reagain 发表于 2020-4-24 17:52

rbf1993 发表于 2020-4-24 14:27
所以说你们这些小屏爱好者挑剔呢……又要屏占比高,又要配置强,最重要的还要便宜……我要是厂商我也不可 ...

苹果生态优势反而不用那么强性能,iPhone也不是按照性能分级,是综合体验。
而且小机身尺寸,电池物理受限,玩个屁大型游戏,提高能效增长续航更重要。

reagain 发表于 2020-4-24 17:56

天下至贱 发表于 2020-4-24 14:27
那你不如买xs…xr大一圈,手感很不好

谢谢推荐,再看看吧,每年一千的预算,打算8或者8p。因为5g发展不确定,苹果的长溢价也不确定,我更想多买一台ipp11寸的来玩。

blare86 发表于 2020-4-24 16:50
今天上午手机到了,之前手机是小米6,用了几个小时对比下新se吧。   先说缺点:卧槽这个720p的屏幕真的是 ...

缺点尽然不包括续航?

blare86 发表于 2020-4-24 19:13

脆 发表于 2020-4-24 18:05
缺点尽然不包括续航?

因为用了几个小时,轻度使用,没尿崩感觉。没法客观评价。所以就没说

OTAKU100 发表于 2020-4-24 19:33

直营店可以直接买就拿了一台黑色64

starash 发表于 2020-4-24 20:50

blare86 发表于 2020-4-24 16:50
今天上午手机到了,之前手机是小米6,用了几个小时对比下新se吧。   先说缺点:卧槽这个720p的屏幕真的是 ...

你记住,米6就是小米屏幕的极限了...
而SE2嘛,8p 7p的屏幕都是要好于它的。

-_-bitch 发表于 2020-4-24 20:51

quinaeus 发表于 2020-4-23 16:14
xs出二手嘛!求一个!

給妹子用了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

高卢鸡 发表于 2020-4-24 21:00

已到货,跟iphone6比了一下,无违和

bubuyu 发表于 2020-4-24 21:43

已到货,感觉比之前的XS流畅

境堺の侍 发表于 2020-4-25 02:55

初代和2之间用过几个月8(然后被弄不见了…),到货后最主要感谢:嗯,和8几乎一样。。。

starash 发表于 2020-4-24 20:50
你记住,米6就是小米屏幕的极限了...
而SE2嘛,8p 7p的屏幕都是要好于它的。 ...

小米note如何?那块夏普屏除了拖影,其他各方面都很棒。观感也很舒适哈。米6好像是jdi吧

hguawolo 发表于 2020-4-25 05:34

到了到了,感觉非常流畅
而且是白色的!

starash 发表于 2020-4-25 07:07

脆 发表于 2020-4-25 05:18
小米note如何?那块夏普屏除了拖影,其他各方面都很棒。观感也很舒适哈。米6好像是jdi吧 ...

也有jdi的,顶配是2k屏(我没见过),普配的1080不如米6。发灰且拖影。

violettor 发表于 2020-4-25 09:14

请问一下....身在美国,买无锁版是不是就可以用国内的卡了(我是联通)。另外我有一张美国ATT的sim卡,如果用ATT的卡激活无锁版的手机,之后换成联通的卡,手机还能继续使用吗?谢谢

starash 发表于 2020-4-25 10:57

violettor 发表于 2020-4-25 09:14
请问一下....身在美国,买无锁版是不是就可以用国内的卡了(我是联通)。另外我有一张美国ATT的sim卡,如果 ...

A2298就没问题。

violettor 发表于 2020-4-25 12:37

starash 发表于 2020-4-25 10:57
A2298就没问题。

美区官网下单了...查不到具体型号啊

dorasir 发表于 2020-4-25 13:30

violettor 发表于 2020-4-24 17:14
请问一下....身在美国,买无锁版是不是就可以用国内的卡了(我是联通)。另外我有一张美国ATT的sim卡,如果 ...

你甚至可以去att营业厅换esim双卡双待

ping117 发表于 2020-4-25 15:21

哭了我这月中才发货

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

j5g27 发表于 2020-4-25 15:34

喷了,买个备用机,某多多砍了一单,折腾新账号新设备下另一单现在还不发货,待会下班回去就折腾退了上官网算了
看到你们都到手了,好馋。

starash 发表于 2020-4-25 07:07
也有jdi的,顶配是2k屏(我没见过),普配的1080不如米6。发灰且拖影。

话说新出的iqoo neo3屏幕看起来也不错的样子,虽然大概率天马屏,不过高刷加p3 98%

GGwingcyun 发表于 2020-4-25 16:39

pdd买的128G到了,3399,不错,就是Home键没有机械按键那种按下去的厚重感,有点不真实,显示那是真滴细腻,感觉比手里的Xs要好多了!!!伟大的LCD神

ping117 发表于 2020-4-25 16:42

GGwingcyun 发表于 2020-4-25 16:39
pdd买的128G到了,3399,不错,就是Home键没有机械按键那种按下去的厚重感,有点不真实,显示那是真滴细腻 ...

手机oled就是弟弟
dark mode来了后更加严重

改不了的

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

GGwingcyun 发表于 2020-4-25 17:08

ping117 发表于 2020-4-25 16:42
手机oled就是弟弟
dark mode来了后更加严重

是的,晚上躺床上拖影造成极其不适

sakuraNTET 发表于 2020-4-25 17:09

pdd买的128G到了,3399,不错,就是Home键没有机械按键那种按下去的厚重感,有点不真实,显示那是真滴细腻 ...

羡慕,我的还没发货,最迟28号

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

神之领域 发表于 2020-4-25 18:20

这一代的熊猫色好像不错,但不知道耐不耐脏

eden0412 发表于 2020-4-25 18:36

这次SE镜头的等效焦段是26mm还是28mm啊,有到手的可以看一眼吗

弹幕 发表于 2020-4-25 18:56

那么基带到底是英特尔还是高通呢 发个aida64的检测康康

GGwingcyun 发表于 2020-4-25 19:05

都是英特尔

starash 发表于 2020-4-25 19:25

eden0412 发表于 2020-4-25 18:36
这次SE镜头的等效焦段是26mm还是28mm啊,有到手的可以看一眼吗

等效焦距28mm, 应该是11的头子,可能和上代SE一样缩减了镜片组,鬼影现象减轻。

starash 发表于 2020-4-25 19:27

全部intel,没有例外。
但是信号比11要好得多,大概天线比较有余裕。

eden0412 发表于 2020-4-25 19:47

starash 发表于 2020-4-25 19:25
等效焦距28mm, 应该是11的头子,可能和上代SE一样缩减了镜片组,鬼影现象减轻。 ...

28mm好评,xr的26mm有点广了用着并不方便

blare86 发表于 2020-4-25 20:32

话说有没有新se的套和膜推荐的吗?我比较喜欢套不怎么超过屏幕太多的,膜的话比较喜欢全包的软膜。有人推荐powersupport的透明壳,有人买过感觉咋样啊

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-25 20:37

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-25 20:50

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-25 20:51

eden0412 发表于 2020-4-25 20:59

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-25 20:50
怎么看焦段啊?昨天到手,拍照还没怎么试

可以传到电脑上看,手机上可以用snapseed之类的查看详细信息

sakuraNTET 发表于 2020-4-25 21:06

starash 发表于 2020-4-25 19:27
全部intel,没有例外。
但是信号比11要好得多,大概天线比较有余裕。

有测评吗?信号还行?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ping117 发表于 2020-4-25 21:49

blare86 发表于 2020-4-25 20:32
话说有没有新se的套和膜推荐的吗?我比较喜欢套不怎么超过屏幕太多的,膜的话比较喜欢全包的软膜。有人推荐 ...

苹果官方皮套,很棒的

膜随便

ping117 发表于 2020-4-25 21:52

eden0412 发表于 2020-4-25 19:47
28mm好评,xr的26mm有点广了用着并不方便

2mm真有差

水果这两代都是这颗不是么

starash 发表于 2020-4-25 22:05

怎么看焦段啊?昨天到手,拍照还没怎么试

拍一张看exif…
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: iPhone se2出来啦