sougetsu 发表于 2020-3-27 22:36

「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)

为了让没有玩过XB1的入坑潭友有一个无剧透的讨论环境,故开此楼,在此楼讨论请勿剧透。剧透讨论楼前往:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1856998-1-1.html

异度神剑 终极版(Xenoblade Definitive Edition)为wii平台首发游戏《异度神剑》在NS平台上的高清完全重制版本,并加入了新的剧情(后日谈),游戏将于2020.5.29上市。

官网:https://www.nintendo.co.jp/switch/aubqa/
3.26宣传PV:https://www.bilibili.com/video/BV1u54y1d7m2

5.1新宣传PV(6分钟)注:PV中有少数前期关键剧情点,介意的跳过前1分钟可放心观看
https://www.bilibili.com/video/BV1UA41147gu

霸王向小受 发表于 2020-3-27 22:37

图中间那个是女主吗,好好看哦

LT_Harry 发表于 2020-3-27 22:42

我觉得主楼这个图都有点剧透成分了虽然是挺好看的。

医生狼多 发表于 2020-3-27 22:49

我就先驻了,虽然零零散散被剧透了些

Gunter 发表于 2020-3-27 22:55

剧透:XBDE是XB2的前作!

有口皆悲 发表于 2020-3-27 22:55

hashire.owl 发表于 2020-3-27 22:55

等等党来报道了

107a 发表于 2020-3-27 23:02

不知道公主有没有像尼亚一样从败犬翻身到洗脚婢的路线。

kamarus 发表于 2020-3-27 23:02

有后日谈啊?爽
不过我总有一种又要多个某角色麻将脸的感觉这不算剧透吧

Ditfran 发表于 2020-3-27 23:03

编辑

wang752541922 发表于 2020-3-27 23:06

我是被后期的战斗bgm燃到了忍不住找ost听,结果被剧透了

AincradWanderer 发表于 2020-3-27 23:10

主楼这图真好看,有种XB2主视觉图的感觉,还有一点通关后标题界面的既视感

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Troywest 发表于 2020-3-27 23:18

话说泥潭完全没接触过XB1的人,应该不多吧。

squarezty 发表于 2020-3-27 23:22

我寻思这想不剧透怕是有点难吧

bwsusaga 发表于 2020-3-27 23:32

我没玩过,我是XBX厨,

希望这楼玩过的大佬不要有一脸得意的提点各种剧透方向猜测之类的行为

秋月孝三 发表于 2020-3-27 23:38

我来剧透:DE在主线中途会有一名88岁的女性角色加入队伍

zhangqq_010 发表于 2020-3-27 23:44

http://tvax3.sinaimg.cn/large/4363b495ly1gd8wzj04pyj21ea0q7qv5.jpg

这瀑布······真的已经是全面重制过的效果?做成野炊那样也行啊

Troywest 发表于 2020-3-27 23:45

bwsusaga 发表于 2020-3-27 23:32
我没玩过,我是XBX厨,

希望这楼玩过的大佬不要有一脸得意的提点各种剧透方向猜测之类的行为 ...
编辑了编辑了

bwsusaga 发表于 2020-3-27 23:48

Troywest 发表于 2020-3-27 23:45
提醒一下,老任官方放出的第三段视频,已经把游戏前期的一大爆点给放出来了。那就是第一次与敌对峙出现的 ...

不打算看PV,算了,这楼我还是不来了。这还两月呢都憋不住要透……

roydimus 发表于 2020-3-27 23:58

zhangqq_010 发表于 2020-3-27 23:44
这瀑布······真的已经是全面重制过的效果?做成野炊那样也行啊
...

这块儿的地图做支线跑收集快跑出心理阴影了。。

秋月孝三 发表于 2020-3-28 00:04

...

对比一下

kamarus 发表于 2020-3-28 00:13

严格的来说,玩过xb2的其实都已经被剧透了

LT_Harry 发表于 2020-3-28 00:15

前天晚上第一时间看到新 HUD 的时候还觉得,有点不那么厚重(尤其是部分字体),但仔细对比了新旧 UI 后还是喜欢上了新版(就是希望字体样式和部分底色再改改)。

whzfjk 发表于 2020-3-28 00:16

superlink 发表于 2020-3-28 00:57

NS这一波第一方,全体扁平化,mono 有样学样(

mono感觉各种细节方面都跟风,要么一提就改,没啥主见。

02031f84 发表于 2020-3-28 01:08

有没有关于系统方面比较好的攻略和wiki呀?之前玩的时候稀里糊涂就通关了,这次想玩仔细点

LT_Harry 发表于 2020-3-28 01:11

有没有关于系统方面比较好的攻略和wiki呀?之前玩的时候稀里糊涂就通关了,这次想玩仔细点 ...

哎呀,那要干的活可多啦几百个大小支线、NPC关系网、殖民地复兴、人物性格树、人物关系树、技能书和野外物品收集,一个都不能少。我一般是看英文 wiki 站找内容的。

LT_Harry 发表于 2020-3-28 01:14

NS这一波第一方,全体扁平化,mono 有样学样(

这个新字体的选择就让我感到疑惑(有的地方字体还不错,有的则显得太圆或者没有强调性),扁平化还不是那么难接受的改变。希望现在的视频看到的只是开发中画面,发售版本还有一些变化吧。

绿冰 发表于 2020-3-28 01:35

...

没说全面重制,场景基本上只是高清化加细节而已,以及把当时受Wii机能限制的景深弄回来
本质还是HD版,能把人的建模重做,加后日谈已经是良心得很了

weiweiEX 发表于 2020-3-28 01:37

虽然零零散散的被剧透了一些,不过还是蛮期待的

riin1 发表于 2020-3-28 02:07

riin1 发表于 2020-3-28 02:36

冬马总冠军 发表于 2020-3-28 03:08

直接任亏了坐等

森田美位子 发表于 2020-3-28 03:44

有没有关于系统方面比较好的攻略和wiki呀?之前玩的时候稀里糊涂就通关了,这次想玩仔细点 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1150142-0-1.html
http://xenobladedata.web.fc2.com/index.html
第一个链接是系统解析,作者在贴吧本来还有一份人物使用心得。但是被贴吧删了不知道恢复了没有
第二个链接是比较全的资料库
油 管gaischaos2000有大量视频,是针对精英、boss等的战术

hashire.owl 发表于 2020-3-28 07:11

xb系列以前听过,但ns之前都没买过任系主机就没接触到,3ds时代那个画质又很劝退。第一次接触还是xb2,觉得很赞,然后看大佬说xb2的剧情世界观设定比以往要菜,就去云了不太可能重制的异度装甲,很牛逼

先生空气 发表于 2020-3-28 08:01

玩过的不要暗示性剧透好吧,不过好像确实没玩过的如果查装备啥的很容易就被剧透,还是需要关闭论坛一个人默默玩比较好。

有口皆悲 发表于 2020-3-28 11:22

铅笔 发表于 2020-3-28 11:35

提醒你们一下,不要去看官方PV,剧透比较多

redsouris 发表于 2020-3-29 07:24

看了地图加了导航,但是一代根本不会迷路的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-3-29 07:30

redsouris 发表于 2020-3-29 07:24
看了地图加了导航,但是一代根本不会迷路的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我能在雪山和帝都绕上3天
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)