wizardsbrain 发表于 2020-12-24 11:34

(wing) 发表于 2020-12-24 11:26
你干嘛要在这贴里回复,我也就每次版本更新来看乐子,你也不看顶这么高的楼,翻去复来就那几个ID么,想讨 ...

扒拉了俩动词宾语让你自己找的吹法感情是吹了个屁,如果这也叫想讨论

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 11:37

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:29
冰本和大野猪王算不算

野猪王是世界BOSS?打了体力收菜出装备么?冰本这玩意产出是啥?

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:37

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:32
不知道为什么想起了那句话,外国只负责制造3a,欣赏和购买都是国内 ...

进来吹游戏牛逼秒杀二三线JRPG,然后发现秒不掉,回归吹流水了然后扯什么3A,原神这制作和宣发费用不也是3A半成品

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:38

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:37
进来吹游戏牛逼秒杀二三线JRPG,然后发现秒不掉,回归吹流水了然后扯什么3A,原神这制作和宣发费 ...

啊,你没懂俺意思

抖S君 发表于 2020-12-24 11:39

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:39

骚哦.好男人 发表于 2020-12-24 11:31
笑死我了,尼姑庵一个标题是国内流水掉到第三的帖子我随手给楼主点了个赞,然后发现光速被隐藏了,恰饭不丢 ...

我寻思各种节奏最快的不也是尼姑庵吗

farland 发表于 2020-12-24 11:45

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:46

farland 发表于 2020-12-24 11:45
芭芭拉慢放早就脚踩尼尔拳打鬼泣了,你这才比xb2强是开倒车啊。

还有一种吹点是原神和崩三能培养升级,比鬼泣无脑打飞天木桩有意思

抖S君 发表于 2020-12-24 11:49

kilty 发表于 2020-12-24 11:51

kilty 发表于 2020-12-24 11:53

GuardHei 发表于 2020-12-24 12:02

法老控要是知道自己可以对标1亿美元巨制不得乐死

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2020-12-24 12:05

afer 发表于 2020-12-24 01:41
关键这点破玩意一点也没融入到元素系统里,特么氪金天天讲平衡就恶心不说,其他玩意都是摆设,说真 ...

关键一个条下去,这样玩家马上又开始吹玩法设计多么精妙,而不是别的换皮手游的玩法,这不就能鄙视了

—— 来自 S1Fun

qwwsong 发表于 2020-12-24 12:15

GuardHei 发表于 2020-12-24 12:05
关键一个条下去,这样玩家马上又开始吹玩法设计多么精妙,而不是别的换皮手游的玩法,这不就能鄙视了

要靠近火的寒冷条连几年前的猪场的换皮游戏的雪地地图也有,很难想象2020年了还有人吹寒冷条

抖S君 发表于 2020-12-24 12:22

GuardHei 发表于 2020-12-24 12:24

要靠近火的寒冷条连几年前的猪场的换皮游戏的雪地地图也有,很难想象2020年了还有人吹寒冷条 ...

这种时候举例子肯定得举明日方舟,fgo来拐

—— 来自 S1Fun

骚哦.好男人 发表于 2020-12-24 12:31

黄字 发表于 2020-12-24 12:31

这雪山地图确实不错啊。中间构造是伊苏8中间一个大洞窟和xb2雪国上下结构那种感觉,而且每个转角关键点都有放怪,地图解密的解锁也是通过引导分了几层的。就是奖励非常垃圾。整体景色不咋地比不过xb2的雪国,比莱莎闪轨这种野外地图等于什么也没有的好多了。事实上野炊也没这种内部中空的山脉,最大的内部结构是海拉尔城废墟,结构也不一样。这次爬到雪山山顶拍照模式截图有点野炊双子山上截图的感觉。

lazycat233 发表于 2020-12-24 12:33

要靠近火的寒冷条连几年前的猪场的换皮游戏的雪地地图也有,很难想象2020年了还有人吹寒冷条 ...

我很好奇是啥游戏,很少玩猪鹅游戏

GuardHei 发表于 2020-12-24 12:35

这雪山地图确实不错啊。中间构造是伊苏8中间一个大洞窟和xb2雪国上下结构那种感觉,而且每个转角关键点都有 ...

你这话说的我都在怀疑到底有没有玩过荒野之息了没有中空山脉都出来了

—— 来自 S1Fun

qwwsong 发表于 2020-12-24 12:40

lazycat233 发表于 2020-12-24 12:33
我很好奇是啥游戏,很少玩猪鹅游戏

楚留香

mmmrm 发表于 2020-12-24 12:51

笑死我了,隔壁之前号召开 发 票 的楼主,也受不了靠吹阿贝多冲mhy的钟离魔怔人了

mmmrm 发表于 2020-12-24 12:55

这雪山地图确实不错啊。中间构造是伊苏8中间一个大洞窟和xb2雪国上下结构那种感觉,而且每个转角关键点都有 ...

雪山还没时间玩,景色还不如xb2也太惨了,xb2的雪国是不是就小乌龟老家那个?

我印象中就是上面几个台子,一个盘山公路一直往下跳,加上画面太糊了,真没发现有什么景色可看

whzfjk 发表于 2020-12-24 12:59

Tackstone 发表于 2020-12-24 13:04

whzfjk 发表于 2020-12-24 12:59
雪国据说晴天的时候还行,但是基本上遇到的都是刮风下雪
凌空台子只是一个要素,下面还有个大冰沟,远处还 ...

雪国雾天那个深海感很赞。

放大镜 发表于 2020-12-24 14:14

昨晚上突击玩了下,探索度85%,箱子180左右,我想我应该有资格说下雪山地图了。
玩之前吸收了大量的“立体地图、三层结构、摊开有半个蒙德那么大”之类的信息,这个落差有点大必须得吐出来。

地图设计比蒙德璃月有很大进步是真的,但是说什么国际一流就有点拉虎皮了。最大的洞穴位于山体正中,筒状、内部空间基本掏空,由螺旋形匝道和四条对外通路与地图连接,其中两条路外接悬崖。空间是真挺大的,然而只有开间大,水平方向上的延伸近乎为零。你可以想象一下在三线城市立交桥头顶上扣个体育场那么大的杯子是什么样子,整个洞穴字面意义上的能一眼看穿。

洞穴对于游戏来说我个人理解有两大作用,一是场景展示,二是探索未知。前者雪山洞穴做得可能还不错,不过如楼上所说这种设计并不少见。而至于后者,依旧让人失望,偏偏总是有人想要告诉我原神的探索性很强。我说不好MHWI雪山图算不算世界一流,冰原的地图并不复杂,但在洞穴内部结构上比原神强出一个身位问题不大。如果有米氏信徒看到这里觉得我是在挑刺,我可以举一个不那么婆罗门的例子:激战2缠藤深渊,超大中空空间和网状路线设计并非不可兼得。

一流之路道阻且长,游戏终究是拿来给人玩的,光漂亮远远不够。

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 14:29

放大镜 发表于 2020-12-24 14:14
昨晚上突击玩了下,探索度85%,箱子180左右,我想我应该有资格说下雪山地图了。
玩之前吸收了大量的“立体 ...

哦草,查克虫巢真的,跑图痛苦死,但是地图设计只能喊牛逼。激战2的迈古玛地图设计水平太高了真的不怎么好模仿吧

放大镜 发表于 2020-12-24 14:38

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 14:29
哦草,查克虫巢真的,跑图痛苦死,但是地图设计只能喊牛逼。激战2的迈古玛地图设计水平太高了真的不怎么 ...

我只是想说明原神可能还没那么一流。看到10805楼我当天晚上就决定开工了,虽然知道知乎夸大其词但跟我自己的期望还是有不小的距离。总结一下就是我被人骗了。

卢迪乌斯 发表于 2020-12-24 14:38

我还是说一句,音乐真不错
感觉正好圣诞节可以当背景音乐用

不过本来新出的系统送了一堆常驻池子的石头挺高兴的,我还把一堆矿工都突破到1阶了来领
结果我tm又出了一把五星武器

哦对,角色池子十连出了个凝光,我早就满命还不打算养的

afer 发表于 2020-12-24 14:42

afer 发表于 2020-12-24 14:53

lucky95 发表于 2020-12-24 14:55

lazycat233 发表于 2020-12-24 15:27

现在一出雪山地图就已经对标老滚5和画中世界了,野炊什么玩意已经看不上了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

抖S君 发表于 2020-12-24 15:33

你受我攻 发表于 2020-12-24 15:40

雪山图做的还成吧,寒冷值跑路的时候没什么压力长时间战斗就有压力了难度设置的还可以,不算恶心人。改善最好的一点事原来那个傻逼仙灵系统,我以前看到看到的弱智仙灵要跟着跑半天就为了个弱智箱子为了收集还不得不做,现在仙灵多了个暖源功能和最后变成定点暖源,加上几个仙灵谜题还算好玩,雪山里看到火仙灵就想就感觉舒服了不少。整体来说比起1.1那个阴间弱智版本1.2雪山还算个不错的地图吧。

真红眼教授 发表于 2020-12-24 15:49

雪山地图比璃月又有进步是真的,碰瓷大作还是算了

说个未来可期不过分吧

黄字 发表于 2020-12-24 15:54

GuardHei 发表于 2020-12-24 12:35
你这话说的我都在怀疑到底有没有玩过荒野之息了没有中空山脉都出来了

—— 来自 S1Fun ...

你告诉我是哪个行不?大化石那么点洞窟可不算啊。时间神殿和大迷宫地下也不是山里的洞窟啊,而且也没什么设计就一大个四方形人造洞。

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 15:55

所以雪山就是更个图跑完剧情支线之后就剩下几百个垃圾箱子收集了么
然后培养还是滚回原来2张图刷刷刷么- -

GuardHei 发表于 2020-12-24 16:12

黄字 发表于 2020-12-24 15:54
你告诉我是哪个行不?大化石那么点洞窟可不算啊。时间神殿和大迷宫地下也不是山里的洞窟啊,而且也没什么 ...

普通的山,雪山都有掏空设计不知道你在说什么。

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2020-12-24 16:51

页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)