mumubear 发表于 2020-8-20 19:16

403权限不够 发表于 2020-8-20 14:13
因为并没有打铁啊……全程就舞棍弹飞行道具是打铁,其他防御都是用技能弹 ...

说起来这妖怪射箭这么厉害的么?都不带停的

403权限不够 发表于 2020-8-20 19:16

我唯一觉得有魂like预感的地方是变身槽不自动回复 可能是坐火回
他完全没有或者没给你看回血回蓝的方法 可能是全指着变身吧

AeonsTorn 发表于 2020-8-20 19:17

仔细想想现在这个情绪真的有点怕变成血狮那样的事故……希望最少是个能玩的作品吧

13. 发表于 2020-8-20 19:19

呵呵

系色可符香 发表于 2020-8-20 19:19

还以为到了LGA呢,魂PTSD大集合吗LGA为了痛批找爹党结果给这游戏找了个新战神的爹,也是爆笑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vigilance 发表于 2020-8-20 19:22

已经超过500万播放量

nws 发表于 2020-8-20 19:23

我傻了,这年头出个ACT/ARPG,就满地魂小将和魂PTSD老哥。。。

kilkilo 发表于 2020-8-20 19:23

你们说像狮子猿,我怎么觉得像血缘雷兽更多一点,不过魂味和只狼味我倒是没怎么看出来,总之很期待

hshiki 发表于 2020-8-20 19:23

去看了一圈,找战神爹比较安全,至少不会被别人说“什么都像战神,你就玩过战神吗“

kkk9233 发表于 2020-8-20 19:29

魂真被这帮小将风评搞的一塌糊涂游戏没玩几个只会魂魂魂

芷雅居 发表于 2020-8-20 19:30

十字骷髅高达 发表于 2020-8-20 19:32

懂了,act起源于魂

Chia 发表于 2020-8-20 19:32

说真的好得不敢相信

walfeds 发表于 2020-8-20 19:36

看来有些人是真的气急败坏

蒼銀 发表于 2020-8-20 19:36

就这个演示能打9分了
虽然很多人觉得紫塞秋风烂
但我还是更想看到有特点的国产游戏

名余竹 发表于 2020-8-20 19:37

动作游戏嘛,动作朴素就是类魂,大开大合就是类战神,花里胡哨就是类鬼泣,总有一款适合找爹
真要说boss设计逻辑还能说像兽型boss像怪猎,战斗逻辑我反正是看不出这东西像谁

Tienx 发表于 2020-8-20 19:38

要说狮子猿,刚出场的时候确实给我这种感觉。照他们制作组在知乎的回答来看,没有借鉴我是不信的。不过只要做的好,像不像有什么所谓呢?
现在起码有个好的开头,希望能好好做完吧,不然现在吹多高,到时候就会黑多狠。

381030691 发表于 2020-8-20 19:39

很酷,概念实现得很到位,特别是天宫无双那一下,哇的一声喊出来了

但成品能不能好好的在主机上跑真的是个问题啊,这DEMO粒子毛发布料真的都拉满了,肯定是在很高端的PC上跑的,而且性能也不太稳定

Tienx 发表于 2020-8-20 19:42

建议标题改成“黑神话悟空不可能翻车,我要吹爆游戏科学!”

病態極端 发表于 2020-8-20 19:42

名余竹 发表于 2020-8-20 19:37
动作游戏嘛,动作朴素就是类魂,大开大合就是类战神,花里胡哨就是类鬼泣,总有一款适合找爹
真要说 ...

噬血代碼

vorfeed 发表于 2020-8-20 19:43

我希望boss战可以有更多的花样不要都是讨伐巨型怪
像这次演示demo土地一直铺垫凌虚子道行不浅结果出来直接一长毛狗...看上去还没有中boss的精英怪有文化
原作其实也是等身战和斗法的部分较多完全可以前半人形玩拆招或法术后半现真身巨大化
这方面我觉得还可以再斟酌一下

Cortana 发表于 2020-8-20 19:43

慢放又看了一遍,3:28的棍花疑似可以翻滚取消,结合忍龙小吧策划,估计是个强ACT的ARPG没跑了。
9:30、9:44疑似有部位破坏(头、左手、右手)。
变身后有快速突进的招式,这就有ACT那味儿了。
话说既然要做ACT那为啥会有精力条啊……难道说真身只用来推图,打boss要对应用不同的变身?

巴尔干炮 发表于 2020-8-20 19:44

我猜猜吧,其实两个大圣都是真的,所谓六耳猕猴就是大圣忍受不了唐僧分裂出来的,看上去是复仇,实则是大圣找回本心的过程。

名余竹 发表于 2020-8-20 19:44

病態極端 发表于 2020-8-20 19:42
噬血代碼

嗜血代码自己找爹都找不完呢,当爹还轮不到他

razielzyc 发表于 2020-8-20 19:45

j5g27 发表于 2020-8-20 19:46

像这次演示demo土地一直铺垫凌虚子道行不浅结果出来 ...
+1
被打回原型这种中国神话常见设定非常适合配合游戏的boss多阶段

skullgreymon 发表于 2020-8-20 19:47

还差个爹:陨落的武士团

和我去改变世界 发表于 2020-8-20 19:48

啊啊啊妖怪啊啊啊啊啊啊

这才是大圣归来嘛

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

fifmanyc 发表于 2020-8-20 19:48

特么的赶紧开预售啊!!!!!!别他妈废话,拿走我的钱!!!

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 19:50

是啊是啊。标好了名言,作者怎么出DLC补说明不重要,自己开心,过度解读万岁。(现在也流行这样而不对帖回复而喜欢发一贴了:) 毕竟万物起源,NETA致敬的 (ง •_•)ง

gg142857 发表于 2020-8-20 19:52

目前看起来很强,真做出来不缩水一定是载入史册的

morale 发表于 2020-8-20 19:54

希望到时候在国外能找到好的代理发行商,光靠国内市场是不足以回本的

nws 发表于 2020-8-20 19:55

Guildenstern 发表于 2020-8-20 17:41
古剑3外网评价也很好,更不用说原神这种了。事实上欧美玩家普遍比较宽容是事实,不然怎么可能萌豚JRPG在 ...

可拉倒吧,你怕不是没见过欧美两百斤们,你瞅瞅现在国内全网的热度和吹,你要是真的好,怕没人吹?噢难道你是想让大家对幻、大圣归来宽容一点?

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 19:55

Tienx 发表于 2020-8-20 19:42
建议标题改成“黑神话悟空不可能翻车,我要吹爆游戏科学!”

"国产新类魂游戏,西游与东方只🐺结合,东方魂味 "(。^▽^)

frankCC 发表于 2020-8-20 19:56

Halo Infinite | Campaign Gameplay Premiere – 8 Minute Demo
5,386,189次观看•2020年7月23日

游戏科学新作《黑神话:悟空》13分钟实机演示
558.5万播放 ·
9.3万弹幕

宛若青空 发表于 2020-8-20 19:57

像这次演示demo土地一直铺垫凌虚子道行不浅结果出来 ...

从人型打回原型的想法很适合西游里的妖怪,可以和开发组提提

saynie 发表于 2020-8-20 19:58

巴尔干炮 发表于 2020-8-20 19:44
我猜猜吧,其实两个大圣都是真的,所谓六耳猕猴就是大圣忍受不了唐僧分裂出来的,看上去是复仇,实则是大圣 ...

我觉得都是假的,说故事的和尚猴才是真的

谢皮利男爵 发表于 2020-8-20 19:58

啊 这就是梦里的游戏啊

若菜 发表于 2020-8-20 20:01

不过斗战神那黑暗童话的剧情我是真的不喜欢希望这次味别那么冲

hqtkkb 发表于 2020-8-20 20:01

难道就我好奇女妖怪长啥样吗?

来点中国古典美人吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!