bedmax 发表于 2020-4-22 23:35

yck019 发表于 2020-4-22 23:31
没有啊,现在哪还有3d touch

就是想知道没有了能不能模拟这个功能,刘海的那一波机器有上滑进多任务,我试了一下上一代SE是不支持左侧的,只能双击home
如果这个二代也是只能双击home…那就拜拜了…

yst234 发表于 2020-4-23 00:02

有乐亭八云 发表于 2020-4-22 23:17
从未用过果机的借楼问一下用过iphone前几代的用户:
1800mah续航到底是个水平?我妈就玩微信拍照支付宝手机 ...

我自用 iPhone 8 刚买来的时候差不多亮屏六小时左右(从满电开始用)
现在不行了
当初担心 64G 不够用 买的 256G
现在用了快三年了 我连容量的一半都没用掉 刚刚 70G 的样子
这还是有装几个游戏 下了不少歌的情况下。。

john 发表于 2020-4-23 00:05

有乐亭八云 发表于 2020-4-22 23:17
从未用过果机的借楼问一下用过iphone前几代的用户:
1800mah续航到底是个水平?我妈就玩微信拍照支付宝手机 ...

参考720楼

ping117 发表于 2020-4-23 01:04

bubuyu 发表于 2020-4-22 23:04
评测解禁了,还没有确认内存到底多大的吗?

3GB

dorasir 发表于 2020-4-23 03:51

bedmax 发表于 2020-4-22 07:35
就是想知道没有了能不能模拟这个功能,刘海的那一波机器有上滑进多任务,我试了一下上一代SE是不支持左侧 ...

不知道是不是我姿势不对,左侧那个手势用右手的话触发率也太低了,双击home有啥不好吗,现在home又不是机械件了不会坏

-_-bitch 发表于 2020-4-23 06:20

从XS换成SE了

Oled晚上用鬼神拖影也太烦了

暗黑能乐 发表于 2020-4-23 08:31

plus真要来,库存克星库存克星

tclm 发表于 2020-4-23 09:21

暗黑能乐 发表于 2020-4-23 08:31
plus真要来,库存克星库存克星

还有plus?

sakuraNTET 发表于 2020-4-23 09:53

tclm 发表于 2020-4-23 09:21
还有plus?

消息是明年下半年

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zn5256655 发表于 2020-4-23 11:09

从XS换成SE了

求问续航相比如何。。最关心这个,我也是XS 一天要冲3次。。。

flyang 发表于 2020-4-23 11:11

看了下我首发ip8的电池健康度只有83了。。又找到一个换机借口(并不

激萌的萝莉 发表于 2020-4-23 11:21

看了下我首发ip8的电池健康度只有83了。。又找到一个换机借口(并不

换个电池不好吗

zerocount 发表于 2020-4-23 11:26

这。。。
怎么说呢
你要是不玩游戏 8也一样用了
se2就是个A13 cpu的8
大概率你买了se2 一年后你也会换电池(也可能换5G新机)
不如现在换个电池继续用等5G换新

gdx23532 发表于 2020-4-23 11:27

bedmax 发表于 2020-4-22 23:35
就是想知道没有了能不能模拟这个功能,刘海的那一波机器有上滑进多任务,我试了一下上一代SE是不支持左侧 ...

从没用过按侧边进多任务的功能,双击home手感这么好为什么要用极不稳定的按侧边……

YuKin 发表于 2020-4-23 11:46

gdx23532 发表于 2020-4-23 11:27
从没用过按侧边进多任务的功能,双击home手感这么好为什么要用极不稳定的按侧边…… ...

因为Home位置太靠下,单手从侧边划出多任务要更方便。

Porsche 发表于 2020-4-23 11:55

忍住了下单的手,收了个128G的6s换电池忍到12发布

OTAKU100 发表于 2020-4-23 12:00

反正抢不到券,我继续观望一下~

犹在镜中 发表于 2020-4-23 12:00

忍不住下单了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2020-4-23 12:03

YuKin 发表于 2020-4-23 11:46
因为Home位置太靠下,单手从侧边划出多任务要更方便。

不用划的按住左边边缘就行了

月亮上的珊瑚 发表于 2020-4-23 12:16

john 发表于 2020-4-20 09:08
我也很难理解世界上美好的东西那么多,为什么你们要成天怼着个手机

这个电池用量的显示会超过100%吗,比如我一天两充而且都用到没电会怎么显示

john 发表于 2020-4-23 13:43

月亮上的珊瑚 发表于 2020-4-23 12:16
这个电池用量的显示会超过100%吗,比如我一天两充而且都用到没电会怎么显示 ...

当然会超过100%啊,不然呢

网上随便找的图
https://www.askdavetaylor.com/wp-content/uploads/2018/10/iphone-ios12-battery-4-466x800.png

平贺才人 发表于 2020-4-23 15:33

https://www.bilibili.com/video/BV1xe411s7Pr

把8的屏幕放到SE上直接可以点亮,把8的主板放到SE上,电池座有些不一样,换一块ip8的电池就行。安装主板后除了闪光灯和后摄不能用基本都可以用,背面主板只有WIFI、大小电源和中频不一样,全部一样

Player 发表于 2020-4-23 15:53

等618

-_-bitch 发表于 2020-4-23 15:54

https://www.bilibili.com/video/BV1xe411s7Pr

把8的屏幕放到SE上直接可以点亮,把8的主板放到SE上,电池 ...

豈不是說我換iPhone8的屏幕就可以force touch

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

鸳鸳相抱 发表于 2020-4-23 16:01

豈不是說我換iPhone8的屏幕就可以force touch

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goo ...

可是iOS能认出型号,软件层面未必支持

激萌的萝莉 发表于 2020-4-23 16:12

把8的屏幕放到SE上直接可以点亮,把8的主板放到SE上,电池 ...

要是把a13单独弄过去也可以点亮就牛逼

quinaeus 发表于 2020-4-23 16:14

从XS换成SE了

xs出二手嘛!求一个!

弹幕 发表于 2020-4-23 16:39

那这么说,ip8屏幕面板的3dtouch功能能使用吗

starash 发表于 2020-4-23 16:54

测试不完整啊,信号和wifi呢?

afer 发表于 2020-4-23 16:57

耻照 发表于 2020-4-23 17:04

官网已发货

要是明年接着出屏下指纹就亏爆

ping117 发表于 2020-4-23 17:06

不讨论苹果信仰和系统

3000档娱乐机刚刚蓝厂把所有人都扬了

ipad: 科科

ping117 发表于 2020-4-23 17:09

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goo ...

觉得下个ios就会把整个3d touch给去掉了

Buke 发表于 2020-4-23 17:14

不讨论苹果信仰和系统

3000档娱乐机刚刚蓝厂把所有人都扬了

2698,24期免息,在现今865 5G手机里一放跟不要钱一样
5G溢价还是太高

afer 发表于 2020-4-23 18:22

afer 发表于 2020-4-23 18:24

飞火 发表于 2020-4-23 20:25

主力机买SE2是和自己过不去?
你是特别喜欢小屏幕但是体积不小的手机嘛?

schrodingerscat 发表于 2020-4-23 20:33

请已经入手的用这个看看基带芯片
*3001#12345#*
是field test就是高通
是main menu就是英特尔

有口皆悲 发表于 2020-4-23 20:44

madbird302 发表于 2020-4-23 20:57

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: iPhone se2出来啦