十字骷髅高达 发表于 2020-8-20 17:43

瞎子都能看出来这和只狼有什么关系。
我怀疑说像只狼的到底有没玩过。
还有说像魂的,确实不是来反串黑的?

tillnight 发表于 2020-8-20 17:43

瓦拉几亚之夜 发表于 2020-8-20 17:30
我不希望答案是:“只是为了装下B”

为了演示流畅调整难度呗,挺常见的做法。演示里的大boss灵虚子都是打几下就没血了的货。

亚瑟邓特 发表于 2020-8-20 17:45

frankCC 发表于 2020-8-20 17:22
如何评价游戏科学放出的单机游戏《黑神话:悟空》实机演示? - 冯骥的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/q ...

不要老扯四旧与民族的东西行不行,关键是你看到后硬不硬。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

pockoy 发表于 2020-8-20 17:47

最后当当当当当当当当的时候哭出来了啊

hypnossz86 发表于 2020-8-20 17:49

ShiKi847 发表于 2020-8-20 17:50

这游戏的今天早上起床看的时候,一看到那么惊艳的画面,就让我想到了黑楼无限

NeoEvens22 发表于 2020-8-20 17:50

bayes 发表于 2020-8-20 16:47
我发现老外对这个配音非常好评,甚至要求一定要留在实际游戏中,但是楼里感觉不少人觉得是败笔。我自己倒没 ...

四大名著里在国外知名度最高的角色就是monkey king了

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-8-20 17:51

ybfelix 发表于 2020-8-20 17:52

话说变身成打过的怪打架感觉有点怪。西游里猴子似乎没有变成其它有名有姓角色并使用它们的法力这种能力,要么是使用变的动物之类的自然能力,要么返回猴子原形再开打

dclara1 发表于 2020-8-20 17:55

mimighost 发表于 2020-8-20 14:29
你们还真吃情怀这一套

西游记这个ip已经情怀了好几次了吧,斗战神本身就算,这几年还有大圣归来,甚至哪吒 ...

猴子ip是个稳健不会出错(zz错误)的选择,完全可以理解

而且老ip不代表不能玩出新花,还是看水平。我也是带着"叕是猴子"的心态点开看的,但这个trailer的确整挺好的,我买账了

东方萃梦想 发表于 2020-8-20 17:57

屑猫猫 发表于 2020-8-20 14:29
如果能保证这种流程,对我而言吸引力确实是远高于只狼了,发售前期待了一年多结果就是个这么玩意儿 ...

你要是对只狼的成品都能觉得失望,那真的不要对这个东西产生哪怕一丝的期待。

邬德强 发表于 2020-8-20 17:58

哲学向黑子 发表于 2020-8-20 16:48
以DEMO为标准,实机缩水到60%的程度都不是PS4能跑得起来的。那白狼BOSS炫技一样的海飞丝毛发本世代就没有 ...

画质砍一刀,特效砍一刀,没什么跑不动的,也不至于太小看PS4机能。既然说了目标是主流主机平台,真的2023年元旦前能吐出来不会对PS4装机数没想法的,就是EA卖FIFA16的时候都还舍不得PS3市场呢

youharugen 发表于 2020-8-20 17:58

看起来很完美,如果游戏性好一点就是神作预订
就这个演示就足够让我入手了

不见不散 发表于 2020-8-20 17:58

574802531 发表于 2020-8-20 17:59

mujigong 发表于 2020-8-20 17:59

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-20 11:55
不一定要强学,演示上面看有很多枪的模组。
还有可能因为版权问题,原来斗战神里面猴子横扫的动作 ...

据我的观察,横扫应该是有的,因为右下角的角色动作模组切换的时候有个图标就是横扫的画风

dren_zheng 发表于 2020-8-20 18:00

逃离学校 发表于 2020-8-20 18:01

不需要游戏,光这个宣传片我就可以打高分了

我英语日语都算略知一二,从来不认为自己受什么母语非母语的影响,一直坚定认为现阶段游戏的中文配音水平就是低,不专业(不如反过来问,什么东西能一步登天一开始就和人家成熟流水线一样好?)
但这个demo里的配音,我觉得可以

奥柏伦亲王 发表于 2020-8-20 18:04

兄弟们哭的有点早,心情能理解,不过还是再等两年看看开发进展吧。这么费钱的项目,我总有些担心。

屑猫猫 发表于 2020-8-20 18:04

东方萃梦想 发表于 2020-8-20 17:57
你要是对只狼的成品都能觉得失望,那真的不要对这个东西产生哪怕一丝的期待。 ...

主要是血源和魂一当时觉得蛮惊艳嘛,结果只狼这么短小而且战斗系统简化所以略微觉得失望,当然源之宫和菩萨谷这种场景还是挺美轮美奂的,出乎我意料。

zashou 发表于 2020-8-20 18:04

慕容断月 发表于 2020-8-20 18:04

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 17:22
現在才30人。也不能要求製作組技術可以和Team Ninja比肩。 估計應該會多從各個動作遊戲裡面找靈感吧。

...

是的,能接近已经很可以了,多给点时间

我虽然觉得音效的问题更大,钝器的音效我没听过比忍龙2更爽的了,刀锋也不如2脆

pkuworm 发表于 2020-8-20 18:05

NeoEvens22 发表于 2020-8-20 17:50
四大名著里在国外知名度最高的角色就是monkey king了

我在公司群里跟欧洲人聊了半天才发现他们没明白过来Wukong就是Monkey King……

慕蓉雪姬 发表于 2020-8-20 18:09

“立项后的单机团队需要一个更独立的空间。在综合权衡成都、武汉、长沙和杭州等城市之后,我们最终将他们落户在了杭州。现在的游戏科学有了两个工作室,深圳专注手游的开发,而杭州专注单机的开发。在杭州给工作室选址,又是另外一个曲折的故事了。在那段选址的日子,我们跑遍了杭州。从西溪湿地到白马湖,从电竞小镇到外桐坞,最后我们找选择了最后我们选择了西湖区艺创小镇的象山艺术公社。杭州工作室的装修由杨奇老师亲自操刀,历时数月的装修也耗费了他不少心力。工作室装修完成距今还不到2个月,算得上新鲜出炉。但知乎今天没法上图,如果有兴趣的可以去我们的拉勾**主页看看,上面有4张杭州工作室的照片可欣赏。”

emmm 所以这是一个两个多月的DEMO么?那么就离第一个可供玩家体验的DEMO还要挺久的。等玩家DEMO出来再看吧

尘扬 发表于 2020-8-20 18:14

“立项后的单机团队需要一个更独立的空间。在综合权衡成都、武汉、长沙和杭州等城市之后,我们最终将他们落 ...

不是两个月吧,估计原来是和手游混一起制作,后面觉得不合适再独立出来。

你复制的这个回答有说立项两年多了,哪怕是做得慢一些,一些素材也是提前做好的。

白香宁 发表于 2020-8-20 18:14

唯一不满的就是能别多毛巨兽就照着狮子猿来捏吗,你杂兵npc小boss都明显动了脑子设计了,怎么一个大boss你就玩捏它了

tillnight 发表于 2020-8-20 18:15

“立项后的单机团队需要一个更独立的空间。在综合权衡成都、武汉、长沙和杭州等城市之后,我们最终将他们落 ...

要两个月就做出这么多东西倒好了。这只是工作室新办公地点,看访谈早期开发约摸有三年了。前期就几个人和其他团队挤一起咯。不过这个工作室新址的时间倒是和这次宣传对的上,有工位可以招人了。

杉田悠一 发表于 2020-8-20 18:17

全网营销号都在推啊,打开啥玩意里都在说这个,,,

慕蓉雪姬 发表于 2020-8-20 18:18

尘扬 发表于 2020-8-20 18:14
不是两个月吧,估计原来是和手游混一起制作,后面觉得不合适再独立出来。

你复制的这个回答有说立项两年 ...

反正如果做了两年多我估摸可能也就再等个2年差不多就能出了吧 一般我都是看DEMO决定支持不支持

大喇叭花田 发表于 2020-8-20 18:25

官方号下面的评论有做动作捕捉,有做盔甲考证,也有做剧本编程的,真成了就真的有元气弹拯救世界的感觉。
如果失败了,哪也不过是另一个幻而已,无所谓。

xing10086 发表于 2020-8-20 18:25

ybfelix 发表于 2020-8-20 17:52
话说变身成打过的怪打架感觉有点怪。西游里猴子似乎没有变成其它有名有姓角色并使用它们的法力这种能力,要 ...

看视频感觉是根据武器来切换形态吧,视频里用的火焰武器就变成那个用火武器的BOSS形态

soranoguiji 发表于 2020-8-20 18:27

感谢这个游戏让我知道了原来国内有这么多魂小鬼

8604132000 发表于 2020-8-20 18:28

白香宁 发表于 2020-8-20 18:14
唯一不满的就是能别多毛巨兽就照着狮子猿来捏吗,你杂兵npc小boss都明显动了脑子设计了,怎么一个大boss你 ...

都四手的玩意不存什么照着捏吧 。NGA还有人说是雷狼龙呢。

h1r0 发表于 2020-8-20 18:28

本来觉得还行,但是最后出来两个巨虫BOSS看的我头皮发麻,大概是不会玩了

大喇叭花田 发表于 2020-8-20 18:28

frankCC 发表于 2020-8-20 17:22
如何评价游戏科学放出的单机游戏《黑神话:悟空》实机演示? - 冯骥的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/q ...

全程YYGQ哈哈哈哈。
这种人的确是最容易做出奇迹的,当然翻车的频率也很高。

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 18:31

8604132000 发表于 2020-8-20 18:28
都四手的玩意不存什么照着捏吧 。NGA还有人说是雷狼龙呢。

不不不,怎麼可能,就是借鑒只🐺和魂的嘛。看著白色巨獸毛髮,肯定就是照著獅子猿抄的啊,怎麼可能是雷狼龍或者其他遊戲嘛(☉。☉)!→

夏之岚 发表于 2020-8-20 18:36

真就雷狼龙呗。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mus2012 发表于 2020-8-20 18:38

Booorunestud 发表于 2020-8-20 18:40

我第一眼看着像冰牙来的
别要求太高,也省得自己失望,当个东方刺客信条级别的期待挺好,还好几年呢。

我被骗了五块钱 发表于 2020-8-20 18:42

全网营销号吹得我尴尬,这么罐头的东西不知道吹啥,之前索尼中国星那几个宣传片看着不也挺唬人,也没见后面有啥屁放出来

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!