 发表于 2021-9-24 07:01

gaosf 发表于 2021-9-24 07:01

希望终盘内容能丰富一点。

youheng 发表于 2021-9-24 07:02

新场景是废墟,有可能又是张粪图……
这就是sb的封面怪吗?一开始看尾巴以为是霸主天慧……
气氛相当诡异,怪物的坟场废墟+阴森的新怪,应该是延续了mhr的阴间风格。mhr胖虎是去百龙战场搞尸体,终盘也洗白了,这次这个更狠。希望sb把百龙模式再弱化一点或者干脆删掉,保持g位水准再多出点二名吧。虫技的平衡性也需要调整。
要是把摆烂的功夫全部用在sb里,我可以接受mhr的内容不行。

hisousihou 发表于 2021-9-24 07:06

这是直接G位版本上PC?NS玩家有种付费测试的感觉了

最好不说 发表于 2021-9-24 07:10

RedPig 发表于 2021-9-24 07:11

hisousihou 发表于 2021-9-24 07:06

本体2022年初

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-24 07:12

好像说TGS就会将SB的内容,到时看看

嘉术2015 发表于 2021-9-24 07:14

pc玩家很快也有付费测试的机会了

Kazepollar 发表于 2021-9-24 07:20

越来越感觉卡婊对这作就是一个试验品的态度,应该都去开发次世代mh了

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-24 07:30

这看着百分百是以蝙蝠和吸血鬼为主题吧

RUANHYC 发表于 2021-9-24 07:41

新龙好帅,吸血鬼?

蓮華 发表于 2021-9-24 07:42

和龙信封面好像

luoyianwu 发表于 2021-9-24 07:48

sb发售前至少还掖着十二十个贴图包吧

reficul 发表于 2021-9-24 08:18

你说的这个超大,它…

高达X魔王 发表于 2021-9-24 08:22

我这次要是再首发SB那我就是真SB

yzqray 发表于 2021-9-24 08:23

同步pc还不是因为mhr后续卖不动,卡婊也知道单出ns市场要教做人啊

Kazepollar 发表于 2021-9-24 08:31

yzqray 发表于 2021-9-24 08:23
同步pc还不是因为mhr后续卖不动,卡婊也知道单出ns市场要教做人啊

730万还卖不动噢

luoyianwu 发表于 2021-9-24 08:34

洛克人联动出了,记得打!6星雷狼斗技

yzqray 发表于 2021-9-24 08:36

Kazepollar 发表于 2021-9-24 08:31
730万还卖不动噢

700万到730万用了多久?后续呢
以mhw的尿性到800万卡婊早就喊了
后续口碑就是影响销量

shiko 发表于 2021-9-24 08:39

后续口碑就是影响销量 ...

那不是mhr自己更新拉跨吗,跟上哪个平台,上几个平台有什么关系

猫不萌 发表于 2021-9-24 08:42

后续口碑就是影响销量 ...

就这个摆烂的程度谁给他上千万啊

Awanano 发表于 2021-9-24 09:02

md,睡醒来看到这个sb莫名火大

布里兰特 发表于 2021-9-24 09:15

小鸟游泉 发表于 2021-9-24 09:16

这个场景和怪设应该是吸血鬼没跑了,这样的话就是从和风跨越到哥特了。还有个感想就是这次的标题是破晓,更感觉rise翻译成崛起是个sb行为,明摆着该是日升嘛。

嘉术2015 发表于 2021-9-24 09:41

这封面怪真的像…

RedPig 发表于 2021-9-24 10:06

【TGS2021特别节目“Capcom Online Program: Monster Hunter Spotlight”!】
本节目计划于2021年9月30日(四) 21:00~21:50(CST)播放。
将会带来《MONSTER HUNTER RISE》与《Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼》的最新消息,并且由开发团队介绍刚刚公开的《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》。

●节目中登场的作品
《MONSTER HUNTER RISE》(怪物猎人崛起)
除了由辻本制作人与一濑总监为观众介绍CAPCOM合作第5弹与Steam版的最新消息外,还会带来开发轶事与现场音乐表演等内容。

《Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼》(怪物猎人物语2)
介绍以最新游戏更新为主的信息。

《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》(怪物猎人崛起:曙光)
由开发团队亲自为观众介绍刚刚公开的《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》游戏概要、世界观与追加的新消息。不容错过!

直播时间:2021年9月30日 21:00~21:50

直播地址: https://live.bilibili.com/22529805

hotsmile 发表于 2021-9-24 10:13

和风的怪猎突然西方化,太怪了,是想吸引欧美的玩家吧?

嘉术2015 发表于 2021-9-24 10:15

其实接下来要去西方国家也是有暗示过的,不过当时不知道是g位还是大型更新

六至九 发表于 2021-9-24 10:16

这更新态度可真的恶心人

leafS 发表于 2021-9-24 10:20

就tm现在这摆烂更新态度700万销量我真觉得不配,衷心祝愿mhr sb首发暴死,我就是看不惯卡婊这态度

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Humpy 发表于 2021-9-24 10:39

今天的莱西配信超小雷狼打着像是打条狗
页: 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 [367] 368 369 370 371 372 373 374 375 376
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙