Greyish_Wolf 发表于 2021-11-22 19:45

我开始觉得他是不是反二次元反上头了

ff2077 发表于 2021-11-22 19:52

这就挺尬的,明明大火的二次元单机没几个,非要揪着不放,难不成你做个黑悟空还跑去和二次元手游竞争?

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-11-22 20:12

Greyish_Wolf 发表于 2021-11-22 19:45
我开始觉得他是不是反二次元反上头了

我觉得他就是阴阳怪气一波国内手游厂商,他本来专业就是这块,做啥都和二次元没关系的

—— 来自 S1Fun

雁落北山 发表于 2021-11-22 20:59

这样看下来,这游戏定位估计就跟教团1886、罗马之子这样以画面美术见长的游戏相差不多,也行,能做到差不多的水平并且BOSS设计能达到去年实机演示凌虚子的程度就行,否则怕是下一个FF15,下一个2077,千万别成为血狮就行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2021-11-22 21:15

lemoir 发表于 2021-11-22 15:01
15.杨奇解释了他对美末2的看法,举了个例子,是说乔尔被杀后为什么他的养女看似很乐呵的样子,他的理解是可 ...

黑神话主美 宣布美末2为失败作,认为作品不足以表现出现实生活

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whzfjk 发表于 2021-11-22 21:16

医生狼多 发表于 2021-11-22 21:22

真算下一个ff15或者2077也是赚翻了好吗

雁落北山 发表于 2021-11-22 21:39

厂商的赢麻了赚翻了是以首发玩家为食的话
反正不管怎样都会盖起上百楼,那最终赢家只能是S1狗叔了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ff2077 发表于 2021-11-22 21:43

算了吧,国内哪做得出ff15和2077啊

电磁炮233 发表于 2021-11-22 21:54

别FF15了,能FF13就开香槟了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-11-22 22:07

鬼鬼,ff15或者cdpr翻车是因为他们是老牌大厂搞出来的半成品,第一次开发3a,还是国内的工作室能有这发挥不是该烧高香了你们是想搞啥大跃进啊

芷雅居 发表于 2021-11-22 22:11

彩虹肥宅 发表于 2021-11-22 22:14

画面好了,国内口碑绝对好

厨具战士 发表于 2021-11-22 23:06

汉民族的年轻人对于高清游戏的渴望简直如盛火燎天。高清果然是一种高尚的追求。

ybfelix 发表于 2021-11-22 23:33

楼上是啥情况,这是什么梗吗

千千千千鸟 发表于 2021-11-22 23:46

达到破晓传说的级别我就非常满意了+1
剧情上应该不会那么拉胯,画面也OK,玩法上差点就差点吧,国产游戏慢慢来!

iou90 发表于 2021-11-23 00:18

ttdsw 发表于 2021-11-22 18:42
美术确实有吹的资本,吹上天都不为过。唯一担心的是按照前几个pv的内容和更新频率继续发下去的话,大量的场 ...

死亡搁浅这个问题就很严重

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-23 00:43

厨具战士 发表于 2021-11-22 23:06
汉民族的年轻人对于高清游戏的渴望简直如盛火燎天。高清果然是一种高尚的追求。 ...

只可惜高清视界专家没法锐评黑神话了

heseran 发表于 2021-11-23 08:14

iou90 发表于 2021-11-23 00:18
死亡搁浅这个问题就很严重

岛哥哥:我做了一个送快递的游戏,玩法就是爬山涉水送快递
玩家:我不信,你肯定藏了东西
发售后的玩家:我操真是送快递

iou90 发表于 2021-11-23 09:06

heseran 发表于 2021-11-23 08:14
岛哥哥:我做了一个送快递的游戏,玩法就是爬山涉水送快递
玩家:我不信,你肯定藏了东西
发售后的玩家: ...

发售前片子已经看了7788 ff7remake就好很多

freka 发表于 2021-11-23 09:16

这第四个回答真是....这话说的好像是国内都是二刺猿游戏,杨奇看不惯才做了黑神话一样,然而国内二刺猿单机有几个?

pf67 发表于 2021-11-23 10:02

这第四个回答真是....这话说的好像是国内都是二刺猿游戏,杨奇看不惯才做了黑神话一样,然而国内二刺猿单机 ...

为什么你觉得国内要看单机游戏

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-11-23 12:11

这第四个回答真是....这话说的好像是国内都是二刺猿游戏,杨奇看不惯才做了黑神话一样,然而国内二刺猿单机 ...

https://store.steampowered.com/app/1186460

拿好

TTAA 发表于 2021-11-23 12:49

国内不都是网红脸网游多吗……

lbzlxx 发表于 2021-11-23 13:02

就别吹死亡搁浅了,这游戏第一次让我觉得恶心

发售前的游戏资讯极度有限,疯狂炒作明星制作人,几个pv看下来玩家什么都get不到,连一个游戏的基本玩法都不知道,这怕是比传xiao还离谱,然后SB玩家还在一边自嗨,我都不知道有什么好吹,你对着一个空气吹牛逼?

415452356 发表于 2021-11-23 13:05

ammk 发表于 2021-11-23 13:06

真是FF15那还不上天,FF15有水之都,黑神话做个女儿国不过分吧

qilang 发表于 2021-11-23 13:16

Errey 发表于 2021-11-23 14:04

比起二次元,国内游戏大多都是硬搬玩法还加不进自己的东西才令人绝望

寂长无星夜 发表于 2021-11-23 14:33

发售前的游戏资讯极度有限,疯狂炒作明星制作人,几个pv看下 ...

发售前有实机演示啊,还是岛哥哥亲自讲解,你自己当井底蛙怪游戏干嘛

heseran 发表于 2021-11-23 15:55

发售前的游戏资讯极度有限,疯狂炒作明星制作人,几个pv看下 ...

发售前实机演示又不是没有,几十分钟的实机你看不到?

医生狼多 发表于 2021-11-24 20:14

https://p.sda1.dev/3/970db396be54350501aebf29c40aadc6/IMG_CMP_86553578.jpeghttps://p.sda1.dev/3/f2883d49d16bb063e843816c6e287808/IMG_CMP_29799145.jpeg

时空之旅 发表于 2021-11-24 21:42

黑神话的美术讲真的,在国内国产游戏里面无出其右了,根本没有其他国产游戏在美术或者说美学造诣上和黑神话比

Dgnic_ 发表于 2021-11-24 22:42

医生狼多 发表于 2021-11-24 20:14

这两张是新发的吗,发在哪里了?我看A站上杨奇好像没更新。

医生狼多 发表于 2021-11-25 09:17

Dgnic_ 发表于 2021-11-24 22:42
这两张是新发的吗,发在哪里了?我看A站上杨奇好像没更新。

我在微博上刷到的,vg发的
https://m.weibo.cn/5500491427/4707133780660039

a2042312 发表于 2021-11-25 09:22

这两张妖仙一体还挺有味道的,不知道是仙恶堕还是妖模仿仙

有口皆悲 发表于 2021-11-25 09:34

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-11-25 11:21

时空之旅 发表于 2021-11-24 21:42
黑神话的美术讲真的,在国内国产游戏里面无出其右了,根本没有其他国产游戏在美术或者说美学造诣上和黑神话 ...

只能说国内美术水平本来就不弱。像血魂狼环就有大量美术设计外包给国内做的。底子是有的。

scpS1 发表于 2021-11-25 12:50

估计就致命躯壳的水平吧。不错了。
优秀的美术,一般的地图和系统,糟糕的流程控制。到时候希望能单独卖设定集

lost_恩恩 发表于 2022-1-25 14:50

小道消息,1月29号新预告,预计有160种怪,目前可供展示为四分之一,索尼希望独占但被拒绝了,工作室希望全平台

被工作室证实为假消息了
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!