吉黑尽阵 发表于 2021-1-3 00:38

就是剑鞘 发表于 2021-1-2 23:12
看了看2020的人物卡,请各位试着将下列人物与属性配对:

强尼·银手、奥特·坎宁安、罗格、圣地亚 ...

吉:奥特肯定智力10,A
       罗格是独狼,那应该是B
       圣地亚哥一看就是大壮,C吧
       那么汤普森是D,银手是E?

ninini212 发表于 2021-1-3 00:41

引用第3998楼就是剑鞘于2021-01-02 23:12发表的:
看了看2020的人物卡,请各位试着将下列人物与属性配对:强尼·银手、奥特·坎宁安、罗格、圣地亚哥、汤......

@就是剑鞘
智力10奥特,肉体10圣地亚哥,同肉体8智力高的那个是罗格,低的那个是银手,肉体7的是汤普森

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

Ketestrait 发表于 2021-1-3 00:42

shiroamada 发表于 2021-1-2 23:45
大地图上蓝色的袭击事件要清吗?
以前没清,发现有的会丢图纸,非不朽

有部分蓝色棍子会送专精点数,部分蓝色骷髅会给不朽图纸

比利的微笑 发表于 2021-1-3 01:22

朱迪给我发短信我忘回了,就是她问我去找巫毒帮了没,我没有立刻回她结果一会儿她给我打电话,叫我去她公寓,这时候就没有短信回复的选项了。这会影响好感度吗?

ohi 发表于 2021-1-3 01:48

古明地雷 发表于 2021-1-3 01:53

求问黑客流怎么加点,开了个新档想玩玩跟第一次不一样的

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-3 02:00

acejoe 发表于 2021-1-3 02:25

除了那个加钱加材料的,还有关摄像头炮塔的,都很强。

夜莺0093 发表于 2021-1-3 03:45

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-3 02:00
有什么办法让敌人不再免疫智能武器吗,一梭子打出去子弹全都绕着飞,这也太黑客帝国了 ...

冲脸,在近距离敌人的纹身将不再能干扰智能武器,不过我个人的解决方式是应龙不好处理的敌人就用目标定位加同志的铁锤隔着墙挨个处决

半分宅 发表于 2021-1-3 03:54

jacket 发表于 2021-1-2 00:31
看别人玩把德拉曼的核心砸了放7个孩子走,之后它们会给你发自拍。

我自己打只会对着两个选项选,没注意可 ...

对话里银手建议V直接射爆核心的。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-1-3 08:25

新闻54台是站新美的。
但WNS似乎不站荒坂。

jacket 发表于 2021-1-3 08:37

夜莺0093 发表于 2021-1-3 03:45
冲脸,在近距离敌人的纹身将不再能干扰智能武器,不过我个人的解决方式是应龙不好处理的敌人就用目标定位 ...

难怪我用智能喷子从来没见过躲子弹的

jacket 发表于 2021-1-3 09:12

黑客主要imba在快速破解,20智力自己可以制造橙色快速破解:
目标定位允许全技能穿墙、记忆擦除随时脱离战斗、系统重置使任何单位强制嗝屁

天赋啥的随便点,反正到20智力就无敌了。
我后来都自主规制黑客技能,偶尔用来辅助其他武器练练经验啥的。

Amelia_1812 发表于 2021-1-3 09:28

PS4玩家玩了50多小时才知道扫描的时候可以放大缩小
而且摁出来一次后还是不知道该怎么摁出来
问下了玩pc的同学pc是转鼠标滑轮。。。。
这完全没有参考价值啊喂

炙热之狐 发表于 2021-1-3 10:17

厉害了,第三人称mod的雏形都出来了
不过目前只能行走,交流和战斗似乎还得变回第一人称

shoes 发表于 2021-1-3 10:24

jacket 发表于 2021-1-3 09:12
黑客主要imba在快速破解,20智力自己可以制造橙色快速破解:
目标定位允许全技能穿墙、记忆擦除随时脱离 ...
我也是误打误撞,加点全加在智力上了。
现在战斗就是破解摄像头然后点燃+传染。
遇到赛博神经病,直接一个系统重置收工,无聊的一B。

现在就是打拳整个一杯具,谁也打不过,拿了武士刀也砍不过......

jacket 发表于 2021-1-3 10:37

遇到赛博神经病,直接一个 ...

打拳要防,防住无伤,然后一二三敲几棍,退后等耐力恢复,对方打过来再防,再一二三敲几棍,有橙色电磁短路加成很快就敲死了。

不防跟对方互抽容易两拳被带走。

Ketestrait 发表于 2021-1-3 10:38

Amelia_1812 发表于 2021-1-3 09:28
PS4玩家玩了50多小时才知道扫描的时候可以放大缩小
而且摁出来一次后还是不知道该怎么摁出来 ...

PC手柄党是在没有锁定目标(对着空地)时十字键的上下

Ketestrait 发表于 2021-1-3 11:08

遇到赛博神经病,直接一个 ...

我也是智力起手的,打拳用武士刀大法的要点是不要平砍要重击,因为重击必出硬直(除非对手正处于某些出拳动作中),所以只要保持好距离(武士刀攻击距离足够,离太近的话会被推开),按一定节奏重击就可以打得对方爬不起来。 唯一麻烦一点的可能是双胞胎,容易被另一个人背刺。

就是剑鞘 发表于 2021-1-3 11:47

就是剑鞘 发表于 2021-1-2 23:12
看了看2020的人物卡,请各位试着将下列人物与属性配对:

强尼·银手、奥特·坎宁安、罗格、圣地亚 ...

@吉黑尽阵 @ninini212
A是奥特,B是罗格,C是圣地亚哥,D是银手,E是汤普森
银手:没想到吧,菜鸡竟是我自己

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-3 12:17

其实太阳结局荒坂基本没戏了吧,否则怎么能让v住在那么招摇一大house里……

伪天然巨魔 发表于 2021-1-3 13:47

V几个月内从街头混混变成佣兵之王在设定上会不会是强尼传功?每次升级其实是强尼意识里的一部分战斗技巧被解锁了,太阳结局没了强尼的V在空间站怕不是会被荒坂保安一枪崩了

潜水艇君 发表于 2021-1-3 14:11

吉黑尽阵 发表于 2021-1-3 14:17

就是剑鞘 发表于 2021-1-3 11:47
@吉黑尽阵 @ninini212
A是奥特,B是罗格,C是圣地亚哥,D是银手,E是汤普森
银手:没想到吧,菜 ...

吉:摇滚小子主魅力的啦,删了魅力当然会显得菜一点

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-3 14:50

罗格线也就罢了,残躯v一个人冲进去身体到底是怎么出来的才是未解之谜

怎么进去怎么出来啰,好歹延寿了6个月

acejoe 发表于 2021-1-3 15:00

罗格线也就罢了,残躯v一个人冲进去身体到底是怎么出来的才是未解之谜

奥特控制了老家你在荒坂塔不是横着走

空集 发表于 2021-1-3 16:47

请问那个副市长线的总结和串联分析 哪里有啊, 以前在楼里看过也不知道怎么搜

luoyianwu 发表于 2021-1-3 17:18

国内社群网站津津乐道的黑梦bug在海外一点影响力都没有
真的只有中文本地化才会让玩家看不出是bug

哌啶 发表于 2021-1-3 17:25

黑客流solo荒坂塔也太难受了
如果用四相传电,除了系统重置都刮痧
如果用网监,那读条太慢容易被人打死

最后还是八星铳触发电磁短路打完的,但为了个电磁短路点20点智力好亏啊

acejoe 发表于 2021-1-3 17:48

躲起来一个一个黑不就行了,反正目标定位可以穿墙。
我反正困难难度,电磁短路和燃烧可以秒人,其他秒人技自我了断和系统重置配合打起来还蛮轻松的。
倒是赛博精神病完全没用,可能是BUG。

杉田悠一 发表于 2021-1-3 17:52

出的时候玩了个开头,开车逛了逛城市,感觉底子没风口上喊的那么差,就删了等修复和后续内容了,
刚看了疯猫的视频,和我设想得差不多,
正好最近还试了试无人深空,这种灾难都能修到能玩,2077应该没啥问题,修到巫师3水平应该是不难,

jacket 发表于 2021-1-3 18:11

找猫小游戏,每次回家猫的位置都不一样,还好有叫声提示。

ninini212 发表于 2021-1-3 18:36

引用第4031楼jacket于2021-01-03 18:11发表的:

@jacket
握手,我也每次回家到处找猫

目前见到过的

床头睡觉,床尾边吃饭,沙发上坐着,电脑下坐着,厕所里拉屎,衣柜里躲着

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

acejoe 发表于 2021-1-3 18:51

ninini212 发表于 2021-1-3 18:36
@jacket
握手,我也每次回家到处找猫

还有浴室里,马上当面洗澡淋一遍,结果没啥互动。

就是剑鞘 发表于 2021-1-3 19:01

试了一下,最高难度基本没压力。
除掉系统重制以外伤害最高的是自我了断。
这个不提,电磁短路和连带传染暴击一下也是上万的伤害,一样是随便秒人。
你是不是没拿法杖?拿把铁锤在手上再试试?

jacket 发表于 2021-1-3 19:06

看一个哼着ponponshit拿刀削脑袋的主播解读赛博精神病系列任务:

“只要把他们全都做掉,城里最强的精神病就是我了”

毒菇 发表于 2021-1-3 19:22

jacket 发表于 2021-1-3 18:11

这猫是楼道里那只吗?

jacket 发表于 2021-1-3 19:33

毒菇 发表于 2021-1-3 19:22
这猫是楼道里那只吗?

楼道里拐来的斯芬克斯

毒菇 发表于 2021-1-3 19:42

jacket 发表于 2021-1-3 19:33
楼道里拐来的斯芬克斯

已经抱回家了,原来是之前放猫粮的后续啊

Tungsten 发表于 2021-1-3 21:50

四相solo的话多带几个大,战斗技能只带武器故障/义体故障控重锤。每个场景不会同时刷太多兵的,三个大对付六个人,穿墙定位,再加个电磁短路输出差不多了吧。烦的还是欺软怕硬函数,45级再打感觉没啥挑战了。
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼