wlhlz 发表于 2020-8-20 23:22

000000 发表于 2020-8-20 23:16
湿婆 哈努曼 迦梨

原著本身就是印度教同人+民间故事+本土神佛演绎

扯上印度教就是扯淡了,根本八竿子打不着,孙悟空原型是哈奴曼这种说法早就没多少人认可了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

亚瑟邓特 发表于 2020-8-20 23:23

apefrank 发表于 2020-8-20 23:10
应该找武术专业的来打套路做动捕。现在这样猛男抡大棒没有猴子的感觉

2022年下半年,由我亲自参与动补的…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

pandaman7777 发表于 2020-8-20 23:24

不是,说PV欺诈,友商们,永劫无间、古剑、仙剑、天刀、剑三,管你网游单机,有打得过这个饼的吗?

我现在就要预购!!!

000000 发表于 2020-8-20 23:24

wlhlz 发表于 2020-8-20 23:22
扯上印度教就是扯淡了,根本八竿子打不着,孙悟空原型是哈奴曼这种说法早就没多少人认可了

—— 来自 HU ...
不用着急,文化就是互相影响的,你觉得扯淡那是扯淡也无妨

只是解释一下很多元素和认知的差别可以从哪里补

isowowsl 发表于 2020-8-20 23:25

sandro 发表于 2020-8-20 22:36
到时候能不能别看虫子屁股啊,太恶心了

附议,最起码能变个别的,起鸡皮疙瘩...

最好不说 发表于 2020-8-20 23:26

kumquat_cc 发表于 2020-8-20 23:27

若菜 发表于 2020-8-20 23:27

顺便看官网的说法。是关卡制的,大概十几个关卡

红夜殇雨 发表于 2020-8-20 23:28

wlhlz 发表于 2020-8-20 23:28

000000 发表于 2020-8-20 23:24
不用着急,文化就是互相影响的,你觉得扯淡那是扯淡也无妨

只是解释一下很多元素和认知的差别可以从哪里 ...

互相影响也是要讲证据的,扔几个高大上的词并不能让你的话更有说服力

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

南去 发表于 2020-8-20 23:29

对猴子审美疲劳了

永远喜欢刘人语 发表于 2020-8-20 23:29

nopaina 发表于 2020-8-20 23:30

两年左右吹爆 超过三年就没意思了

000000 发表于 2020-8-20 23:31

红夜殇雨 发表于 2020-8-20 23:28
印度教同人?我不同意。
印度教有类似一神教的末日论,单单这点就比佛教先进。
还有印度和汉朝海上经贸那 ...

只是给其中很多暗邪元素的一个说法参考,这么多假说我更倾向这个而已

当然也可以是从《山海经》无支祁衍生出来的,也可以一切都是本土神话传说集大成者

都没什么影响

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-20 23:31

草,有毒吧,我看ERA最早的帖子里都没几个人提魂的,这帮媒体小编太次了吧,到底哪里看起来像魂了

000000 发表于 2020-8-20 23:32

wlhlz 发表于 2020-8-20 23:28
互相影响也是要讲证据的,扔几个高大上的词并不能让你的话更有说服力

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Andro ...
无意引战,如此敏感就当没看到就是了。

没想当这个party的搅局者,实属意外,我去编辑掉吧。

wlhlz 发表于 2020-8-20 23:34

000000 发表于 2020-8-20 23:32
无意引战,如此敏感就当没看到就是了。

没想当这个party的搅局者,实属意外,我去编辑掉吧。

有“懂得都懂,不细说”那味了

000000 发表于 2020-8-20 23:35

wlhlz 发表于 2020-8-20 23:34
有“懂得都懂,不细说”那味了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

让派对继续,let it go

qq350295 发表于 2020-8-20 23:36

潇洒一郎君 发表于 2020-8-20 17:22
求千万别作成魂like。这题材就该作成新战神这样,要求也不高能学个8成,我就豪华限定首发
...

我觉得非固定视角的老战神那样更好,过场动画,然后一路解密清小怪,打boss获得新武器新法宝,积累某种点球解锁新招式

hshiki 发表于 2020-8-20 23:37

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-20 23:31
草,有毒吧,我看ERA最早的帖子里都没几个人提魂的,这帮媒体小编太次了吧,到底哪里看起来像魂了 ...

大概是色调

封面杀手 发表于 2020-8-20 23:39

这PV弄得一堆人以为是开放世界了,不尽早说清楚等着被骂耍猴吧

令和忍者 发表于 2020-8-20 23:40

wlhlz 发表于 2020-8-20 23:44

000000 发表于 2020-8-20 23:35
让派对继续,let it go

水平不够就不要学人乱装逼了

MonicaRuan 发表于 2020-8-20 23:46

反复看了12小时,一边和圈内的朋友聊天,像过春节一样

爱吃冻鳗的猫 发表于 2020-8-20 23:49

草,原來是超級招|聘廣告我按8年算,目前團隊才30多個人,後續招人。。如果真奔著3A級別,參考對馬島,美末這種週期,還得做6年,2026年見吧,希望踏踏實實做出來吧,長期製作最怕的就是推翻重來

vorfeed 发表于 2020-8-20 23:51

瞎几把猜

从现有演示来看主角不是斗战胜佛本尊基本是肯定的从透露的信息来看排除制作组恶意误导的情况:
猴相老僧故事起源金蝉昆虫变身也不是书中常用的蜜蜂
也就是说很可能是玄奘心猿即为悟空的说法玩家操控的主角其实是唐僧

大喇叭花田 发表于 2020-8-20 23:53

按照第一章那些NPC的台词来推测,这是一个佛法被扭曲的时代,那个孙悟空应该也已经是天界走狗。

龙井橘 发表于 2020-8-20 23:56

ギナ 发表于 2020-8-20 23:09
呃,不是说今何在担任了世界架构师么,而且就当时斗战神那堆中二爆表的宣传片,我觉得如果不是他本人写的 ...

署名而已,我了解到的消息是当初找的起点作者写的

艾登皮尔斯 发表于 2020-8-20 23:56

robertjiong 发表于 2020-8-20 22:58
白皮吹的好不诡异咱大陆吹是因为国产有盼头白皮搞得没见过世面似的 ...

你看看微软和索尼最近上的都是什么贵物,梦回十年前啊简直ign推特下已经开始花式吹了,这玩意放之前微软和索尼演示绝对能吸引不少眼球的

红夜殇雨 发表于 2020-8-21 00:01

iqbsh38 发表于 2020-8-21 00:02

我先立个牌坊 看会不会加入我每年失忆症时候就会发一帖的         每次说预告片欺诈 就想起的白骑士物语

fune 发表于 2020-8-21 00:05

看到外网评论说猴子是他最喜欢的lol英雄,不得不说西游这个ip的国际化推广lol的贡献还是挺大的

红夜殇雨 发表于 2020-8-21 00:06

爱吃冻鳗的猫 发表于 2020-8-21 00:07

看到一鬼佬評論說什麼 gen! 什麼意思?

czs13 发表于 2020-8-21 00:07

荡秋千的时候下方的敌人是沙僧,可以猜测下

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-21 00:15

爱吃冻鳗的猫 发表于 2020-8-21 00:07
看到一鬼佬評論說什麼 gen! 什麼意思?

Next Generation
是说这个游戏看起来像是个下世代的游戏
因为目前PS5和XSX发布会上公布的游戏大都缺乏亮点,没有让人一眼看起来就有次世代的感觉,明显超越本世代的游戏。所以这个游戏让很多人觉得比索尼微软公布的那些游戏都更有次世代的感觉

hellgate11 发表于 2020-8-21 00:15

gg142857 发表于 2020-8-21 00:29

精印笑爆,讲话风格特别像外网推特上说话那种,不知道是不是上多了外网被洗了脑

admidi 发表于 2020-8-21 00:31

199april 发表于 2020-8-20 11:05
这画面不错,用的是什么引擎?自研的?

UE4,之后可能会切换去UE5

红夜殇雨 发表于 2020-8-21 00:38

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!