blackjeo1 发表于 2021-1-4 16:50

shiroamada 发表于 2021-1-4 03:12
满地图的刷袭击事件
我怎么感觉夜之城居民可能还没黑帮多。。。

政府把警察私有化,新的警察局长上任就把一半的警察解雇掉,逼得普通人要把枪放在枕头下才能睡得着觉,街头和非富人区完全处于无法无天的状态,城市人口减少比例在北美排第三达到30%,老实说如果现实真有这么块地方早就崩了

Ton 发表于 2021-1-4 17:24

伪天然巨魔 发表于 2021-1-3 13:47
V几个月内从街头混混变成佣兵之王在设定上会不会是强尼传功?每次升级其实是强尼意识里的一部分战斗技巧被 ...

我也觉得如果这么改会合理很多,而且好像也没有几个月,可能最多就一个多月吧。
但是粉丝社据说是先做游戏机制再配合着机制写剧情设定,才有的黑魂那种浑然一体的感觉,cdpr能看出各个部门之间的协调相当差劲,所以也顾不了这么多了。

ssmusai 发表于 2021-1-4 17:56

ewina 发表于 2021-1-4 09:21
一般战斗银手不出来,但有些他会现身让你搂紧枪小心行事

红血了也只是看着 好像身体死了正合他心意一样

ssmusai 发表于 2021-1-4 18:03

我也觉得如果这么改会合理很多,而且好像也没有几个月,可能最多就一个多月吧。
但是粉丝社据说是先做游 ...
全食食品厂 绀碧大厦 都是V的个人奋斗 和银手毛关系都没
怒艹荒坂就不提
进漩涡帮的腹地还全须全尾出来 顺便和军科谈人参经验 这夜城找不出来第三个 第二个是阿米狗
现在我看出来银手就是一摇滚小子还指望他战斗 怕不是还得V指点他两招

pgain2004 发表于 2021-1-4 18:04

Mr.BBWoLf 发表于 2021-1-4 16:21
最可气的是从网监那出来,俩巫毒帮小喽啰站百货公司门口,不能开枪宣战。本来都打算这线索断掉不要 ...

你可以在见ALT后醒来时直接和巫毒帮开战屠掉啊

ewina 发表于 2021-1-4 18:29

ssmusai 发表于 2021-1-4 17:56
红血了也只是看着 好像身体死了正合他心意一样

还好,V的relic故障银手关切互动是角色里最多的。武侍重聚演唱会完成后克里先跑了,强尼骂克里这个王八蛋竟然丢下你先跑路,还会说跟克里重聚开演唱会很重要,但是没有V重要,有被暖到

Moritaka 发表于 2021-1-4 18:31

一百个人里心中有一百个强尼银手

Ketestrait 发表于 2021-1-4 18:50

ZOHAR=往世之痕 发表于 2021-1-4 13:37
任务指引去卡休斯神机医那领取免费奖励结果门打不开,是不是这任务算是废了?
喵的连带着这个医生的人体改 ...

有部分门不开的bug通过重启游戏再读档可以解决,不知道你这个是不是。
我甚至遇到过传送回家然后走廓铁门关着进不去

jacket 发表于 2021-1-4 18:51

冲破风暴帕南主动伸汗脚过来调戏我,接着又让我压枪,我只好硬挺着睡了一宿

外骨骼 发表于 2021-1-4 19:04

jy000129 发表于 2021-1-4 16:08
一个头头把你当烂抹布,另一个头头吃定你需要他们帮忙骗你连黑墙,要不是你脑子有银手奥特第一个烧死的就 ...

这么黑,下次直接看见巫毒帮就开打。

椎名mahuyo 发表于 2021-1-4 19:28

崔佛的最后一程这任务,真的设计的很缺德
那尸体在一个没有尸体的冰柜的下面,我找了20分钟硬是没扫到,最后网上查了下才发现,妈的 只能在冰柜左边的很小块地方扫描到他的脚 后面还各种摆姿势才把他尸体抱起来 这BUG也太蛋疼了

acejoe 发表于 2021-1-4 19:32

但是粉丝社据说是先做游 ...

然而强尼是个魅力爆炸的菜鸡啊,传功也应该传魅力。

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 21:03

怎么还有人念叨强尼传功的,我把桌游规则书里提供的人物卡大差不差地po一下,让你们看看砍掉了魅力属性的强尼到底有多弱鸡
注意:这张人物卡出自规则书自带的模组《永不消逝》,也就是强尼他们第一次去救奥特时的事。因为规则书里面还经常拿强尼举例来说明各种内容,所以有很多零零散散的内容会和这张卡冲突,暂且不纳入考量。

强尼·银手

属性(2-10):
智力7
反应8
镇定8
肉体7

义体:
镀铬手臂(内置录音/录像机)
斯安威斯坦
赛博义眼*2(红外视野、微光视物、图像增强)

技能(0-10):
领袖魅力+10(仿佛元首再生一般的煽动力,可以一次性鼓动两万人的群体,**他们成为你的军队,发起运动或是毁灭国家)
手枪+6(普通军官与警察的水平)
步枪+4(正常使用的水平)
吉他+9(广受好评的音乐家)
表演+7(专业,但尚不可称之为巨星)
感知+6(可以察觉到一些隐藏的线索,但也仅此而已)
诱惑+8(把妹能力,鬼知道为什么要在这儿特意列出来)

物品:
重型装甲背心配轻型头盔
H&K MPK-11 重型冲锋枪
荒坂速射突击霰弹枪12型
(这儿很草的一点是:霰弹枪好歹是归属于步枪技能的,但冲锋枪却有一个专属技能……所以你的马洛里安3516呢)

shoes 发表于 2021-1-4 21:21

和帕南车震完回营地,在大庭广众之下居然是特么全果的!

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 21:25

作为对比再把罗格的卡简单列一下:

属性(2-10):
智力7
反应12(别问我她为什么能超出上限)
镇定9
肉体8

技能(0-10):
战斗直觉+9(独狼专属技能,提供感知加成和先攻加成)
手枪+10(传奇枪神)
斗殴+9(街头习得的近身格斗技)
驾驶+7(娴熟的赛车手)
步枪+10(传奇枪神)
械斗+6(百般武艺,此乃螳螂刀)
田径+9(奥林匹克有你一个名额)
感知+8(侦探片主角般的分析推理能力)
诱惑+8(难怪能和强尼互相PUA)

古留 发表于 2021-1-4 21:28

blackjeo1 发表于 2021-1-4 16:50
政府把警察私有化,新的警察局长上任就把一半的警察解雇掉,逼得普通人要把枪放在枕头下才能睡得 ...

墨西哥

19343917 发表于 2021-1-4 21:31

shoes 发表于 2021-1-4 21:21
和帕南车震完回营地,在大庭广众之下居然是特么全果的!

我也是。

米契他们看我都把头转过去,我赶紧把裤子穿上了,营地里要是有暗恋帕南的小伙的话,心都要碎了吧。

19343917 发表于 2021-1-4 21:35

怎么还有人念叨强尼传功的,我把桌游规则书里提供的人物卡大差不差地po一下,让你们看看砍掉了魅力属性的强 ...

这两下子还不如猫王了

都参过军,玩音乐也玩不过人家。

还是残疾人。

19343917 发表于 2021-1-4 21:38

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 21:25
作为对比再把罗格的卡简单列一下:

属性(2-10):

讲道理就是强尼单方面PUA罗格。

换个不吃这套的,2020年闯荒坂塔的活都不会参与,为什么我一个被劈腿的前女友要舍命去救你前女友。

但是银手这人倒真是还原了现实中的摇滚歌手,对女人像坨屎,女人还都死心塌地。

当然现实中的摇滚乐手是不会悔改的啦。

jf8350143 发表于 2021-1-4 21:48

怎么还有人念叨强尼传功的,我把桌游规则书里提供的人物卡大差不差地po一下,让你们看看砍掉了魅力属性的强 ...

毕竟这次2077里是全靠前女友带着飞的强尼银手

罗格奥拓联手才带的动他这只鸡

Mr.BBWoLf 发表于 2021-1-4 21:54

pgain2004 发表于 2021-01-04 18:04:40
你可以在见ALT后醒来时直接和巫毒帮开战屠掉啊可我从被当网络炸弹之后就不想再见到活的巫毒帮了啊,而且太平州那么空,保不准直接动手的部分被砍了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 21:59

19343917 发表于 2021-1-4 21:38
讲道理就是强尼单方面PUA罗格。

换个不吃这套的,2020年闯荒坂塔的活都不会参与,为什么我一个被 ...

可能也有一部分原因是他给的实在太多了
按模组的说法,当时强尼是一次性付了15万欧,相当于罗格和圣地亚哥平时价格的30倍。
别说罗格了,咱作为夜之城头号赛博精神病,干一次活的报酬也很少超过1万啊

19343917 发表于 2021-1-4 22:03

按模组的说法,当时强尼是一次性付了15万欧,相当于罗格和 ...

2020年,

有人拿15万欧元让我去干可能没命的买卖,我都不会去干的。

pgain2004 发表于 2021-1-4 22:03

按模组的说法,当时强尼是一次性付了15万欧,相当于罗格和 ...

顺便帖一下其他几个传奇的数据呗

19343917 发表于 2021-1-4 22:04

罗格和圣地亚哥平时就要5000阿?

我说她咋改行干中介了。

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 22:07

pgain2004 发表于 2021-1-4 22:03
顺便帖一下其他几个传奇的数据呗

模组附带的人物卡就几个,强尼、罗格、圣地亚哥、汤普森、奥特,还有普通杂兵和阿基拉(第一次救奥特最后的那个小BOSS)

pgain2004 发表于 2021-1-4 22:08

Mr.BBWoLf 发表于 2021-1-4 21:54
可我从被当网络炸弹之后就不想再见到活的巫毒帮了啊,而且太平州那么空,保不准直接动手的部分被砍 ...

你可以一路连嘲带讽继续做交易,然后发现女的还是想坑你,看着她和ALT谈交易,醒了继续嘴臭她,她不爽地回“这是我的地盘”,然后你就可以“so what”拔枪中心开花杀出去
这也基本符合强尼的想法,不帮企业,发现被耍后先看看巫毒搞什么鬼,最后直接开干

19343917 发表于 2021-1-4 22:21

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 22:07
模组附带的人物卡就几个,强尼、罗格、圣地亚哥、汤普森、奥特,还有普通杂兵和阿基拉(第一次救奥特最后 ...

哥有关于黑手的数据么?

我咋感觉和强尼比起来他才是真英雄,真大腿呢。

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 22:40

哥有关于黑手的数据么?

我咋感觉和强尼比起来他才是真英雄,真大腿呢。 ...

因为他确实就是真大腿
在另一本资料书上找到了,稍等我翻译一下

19343917 发表于 2021-1-4 22:43

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 22:40
因为他确实就是真大腿
在另一本资料书上找到了,稍等我翻译一下

一直就想拿这个喷银手,可惜游戏里没选项。

他回忆里也给自己美化太多了吧,基本就是黑手在打,丫根本就是去弹背景音乐的吧。

潜水艇君 发表于 2021-1-4 22:57

19343917 发表于 2021-1-4 23:02

潜水艇君 发表于 2021-1-4 22:57
wiki上说银手美化自己记忆的剧情在2077里出现了吗-。-我怎么一点印象都没有 ...

跟奥特第一次在网络里见面的时候提过

“你看到的那些记忆,他全美化过了已经”

寅就一个字 发表于 2021-1-4 23:06

哥有关于黑手的数据么?

我咋感觉和强尼比起来他才是真英雄,真大腿呢。 ...

黑手可是作者本人的人物卡

—— 来自 S1Fun

就是剑鞘 发表于 2021-1-4 23:49

呼,累死俺了

以下是摩根·黑手的人物卡,出自桌游的另一本资料书《CyberPunk 2020 - Campaign - Firestorm - Stormfront, The Fourth Corporate War Book 1》。
这本应该算是进阶资料书,所以相较于基本规则书而言,人物卡更详尽完整,我只挑选了部分内容,也没打算细看,仅供参考以及图一乐。

摩根·黑手

属性:
智力9
反应10/13
镇定10
肉体10/12

技能:
战斗直觉+10(独狼专属技能,提供感知加成和先攻加成)

合气道+8
跆拳道+9
斗殴+10
剑术+6(偶尔能赢得国家级比赛)
力量技艺+5(迷之技能,+5可以撕烂书本掰断细棍,然,纯度远不及花山薰)
恐吓+8(你能恐吓史泰龙,但尚且吓不到施瓦辛格)

教育+3(大学学历)
基础技术+7(能修理电视、收音机或是汽车引擎)
爆破+8
武器匠+10(能够自己设计并制造武器)

驾驶+8(闻名全国的赛车手)
驾驶飞艇+6(老兵)
驾驶旋翼飞行器+8(老兵)
驾驶固定翼飞行器+7(老兵)
驾驶AV-s+9(卓越飞行员)

手枪+10(传奇枪神)
重武器+9(传奇枪神)
步枪+10(传奇枪神)
冲锋枪+10(传奇枪神)

感知+10(福尔摩斯也不过如此)
躲藏/闪避+7(能摆脱警察或私人眼线)
隐匿/跟踪+7
潜行+9(忍者战士)

田径+10(奥林匹克有你一个名额)
游泳+6
忍耐+9(长时间在缺水缺食缺眠环境下持续活动的能力)
急救+7
野外生存+7(陆军特种部队士兵)

静夜观星 发表于 2021-1-5 00:09

银手居然都不会开车吗

九十九忍 发表于 2021-1-5 00:09

不当黑客了,想问下狂暴和时停两款义体各选哪个好?

就是剑鞘 发表于 2021-1-5 00:22

九十九忍 发表于 2021-1-5 00:09
不当黑客了,想问下狂暴和时停两款义体各选哪个好?

狂暴挺少用,不能二段跳太蛋疼。
时停我推荐两款,一个是指头哥的千替4型,CD最短,配合插件几乎可以无限使用;一个是市中心的千替“实境扭曲”,这个翻译有误,写的是减慢10%,实际是减慢到10%,可以模拟砸瓦鲁多的快感。
记得所有插件都选减CD,可以叠加。

九十九忍 发表于 2021-1-5 00:30

就是剑鞘 发表于 2021-1-5 00:22
狂暴挺少用,不能二段跳太蛋疼。
时停我推荐两款,一个是指头哥的千替4型,CD最短,配合插件几乎可以无限 ...

减慢到10%

我看到了还想橙装怎么还不如蓝装

Ton 发表于 2021-1-5 00:46

所以魅力银手在游戏里起的作用完全可以用上身V然后煽动一部分人暴动的剧情体现吧?就算砍了魅力这个属性也照样做的出来。

但是银手唯一一次魅力属性派上用处也只是从**那骗来格里森情报。

ewina 发表于 2021-1-5 00:56

2020桌游虽然是基础,但是可以照搬到游戏吗?两者没有区别?
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼