luoyianwu 发表于 2021-3-26 07:24

生态cg太中二了
一个青熊整得像历战古龙似的

Yeaha123 发表于 2021-3-26 07:38

我的天,有人竟然已经通了

奈奈未喵 发表于 2021-3-26 07:38

捏完人打了个探索 然后打了打斗技场骚鸟

也太简单了 第二把铳枪就s了

elskio 发表于 2021-3-26 07:44

请问怎么发地图信号

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

RedPig 发表于 2021-3-26 07:48

集会所上位是不是要从集会所下位打过去

sunzhenfeinan 发表于 2021-3-26 07:52

RedPig 发表于 2021-3-26 07:48
集会所上位是不是要从集会所下位打过去

不一定,村通了可以解锁上位,不需要再打下位了

YuKin 发表于 2021-3-26 07:52

甘地...刚刚上班路上坐了几个一星...

BREEEEZE 发表于 2021-3-26 08:06

你们是真不要命啊

novice 发表于 2021-3-26 08:09

打完伞鸟就睡了,扛不住熬夜

hugosol 发表于 2021-3-26 08:10

昨晚解锁替换技又打了那个新鬼蛙试试手就睡了
今天下班回来估计已经人均村下位通关了

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-26 08:15

kyonkoism 发表于 2021-3-26 08:21

打完雌火,依依不舍的准备出门上班,不得不说这一作各方面优化体验真的多,就是地图nm纵深太夸张了,我沙漠找个冠突龙找到想摔手柄骂人

喷气式纸飞机 发表于 2021-3-26 08:28

我第一个村任务就狂收集素材,我技术不好喝药一流,回复G解毒药先囤一堆先

----发送自 Sony XQ-AU52,Android 11

有点追求 发表于 2021-3-26 08:30

昨晚玩到村四星,这座什么都挺好,就翔虫技能有些恶心。。。我太刀一盘总有5,6次跨栏

weiweiEX 发表于 2021-3-26 08:33

Zhangsmallquan 发表于 2021-3-26 04:38
想知道大翔虫去哪里搞啊,忽然发现到了勾玉草提示没虫设置不了

好像是找那个上位猎人说话,就给你了

wuliang 发表于 2021-3-26 08:37

笛子最后一个替换技废了吧,真是难用啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一个陆仁贾 发表于 2021-3-26 08:41

我在港区买的游戏,换回到日区后再买的dlc能不能用?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

bureaucratic 发表于 2021-3-26 08:42

太刀替换技怎么只有樱花的,钢气刃斩呢

lazycat233 发表于 2021-3-26 08:43

大剑和长枪做什么衍生比较强啊

duraa 发表于 2021-3-26 08:48

bureaucratic 发表于 2021-3-26 08:42
太刀替换技怎么只有樱花的,钢气刃斩呢

另外两个好像都在集会上位

叶雾 发表于 2021-3-26 08:53

村4星清完了,怨虎特别菜

红魔馆的糖 发表于 2021-3-26 08:57

lazycat233 发表于 2021-3-26 08:43
大剑和长枪做什么衍生比较强啊

前期我就做矿石了,比骨制低10攻击有绿斩

夜_乌鸦 发表于 2021-3-26 09:01

村任务是不是就随便穿穿装备就行啊

叶雾 发表于 2021-3-26 09:02

开荒除了打怨虎,樱花肯定好过登龙,对怪招式不熟悉的时候没有那么多红气槽来放登龙,樱花可以逮后摇无脑放

黒長直姫 发表于 2021-3-26 09:05

村找防高的穿就完事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Sekisakuya 发表于 2021-3-26 09:05

夜_乌鸦 发表于 2021-3-26 09:01
村任务是不是就随便穿穿装备就行啊

随便穿就行,怪菜的很

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

佑叶 发表于 2021-3-26 09:05

盾斧做哪个比较好

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

绯想天の天子 发表于 2021-3-26 09:06

一个陆仁贾 发表于 2021-3-26 08:41
我在港区买的游戏,换回到日区后再买的dlc能不能用?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

能用,我就是港服买的游戏,日服买的dlc

fallanger 发表于 2021-3-26 09:08

Yeaha123 发表于 2021-3-26 07:38
我的天,有人竟然已经通了

醒醒,历代猛汉村通和解禁只是新手教程结束游戏刚开始

夜留歌 发表于 2021-3-26 09:12

只玩过世界,原来村和集会所难度不一样吗,看见村一星任务都是打小怪我就跑去接集会所的任务了,我就说怎么这钩镰龙王血比试玩版厚那么多

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

虚无连斩 发表于 2021-3-26 09:13

看到解锁共斗虫,玩了下棍子...虫子比xx那个连携有意思多了,打击虫还能稳定晕,猎虫回归可以补满虫子耐力...太快乐了

—— 来自 S1Fun

77is77 发表于 2021-3-26 09:18

EigenVesper 发表于 2021-3-26 09:28

第一次更新是啥时候?我等到时候看更新是啥形式再决定买不买吧

恋妖壶 发表于 2021-3-26 09:30

新手,从MHP开始入坑了10次没入进去,这次还是买了,求问太刀怎么玩?主要是什么思路,就奔着居合看破开红刃然后输出?

丹德里恩 发表于 2021-3-26 09:31

你们都不睡觉的吗!

医生狼多 发表于 2021-3-26 09:32

恋妖壶 发表于 2021-3-26 09:30
新手,从MHP开始入坑了10次没入进去,这次还是买了,求问太刀怎么玩?主要是什么思路,就奔着居合看破开红 ...

壳中幽魂有做一个demo的太刀教程,可以先看看

zhouaa 发表于 2021-3-26 09:34

还没开玩你们就通关了

猫不萌 发表于 2021-3-26 09:34

4月更新追加https://p.sda1.dev/1/b246541767f08e581457e4655d687fda/IMG_CMP_12240659.jpeg

叶雾 发表于 2021-3-26 09:35

夜留歌 发表于 2021-3-26 09:12
只玩过世界,原来村和集会所难度不一样吗,看见村一星任务都是打小怪我就跑去接集会所的任务了,我就说怎么 ...

血量翻倍吧

chris1987 发表于 2021-3-26 09:44

昨晚捏了个人,打了个镰鼬龙和青熊兽就睡了,你们太强了,都已经通关了嘛
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙