peh 发表于 2021-5-21 17:02

lazycat233 发表于 2021-5-21 17:01
心眼加伤的触发肉质是多少以下啊?钝器角龙斩斧需要心眼么
根据肉质和斩味计算的
绿斩是42https://a-to-monhan.com/2021/05/07/rise-singan/

fenix1611 发表于 2021-5-21 17:17

断尾是打够伤害然后用切割补最后一刀就可以吗?
刚开始玩弓箭尾巴不知道要怎么才能断

fallanger 发表于 2021-5-21 17:19

奈奈未喵 发表于 2021-5-20 18:55
没准800m都是剧情cg

这游戏哪有CG,全程即时演算

IlldianX 发表于 2021-5-21 17:20

刚开始玩弓箭尾巴不知道要怎么才能断 ...

本作必须是斩击伤害才累积,不能只是最后一下。

duraa 发表于 2021-5-21 17:34

lazycat233 发表于 2021-5-21 17:01
心眼加伤的触发肉质是多少以下啊?钝器角龙斩斧需要心眼么

除了LS发的肉质外,最简单的办法就是看打出来的是白字还是黄字,白字就有加成(远程和固伤吃不到
至于出不出那还是看怪和机师打法

奈奈未喵 发表于 2021-5-21 17:47

fallanger 发表于 2021-5-21 17:19
这游戏哪有CG,全程即时演算

初见俳句诗歌开场都被你吃了

konev 发表于 2021-5-21 18:38

刚开始玩弓箭尾巴不知道要怎么才能断 ...

弓一般不能断……靠队友或者宠物

除非靠闪身箭斩,跳射下坠突刺……扩散弓可能可以断,然而几乎没人玩扩散

蓝雉 发表于 2021-5-21 18:50

那个也是即时演算啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-21 19:26

知识结晶怎么获得,是不是要继续做活动任务

hisousihou 发表于 2021-5-21 19:47

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-21 19:26
知识结晶怎么获得,是不是要继续做活动任务

活动任务给,打两次就够了

大喇叭花田 发表于 2021-5-21 19:56

这眼镜感觉没啥实用价值...

大暴死 发表于 2021-5-21 20:01

konev 发表于 2021-5-21 18:38
弓一般不能断……靠队友或者宠物

除非靠闪身箭斩,跳射下坠突刺……扩散弓可能可以断,然而几乎没人玩扩 ...

龙矢也可以吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

4790d 发表于 2021-5-21 20:08

https://p.sda1.dev/2/93f30efaa34f9aa94053f8c9c4e7c0e7/IMG_CMP_29257490.jpeg

终于有了张不错的结算图

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

konev 发表于 2021-5-21 20:23

大暴死 发表于 2021-5-21 20:01
龙矢也可以吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真的有人用那个技能吗……

peh 发表于 2021-5-21 20:27

这活动霸主青熊配上水墨林这图真够恶心
各种跨栏直接掉下悬崖
四连海底捞月附带掉帧攻击

嘉术2015 发表于 2021-5-21 20:51

水没林地图的任务都不想打,帧数玩着眼睛疼

hallowilliam 发表于 2021-5-21 21:07

兄弟那都是演算。。。

hallowilliam 发表于 2021-5-21 21:09

konev 发表于 2021-5-21 13:20
GU/XX就够消费……还是不够多!

拿来和XX比稍微有点不公平,XX毕竟是积累了数代的资源的全家桶。

MHR,感觉更新完比MHW本体内容多就算及格。

恶意之刃 发表于 2021-5-21 21:43

除了没有足量的“能过就是胜利”级的挑战内容外,rise从入门角度来说能打个优秀

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奈奈未喵 发表于 2021-5-21 22:25

hallowilliam 发表于 2021-5-21 21:07
兄弟那都是演算。。。

好吧我错了

蓮華 发表于 2021-5-21 22:36

翔虫系统很成功

RUANHYC 发表于 2021-5-22 00:44

日语版的人声BGM放ost里还行,放到游戏里跟着选择的语言来换的话多好啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-22 02:08

4790d 发表于 2021-5-21 20:08
终于有了张不错的结算图

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

乍一看是你在骑着岩龙打狗

xbhuang 发表于 2021-5-22 08:12

RUANHYC 发表于 2021-5-22 00:44
日语版的人声BGM放ost里还行,放到游戏里跟着选择的语言来换的话多好啊 ...

你好,卡婊打电话和我说DLC安排上了,麻烦给钱

—— 来自 S1Fun

fallanger 发表于 2021-5-22 09:15

部分地方能明显看到多边形,你跟我说这是CG?

Emanon_CH 发表于 2021-5-22 09:37

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-21 15:52
看知乎热门榜上“如何看待俩男国企员工在女厕所联机打mhr被发现开除”的问题笑死了 ...

事主还在贴吧写回忆录来着,语词恳切质朴,跟小朋友写的检讨一样,就离谱

siro1987 发表于 2021-5-22 12:40

2.0出了P3的村子BGM, 不知道这次会不会有别的村子

gaosf 发表于 2021-5-22 22:45

这眼镜真就跟预览图里一个效果啊,镜面上一堆灰点,这还不如把镜面敲下来直接全透。

嘉术2015 发表于 2021-5-22 23:03

突然想到了所谓g位洁云村回归大概是不可能了吧,不然到时候村子的bgm要怎么办

洛天 发表于 2021-5-22 23:56

存档被侄女覆盖了有没得救

yuikonnu 发表于 2021-5-23 00:18

yuikonnu 发表于 2021-5-23 00:26

oyss 发表于 2021-5-23 06:35

岩浆那里没有空气墙,但是跳失败掉下去算一猫如何?

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-5-23 09:17

oyss 发表于 2021-5-23 06:35
岩浆那里没有空气墙,但是跳失败掉下去算一猫如何?

总得有点好处吧 做个可选项 取消空气墙的额外给个50血耐上限之类的说不定还有人用用
否则就跟W开始的伤害数字一样 看PV大家都说不真实不爽 真玩上以后我就没见过谁真的关掉的

oyss 发表于 2021-5-23 09:22

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-5-23 09:17
总得有点好处吧 做个可选项 取消空气墙的额外给个50血耐上限之类的说不定还有人用用
否则就跟W开始的伤 ...
跑路的时候不用绕道啊,直接从岩浆上面飞过去就是.这图不久这个非常闹心么,明明跳一下就过去了结果给你挡下了.

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-23 09:26

特意给你做个特殊死亡判定,哪有那么好的事儿

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妹控使徒 发表于 2021-5-23 11:22

这次你们是否觉得长枪太弱了?    我感觉是集体大进化的时候落下了长枪看起来没砍但战斗力始终跟不上其他人的感觉

这次另一个极端是太刀的GP   像比起其他武器的GP的各种条件和惩罚等太刀的简直随便用

konev 发表于 2021-5-23 11:29

妹控使徒 发表于 2021-5-23 11:22
这次你们是否觉得长枪太弱了?    我感觉是集体大进化的时候落下了长枪看起来没砍但战斗力始终跟不上其他 ...

已经吵过n楼了...这两个都是老生常谈了233

peh 发表于 2021-5-23 11:34

这种话题去nga应该比较容易获得共鸣。那里不少被太刀杀了亲人的xD

戏言罢了 发表于 2021-5-23 13:23

页: 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙