yanhan0410 发表于 2022-1-27 02:29

视频前面整活也就算了,到了实机部分还整出个穿模老虎,有意思吗?哪怕让悟空和老虎正儿八经打个哪怕三十秒,再整活也行呀。
再说整活就整活,堂而皇之的把bug影像直接扔宣传片里,商业上没问题吗?
你购买的引擎和其他第三方技术提供商,就这么允许你把bug播放出来?
真把自己当国际大厂了?

yanhan0410 发表于 2022-1-27 02:31

Dgnic_ 发表于 2022-1-26 16:10

这话说的,又不是上市公司,谁在乎怎么死呀

蓝调低色温 发表于 2022-1-27 06:06

zashou 发表于 2022-1-27 06:44

zashou 发表于 2022-1-27 06:46

超纯锑 发表于 2022-1-27 07:20

我看的时候以为视频说的都是正经的真的…
还在纳闷制作人看起来好像岁数有些大
再就是优化七十万个参数有点难以理解…

cqggff 发表于 2022-1-27 07:41

downnote 发表于 2022-1-27 08:26

旗帜鲜明地支持一切不以害人为主要目的的整活。这么多唧唧歪歪真没意思

redsouris 发表于 2022-1-27 08:45

片子不太行,至少这堆回帖乐到我了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hidewhite 发表于 2022-1-27 08:46

整活水平没丢啊,感觉他家拍片可能比做游戏有前途?
现阶段游戏开发没啥好看的,又不是要发售了,这也不是EA,有啥好给玩家看的。边给玩家写报告边开发,大型游戏里也就星际公民是这个开发思路。
视频也说了,哪有那么多阶段性成果。做事又不是真的像游戏里那么简单,推个进度条就好。真实遇到的困难和问题多了去了,意外无处不在。

至于游戏是否好好开发,这花的也是投资人的钱,这里痛心疾首也是太搞笑了。都上论坛闲逛的人了, 还不如要求要求自己也许能去当什么成功人士。别天天望别人成龙,就是人爹妈也管不到这么宽的。

至于不喜欢别人风格,不看就是。反正游戏真发售又不会查不到。他家风格就这样, 也没打算改的意思。

如来神掌 发表于 2022-1-27 09:19

zashou 发表于 2022-1-27 06:44
靠pv吹风拿六亿投资现在一转“不要迷信技术”,原斗战神开发组这是在给资本上课对吧。 ...
所以六亿都砸技术就无敌了,你这是给腾讯招魂对吧?
黑神话,黑在哪,怎么黑,砸六亿信技术就能整出来了对吧?

zashou 发表于 2022-1-27 09:23

如来神掌 发表于 2022-1-27 09:37

zashou 发表于 2022-1-27 09:23
技术无敌不无敌一点也不重要,重要的是为什么会有人表示一个靠炫技恰钱的团队发视频是为了嘲讽技术党。

...
炫技的不能嘲讽技术?是得罪祖师爷还是要遭雷劈啊?
到底你是见不得嘲讽技术,还是见不得人把你这样的只看得懂技术的当弱智啊?

我还真没兴趣管他炫什么技术,我就对他怎么解释佛法和西游记有兴趣,这态度不会也嘲讽你了吧?

zashou 发表于 2022-1-27 09:38

如来神掌 发表于 2022-1-27 09:40

zashou 发表于 2022-1-27 09:38
我见不得弱智发言。

行了,知道你是弱智了,不用装批判弱智证明你不弱智。

升职加薪 发表于 2022-1-27 09:41

zashou 发表于 2022-1-27 09:42

HOLIDAY 发表于 2022-1-27 09:43

艹 不会还要只看该作者查询楼内成分吧后半段老虎升天那段笑了一下,后面两分钟哀乐加拍办公室尸体是真没绷得住,是理解了在整活的基础上都没忍住快进了几次的稀碎节奏,后面一转美蛙鱼头,啥玩意儿,乐点在哪,就比较困惑。

支持使用“只看该作者”功能的仅代表个人的纯路人心理预期基本是,放完bug“哈哈,有点意思,后面应该和bug相对应的有一些东西要展示吧。”然后发现《阶段成果》是没有阶段成果,太娱乐了太幽默了哥我的评价是不如Muv-Luv Alternative第12集

zashou 发表于 2022-1-27 09:45

如来神掌 发表于 2022-1-27 09:49

zashou 发表于 2022-1-27 09:42
我哪里弱智了,是指出斗战神这个靠技术拿投资和换流量的团队如果嘲讽技术党他们就是弱智弱智呢, ...
投资的是弱智啊,看中技术给钱还被拿钱的嘲讽,你说弱智不弱智?
你为弱智抱打不平还说你不是弱智?
你倒是对着投资方特别有慈悲心啊,特别的有共鸣,就像割了自己肉一样,感情你投了钱?
投了钱还吹不破他拉不长他,只能抓耳挠腮一副猴样上蹿下跳,不是弱智说出去都没人信我给你说。

对了,视频摔的是联想显示器,弱智才买这玩意。

zashou 发表于 2022-1-27 09:51

如来神掌 发表于 2022-1-27 09:54

zashou 发表于 2022-1-27 09:51
不光是投资的呀,还有看到技术力觉得国产游戏有希望的大部分玩家呀。这个视频如果嘲讽技术党,那也 ...
哈哈,真是戳到技术党肺管子了
奇迹2技术爆炸,现在半价不到,赶快去买啊,凭你对技术的热爱,奇迹2那点文本大便你肯定很乐意就着奇迹的技术一口闷绝不拉稀摆带是吧?

zashou 发表于 2022-1-27 09:57

如来神掌 发表于 2022-1-27 10:03

zashou 发表于 2022-1-27 09:57
你怎么可能戳得到技术党肺管子呢?
对技术党来说黑神话做了啥,怎么做的,早就不是秘密了,充其量 ...
很神秘?你倒是很会给自己加戏,劳您给我解释解释,他黑神话怎么黑,黑在哪,怎么解的佛法,反正对你不是秘密是吧,那就别藏着掖着了。来证明你不是个文盲。
顺便,哈利波特怎么用技术分的四个学院?技术的分院帽?

zashou 发表于 2022-1-27 10:06

如来神掌 发表于 2022-1-27 10:10

zashou 发表于 2022-1-27 10:06
西游记对你为时尚早,要不你先把小学毕业了吧?

原来技术党就这德行啊,继续装,西游记对你为时尚早,要不你先去中国厨师训练学校拜个师吧。

zashou 发表于 2022-1-27 10:13

如来神掌 发表于 2022-1-27 10:20

zashou 发表于 2022-1-27 10:13
行啦,行啦,你反复打滚,拼命拉扯,要把话题从游戏技术方面挪开,已经证明了你压根不懂技术。
充 ...

他玩砸了关我P事
瞧你你就一副替天行道还大义凛然的德行,有本事就去把他们都弄死啊,最好用你的技术。
还一巴掌扇到我脸上?你是我肚子里的蛔虫?
自己脸疼自己立正站好,是不是眼红他们靠技术坑到六亿投资你的技术没人鸟伤自尊了啊。

你这症状持续多久了?

zashou 发表于 2022-1-27 10:28

如来神掌 发表于 2022-1-27 10:39

zashou 发表于 2022-1-27 10:28
对大部分国内玩家和业内来说,黑神话不论成败都是利大于弊的,唯一有坏处的就是出不来,或者实在太过拉跨 ...
别装拉,游戏对我只是生活的调剂,对你可是生活的全部,谁敢把话题从技术方面挪开,可是要了你的小命啊。

你丫就怕带出一股“歪风邪气”,从此搞技术的再也不能在行业里横着走,不是人人都要捧着的小公举,万一噩梦成真,几十年熬更守夜苦练积累的玩意全都白费了,可千万不能让人把技术方面挪开啊,事关你的未来福利啊
黑神话无论成败对业界都是利大于弊,但关你P事?业界都不捧技术了,你这几十年的努力,还不要脸的拿这个见人就吹,不就显得你跟个弱智一样了?

zashou 发表于 2022-1-27 10:45

如来神掌 发表于 2022-1-27 10:55

zashou 发表于 2022-1-27 10:45
技术实例为重要资产的业界是不可能不捧技术滴(语重心长),现在业界的问题是技术内卷过度,以至于一些技 ...

不巧,我亲自见过一群仗着有技术狗仗人势的货,拿着项目最多的钱不干人事,到处指手画脚,到处卡资源,做出来的东西人不人鬼不鬼,还特别会甩锅,项目砸锅他技术绝对没问题,是营销的人太业余,最后公司都散了居然还担心别人偷他那人不人鬼不鬼的东西。最后几个月找不着下家,反而凑一起开始到处吹技术忽悠投资。
我看你就满满的既视感,对黑神话的态度简直一模一样,就是那种眼红自己的技术卖不出去六亿的那种伤自尊的怨妇调调。
你不会也是一群技术党凑一起了开工作室死活扎不着钱吧?

zashou 发表于 2022-1-27 10:58

如来神掌 发表于 2022-1-27 11:12

zashou 发表于 2022-1-27 10:58
呵欠~别YY了,越YY越离谱,越YY越暴露无知与可悲。
如果人真有技术,玩爆项目,玩爆公司,换个地方上班 ...

祝你别混到没人要了卖不出去了才想到好好学学怎么做人。

还尼玛玩爆项目,玩爆公司,换个地方上班,业界没你想的那么大,你什么德行转一圈都知道。迷信技术狗仗人势的货在哪都是人嫌狗厌的玩意,
多数不过是仗着时代红利,技术起步的时候赶上趟了,成了公司元老,老牌钉子户,没人敢动他,只要他玩砸了一个公司,就知道花儿为什么这么红了。这种玩意的手下一样狐假虎威,跟钉子高度绑定,还想换地方上班,做梦吧。

zashou 发表于 2022-1-27 11:13

403权限不够 发表于 2022-1-27 11:30

仗着时代红利,技术起步的时候赶上趟了,公司元老,老牌钉子户,没人敢动他,把公司玩砸了换个地方上班
卡马克,有人找

Yveltal 发表于 2022-1-27 12:01

403权限不够 发表于 2022-1-27 11:30
仗着时代红利,技术起步的时候赶上趟了,公司元老,老牌钉子户,没人敢动他,把公司玩砸了换个地方上班
卡 ...

原来还可以这么解读卡马克啊
确实没想到

a4425421 发表于 2022-1-27 12:18

monikaca 发表于 2022-1-27 12:26

真的够巨魔的话过几天再放一个正经的预告,估计会更好玩。

陈玉礼 发表于 2022-1-27 13:00

我觉得此刻一定有游科的人在看着这个帖子大笑
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!