BreezeCat 发表于 2020-8-20 21:18

ac130-2020 发表于 2020-8-20 20:29
看过了,前面部分人物怪物设计美术部分很赞,
但是战斗部分真的就一般,打击感基本没有,而且人物走路挺飘 ...

打击感看起来还行吧,可以看到比较明显的帧冻结镜头的震动这些,受击的反馈一般。
走路镜头啥的我觉得比较正常了,整体还是挺扎实的。
反而对西游题材没啥兴趣。。

shiroamada 发表于 2020-8-20 21:20

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 21:21

屑猫猫 发表于 2020-8-20 20:44
这不明显的更像老战神 忍龙 怪猎 鬼武者的么,怎么看出来像魂的,不是有耐力条 有点高难度就是魂like啊

这就真的没办法 IGN定调SoulLike 可还行

Snaky 发表于 2020-8-20 21:21

演示确实很惊艳,问题是2020的惊艳,到了2023年经过次时代的洗礼,成品如果达不到演示的水平感觉未必多好卖

lushark 发表于 2020-8-20 21:23

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 21:24

匿了匿了,直接回复帖都没有的,而宁愿再发一楼::>_<::
就说了,肯定是参考起源SoulLike的了,都是致敬,只猴 预购。

甘拜下风,甘拜下风 :(

阿虚家的三味 发表于 2020-8-20 21:25

宛若青空 发表于 2020-8-20 16:48
层主是去年有去过游戏科技看到过?

去年年底闲着没事有个啥美术奖的展会去看了看,杨奇有来放过一段十几分钟的演示,还有boss战,天宫那段基本全场的粒子还做水墨渲染,各种掉帧
这帮子人基本都是美术出身是真的死命的砸美术素材,这次官宣的几个大场面基本没怎么留,我怀疑最后为了实机流畅还能保留多少他们砸的资源

lucky95 发表于 2020-8-20 21:26

屑猫猫 发表于 2020-8-20 21:27

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 21:21
这就真的没办法 IGN定调SoulLike 可还行

只能说IGN是真尼玛巨魔媒体

lyz1196 发表于 2020-8-20 21:27

塔奇克马 发表于 2020-8-20 21:28

Snaky 发表于 2020-8-20 21:21
演示确实很惊艳,问题是2020的惊艳,到了2023年经过次时代的洗礼,成品如果达不到演示的水平感觉未必多好卖 ...
就这两家主机的那几个游戏宣传?游戏界说真的不倒退就不错了.
现在游戏美术资源投入早就到瓶颈了机能不是主要的,成本才是.

徐行 发表于 2020-8-20 21:28

看了几个知名外媒评价

soulslike

next-sekiro

"This Game Really Makes You Feel Like Batman"

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新八 发表于 2020-8-20 21:30

Snaky 发表于 2020-8-20 21:31

塔奇克马 发表于 2020-8-20 21:28
就这两家主机的那几个游戏宣传?游戏界说真的不倒退就不错了.

这两年是挺拉胯的,但你说到23年各家还拿不出点看家招牌来我是不信的

Chia 发表于 2020-8-20 21:31

十点半 发表于 2020-8-20 13:34
游戏性打击感还是要上手玩,现在不好说,这个pv给我的感觉是剧情上一定制作组很有野心,如果故事是发生在西 ...

可以读一下悟空传,就是这个调调的

hshiki 发表于 2020-8-20 21:32

大概是老外没有认爹PTSD吧,等一个次世代战神

塔奇克马 发表于 2020-8-20 21:33

Snaky 发表于 2020-8-20 21:31
这两年是挺拉胯的,但你说到23年各家还拿不出点看家招牌来我是不信的

巨大成本拿出来一个两个当然没问题,但是也就如此了,这没办法让画面平均标准再次提升了.

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 21:33

shiroamada 发表于 2020-8-20 21:20
这十年,所有新出的3dact,没有不和宫崎英高作品比较的,作为一个第三方厂商,十年多创建的品牌相当了不 ...
所以一起预购 只猴 吧。
致敬只狼,魂味充满,独特碎片化的魂味叙事,又一Soul Like力作 O(∩_∩)O

亚瑟邓特 发表于 2020-8-20 21:34

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 21:24
匿了匿了,直接回复帖都没有的,而宁愿再发一楼::>_

钓的太过直球,姑且理一下你

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

fallout 发表于 2020-8-20 21:35

演示效果确实厉害,祝成功

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 21:38

亚瑟邓特 发表于 2020-8-20 21:34
钓的太过直球,姑且理一下你

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

:(

恨盈蠹纸 发表于 2020-8-20 21:38

其实我觉得,最近几年的这些不管动作不动作,啥都算上,打到怪物或敌人身上打击音效很多都十分别扭。压根不像是砍到血肉上的声音。有盔甲马鞍也就算了,看上去砍到肉了还是那样。包括MHW及IB,完全是在砍石头。
举例就像老MH,不管艺术化处理不处理,起码听上去能给人砍肉出血的感觉。但现在都是些什么东西……

kumquat_cc 发表于 2020-8-20 21:43

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-20 21:46

kumquat_cc 发表于 2020-8-20 21:43
一个妖怪学起了佛法,这种事才是最奇怪的。土匪头子能和妖怪混在一起,这种事很蹊跷啊。

这本质不就是个妖怪窝吗,死人脑袋多点怎么了

sqd 发表于 2020-8-20 21:47

不知道在国外开没开patreon,估计能筹到一笔

屑猫猫 发表于 2020-8-20 21:47

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 21:33
所以一起预购 只猴 吧。
致敬只狼,魂味充满,独特碎片化的魂味叙事,又一Soul Like力作 O(∩_∩)O   ...

你好歹是我最喜欢的up之一,不能再这样直球troll了,什么时候接着更新忍龙2啊,你十二章还没更吧

徐行 发表于 2020-8-20 21:50

一个妖怪学起了佛法,这种事才是最奇怪的。

土匪头子能和妖怪混在一起,这种事很蹊跷啊。

很明显佛黑化了。抛弃了善良与正义

收妖怪和强盗做小弟

土地公说观音庙重建了,但人心没了

说明之前佛放任妖怪进行屠杀,甚至是其指示的

而拿着金箍棒的猴子貌似成了佛的头号工具人

这个狼妖估计跟黑熊精有关,而黑熊精正是观音的徒弟

qty 发表于 2020-8-20 21:51

徐行 发表于 2020-8-20 21:28

看了几个知名外媒评价

Batman!

麻木的chuck 发表于 2020-8-20 21:51

白香宁 发表于 2020-8-20 21:51

574802531 发表于 2020-8-20 18:47
怎么就狮子猿了?
我倒觉得雷狼龙的影子更多。

也有点金狮子的影子
其实缝合捏他也没关系,照这个演示的质量几乎是必买的
都是盼着国产能有称得上3A的好作品出现,能整成这样实话说很不错了!

BloodWingS 发表于 2020-8-20 21:51

这个饼虽然香,但是画的是真的太大了,大到让人根本不敢抱希望

你好s1 发表于 2020-8-20 21:52

这游戏最奇怪的是居然不开众筹只招人

背后一定有大资本在撑

从demo看   最担心的是有点**

像basara那种地图

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

xxxllz 发表于 2020-8-20 21:53

怎么看都是完成度比较低,估计两成吧,后面那些场景虽然美但估计就做了一丢丢

seki_m 发表于 2020-8-20 21:53

四大天王出来真是湿了,不过后面的大闹天宫有点拉胯
制作组似乎很缺人的样子

白香宁 发表于 2020-8-20 21:54

8604132000 发表于 2020-8-20 18:28
都四手的玩意不存什么照着捏吧 。NGA还有人说是雷狼龙呢。

没啥,可能就是既视感而已。
希望能做得个更好一点,玩家总有点贪心要求更多的,现在这样也很棒了。
照这演示的品质几乎是必买的。

冰寒之月 发表于 2020-8-20 21:55

从这游戏能割草小怪动作系统就很不魂了 听说主创是学忍龙的?
说像黑魂只狼指的是艺术风格吧 那种黑暗衰败的感觉

天下至贱 发表于 2020-8-20 21:55

yufeng029 发表于 2020-8-20 20:04
尽管有文化加成,但demo做的非常惊艳
我觉得战斗部分和镜头都还有可以提高的部分,气氛、剧情叙述、演出和 ...

是的,运镜比较一般…可以找个正经学过电影的再打磨下

圣菲德 发表于 2020-8-20 21:55

BreezeCat 发表于 2020-8-20 21:09
只有我一个人觉得并不惊讶么。。。
其实早就该出现这种水准的游戏了,国人代工早有人才累积,游戏引擎也很 ...

做游戏不缺钱,但做单机缺钱啊

去年国产单机销售冠军才千万级别,敢投钱做3A的老板不多

单机如果没有勇气进入国际市场,光靠国内热度想回本还是风险很大

圣菲德 发表于 2020-8-20 22:01

麻木的chuck 发表于 2020-8-20 21:51
大神求群号,想学习一下,一个人自己玩引擎啥也学不会

靠群自学有啥用啊……

都是找个游戏公司熬个几年996的

观自在 发表于 2020-8-20 22:03

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!