scikirbypoke 发表于 2023-8-22 12:08

有没有人打全职低手成就的,有无具体打发思路、兼职顺序之类的?

isa2456 发表于 2023-8-22 12:12

一个下城区就够吃一壶了,还来个上城区,当然要来也不是不行按惯例来说增强版肯定是有的,卫生纸也会摁着他们做,但是砍掉的东西能不能回来就另当别论了。耶格锐评结局这个我希望能加回来,crpg不放ppt是不完整的
我记得原罪2的增强版就跟原版大体上是没什么区别

变老的大二 发表于 2023-8-22 12:16

scikirbypoke 发表于 2023-8-22 12:08
有没有人打全职低手成就的,有无具体打发思路、兼职顺序之类的?

洗点后全职敌手不能完成成就吗?

廖化 发表于 2023-8-22 12:17

xifeilu 发表于 2023-8-22 11:10
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37464557

被砍内容合集

我以为就砍了个结尾PPT,结果有这么多吗?拉瑞安你真该死啊

七千星 发表于 2023-8-22 12:19

月亮与五块钱 发表于 2023-8-22 11:40
​bg3被砍掉的内容(剧透)
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37464557
主要是砍掉了上城区

我艹,连两个主题曲出处的点题剧情都被砍了,什么情况

poipanchao 发表于 2023-8-22 12:23

原罪2的终极版好像是流程基本不变的基础上大改了剧情?

查了下,转帖“强化第三章的剧情:第三章的剧情在游戏流程中比较没有存在感,(主要还是前两章开局太棒了)虽不是什么大问题,但制作组依然修改了15万字的文本,并新增13万字,还对不少角色的个人剧情有大量增删。”

银色天空 发表于 2023-8-22 12:36

找个新队友或雇佣兵从头开始点就行了

嘲风 发表于 2023-8-22 12:47

砍上城区真特么不能忍啊啊啊啊啊,拉瑞安逆向跳票图个啥,直接正向跳过星空不就完了吗

wswseven 发表于 2023-8-22 13:07

明斯克入队直接兼职11个就完事

洛拉斯 发表于 2023-8-22 13:07

神原2决定版和初版区别大吗

博得3决定版可能补全这些内容吗?

wswseven 发表于 2023-8-22 13:09

神原2好像ppt是补的,博德3具体看威世智打不打钱了

xgazer 发表于 2023-8-22 13:11

27)the raven queen乌鸦女王 - 故事线的第二部分整个被剪辑掉了。
这个是咒剑背景里的宗主嘛?

Nihlathak 发表于 2023-8-22 13:19

在地精营地救下萨扎以后为了救她三次成就是不是就不能在营地里直接杀掉明萨拉?必须触发林地战她才能活下来?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wswseven 发表于 2023-8-22 13:22

在地精营地救下萨扎以后为了救她三次成就是不是就不能在营地里直接杀掉明萨拉?必须触发林地战她才能活下来 ...

只做成就的话可以速通直接去第二章救第三次了

Nihlathak 发表于 2023-8-22 13:25

wswseven 发表于 2023-8-22 13:22
只做成就的话可以速通直接去第二章救第三次了

有意思,我去学学速通

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2023-8-22 13:28

洛拉斯 发表于 2023-8-22 13:07
神原2决定版和初版区别大吗

博得3决定版可能补全这些内容吗?

大,真主角都是后来补的。神界是亲儿子,博德3是打工的,会不会出决定版内容不好说

inf91 发表于 2023-8-22 13:33

精钢魔像 发表于 2023-8-22 13:28
大,真主角都是后来补的。神界是亲儿子,博德3是打工的,会不会出决定版内容不好说 ...

费恩?哪是后来补的啊,一直就有。
原罪2决定版挺水的,主要还是数值上的调整,一些细节的台词变化确实有,但是整体剧情没什么区别。

菜乃茜 发表于 2023-8-22 13:46

顺便问个关于设定的问题
喝动物交谈药水试图和布布对话,结果发现它依旧只会吱吱,是不是布布说话只有明斯克能听懂?

wswseven 发表于 2023-8-22 13:48

菜乃茜 发表于 2023-8-22 13:46
顺便问个关于设定的问题
喝动物交谈药水试图和布布对话,结果发现它依旧只会吱吱,是不是布布说话只有明斯 ...

设定就是这样的,明斯克的外置大脑

qigeer 发表于 2023-8-22 13:53

遇到个问题,这次更新后反复读档游戏会闪退并提示.dmp文件错误,而且再进入玩一会又会闪退,开新档就没有这个问题了,这个问题有人遇到么?

Karen329 发表于 2023-8-22 14:00

把砍掉的内容加回来吧,至少把卡拉克的好结局加回来吧。

姬茧墨 发表于 2023-8-22 14:22

怎么还有鸦后,感觉也没故事线和鸦后搭上关系啊
总不能是去堕影冥界大冒险撞上鸦后了吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-8-22 14:33

上城区是今年才吹出来的牛逼了吧,这都能砍的?当时说上城区的时候不就应该知道肯定来不及做完了么

—— 来自 S1Fun

solitaryx 发表于 2023-8-22 14:38

上城区是今年才吹出来的牛逼了吧,这都能砍的?当时说上城区的时候不就应该知道肯定来不及做完了么

——...

我怀疑很多内容都做了,但是有些bug没处理玩,又赶着在星空前放出,干脆一刀全砍
几个大号补丁下去应该会修一部分,但是上城区我估计要出得等终极版

leader01234 发表于 2023-8-22 14:43

其实第二章的风格就挺鸦阁的,将军的定位就很接近一个黑暗领主。可能一开始有相关想法但剧情圆不上就只做了近似风格的冒险

红魔馆的糖 发表于 2023-8-22 14:57

最完美的应该是修一下经验数据或者开放新等级上限,然后加回上城区

不过有点太做梦了

ジュリア 发表于 2023-8-22 15:03

——...

我感觉砍的部分有三类,一个是摊子太大成本太高,比如起源角色数量;一个是单纯没做完比如ending ppt;一个是游戏性设计的取舍,比如蝌蚪后果。

上城区和阿弗纳斯应该属于第三者,放出来第三章就太太太长了,哪怕现在我过了飞龙关看见下城区也有一些畏惧心理了,主线推80个小时通关,再给我20小时的内容怕不是痛苦多过享受了

现在这样调整,及时收尾主线,把上城区和阿弗纳斯拉出来做DLC的方案应该更好。其他第三章bug之类都应该是连带损伤,几个补丁逐渐解决吧。不过卡拉克好结局估计是肯定要砍了,不然没去地狱的由头啊

wswseven 发表于 2023-8-22 15:03

等级上限就别想了,完整版第三章可能性都高一点789环压根没做几个

windtrack 发表于 2023-8-22 15:07

wlhlz 发表于 2023-8-22 15:08

本来法术也没做几个,比起角色能力,怪物能力不全才是最大的问题,角色比桌面版强的多的同时,怪反而还没桌面版强了,等级继续提升无脑碾压敌人的问题只会更严重

变老的大二 发表于 2023-8-22 15:08

可恶的半成品!拉瑞安给我狠狠大更新

变老的大二 发表于 2023-8-22 15:09

wlhlz 发表于 2023-8-22 15:08
本来法术也没做几个,比起角色能力,怪物能力不全才是最大的问题,角色比桌面版强的多的同时,怪反而还没桌 ...

硬核模式怪物策略多了,能力好像确实太少了

变老的大二 发表于 2023-8-22 15:09

灵吸怪的飞行术也确实比较bug,人均飞檐走壁了

jf8350143 发表于 2023-8-22 15:13

ジュリア 发表于 2023-8-22 15:03
我感觉砍的部分有三类,一个是摊子太大成本太高,比如起源角色数量;一个是单纯没做完比如ending ppt;一 ...

问题是你知道已经砍掉了的情况下还拿出来做宣传图啥?比如ea刚出那会的内容大改大家都是可以理解的,你离发售还有一个月了还搁那拿着被砍掉的内容吹逼是拿人当傻子忽悠吗

—— 来自 S1Fun

yvev 发表于 2023-8-22 15:16

fextralife干了什么导致被BG3的红迪拉黑了?

Rary 发表于 2023-8-22 15:53

说到砍内容,就想到无冬之夜2了。提夫林女贼和圣武士学徒哪个不比那个德鲁伊大妈强,最后砍得只剩德鲁伊大妈的恋爱线了。

月亮与五块钱 发表于 2023-8-22 16:01

在地精营地救下萨扎以后为了救她三次成就是不是就不能在营地里直接杀掉明萨拉?必须触发林地战她才能活下来 ...

不是,营地对峙时可以嘴炮明萨拉放过她,还给个武器。
注意杀了地精首领会自动和萨扎敌对,别进视野就行了。

wswseven 发表于 2023-8-22 16:12

yvev 发表于 2023-8-22 15:16
fextralife干了什么导致被BG3的红迪拉黑了?

1w7他说的?

朗巴尔多 发表于 2023-8-22 16:22

沃金休眠地救火没血了,选择长休,然后火灭了,嫁妆也找不到了。

箴言菇,一箭飞过去,蘑菇全爆了。

地精卖的回旋长矛没买到就敌对了。

踩得坑...

u2deack 发表于 2023-8-22 16:28

艹怎么带着影心没法跟卓尔开房,虽然开了也只是黑屏而已
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 博德之门3,它来了!