flyang 发表于 2020-4-17 13:39

咲月露娜 发表于 2020-4-17 13:22
看engadget说内存有4G,有点心动,4G内存啊,买来越狱之后折腾起来应该比较爽(等128G渠道价格降到2500就 ...

我看网上说是3G RAM啊

Times 发表于 2020-4-17 13:41

弹幕 发表于 2020-4-17 13:42

flyang 发表于 2020-4-17 13:39
我看网上说是3G RAM啊

应该是4g,水果的a芯片一般集成了cpu gpu 内存和基带 不可能为了se特地更换内存吧

傲游 发表于 2020-4-17 13:43

沧海nog 发表于 2020-4-17 13:46

stackoverflow 发表于 2020-4-17 13:22
先不说apple官方充电器+c2l 243+145的扯淡价格,哪怕买第三方充电器+线至少也要100吧?

而花100购买的充 ...
100很多么?pdd到时候优惠的价格都不止了

a13比990强不影响别的,但是至少确保了这手机3年后依然流畅如新,v30就不好说了。同样防水代表的是制造工艺水平,这也是成本,而代表的是这手机在一年后坏掉维修的概率比v30低很多——在不出现什么xx门集体召回的情况下

你不能说可以冲着信号牌照续航买v30pro,就不能冲着以上原因买se,至少这些是android低端以以往的经验提供不了的

说实话我也没觉得11pro max的信号让我多痛不欲生了,另外2020的se和2017的ip8对比下来升级了秒天秒地的A13,价格2017时候是699现在是399,别的什么都没减配,工艺都是旗舰水平,至少android这个水平不会有这个做工,无非是有很多东西过时,但是真的至于说是电子垃圾?

john 发表于 2020-4-17 13:46

c88711611 发表于 2020-4-17 13:30
戳到痛处了?自己都知道买东西按自己需求买,还需要在乎我喷几句电子垃圾?提销量不也是因为自己也接受产 ...

因为我是泥潭十年前果猴大战主力选手兼本版版主,看你们用如此low逼的观点大战十几页污染版面,为论坛水平下降深感痛心

月亮上的珊瑚 发表于 2020-4-17 13:48

弹幕 发表于 2020-4-17 13:42
应该是4g,水果的a芯片一般集成了cpu gpu 内存和基带 不可能为了se特地更换内存吧 ...

A12的xr和xs就分别是3G和4G啊

john 发表于 2020-4-17 13:51

stackoverflow 发表于 2020-4-17 13:22
先不说apple官方充电器+c2l 243+145的扯淡价格,哪怕买第三方充电器+线至少也要100吧?

而花100购买的充 ...

人和人之间的交流障碍,很多的根源是来自互相之间的不了解

iPhone 8这个尺寸的手机,快充只有12W,用20块撑死了30块的充电器和原配充电线就能达到,跟你的11 Pro根本不一样
你对这个产品线连购买意向都没有,否则不会不知道这些,就别指点江山了

c88711611 发表于 2020-4-17 13:52

YuKin 发表于 2020-4-17 13:58

我觉得起步容量偏小了,等一个SE3。

john 发表于 2020-4-17 14:00

c88711611 发表于 2020-4-17 13:52
没关系,3年前iPhone 8阉割换芯版都能接受,重回十年前不更是文艺复兴

—— 来自 samsung SM-G98 ...
十年前也没你们这么low的,还嘲笑电池容量,一半的电池容量达到差不多的续航时间,哪个好自己心里没点逼数吗

kir909 发表于 2020-4-17 14:03

john 发表于 2020-4-17 14:00
十年前也没你们这么low的,还嘲笑电池容量,一半的电池容量达到差不多的续航时间,哪个好自己心里没点逼数 ...

苹果官方数据,se就是11pm的腰斩时间,于是哪里和哪里差不多?
1800有什么不能嘲笑的

当然还有额外特别赠送的低温关机

c88711611 发表于 2020-4-17 14:05

c88711611 发表于 2020-4-17 14:06

bilibiligo 发表于 2020-4-17 14:07

天下至贱 发表于 2020-4-17 12:03
4g我无限流量,为啥要升级到5g套餐…

我一直觉得国内只讨论5g手机从来不讨论各个运营商的套餐资 ...

而且都在说为5G做准备,可等5G全面应用起来怎么也得等个2年吧,那时候你是不是也该换手机了?

我一个在运营商的同学,领导开会直接就说5G现在民间最大用途就是测网速发朋友圈,我觉得挺真实的。

Nanachi 发表于 2020-4-17 14:08

手机还没出货就开始云评测了吗,稍微等一等啊

souseiseki 发表于 2020-4-17 14:10

和完全不是目标客户的车轱辘话来回扯有什么意义

john 发表于 2020-4-17 14:10

kir909 发表于 2020-4-17 14:03
苹果官方数据,se就是11pm的腰斩时间,于是哪里和哪里差不多?
1800有什么不能嘲笑的

看,这就又突破下限了

你果列了N种续航时间,专门挑个音乐播放时间说腰斩,当真买的是全功能iPod touch呢

22174559 发表于 2020-4-17 14:10

john 发表于 2020-4-17 14:16

c88711611 发表于 2020-4-17 14:05
更正一下,我嘲笑的是续航不是电池,不要更换用词,两个意思。不要太low,谢谢

另外,原来你还是嫌自己 ...
指着电池容量骂的没有你,但你们有啊

你果旗舰机十几年来都是业界平均续航水平,60%的电池容量达到友商90%+的续航时间,虽然不值得夸也不至于盯着喷吧

22174559 发表于 2020-4-17 14:16

冰凌火焰 发表于 2020-4-17 14:20

天下至贱 发表于 2020-4-17 12:03
4g我无限流量,为啥要升级到5g套餐…

我一直觉得国内只讨论5g手机从来不讨论各个运营商的套餐资 ...
4G用户也一样可以用5G,只不过限速300,限速后各方面依旧吊打4G。
0022年了已经不用再科普了吧。

YuKin 发表于 2020-4-17 14:21

刚刚的评论被吃了,电池小当然有好处啊,尿袋也可以买5000的,算上损耗都能充两回,还快。

zatsuza 发表于 2020-4-17 14:21

还是以前好,以前每个月都有果猴大战,现在每个月只有华米大战

kir909 发表于 2020-4-17 14:26

john 发表于 2020-4-17 14:10
看,这就又突破下限了

你果列了N种续航时间,专门挑个音乐播放时间说腰斩,当真买的是全功能iPod touch ...

难道短板我要找最长的短板说?

话说回来,作为4s数年用户
让我看到苹果就想喷电池续航的原因就在于
苹果电池损耗速度特别快,我使用的末期已经1小时1充了
然后就是冬天玩命关机

Bondrewd 发表于 2020-4-17 14:32

zatsuza 发表于 2020-4-17 14:21
还是以前好,以前每个月都有果猴大战,现在每个月只有华米大战

果猴大战还是比华米大战有意思点

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

john 发表于 2020-4-17 14:33

当然要找最符合实际使用情况的条件来说,如果上网游戏视频播放联网待机时间都一样,只有不联网摆着什么都不干的待机时间长三倍,你会当优点大书特书吗

电池寿命和电池容量是两个不相干的参数,没有任何研究证明电池容量大了寿命就会长

天下至贱 发表于 2020-4-17 14:36

冰凌火焰 发表于 2020-4-17 14:20
4G用户也一样可以用5G,只不过限速300,限速后各方面依旧吊打4G。
0022年了已经不用再科普了吧。 ...

啊,那还确实挺好的,之前套餐的冰淇淋圣代包送了5g优享服务,能体验下行500,不过我这小地方除了联通营业厅就只能开车两小时去省城用,等5g下乡我再考虑吧

估计联通到时候又会把现有套餐升到5g,就跟15年把一波3g老套餐直接提到4g似的

ganeid 发表于 2020-4-17 14:36

果猴大战又开始了,啊这令人怀念的战场的气息
se2明摆着就是给两类人准备的:顽固小屏党和6s钉子户
小屏党现在根本无机可买,除了S20就是多亲遥控器,然后水S20也要四千八,不买se2他们买啥
PS:一部分备机党也可以算作小屏党,许多男士(肥宅)只是想多一个轻飘趁手的电话,尤其是夏天,背心裤衩拖鞋出街取快递的时候裤兜里揣个149g的se2和揣个210g的5G猴机机皇的感觉完全不一样
6s钉子户可太多了,除去升级X系和转投安卓的之外仍然有海量的存量,这帮人一方面焊死在iOS贼船上,另一方面换机预算顶多三千,撑死三千五。单摄跑马框750P1800电池人家又不在乎,随时从双肩包里甩出来个1m5的线给6s补电早就成了他们通勤生活的一部分。至于这帮人为什么不肯花三千换个中端猴机当主力,这就是另一个问题了。哪个天才要是想通了这个问题,hovm估计会高薪抢着找他当产品经理

鸳鸳相抱 发表于 2020-4-17 14:41

john 发表于 2020-4-17 14:33
当然要找最符合实际使用情况的条件来说,如果上网游戏视频播放联网待机时间都一样,只有不联网摆着什么都 ...

容量残值大还是比较不容易被感知的

你看就基本没人抱怨过自己ipad电量非常不耐用了

沧海nog 发表于 2020-4-17 14:41

作为4s数年用户,所以寿命不行

唯一的问题在于,无论什么电池用数年寿命都不会好了,但是没有哪个android可以用数年也不换电池让你觉得除了电池之外别的还能用

john 发表于 2020-4-17 14:45

鸳鸳相抱 发表于 2020-4-17 14:41
容量残值大还是比较不容易被感知的

你看就基本没人抱怨过自己ipad电量非常不耐用了 ...

ipad你果给的是电脑标准的1000次循环电池,手机是500次,ipod是400次

沧海nog 发表于 2020-4-17 14:49

john 发表于 2020-4-17 14:45
ipad你果给的是电脑标准的1000次循环电池,手机是500次,ipod是400次

电池不会有本质区别,区别在于ipad远低于iphone的充电倍率让ipad和mac可以有更高的循环

john 发表于 2020-4-17 14:51

沧海nog 发表于 2020-4-17 14:49
电池不会有本质区别,区别在于ipad远低于iphone的充电倍率让ipad和mac可以有更高的循环 ...
屁来,苹果表丁点大的电池也是1000次

还有你法的尿袋,所有国际型号都是1000次循环标准,只有中国专供不提,几乎可以肯定达不到相同水平

鸳鸳相抱 发表于 2020-4-17 14:53

iphone使用劣质电池实锤了!

沧海nog 发表于 2020-4-17 15:03

john 发表于 2020-4-17 14:51
屁来,苹果表丁点大的电池也是1000次

还有你法的尿袋,所有国际型号都是1000次循环标准,只有中国专供不 ...
那么最多就是还考虑了手机的发热状况以后的数值,锂电池寿命在15/25/35度的表现都是天差地别的

何况watch5现在升级了高截止电压的电池以后充电速度也慢的一笔

锂电池寿命在于他的化学体系,化学体系技术大多都握在供应商手上,供应商大厂都是三星lg村田松下atl那么几家,那几家供应商对比起来太复杂,但是基本技术都那么回事,iphone又不会给不够钱,只要给够钱水平都不会差太多

bedmax 发表于 2020-4-17 15:04

3000买一台iOS+A13手机难道不就够了,需求量大不大看销量咯
周末去父母家看看他们的6s怎么样了,随时可以作为备选。15年买了俩6s花了我1万2,现在只要花一半的价格能让他们再用五年,还要怎样…
iOS上为一给他们调手机的点在于设置一下通知开关,省心省力
当然我是希望能出se plus版本的,老爹6s上那个字体调到最大,每次我拿他手机看都觉得好难受。

john 发表于 2020-4-17 15:07

沧海nog 发表于 2020-4-17 15:03
那么最多就是还考虑了手机的发热状况以后的数值,锂电池寿命在15/25/35度的表现都是天差地别的

何况watch ...

如果你是说充电速度,所有iPhone型号尺寸都是500次,包括送5W充电器的Plus和Max,所有iPad尺寸都是1000次,包括mini,自己算去吧,我以前算过一次的,1000次和500次的产品线早就有交集了

你咋就知道iPhone不会给不够钱呢,第一天认识厨子?

zongrumk2 发表于 2020-4-17 15:10

22174559 发表于 2020-4-17 15:11

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: iPhone se2出来啦