afer 发表于 2020-11-4 02:25

GuardHei 发表于 2020-11-4 02:26

lcw123 发表于 2020-11-4 02:09
我都不知道我什么时候变成看不惯手游收费模式了https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/049 ...

说起来之前你那神奇发言也是,说到为zbj家洗就变成别玩zbj做的游戏,有当初骂马云就别用支付宝,骂tx就别用qqwx那味儿了

lcw123 发表于 2020-11-4 02:34

GuardHei 发表于 2020-11-4 02:21
氪金抽卡手游这种专门收集出来骗钱的方法我是没想到还有人有脸脸来维护的更别说原神这0.6%的池子 ...

您说是那就是呗,反正除了转进就是转进,佩服佩服那行,我跟您学习一个,来洗一哈这个氪金系统,这玩意,换个角度看不就是星际大饼那种众筹模式有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场氪金大佬有各种酷炫飞机装逼,一般人就一个三蹦子加把小手枪,但是两者游玩的整个游戏地图是没有任何区别的。哦对了原神还没有pvp,哪怕氪金大佬把池底氪穿他也没办法跟鹅场游戏那样从天而降一刀取你狗头然后扬长而去。整个游戏的开发运营费用全由付费玩家出,免费玩家纯白嫖,这tm岂不就是先f带动后f,大家都有的玩儿!

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

afer 发表于 2020-11-4 02:49

lcw123 发表于 2020-11-4 02:50

afer 发表于 2020-11-4 02:24
知道当年街机厅rua水果机照着一台机器rua到气急败坏一天工资白干的那种人是咋来的吧?完事还说这 ...

既然你说到水果机,那我也想问问有没有那种每天就到机器前面摆弄摆弄,也不花钱,然后突然有一天就出货吐你一堆币,完了人老板还不抄张折凳追你三条街的那种

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lcw123 发表于 2020-11-4 02:52

afer 发表于 2020-11-4 02:49
还给收费玩家提供免费玩家,以便于组队的时候找一个优越感,把没人权的卡踢掉么?

醒醒,没玩过游 ...

问题是组队也不是强制组队的啊起码我这一个你们口中的吴克玩家玩到现在了也没碰到过不组队过不去的地方

afer 发表于 2020-11-4 02:55

法拉 发表于 2020-11-4 02:56

没看懂,怎么还能拐梦战的

afer 发表于 2020-11-4 02:58

afer 发表于 2020-11-4 02:59

lcw123 发表于 2020-11-4 03:03

afer 发表于 2020-11-4 02:55
1、我第一次中100个币是从其他机器里按退币按出3个币,扔进去走之后被围观群众喊回来找老板拿盆 ...

那么说白了还是没有咯?还有你拿剑灵当拐意思是这俩是一类游戏,看来你还挺为剑灵打抱不平咯?

afer 发表于 2020-11-4 03:04

Tackstone 发表于 2020-11-4 03:04

一转眼原神已经变成良心手游了,mwb这也太顶了吧。

afer 发表于 2020-11-4 03:05

法拉 发表于 2020-11-4 03:06

afer 发表于 2020-11-4 02:59
碰瓷传统了。

我也搞不懂原神何德何能拐梦战……
要不是这俩我都玩差点就信了

lcw123 发表于 2020-11-4 03:09

afer 发表于 2020-11-4 03:04
您不是说F2P么?还一类型游戏?F2P游戏都这样,按您这个标准都贼良心了,您老是良心体验的太少。
[ ...

我先不说一个强社交一个社交几乎没有,按你后面说的这个,多刷俩初始号一样能解决想玩其他职业的问题

afer 发表于 2020-11-4 03:13

afer 发表于 2020-11-4 03:15

lcw123 发表于 2020-11-4 03:18

你这就有点胡搅蛮缠了,无视游戏内的期间限定也要玩温迪的话估计只能拿别的五星初始去找有温迪初始的玩家换了至于疲劳值,还好您还记得剑灵前面很长一段时间也有疲劳值设定这么一回事,那么您拿这个来要求一个刚开服才一个多月的游戏是不是有那么一点儿不要face?

lcw123 发表于 2020-11-4 03:23

正是因为玩过其他手游才希望原神的成功能带来更多高品质手游来竞争这片蓝海。躺在2D纸片人在固定场景里对撞的安乐窝已经太久了。就是得有个人出来狠狠给这帮懒屁股来个一脚

法拉 发表于 2020-11-4 03:30

都能开发高品质手游了,做成买断制单机不好吗
手机就该玩点点点的纸片小人,不会真有人喜欢搓玻璃吧…………

lcw123 发表于 2020-11-4 03:33

法拉 发表于 2020-11-4 03:30
都能开发高品质手游了,做成买断制单机不好吗
手机就该玩点点点的纸片小人,不会真有人喜欢搓玻璃吧……… ...

问题就在于买断制单机在国内这个现状就是死路一条,而另一边的手游或者说灵活付费制则是一条有无数成功例子的光明大道,如果你是厂商或者说投资人,你会选哪边?

afer 发表于 2020-11-4 03:35

afer 发表于 2020-11-4 03:36

lcw123 发表于 2020-11-4 03:36

afer 发表于 2020-11-4 03:35
剑灵现在的疲劳值能直接肝到25级,宁原神也配啊

宁也知道是现在的剑灵啊剑灵到今年是多少周年来着?

lcw123 发表于 2020-11-4 03:37

afer 发表于 2020-11-4 03:36
还真就是年轻人的第一款3A大作,服了服了,真就没玩过啥

嗯嗯,年一游是吧您开心就好

afer 发表于 2020-11-4 03:41

法拉 发表于 2020-11-4 03:42

lcw123 发表于 2020-11-4 03:33
问题就在于买断制单机在国内这个现状就是死路一条,而另一边的手游或者说灵活付费制则是一条有无数成功例 ...
我说玩家就该更舒服的玩游戏,你说老板该怎么赚钱,那我该说什么,加油打工人?
这年头上个steam都能销全球,真要是好玩还愁销路的吗
事实是手机真的不适合玩arpg,随便打个机制能把人烦死,虚拟类比摇杆加虚拟按键就是反人类设计

afer 发表于 2020-11-4 03:47

lcw123 发表于 2020-11-4 03:54

法拉 发表于 2020-11-4 03:42
我说玩家就该更舒服的玩游戏,你说老板该怎么赚钱,那我该说什么,加油打工人?
这年头上个steam都 ...

一定要用手机玩的话那就只能靠飞智的手游手柄映射按键来拯救一下了。呼吁手机端适配蓝牙手柄如ds4和xbox之类的有很多人包括我一直都有在往调查问卷里写,啥时候smch能当一回事那就不知道了。最后鉴于这楼里另外一位已经开始打滚,我再在这楼里说最后一句,不是说替zbj考虑怎么赚玩家的钱,而是一个商业游戏,首先得有收入站稳脚跟,然后才能再奢求其他,任天堂之类的老牌厂商一开始也是要靠抄袭其他公司的游戏才能走到现在这个规模;抛开经济基础谈理想,不是不可以谈,只是犹如空中楼阁,另一款国产单机的希望之星黑悟空,我当然希望它能做得又叫好又叫座,总之拭目以待,以后原神坑了你们再把我这帖挖出来鞭尸就完了

法拉 发表于 2020-11-4 03:55

afer 发表于 2020-11-4 03:47
MVB思维:

这游戏一般,不好玩,做单机太空

其实话也没必要说成这样,但是我着实是不懂,一旦聊到这类问题,很多人都是一副被调教成手游的形状

afer 发表于 2020-11-4 04:01

whzfjk 发表于 2020-11-4 04:09

法拉 发表于 2020-11-4 04:10

lcw123 发表于 2020-11-4 03:54
一定要用手机玩的话那就只能靠飞智的手游手柄映射按键来拯救一下了。呼吁手机端适配蓝牙手柄如ds4和xbox ...
其实说什么我都懂,国内市场已经卷得不成样子了,硬要说的话我是真心不希望原神打开什么新世界的大门
因为我觉得手游就是该靠玩法取胜的,大作就不是该给手机的,说到底大部分手机那三四千毫安的电池以及蹩脚的散热能到底玩什么所谓的高质量游戏
不能随时打开搓两把的游戏到底有什么成为手游的必要,我从来都是回家才玩原神的,那我为什么不开电脑?一味的把单机玩法变成手游反而才是死脑筋的体现吧
万一以后真的是大作遍地跑,纸片点点点越来越少,手游才是真的完了吧,真就只能天天斗地主了吗
扯得太远了,只是该怎么赚钱,赚不赚钱,我真不想考虑,我只想在不同的平台上玩这个平台该有的游戏,盈利模式当然是我越舒服越好,本来氪金抽卡就该下地狱,必须靠抽重复才能完整体验的设计更应该被万人唾弃

afer 发表于 2020-11-4 04:12

whzfjk 发表于 2020-11-4 04:18

afer 发表于 2020-11-4 04:22

法拉 发表于 2020-11-4 04:25

whzfjk 发表于 2020-11-4 04:18
就算是现在的纸片手游,启动也得有个不长不短的登录同步的时间,也算不上点击即玩,这方面感觉比不上 APP ...
之前我想在车上玩下原神,打机制打半天没打完就下车了,真尼玛难受
能在我坐车、排队、工作之余体验完整一局游戏的就是我想要的手游,所以点纸片真的是最好的选择
目前玩下来满足这个条件手游,我最喜欢的是乖离,虽然这也是个司马游戏

mlfans 发表于 2020-11-4 04:54

法拉 发表于 2020-11-4 04:25
之前我想在车上玩下原神,打机制打半天没打完就下车了,真尼玛难受
能在我坐车、排队、工作之余体验完整一 ...

那何不来试试战双帕弥什?

你之前说的有一点我比较赞同,手机游戏不能一味模仿单机大作模式。

但是更好的画面更好的建模这些还是很有必要的,应该做的是尽可能的修改游戏节奏。在我看来,手游需要比掌机游戏的节奏更紧凑。

法拉 发表于 2020-11-4 05:16

mlfans 发表于 2020-11-4 04:54
那何不来试试战双帕弥什?

你之前说的有一点我比较赞同,手机游戏不能一味模仿单机大作模式。

确实,但是在好画面和轻量化之间我会毫不犹豫地舍弃前者
不过要是真的有游戏节奏更紧凑的原神我估计也会真香吧
另外,战双在我印象里也是打机制的游戏来着……
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)