Herreimu 发表于 2020-4-19 17:13

有苹果皮内味儿了,真就大touch呗

starash 发表于 2020-4-19 18:05

hansel 发表于 2020-4-19 16:20
担心续航的,苹果应该会出充电保护壳,就是不知道是 iPhone8 版的继续卖,还是出一个新款有拍照键的那种, ...

不如买iPhone8的剪头版电池套
我大概会在用一年后改电。

eden0412 发表于 2020-4-19 18:33

不如买iPhone8的剪头版电池套 我大概会在用一年后改电。

咸鱼上价格差的有点厉害,请教下买这东西有没有什么要注意的地方

Times 发表于 2020-4-19 18:53

madbird302 发表于 2020-4-19 19:09

starash 发表于 2020-4-19 19:22

eden0412 发表于 2020-4-19 18:33
咸鱼上价格差的有点厉害,请教下买这东西有没有什么要注意的地方

主要还是循环数,我记得啥软件可以读出来的。

有优越感的人 发表于 2020-4-19 19:44

激萌的萝莉 发表于 2020-4-19 19:45

不如买iPhone8的剪头版电池套
我大概会在用一年后改电。

这是什么骚东西

zongrumk2 发表于 2020-4-19 19:52

reedwkaka 发表于 2020-4-19 20:10

ping117 发表于 2020-4-19 15:34
老妈的7p开个导航和开Ppt没两样,当然有升级需要

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goo ...

哪个导航卡的像ppt?我ios12用的百度地图一直很流畅啊

百猪夜行 发表于 2020-4-19 20:17

现在安卓旗舰动不动就200多克,放裤兜真的沉。买个se当备机还是很好的。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我有过墙梯 发表于 2020-4-19 20:55

昨天凌晨抢到pdd的券上了128的车,今天笑坛友这都抢不到,手速真慢。
结果一个小时前就被砍单了

我要转黑pdd了,但是-400真的香,有懂行的说说为什么会被砍单吗?
我的情况是第一次注册pdd,新手1元礼包也没用,免拼团机会也没用,第一单就是新se,我很像黄牛吗?
听说被砍单过一次就会进黑名单,之后买百亿补贴的东西也是被砍单的命,我这号是不是废了

欲哭无泪 发表于 2020-4-19 21:06

昨天凌晨抢到pdd的券上了128的车,今天笑坛友这都抢不到,手速真慢。

地址越详细越好 别填公司之类的 系统判定一个地方 多人 你现在基本这家店东西都不能买了 直接黑号了

百猪夜行 发表于 2020-4-19 21:24

现在应该也还挺好抢的吧,刚刚9点帮同事抢了个红色的-400

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

弹幕 发表于 2020-4-19 21:53

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的...

我现在是直接券都领不了,试了十几次整点狂点领券按钮,都是说券秒无,但是刷新后按钮还是亮的

我有过墙梯 发表于 2020-4-19 21:54

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的...

券是好抢,但是会被砍单,相当于浪费时间。贴吧微博都在糊pdd了。但还是赌一赌吧。。。。-400真香

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

弹幕 发表于 2020-4-19 21:54

欲哭无泪 发表于 2020-4-19 21:06
地址越详细越好 别填公司之类的 系统判定一个地方 多人 你现在基本这家店东西都不能买了 直接黑号了 ...

所以兄弟你最后抢到了吗

欲哭无泪 发表于 2020-4-19 22:07

弹幕 发表于 2020-4-19 21:54
所以兄弟你最后抢到了吗

没有 两朋友帮我一起 也没抢到 不抢了 等618了 现在-400 64G最香 128G还不够香

ping117 发表于 2020-4-19 22:09

reedwkaka 发表于 2020-4-19 20:10
哪个导航卡的像ppt?我ios12用的百度地图一直很流畅啊

不能说的地图和Waze

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

ping117 发表于 2020-4-19 22:14

有优越感的人 发表于 2020-4-19 19:44
销量还真高,还真有人买这玩意当主力啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

很多,256gb这么便宜的果机哪里找

这么便宜的果机哪里找

小屏旗舰哪里找

欧美新一代街机(或者是延续ip6的存在感2333

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

红都剧院24排4号 发表于 2020-4-19 22:43

有优越感的人 发表于 2020-4-19 22:58

OTAKU100 发表于 2020-4-19 23:13

我今天试了四五次都是秒无

ping117 发表于 2020-4-19 23:24

d2d也算是安卓旗舰都用过的,而且这两年没给苹果什么好话,为什么也对se评价这么高,很神秘 ...

因为知道什么值得拥有,什么是浪费钱没鸟用的gimmick

当然最重要是没收钱,知道屁股要摆在哪里

mkbhd也是同样的屁股 https://youtu.be/UK8HH3_q4yI

ping117 发表于 2020-4-19 23:27

我是感觉这个电池根本没法当主力机……很难理解那么多买去当主力的人他们的想法 ...

不少人,尤其是过了青春期、不刷科技论坛的人不介意一天两冲,更不介意接充电宝
这都用了五六年了为什么突然间不能用?
前几年用着充电宝五福一安活得不也是很滋润?

更有不少人手机不离手但靠PC工作吃饭、靠电视娱乐,iPhone那电量问题还不大
比如用同样垃圾电量的S10e但还是能一天一充的我

转战千里 发表于 2020-4-19 23:27

6和x双持坚持到5G

p2h 发表于 2020-4-20 00:25

听说砍单砍到怨声载道

eden0412 发表于 2020-4-20 00:29

d2d也算是安卓旗舰都用过的,而且这两年没给苹果什么好话,为什么也对se评价这么高,很神秘 ...

小马哥评价也很不错,不是说se有多么好,而是这台机子真的很契合一部分人的需要,苹果做了他们觉得苹果早就应该做的事情

BallanceHZ 发表于 2020-4-20 00:40

se2**我看的是压倒性好评
主要欧美400刀价位全是臭鱼烂虾……pixel4a是个730g,a13太毁灭了

sakuraNTET 发表于 2020-4-20 01:11

抢到400券了,撸个128红

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

defdoublec 发表于 2020-4-20 01:43

大意了我靠,淘宝买花呗24期居然不免息

林唯楚 发表于 2020-4-20 02:46

懒得上PDD的砍单恶当,官网24期免息美滋滋,已经上车。

林唯楚 发表于 2020-4-20 02:47

aviot 发表于 2020-4-20 07:38

madbird302 发表于 2020-4-20 07:43

Times 发表于 2020-4-20 08:04

OTAKU100 发表于 2020-4-20 09:01

现在预约的是黑色,但是又有点心水白色熊猫机~

john 发表于 2020-4-20 09:08

我是感觉这个电池根本没法当主力机……很难理解那么多买去当主力的人他们的想法 ...

我也很难理解世界上美好的东西那么多,为什么你们要成天怼着个手机

kros 发表于 2020-4-20 09:12

听到SE发布,翻出来多年不用的iPhone6,又体验了一会
算了吧,果然现在接受不了这种设计的手机了

sakuraNTET 发表于 2020-4-20 10:03

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: iPhone se2出来啦