wlhlz 发表于 2020-12-4 08:49

urvark 发表于 2020-12-3 09:57
这和战斗密度是两回事,本来短休技能就被当成每场遭遇可恢复的能力,包括这些能力的强度都是基于这一点来 ...

然而根本不存在短休技能是基于每次战斗后都恢复来设计这一说,不能无限短休是不忠于规则更是不知从何说起,实际上五版DMG的短休词条就是这么写的:“总的来说,在充满冒险的一日中,队伍可能需要进行两次短休”

GA_Frank 发表于 2020-12-4 09:04

史诗级更新:添加头盔隐藏功能

urvark 发表于 2020-12-4 09:08

wlhlz 发表于 2020-12-4 08:49
然而根本不存在短休技能是基于每次战斗后都恢复来设计这一说,不能无限短休是不忠于规则更是不知从何说起 ...

纸上规则里短休是每次遭遇后就可以休息,一次消耗一小时,一般DM会控制节奏在一天短休三次,但这只是参考值,就和你贴的那个词条一样,都只是个建议数值,实际上随便你休几次都可以,从没规定过一天只能休两次

wlhlz 发表于 2020-12-4 09:21

urvark 发表于 2020-12-4 09:08
纸上规则里短休是每次遭遇后就可以休息,一次消耗一小时,一般DM会控制节奏在一天短休三次,但这只是参考 ...

就像你说的,短休的次数并没有严格的规定,跑团的话就是看DM的判断,也没有理由说每次战斗都短休一次才叫符合规则的设计思路,而且我觉得无限短休会让部分职业过强,就像现在无限长休导致法师太强法术随便甩一样

urvark 发表于 2020-12-4 11:57

wlhlz 发表于 2020-12-4 09:21
就像你说的,短休的次数并没有严格的规定,跑团的话就是看DM的判断,也没有理由说每次战斗都短休一次才叫 ...

你如果允许无限长休,那显然更应该允许无限短休,短休的功能长休都能代替并且给得更多,所以BG3限制短休允许无限长休才不合理

ayeah 发表于 2020-12-13 01:54

有好人讲讲现在博德之门三是推荐再等等还是可以玩了吗,害怕被提前体验消磨游戏热情。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-12-15 23:39

ayeah 发表于 2020-12-13 01:54
有好人讲讲现在博德之门三是推荐再等等还是可以玩了吗,害怕被提前体验消磨游戏热情。 ...

再等等吧,我还在等正式版呢

leachiman 发表于 2021-2-18 04:27

Swen太能整活了

jockeyjoestar 发表于 2021-2-18 04:41

加了個德魯伊? 什麽時候加惡魔獵手?

yanghuangu 发表于 2021-2-18 08:30

就这...等10月再叫我

屑猫猫 发表于 2021-2-18 08:47

今天早上的就这没想到是对博得3说的我很失落

ayeah 发表于 2021-2-18 08:51

还早,还不行

蓝雉 发表于 2021-2-18 11:12

德鲁伊居然能变噬脑魔

升职加薪 发表于 2021-2-18 11:29

creymorgan 发表于 2021-2-18 20:19

现在的等级范围,月德岂不是天下无敌。

针刺骑士 发表于 2021-2-26 08:15

更新38.7G,這次好像存檔不繼承?

myron_cloud 发表于 2021-2-27 22:21

挖一下,德鲁伊更新了

solitaryx 发表于 2021-2-28 12:42

3号补丁我没玩,不确定是不是4号补丁更新的
影心的属性正常了很多

精钢魔像 发表于 2021-2-28 14:24

solitaryx 发表于 2021-2-28 12:42
3号补丁我没玩,不确定是不是4号补丁更新的
影心的属性正常了很多

3号补丁时改的,其实是调整了精灵和半精灵的默认属性,影心和吸血鬼都用默认属性

jf8350143 发表于 2021-10-21 12:21

六号补丁有人玩了么

我看贴吧有人说把吉斯洋基人小队大幅加强了?

angela5d30 发表于 2021-10-21 12:47

不知道是不是我配置的问题,更新新版本后玩这游戏大概率一小时多弹出一次&偶尔卡顿很严重

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2021-10-21 12:50

angela5d30 发表于 2021-10-21 12:47
不知道是不是我配置的问题,更新新版本后玩这游戏大概率一小时多弹出一次&偶尔卡顿很严重

— from...

开下DLSS看看

精钢魔像 发表于 2021-10-21 12:57

jf8350143 发表于 2021-10-21 12:21
六号补丁有人玩了么

我看贴吧有人说把吉斯洋基人小队大幅加强了?
很多地方都改了

灰矮人地区说是做完了,我没玩到,贴吧有人晒出最后是个8级的boss

4级对8级,居然也打得赢

精钢魔像 发表于 2021-10-21 12:58

— from...

试试更新驱动到最新,win10也更新到最新
win11 据说没法玩

yanghuangu 发表于 2021-10-21 13:10

精钢魔像 发表于 2021-10-21 12:57
很多地方都改了

灰矮人地区说是做完了,我没玩到,贴吧有人晒出最后是个8级的boss

刚开始飞船上那个炎魔不也一堆人想法子打(指爆桶流)

隔壁喝汽油的毛子,几级也是要打10~20级的怪了

GMJ 发表于 2021-10-21 17:04

— from...
我也是,虽然没有弹出,但高概率卡顿,每次顿有个3,5秒,刚开始我都以为不行了卡死准备任务管理器强关了,结果他抢先一步复活。。。
我开了DLSS,平衡模式

淦,难道是我win11的关系?

GMJ 发表于 2021-10-21 17:09

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-19 13:16
机关人怎么回血啊。。。。

消耗铁钉木板齿轮等垃圾维修可以不

jf8350143 发表于 2021-10-22 15:34

所以这都6个补丁了拉瑞安不打算改一改这个镜头控制吗……

凡是有三层地形的地方就会让你的镜头卡在2层半的地方根本看不清3层什么情况

xjtxp 发表于 2021-10-28 10:00

https://img.saraba1st.com/forum/202110/28/094229m0ox3p3z8mpmjprv.png

前两代游戏首席设计师詹姆斯·奥伦(他早就投了威世智,虽然至少目前没有参与3代)新出的, 正史性还不确定的明斯克和布布书这新作里,爱蒙被吸血鬼血液污染跟老沙都活到了二代百年后。

虽然我觉得,詹姆斯·奥伦这新作品直接归入正史的可能性并不太高。

他上本用这些人物图的5版模组博德之门的英雄们,已经明确是他自己的非正史私设了:

https://img.saraba1st.com/forum/202110/28/094304dqq7hqz35q1bus8n.png

https://img.saraba1st.com/forum/202110/28/094328es3iz8cmid8gvlcf.png

https://img.saraba1st.com/forum/202110/28/094244kbfnmmn2tmf4tbth.jpg

Duncan_Spurs 发表于 2021-10-29 14:58

xjtxp 发表于 2021-10-28 10:00

前两代游戏首席设计师詹姆斯·奥伦(他早就投了威世智,虽然至少目前没有参与3代)新出的,...

这个爱蒙真好看

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-15 16:23

2.15 patch7发布

亚瑟摩根 发表于 2022-2-15 16:26

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-15 16:23
2.15 patch7发布
我去看看,尼玛的等了好几天了
狗比拉瑞安太摸了
···
···看了一眼,好像还要9小时才公布···

YWNS 发表于 2022-2-15 19:41

比利时人做游戏也太佛系了 这样挤啥时候才能玩到正式版

YWNS 发表于 2022-2-15 19:41

比利时人做游戏也太佛系了 这样挤啥时候才能玩到正式版

upisud18 发表于 2022-2-15 19:48

最期待的两款“持续性”更新游戏

侠隐阁和博得3,究竟谁才能笑到最后?

leachiman 发表于 2022-2-16 02:20

游戏啥时候做好不知道,整活还是一流

lemuever17 发表于 2022-2-16 04:40

针刺骑士 发表于 2022-2-16 05:55

我们对于《博德之门3》的发售日期目标,对应着一道品质标准线。在过去一年的抢先体验中我们一直在不懈地向着这道品质标准线推进。但我们也知道,很多玩家朋友希望知晓确切的发售日期。当我们触及目标线时,这个日期就会到来。以现阶段的进展,我们预计《博德之门3》将于2023年结束抢先体验阶段。

littlezoo 发表于 2022-2-16 05:56

lemuever17 发表于 2022-2-16 04:40
2020年2月公布,到现在整整2年了吧。讲道理CD PROJECT RED就该学学拉瑞安,一开始就搞测试,根本不会有后面 ...

波兰人明显是股东压力和资金压力需要快速回本了,如果和微卵一样不差钱估计现在发售日都没定,看看隔壁忍者理论。

nyaneko 发表于 2022-2-16 06:01

看了直播,大概要2023。新更新UI貌似改的不错。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 博德之门3,它来了!