宛若青空 发表于 2022-1-25 15:02

lost_恩恩 发表于 2022-1-25 14:50
小道消息,1月29号新预告,预计有160种怪,目前可供展示为四分之一,索尼希望独占但被拒绝了,工作室希望全 ...

真的又要放一个啊,实话说之前他们也说了做一个PV演示费时费力,之前是为了招人和EPIC合作出一个展示UE5的可以理解;

现在再出一个PV不如专心打磨游戏吧

密特里奈斯 发表于 2022-1-25 15:08

小道消息,1月29号新预告,预计有160种怪,目前可供展示为四分之一,索尼希望独占但被拒绝了,工作室希望全 ...

就国内PS这情况,索尼想独占……不可能吧
真独占了工作室得被骂死

monikaca 发表于 2022-1-25 15:16

问了一下在他们公司上班的人,回复:放屁。

wtf317 发表于 2022-1-25 22:54

monikaca 发表于 2022-1-25 15:16
问了一下在他们公司上班的人,回复:放屁。

哪部分不属实啊?年前的预告还是会有的吧?

医生狼多 发表于 2022-1-25 23:19

这个小道消息好像是reddit传的
感觉轮不到他们泄露吧……

monikaca 发表于 2022-1-25 23:35

wtf317 发表于 2022-1-25 22:54
哪部分不属实啊?年前的预告还是会有的吧?

预告他不告诉我,但是怪物和独占他说是放屁,还说今天一堆人拿着S1这个贴子去找他们求证哈哈哈。

东方定助 发表于 2022-1-25 23:36

时空之旅 发表于 2021-11-24 21:42
黑神话的美术讲真的,在国内国产游戏里面无出其右了,根本没有其他国产游戏在美术或者说美学造诣上和黑神话 ...

关键黑神话里很多建模都是直接拿西安的文物实物扫描的,传统文化真是艺术宝库,比如博山炉这种一点不改就能放到魂里

Piano-Forest 发表于 2022-1-26 10:06

【《阶段成果》:游戏科学虎年贺岁小短片】
https://m.bilibili.com/video/BV1844y1s7Nk

BallanceHZ 发表于 2022-1-26 10:15

扫了下,基本是个整活视频,还挺乐的

医生狼多 发表于 2022-1-26 10:16

去年的麻烦事全放一放
新的一年会有新的希望
愿你和家人平安如常
大家笑起来健健康康
真心的祝福都没什么两样
遇到了爱就是家乡

@游戏科学GameScience 全体成员,祝大家在虎年,明心见性,铁骨铜筋!

(本故事纯属虚构,与真实人物、团体、事件无关,亦与游戏实际开发方式与剧情无关)

#黑神话悟空##游戏科学#
Bilibili:黑神话之悟空
前往官网:www.heishenhua.com
招聘链接:http://t.cn/R6YdliQ http://t.cn/A6ih2U0f

最好不说 发表于 2022-1-26 10:17

聚散浮云 发表于 2022-1-26 10:24

电磁炮233 发表于 2022-1-26 10:26

这杨奇冯骥本人不出镜,在别人脸上挂名是什么操作?

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2022-1-26 10:28

asion617 发表于 2022-1-26 10:29

其实就是跟之前说的差不多, 游戏团队还是在专心做内容, 整活甚至都不本人露脸

cqggff 发表于 2022-1-26 10:30

kaion111 发表于 2022-1-26 10:30

还行,要是再演示本体都给透完了,希望明年neng玩上吧

asion617 发表于 2022-1-26 10:33

至于之前那个"小道消息"是什么心态就

siro1987 发表于 2022-1-26 10:37

先不说游戏最终结果怎样, 反正这视频效果我是给满分了

warjuggler 发表于 2022-1-26 10:38

这活整的只能说。。不太适合,没东西发可以不发

你好s1 发表于 2022-1-26 10:39

啥玩意啊,游戏还没出呢,开始浪费钱浪费人力拍整活视频了,谁在乎啊,怎么感觉要翻车了。

astrayveller 发表于 2022-1-26 10:41

暂无阶段性成果 工作室跑路了

EdSheeran 发表于 2022-1-26 10:42

好好做游戏不行么,这样做我反倒有些反感了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

pharos 发表于 2022-1-26 10:42

看完动捕的部分暂停了一下做别的事,回来继续看还以为刚才几分钟里穿越到平行世界了

何处分可 发表于 2022-1-26 10:48

jy000129 发表于 2022-1-26 10:50

转行拍电影了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奥秘鞋 发表于 2022-1-26 10:51

怎么公猴子也越穿越多,上过男德班了?

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奥秘鞋 发表于 2022-1-26 10:56

目前看来这片子就是发出来挨骂的,免的游戏还没出天天被人捧杀,到时候真成单机肖战了。骂的越多效果越好

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ak123 发表于 2022-1-26 11:02

传出去,游戏科学倒闭了,转去卖鱼头了

zashou 发表于 2022-1-26 11:09

wyjbnb 发表于 2022-1-26 11:10

塞斯克法 发表于 2022-1-26 11:11

所以这个视频从头到尾的每一句话,包括那个自研的四足动捕都是在扯淡?个人很反感这种把群众当猴耍的行为,毕竟大部分人只是单纯的在等一些这个游戏的消息而已,你哪怕没新片只是录一段工作花絮拜个年啥的也比搞这么一出好得多啊。

yunxyz 发表于 2022-1-26 11:17

jy000129 发表于 2022-1-26 11:17

塞斯克法 发表于 2022-1-26 11:11
所以这个视频从头到尾的每一句话,包括那个自研的四足动捕都是在扯淡?个人很反感这种把群众当猴耍的行为, ...

应该不全是扯谈,有人怀疑最后放出来的猫就是阶段性成果

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

monikaca 发表于 2022-1-26 11:18

耍你妈猴呢??有意思??

前途飘飘 发表于 2022-1-26 11:18

不太能理解这个活整得是什么意思,主创没露面勉强可以解释为在干正事没多掺和这些。

jy000129 发表于 2022-1-26 11:19

我觉得蹦出来跳脚的人应该就是他们要耍的猴

宛若青空 发表于 2022-1-26 11:22

这样才好啊,真继续放游戏内容到时候又有人该说不好好打磨游戏浪费时间做PV了(指我)

当然这种也会有人说浪费时间浪费金钱拍这些什么玩意不如好好打磨游戏,总之怎么样都是赢。

PigMourne 发表于 2022-1-26 11:25

巨魔力很爽,但这个巨魔的成本有点高,人去楼空的特效和猫的滤镜过年回家之前做了好几天吧
虽然从油腻中年页游领导变成了巨魔婆罗门领导,但这手浪费资源还是深得tx真传了
所谓巨魔啊,就是要靠自己的再生/火(指厚脸皮)和徒手攻击(指低成本)来战斗,最后在甘道夫的日光下痛苦石化的种族啊!拿着+10魔法武器套了变身魔法,算什么真巨魔!

Yveltal 发表于 2022-1-26 11:26

我来提供一个新角度:
不会以后买游戏的人花的钱中,还有一部分是为这个无厘头视频买单吧?
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!