十二国 发表于 2020-4-16 08:50

再次确认果粉脑回路无法理解

观铃の使魔 发表于 2020-4-16 08:54

其它都好单卡劝退 没法当主力机

linjia 发表于 2020-4-16 08:56

madbird302 发表于 2020-4-16 09:05

月亮上的珊瑚 发表于 2020-4-16 09:13

哪里可以看到电池容量

何然 发表于 2020-4-16 09:13

十二国 发表于 2020-4-16 08:50
再次确认果粉脑回路无法理解

你把欢呼的人理解为米6遗老就懂了

starash 发表于 2020-4-16 09:19

强尼高达 发表于 2020-4-16 07:46
11主摄来源请求
肉眼一看大小都不一样

猜测,因为除了夜景模式和Deep Fusion外其他支持特性都和11主摄一模一样,
摄像头大小?不对着比我是看不出来罩子下面的那个远点的差别。

gz0552 发表于 2020-4-16 09:20

starash 发表于 2020-4-16 09:20

madbird302 发表于 2020-4-16 08:23
当初婆罗门们要的是一只手能拿的手机啊,现在翻脸不认人了

不不不,我们小屏党是初心不改真心不变的,你至少要察其言观其行吧。

小白无机酸 发表于 2020-4-16 09:21

不能当主力不要紧,直角完整屏加正面指纹,买就是了。

johnie 发表于 2020-4-16 09:22

starash 发表于 2020-4-16 09:22

何然 发表于 2020-4-16 08:22
喷的人又不是哭着喊的人,反正我是高兴疯了,就等明晚去下单了,几个所谓缺点除了续航以外对我都是优点, ...

我的不满就只有:有人像却没有夜景和DF;电池居然一点都没有加,从续航来看电源管理芯片也是老版本;可能还是intel基带。
其他真的没有不满了。

何然 发表于 2020-4-16 09:23

starash 发表于 2020-4-16 09:22
我的不满就只有:有人像却没有夜景和DF;电池居然一点都没有加,从续航来看电源管理芯片也是老版本;可能 ...

我是:1续航,2没3.5,3正面真鸡巴丑
其他全是符合我需求的

hoaloha 发表于 2020-4-16 09:29

1. 太大了 2. 没有3.5mm
有点失望,不过还是买一个算了

何然 发表于 2020-4-16 09:30

“震惊,这家公司的游戏机比新款iPhone还贵,细数它的神秘卖点”

JWJking 发表于 2020-4-16 09:30

工作神机,便宜好修,微信qq叮叮随时推送,不用担心错过消息,受够了三星的弱智驻后台推送系统了。小屏小尺寸牛仔裤屁股口袋一塞不占位置,和大屏安卓机太互补了。

starash 发表于 2020-4-16 09:32

霸道总裁 发表于 2020-4-16 08:31
yysy,对不喜欢的人来说,ios恶臭无比。
而且,1870mah…好的谢谢再联系。 ...

改电还是很容易的。

starash 发表于 2020-4-16 09:33

何然 发表于 2020-4-16 09:30
“震惊,这家公司的游戏机比新款iPhone还贵,细数它的神秘卖点”

人体汤大成功。

madbird302 发表于 2020-4-16 09:36

强尼高达 发表于 2020-4-16 09:38

starash 发表于 2020-4-16 09:19
猜测,因为除了夜景模式和Deep Fusion外其他支持特性都和11主摄一模一样,
摄像头大小?不对着比我是看不 ...

你把软件功能去掉,然后这几个破特性从7开始都没变过
反而是你说的这两个功能同样是A13却有的有有的没有,大概率不是软件功能

yst234 发表于 2020-4-16 09:38

这机器的问题就是电池和信号
转进到屏幕上是什么鬼 显示质量能匹敌 iPhone 屏幕的安卓机有几个?

johnie 发表于 2020-4-16 09:40

eden0412 发表于 2020-4-16 09:41

我比较好奇重量和iPhone8一样,3Dtouch又被干掉了,电池也没变大,那这重量去哪了?

YuKin 发表于 2020-4-16 09:42

可惜去年换了XR,除了续航没什么不满,但是不买。

Litccc 发表于 2020-4-16 09:45

可惜没有5G,不过有5G也不会卖这个价了

PPB3008 发表于 2020-4-16 09:46

有点拉胯啊,上代SE是替换掉的5好歹能用上新4G,摄像头和电池也加了,这代现在除了换了wifi和soc好像还没石锤的升级点吧

lolozp 发表于 2020-4-16 09:49

starash 发表于 2020-4-16 09:50

eden0412 发表于 2020-4-16 09:41
我比较好奇重量和iPhone8一样,3Dtouch又被干掉了,电池也没变大,那这重量去哪了? ...

wifi6和蓝牙5吧。高度怀疑电池到屏幕背板的空隙变大了。

lolozp 发表于 2020-4-16 09:50

starash 发表于 2020-4-16 09:51

强尼高达 发表于 2020-4-16 09:38
你把软件功能去掉,然后这几个破特性从7开始都没变过
反而是你说的这两个功能同样是A13却有的有有的没有 ...

反正是猜测,等拆机吧。

typeunknown 发表于 2020-4-16 09:53

madbird302 发表于 2020-4-16 08:24
那有哪家品牌做5寸以下的安卓机吗?

三星w2019,w20,不展开

typeunknown 发表于 2020-4-16 09:53

oldq 发表于 2020-4-16 08:17
屏小,手机不小,安卓这个尺寸装下六寸全面屏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

真没有,s20和p40比这大一圈了

shimotsuki14 发表于 2020-4-16 09:54

价格是可以,不过外形有点失望。本来希望是大号原版se……
这次的SE大概不考虑了

404489039 发表于 2020-4-16 09:56

starash 发表于 2020-4-16 09:50
wifi6和蓝牙5吧。高度怀疑电池到屏幕背板的空隙变大了。

8也是蓝牙5 就升级了WiFi6基带也升级了描述跟11一样

Kensnow 发表于 2020-4-16 09:57

1 摄像头硬件无改善 2 正面黑脸 3 还不够小

对比起手头的8好像只有A13这一个改进,但我又不打手游,我还是喜欢金+白的配色。Pass了

jojohsh 发表于 2020-4-16 10:00

有些人根本不懂为啥需要这手机,安卓装的东西少一点主力游戏视频,小屏iOS备机装各种银行、购物、小说、音乐、工作、等各种占地方又不能没有或者可能有用又不需要的app,单一安卓或者苹果装这么多长期下来肯定会影响速度,而且两手机出门就不会出现电量问题

shimotsuki14 发表于 2020-4-16 10:01

第一部iPhone是初代SE。然后换了现在的XR。
这次主要是电池和外形劝退了。本来还打算再上一次SE的车,然后把XR换给我爹来着…

抹布味道好 发表于 2020-4-16 10:03

平贺才人 发表于 2020-4-16 06:55
intel

草,瞬间萎了

snarc1 发表于 2020-4-16 10:03

感觉还行吧,反正用手机就是刷刷论坛看看QQ,a13开个省电模式应该也能暴打a10,不用担心流畅度。凑合用,iCloud套牢了。

幽远ghofar 发表于 2020-4-16 10:08

jojohsh 发表于 2020-4-16 10:00
有些人根本不懂为啥需要这手机,安卓装的东西少一点主力游戏视频,小屏iOS备机装各种银行、购物、小说、音 ...

确实不是很懂为什么一边担心电量问题一边要买一台只有1800mah的手机,而不是买个充电宝
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: iPhone se2出来啦