Лилия 发表于 2020-8-21 13:31

嗨呀再吹一遍,这个改的云宫迅音实在是太带感了

d-scher 发表于 2020-8-21 13:35

喷了,一开始看以为又是个类魂,看到中间发现是战神,看到最后大闹天宫变无双割草了。

redbuck 发表于 2020-8-21 13:39

与天争锋_LZ 发表于 2020-8-21 13:42

pgain2004 发表于 2020-8-21 13:54

与天争锋_LZ 发表于 2020-8-21 13:42
a岛看到的老外评论:
你一定听过那只猴子的故事
是啊,妈/的每个moba游戏里都有他

IGN那个150W播放视频下面的评论:
SuperDeMario 5 小时前
Its about time Wu Kong got his due treatment in his own game. He has been a guest character in just about every MOBA under the sun.

十六夜pad长 发表于 2020-8-21 14:04

让老外猜这个剧情实在太难了。毕竟知道原本剧情的就没几个,这黑神话还可能融合了对六耳和西游的其他解读,然后还有斗战神的背景故事延展。

国人都在猜,老外这个点真就只能看个热闹

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

zjx121112 发表于 2020-8-21 14:11

B站已经有很多老外的评论视频了,不过还没有看见鬼子的类似视频。有没有搬运一下

巴特爱素子 发表于 2020-8-21 14:12

国外观众也对魂小将表达了不满

Athrum
Athrum
Member
Yesterday at 9:11 PM
Claven said:
I'm generally not into soulsborne games, but this looks amazing.
I saw Kotaku call it a souls-like in their article as well.
I'm curious, what in the 13 minutes makes it seems like a Souls game? It looks way more like God of War too me

拉格朗日乘数法 发表于 2020-8-21 14:17

FateAlter 发表于 2020-8-21 14:21

绝了,我没细听甚至没听出来是改版的云宫迅音

FateAlter 发表于 2020-8-21 14:27

绝了,我的错,我最后那段记成敢问路在何方的前奏了,后来仔细看了字才发现是云宫迅音

蓮華 发表于 2020-8-21 14:39

B站已经有很多老外的评论视频了,不过还没有看见鬼子的类似视频。有没有搬运一下 ...

左梓喵右受兔 发表于 2020-8-21 14:49

问题是冷静下来想想 真正感动我的还是文化内涵的那一坨特别是86版的主题音乐那里

这一点的话鬼佬们能理解的可能性太低

也就是说 海外的前景完全取决于现在还有不少问题的gameplay

不然就只能在国内跟那些 “不超过80必买”的货色们卷了

pkuworm 发表于 2020-8-21 14:53

左梓喵右受兔 发表于 2020-8-21 14:49
问题是冷静下来想想 真正感动我的还是文化内涵的那一坨特别是86版的主题音乐那里

这一点的话鬼佬们 ...

我是看到boss战换武器起唢呐那里燃起来的

其实再往前翻翻拿棍子的姿势应该就和日美的动作游戏都有本质区别

大喇叭花田 发表于 2020-8-21 14:53

B站已经有很多老外的评论视频了,不过还没有看见鬼子的类似视频。有没有搬运一下 ...

不要对日本人抱有幻想,你以为他们文化共鸣?他们对中国的一切不恶意攻击就不错了。

Pz079 发表于 2020-8-21 14:54

西方人能意识到wukong就是dragon ball里的goku吗?

不思者嗷呜 发表于 2020-8-21 14:57

来个预购典藏版

lrinr 发表于 2020-8-21 15:00

战斗和画面不能要求更多,希望能在剧情上有所突破。

Cryogenian 发表于 2020-8-21 15:01

期待日本人评论的纯属给自己找不痛快

四个字“抄袭只狼”,没了

wbybill2 发表于 2020-8-21 15:02

天空木鱼 发表于 2020-8-21 15:05

七十二变里有变大吗,我好像猜到四天王要怎么打了

奥勃良 发表于 2020-8-21 15:06

秀光 发表于 2020-8-21 15:16

Pz079 发表于 2020-8-21 14:54
西方人能意识到wukong就是dragon ball里的goku吗?

能,这两天外面有不少人正在科普龙珠的来源

wbybill2 发表于 2020-8-21 15:19

现在最明面上的剧情,就是这可能是个东游记吧

wlhlz 发表于 2020-8-21 15:20

法天象地是猴子最强的神通之一了,西游路上就打牛魔王用过

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

amiya 发表于 2020-8-21 15:22

贡献了三四遍播放,这个宣传片做得挺好,游戏怎么样不好说,我觉着没什么激动的,但猴子人设不错,耳朵藏棍、拔毛吹猴,细节诚意;特别是后面场景切换镜头剪辑和BGM配合很好,层层递进,爽度逐渐上升,唢呐音效点缀得很有灵性,最后老西游的变奏BGM一出情怀直接拉满,作为宣传片满分没毛病

yufeng029 发表于 2020-8-21 15:37

ign视频里一个热评已经在科普游戏可能的剧情和西游的故事了,也提到了六耳猕猴和大圣的关系

qigeer 发表于 2020-8-21 15:37

西游记孙悟空和二郎神打的时候,开法天象地,身高万丈

红夜殇雨 发表于 2020-8-21 15:39

FateAlter 发表于 2020-8-21 15:40

qigeer 发表于 2020-8-21 15:37
西游记孙悟空和二郎神打的时候,开法天象地,身高万丈

而且是两个人一起开

chan 发表于 2020-8-21 15:42

好消息是阿里作为一个在游戏行业毫无根基的巨型资本带投了游戏科学(game science),不同于鹅厂、猪场已经在游戏界建立起了自己的形象,阿里有资本,也有理由给自己的初涉3A定一个不那么功利的目标,来建立好感度。这可能也是对于《黑神话:悟空》最大的利好吧~

作者:惟愿卿安
链接:https://www.zhihu.com/question/415875846/answer/1423708782
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

怪不得说不差钱呢,阿里是金主之一。

游蜓 发表于 2020-8-21 15:44

哲学向黑子 发表于 2020-8-20 15:55
根据我从微博和好几个论坛的观测数据,国内绝大多数玩家能接受的价格在30刀以下,其中大部分发言还是150以 ...

150属实太小家子气了

上将潘兴 发表于 2020-8-21 15:47

可以了,国产游戏人有这个心气和勇气我肯定支持,出了之后入正

ttdsw 发表于 2020-8-21 15:49

感觉这pv一下子把大量玩法等要素都怼到观众脸上,整整13分钟的干货作为一个发售日期未定游戏的先行pv也太奢侈了,如果放到发售前发出来怕不是要杀疯了。

希望能在保证有足够内容和悬念的情况下能尽快完成吧

icecry 发表于 2020-8-21 15:56

游蜓 发表于 2020-8-21 16:01

这几天看了几遍视频之后发现游戏系统搞得是真的复杂
左边四个法术,定身、金刚不坏、拔毛、变知了,右边有几个变身,看视频的样子好像还能像但丁一样切风格
然后估计还要塞道具的快捷按钮,不知道会不会有技能树之类的
有点担心工作量

逢坂大河たいが 发表于 2020-8-21 16:04

最美人贩子 发表于 2020-8-21 16:07

有良心的资本家终于回应了我的祈祷。我的想法果然没错!

白左 发表于 2020-8-21 16:07

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!