starash 发表于 2020-4-23 21:05

飞火 发表于 2020-4-23 20:25
主力机买SE2是和自己过不去?
你是特别喜欢小屏幕但是体积不小的手机嘛? ...
来来
你来推荐一款体积比SE2小的机器。

starash 发表于 2020-4-23 21:09

有口皆悲 发表于 2020-4-23 20:44
宽度小于iphone se2但屏幕更大的手机只有索尼的compact和x5了吧。
虽然我se是副机,但是我主力机也只有65 ...

宽度的话, 只有XC/XC2, X5的宽度是68
论面积或者体积的话,没有比iPhone 6加4小的

ping117 发表于 2020-4-23 21:51

飞火 发表于 2020-4-23 20:25
主力机买SE2是和自己过不去?
你是特别喜欢小屏幕但是体积不小的手机嘛? ...
依我看是全都用这么大屏的手机分明就是和自己的手掌过不去

要战小屏定义的可以翻回前20页,这楼就是这样盖起来的

自分志向 发表于 2020-4-23 22:06

招商银行有-100的券

rbf1993 发表于 2020-4-23 22:15

hagenda4 发表于 2020-4-23 23:12

Buke 发表于 2020-4-23 17:14
2698,24期免息,在现今865 5G手机里一放跟不要钱一样
5G溢价还是太高

哪里的渠道啊 那么划算

Buke 发表于 2020-4-24 00:15

hagenda4 发表于 2020-4-23 23:12
哪里的渠道啊 那么划算

狗东天猫pdd全渠道都是啊。

草,刚去重新看了一眼确认,然后又多送我一张减30的券。要是前几年我就直接下单了

ぜかまし 发表于 2020-4-24 08:20

Buke 发表于 2020-4-24 00:15
狗东天猫pdd全渠道都是啊。

草,刚去重新看了一眼确认,然后又多送我一张减30的券。要是前几年我就直接 ...

求指路,真没看到。

耻照 发表于 2020-4-24 10:36

货到了,转移完数据真的很烫

maxcrave 发表于 2020-4-24 10:37

reagain 发表于 2020-4-24 11:01

我是小屏爱好者不假,但ip6的磨具跟我说小屏我就想骂了。我要的是小尺寸范围内屏占比尽可能的大,而不是屏幕小的手机,否则我应该买无屏手机。SE2毫无兴趣,ip11溢价太高,没法还是买个xr。

OTAKU100 发表于 2020-4-24 11:03

给力啊!

dllplayer 发表于 2020-4-24 11:08

droople 发表于 2020-4-24 11:13

问下现在港版和澳门版的基带还有区别吗?我是电信号码

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

白白白 发表于 2020-4-24 11:34

物流真的快,早上就到了

perfaceNext 发表于 2020-4-24 11:42

pdd的有发货了吗?

GloryXie 发表于 2020-4-24 12:04

京东买的,还没发,羡慕你们这些已经拿到的人

bedmax 发表于 2020-4-24 12:13

请问按左侧能进多任务么?

92f6396bf09f5b1 发表于 2020-4-24 13:13

starash 发表于 2020-4-24 13:28

GloryXie 发表于 2020-4-24 12:04
京东买的,还没发,羡慕你们这些已经拿到的人

同,显示要明天送到了口水中。

OTAKU100 发表于 2020-4-24 14:06

あかつき 发表于 2020-4-24 13:13
官网预计27号到结果今早就到了。。。

钉子户表示数据转移完一点不烫。。原机倒是很烫

我当年从6s换到8的时候一开始也是不太习惯这个马达模拟的home

rbf1993 发表于 2020-4-24 14:27

天下至贱 发表于 2020-4-24 14:27

reagain 发表于 2020-4-24 11:01
我是小屏爱好者不假,但ip6的磨具跟我说小屏我就想骂了。我要的是小尺寸范围内屏占比尽可能的大,而不是屏 ...

那你不如买xs…xr大一圈,手感很不好

耻照 发表于 2020-4-24 15:27

多任务不是iPad限定功能么
指任务管理器的话,看来是不行的。跟3Dtouch有关的全没了。

afer 发表于 2020-4-24 16:13

404489039 发表于 2020-4-24 16:19

耻照 发表于 2020-4-24 15:27
多任务不是iPad限定功能么 指任务管理器的话,看来是不行的。跟3Dtouch有关的全没了。...

3d touch只是砍了硬件用软件实现而已,功能都有

耻照 发表于 2020-4-24 16:19

联通信号目前还没出现问题

可能是因为我之前5s一直在用3G甚至2G,慢习惯了
现在不确定8的膜能不能通用,但已经有店上了专用膜了

犹在镜中 发表于 2020-4-24 16:23

afer 发表于 2020-4-24 16:13
英特尔基带,小电池,5w快充,各位买的兄弟走好

支持PD快充

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蒂芙尼的早餐 发表于 2020-4-24 16:25

现在还有手机是完全不在乎屏占比这种东西的吗
se2有点在意电池 想看看还有没有别的安定耐操第一名的小屏机

afer 发表于 2020-4-24 16:43

Airwolf 发表于 2020-4-24 16:48

到底怎么个续航拉跨,现在有没有实际的说法

blare86 发表于 2020-4-24 16:50

今天上午手机到了,之前手机是小米6,用了几个小时对比下新se吧。   先说缺点:卧槽这个720p的屏幕真的是让人无语,我米6的1080p屏幕根本不是啥好屏幕,但是清晰度两个对比真的不能忍。尤其是我本人近视,喜欢凑近了看手机,那差距简直是……不明白苹果为啥在手机分辨率这儿省钱。明明除了分辨率其他都是很优秀的表现的屏幕……听说11也是这个垃圾分辨率,真的无语。再说下home键,这个home键之前听别人说怎么怎么好用,真的拿到手里面感觉非常一般,米6的home键非常好用,一般返回桌面轻轻把手指头放到home键上就瞬间完成任务。苹果系统竟然不支持这个,只能使劲按一下,如果你想返回桌面还得把那个小白点调出来才能不用使劲按。真是匪夷所思……。最后再说下米6home键两侧的按键也是能大幅度减少操作的,苹果为了弹出多任务框我还得双击小白点。真的是有够繁琐。 说了一些缺点再说下优点吧   屏幕表现,不看分辨率简直吊打米6啊……这色彩,真的是没话说。机身做工也很精致。跟米6的廉价感觉完全不同。相机完爆米6,双扬声器音质也是吊打。不知道接耳机表现如何。不过我觉得不会比米6音质差的。但是有个问题就是不能用3.5的接头了,难道让我用小白听古典?不知道k3003在接转换头后的音质有没有损失太多。目前我还没转换头,没法测试。 最后吐槽下,貌似苹果是不准备用lcd的1080p屏幕了,想上1080p那就加钱用pro吧。唉你让我这个又不想用plus的大手机又很讨厌oled的瞎眼屏该何去何从啊……。

淼霆 发表于 2020-4-24 16:57

今天上午手机到了,之前手机是小米6,用了几个小时对比下新se吧。   先说缺点:卧槽这个720p的屏幕真的是 ...

其实你说的缺点,很大一部分都是习惯性问题

two_zero 发表于 2020-4-24 16:59

今天上午手机到了,之前手机是小米6,用了几个小时对比下新se吧。   先说缺点:卧槽这个720p的屏幕真的是 ...

分辨率这个会不会因人而异啊?我是从iPhonex换到iPhone11,不对比着看没感觉出很大的区别…还是说我过于不敏感了

耻照 发表于 2020-4-24 17:00

轻点home键的功能分配给了点两下可以快速把屏幕顶端拉下来方便单手操作
习惯了按键式的,现在这种是真的费力

强尼高达 发表于 2020-4-24 17:23

分辨率这个会不会因人而异啊?我是从iPhonex换到iPhone11,不对比着看没感觉出很大的区别…还是说我过于 ...

你从瞎眼OLED用回业界最顶级LCD没有感觉的确是过于迟钝了……

当然有感觉也跟分辨率没关系,X的P排OLED的实际密度和11的LCD差不多

blare86 发表于 2020-4-24 17:34

淼霆 发表于 2020-4-24 16:57
其实你说的缺点,很大一部分都是习惯性问题

确实,是习惯问题,我是从iPhone5换到米6,然后再换到新se的,米6用了3年了,已经完全忘记ios的操作习惯了

blare86 发表于 2020-4-24 17:35

分辨率这个会不会因人而异啊?我是从iPhonex换到iPhone11,不对比着看没感觉出很大的区别…还是说我过于 ...

应该说我用手机喜欢非常不好,我晚上喜欢关了灯再看会儿手机,那时候就用手机几乎贴着脸了。你离手机正常距离是不容易分辨出差距的。一旦你离近了就会发现有区别的

OTAKU100 发表于 2020-4-24 17:37

这个一直统一的ppi貌似好像是为了软件开发方便适配的原因,具体不太懂。
https://www.paintcodeapp.com/news/ultimate-guide-to-iphone-resolutions

eden0412 发表于 2020-4-24 17:40

LCD的1080P屏幕一直有啊,plus系列就是,ppi也更高,不过新机确实没有了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: iPhone se2出来啦