禽兽公爵 发表于 2020-12-24 10:16

角色池子20连出了阿贝多和刻请,标准池子抽了四五十发吃保底给了琴,真实爽。手机游戏不讨论抽卡,讨论个几把的设计,设计的再好有我抽到五星重要吗

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:19

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 10:10
米哈游美工一直都是挺好的,就是这游戏设计啥时候能进步下,真的是10年前水平 ...

首先比一堆日呆好,满足了。然后雪山进步很大,这个进步速度接轨只是迟早的事情

fmban 发表于 2020-12-24 10:21

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-12-24 08:56
像这样把几段斜坡连在一起有点XB的感觉

两张图的地形不是连着的吧? 你这放在一起我立马想到了xb2的古拉右肩
特地开游戏找了下,地区名记错了

法拉 发表于 2020-12-24 10:22

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:19
首先比一堆日呆好,满足了。然后雪山进步很大,这个进步速度接轨只是迟早的事情 ...
真惨,8亿人民币的游戏只有跟4亿日元的游戏比才能有进步感了

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:23

wizardsbrain 发表于 2020-12-24 10:13
云的少想问问这学习和融会贯通的对象和内容分别是啥啊

那就云多点

アルメリア 发表于 2020-12-24 10:23

禽兽公爵 发表于 2020-12-24 10:16
角色池子20连出了阿贝多和刻请,标准池子抽了四五十发吃保底给了琴,真实爽。手机游戏不讨论抽卡,讨论个几 ...

不带脑子发帖建议去隔壁手游区

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:28

法拉 发表于 2020-12-24 10:22
真惨,8亿人民币的游戏只有跟4亿日元的游戏比才能有进步感了

我觉得要打破技术壁垒,这个成本没啥问题,如果你是能在某一行业很低成本打破技术壁垒的人,那当我没说

wizardsbrain 发表于 2020-12-24 10:29

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:23
那就云多点

我的意思是,你光扒拉几个动词放那俩都没宾语你自己读着没问题吗

法拉 发表于 2020-12-24 10:34

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:28
我觉得要打破技术壁垒,这个成本没啥问题,如果你是能在某一行业很低成本打破技术壁垒的人,那当我没说
我艹,太壁垒了,居然用20倍的成本做到了伊苏9二十分之一的实力,这就是日本顶尖游戏公司米哈游的力量吗,我再也不敢乱黑了!

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 10:36

首先比一堆日呆好,满足了。然后雪山进步很大,这个进步速度接轨只是迟早的事情 ...

我是一直觉得这游戏玩起来感觉很分裂,大地图跑剧情确实像个jrpg还算不错,但把他培养系统还有世界等级材料本啥的放进去就觉得这些系统的设计没10年不玩游戏经验做不出来,真是抄了别人系统直接塞进去用恶心人

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

魔人揪揪 发表于 2020-12-24 10:37

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:04
蒙德蹒跚学步,璃月进一步学习并且加入自己的美术,到了雪山居然会融会贯通了,没法想象这是一家在2014年的 ...

“蒙德蹒跚学步,璃月进一步学习并且加入自己的美术,到了雪山居然会融会贯通了,没法想象这是一家在2014年的时候还在做横板手游的公司,这成长有点恐怖的”

这句话在nga 微博 知乎都看过 应该是统一文案吧

法拉 发表于 2020-12-24 10:42

魔人揪揪 发表于 2020-12-24 10:37
“蒙德蹒跚学步,璃月进一步学习并且加入自己的美术,到了雪山居然会融会贯通了,没法想象这是一家在2014 ...
合着原来蒙德连自己的美术都没有,这是承认底子抄野吹了吗

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:42

行吧行吧,我输了,没想到这里的大牛实在是太多了,个顶个都出了不少好作品

骚哦.好男人 发表于 2020-12-24 10:43

法拉 发表于 2020-12-24 10:44

0202年了还要冰箱制冷,小伙汁你这点厨力是当不了mwb的

lazycat233 发表于 2020-12-24 10:45

骚哦.好男人 发表于 2020-12-24 10:43:46
这批游戏角色列表一堆差不多的3d大头像看起来就像是I社游戏,米孝子还在那复读最懂二次元、最戳XP,爷前 ...说实话,原神建模不如自家的崩3色

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2020-12-24 10:45

wizardsbrain 发表于 2020-12-24 10:46

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:42
行吧行吧,我输了,没想到这里的大牛实在是太多了,个顶个都出了不少好作品 ...

所以学习和融会贯通的分别都是啥啊,你那句话最关键的部分是这个吧

lazycat233 发表于 2020-12-24 10:53

penggelie111 发表于 2020-12-24 10:42:29
行吧行吧,我输了,没想到这里的大牛实在是太多了,个顶个都出了不少好作品 ...
我寻思你不也做不出jrpg二三线作品不也一样嘲,跟二三线jrpg比画面建模不如万代的噬血代码龙珠,还有arc的游戏。地图设计角色表情剧情演出地图设计被xb2秒了,角色建模别人几十个异刃都是单独捏的还不是换皮,每个异刃技能还比原神的多,战斗系统不如伊苏传说,别人一个角色十几个技能,不知道哪来的脸嘲jrpg二三线的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BallanceHZ 发表于 2020-12-24 10:56

lostyzd 发表于 2020-12-24 09:37
古墓丽影的解谜是最高水准的(高质量一次性古墓场景 + 半物理解谜),原神的物理系统和元素反应都是半成 ...

9和10这么说没问题,暗影的dlc古墓也没问题,但是暗影的主线解密真的不好玩……当然也可能是暗影主线太无聊剧情节奏太差让我没兴趣玩

法拉 发表于 2020-12-24 10:57

别问,问就是综合实力强,和伊苏传说比画面,和嗜血代码龙珠斗士z比开放,和xb2比动作元素,因为没有能打的二次元画风卡通渲染开放世界arpg手游,所以突破技术壁垒了

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:00

lazycat233 发表于 2020-12-24 10:53
我寻思你不也做不出jrpg二三线作品不也一样嘲,跟二三线jrpg比画面建模不如万代的噬血代码 ...

巫师3不也是地图设计被荒野之息秒,画面不如地平线,剧情比不上二代,打斗比不过蝙蝠侠,自由度不如老滚,可用角色不如漫威丰富

wizardsbrain 发表于 2020-12-24 11:03

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:00
巫师3不也是地图设计被荒野之息秒,画面不如地平线,剧情比不上二代,打斗比不过蝙蝠侠,自由度不如老滚 ...

所以融会贯通的是野炊和**神剑吗?有几成功力了?

缤纷如落絮 发表于 2020-12-24 11:07

巫师3不也是地图设计被荒野之息秒,画面不如地平线,剧情比不上二代,打斗比不过蝙蝠侠,自由度不如老滚 ...

巫师3也嘲不动除了最新漫威的这几个,尤其是荒野之息和天际

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:09

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:00:28
巫师3也没人吹游戏画面,地图设计吧,战斗被喷垃圾不知道多久了,被吹的不是各种主线支线任务和演出么,别的方面你拿最顶级的比肯定比不过我这只是拿你觉得那么差劲的二三线jrpg跟原神比,你觉得画面秒杀二线jrpg,我给你提了几个,你觉得地图设计秒杀jrpg我又给你提了几个   还有技能和必杀技演出还不如莱莎2的更别说XB2   原神全面秒杀海王星我是挺认可的,这个确实

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2020-12-24 11:19

别画面秒杀了,就上面那个雪山图,我看着真还不如莱莎。色块太单调看,细节都没有

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 11:21

我唯一在意就是想看米哈游怎么解决世界等级加体力制下新地图加新的副本和世界boss的问题,所以米哈游的解决办法就是新地图不加副本不加boss么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:22

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:09
巫师3也没人吹游戏画面,地图设计吧,战斗被喷垃圾不知道多久了,被吹的不是各种主线支线任务和演出么,别 ...

原来如此,醍醐灌顶,原来原神如此垃圾,我又再一次众人皆醉我独醒了,这肯定是全世界资本做出来的假象

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:24

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:22:00
原来如此,醍醐灌顶,原来原神如此垃圾,我又再一次众人皆醉我独醒了,这肯定是全世界资本做出来的假象 ...不还是秒杀海王星么,这确实也是三线jrpg,毕竟几亿投入,皮还是很好看的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qwwsong 发表于 2020-12-24 11:25

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:22
原来如此,醍醐灌顶,原来原神如此垃圾,我又再一次众人皆醉我独醒了,这肯定是全世界资本做出来的假象

已经发动水军吹雪山地图了,你可以放心吹,有水军兜底不算独醒了

抖S君 发表于 2020-12-24 11:25

(wing) 发表于 2020-12-24 11:26

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:28

qwwsong 发表于 2020-12-24 11:25
已经发动水军吹雪山地图了,你可以放心吹,有水军兜底不算独醒了

你搞错了,我是看穿了,版本好评的背后是资本控制,就只有我们是看清了一切

wizardsbrain 发表于 2020-12-24 11:28

绕来绕去还是回归吹流水整乐了

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:29

希望之异热同心 发表于 2020-12-24 11:21
我唯一在意就是想看米哈游怎么解决世界等级加体力制下新地图加新的副本和世界boss的问题,所以米哈 ...

冰本和大野猪王算不算

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:30

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:22:00
原来如此,醍醐灌顶,原来原神如此垃圾,我又再一次众人皆醉我独醒了,这肯定是全世界资本做出来的假象 ...天刀和各种垃圾页游等等不也赚钱,原神虽然也很赚钱但是可能不还不如更垃圾的赚钱,这难道说明天刀等网游和别的页游比原神优秀么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:31

(wing) 发表于 2020-12-24 11:26
你干嘛要在这贴里回复,我也就每次版本更新来看乐子,你也不看顶这么高的楼,翻去复来就那几个ID么,想讨 ...

挣扎了一下,我也明白了,越小众的地方越

骚哦.好男人 发表于 2020-12-24 11:31

penggelie111 发表于 2020-12-24 11:32

lazycat233 发表于 2020-12-24 11:30
天刀和各种垃圾页游等等不也赚钱,原神虽然也很赚钱但是可能不还不如更垃圾的赚钱,这难道说明天刀 ...

不知道为什么想起了那句话,外国只负责制造3a,欣赏和购买都是国内

抖S君 发表于 2020-12-24 11:34

页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)