wlhlz 发表于 2023-8-22 09:28

真红之闪电 发表于 2023-8-22 09:10
两个东西,两个东西,复活那个是个白色的“魔杖”而不是橙色的法杖

是吗,我还真没注意

bg54188 发表于 2023-8-22 09:32

wswseven 发表于 2023-8-22 09:36

烟花店不就3层楼+爆桶吗,没什么恶心的吧,学会夺心魔飞行的话到处乱飞就把爆桶全没收了

kanago 发表于 2023-8-22 09:40

银色天空 发表于 2023-8-22 09:24
箴言菇是只有一个地方可以拿吗,去的时候没看到直接炸完了

是的,只有那个地方有。你可以考虑迷踪步飞过去的

Processed 发表于 2023-8-22 09:42

其实只要先丢一瓶水把矮人的火把浇灭就行了

只要没有那把火,你走着过去都能把箴言菇拿回来

红魔馆的糖 发表于 2023-8-22 09:48

烟花店和艺术家主要是视角恶心吧,不知道为什么要做楼层透视视角

konev 发表于 2023-8-22 09:48

wswseven 发表于 2023-8-22 09:36
烟花店不就3层楼+爆桶吗,没什么恶心的吧,学会夺心魔飞行的话到处乱飞就把爆桶全没收了 ...

在二楼的时候看不到三楼,然后扔了个火球在楼梯,一秒梦回破电脑的神界原罪2油井......

konev 发表于 2023-8-22 09:49

scikirbypoke 发表于 2023-8-22 08:09
说是半年后的后日谈兼全队友结局没做完暂时砍了

那....还会更新吗.........

lvcha 发表于 2023-8-22 09:51

scikirbypoke 发表于 2023-8-22 09:53

lvcha 发表于 2023-8-22 09:51
刚开始玩,推荐用个现成的角色还是自己自定义一个?

自定义,然后选完职业捏完脸用推荐点数

a4629335 发表于 2023-8-22 09:55

bg54188 发表于 2023-8-22 09:32
我还剩下的旧存档也已经把沙尔试炼打完解放了暗夜之歌,影心已经放弃沙尔信仰,还没杀回月初之塔,应该还 ...

1.没用,回不去了。像我刚才楼上说的,莎尔试炼暗夜之歌没打之前,你都可以12章随意传,暗夜之歌打了之后就会导致竖琴手总攻,只能打2章,回不了养育间了。
2.大德在二章有任务,净化大地。如果不做就会离队。起始是旅店一楼炎拳那边床上躺了个老哥,为了让老哥恢复意识,去医疗中心那边拿乐器还是啥的,然后保卫哈尔辛,然后去蔽影战场那边找幽灵小孩,一大串任务做下来,哈尔辛的任务了就算完成了,他也会入队变成可操控角色。

ck4pa 发表于 2023-8-22 09:55

上城区也被砍了

a4629335 发表于 2023-8-22 09:56

是吗,我还真没注意

我猜橙色法杖是测试版的遗留问题,那时候盖尔挑食,只吃几个特定魔法装备,包括这个。

a4629335 发表于 2023-8-22 09:57

千千千千鸟 发表于 2023-8-22 01:36
话说这个任务是还有后续吗&#x ...

第三章下城区还有她和梅丽娜的恩怨纠葛。

bg54188 发表于 2023-8-22 10:01

baitong 发表于 2023-8-22 10:03

总说主角团在费伦是杂鱼

但是第二章那个将军可是把深水城的凯尔本打到主动投降啊

凯尔本不是很有名的传奇大佬么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a4629335 发表于 2023-8-22 10:07

bg54188 发表于 2023-8-22 10:01
那错过的实在太多了啊,我还是干脆从更早的档重打算了
为了早点变白毛影心错过太多了 ...

没事,我是觉得这种高自由度rpg一周目错过点什么才是醍醐味。
二周目换个职业再来就是了。
比如我一周目想推影心推成了养鸡妹,月出之塔提夫林俘虏没救,灰矮人开战太早导致外边灰矮人都跑了,赛夫洛没看到所以没救,变形怪牛牛直接第二章给说炸了。
错过了一堆**小小的东西,但我还是等二周目了。

你我估计错过的太远,再重打一次会不会挺枯燥的,要不我就建议你等二周目()

lvcha 发表于 2023-8-22 10:09

scikirbypoke 发表于 2023-8-22 10:10

总说主角团在费伦是杂鱼

打不死者人力损失太大,大概
忘记那个撤退通告的时间是啥了,但如果赶上第二次大陆分离全费伦都一堆破事,估计这里优先度降低了

tybtxt 发表于 2023-8-22 10:14

总说主角团在费伦是杂鱼

你不要只看一本书就下判断,要结合游戏多方面信息才能得出真相。
事实是将军已经被竖琴手和德鲁伊联军打爆了,最后不得已搞了个幽暗诅咒同归于尽。凯尔本见这种情况无论如何赢不了,才选择投降保存实力。

bg54188 发表于 2023-8-22 10:16

wswseven 发表于 2023-8-22 10:17

将军批下4个大字
拒绝投降

oldttt 发表于 2023-8-22 10:22

我之前打索姆将军的时候 暗夜之歌华丽登场 以为天使下凡一路高歌了
然后将军手撕了暗夜之歌

baitong 发表于 2023-8-22 10:24

那也可以说将军并不是随便来个人就可以捏的杂鱼啊

那结局得到卡尔萨斯王冠和主脑加成的塔夫,不学老佛爷宣战全世界,保底也是萨扎斯坦级别的反派吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dddty 发表于 2023-8-22 10:28

blackjeo1 发表于 2023-8-22 00:46
那个德鲁伊营地的女地精俘虏你救了她跟她一起回去就可以看到明萨拉一言不合就要把她丢去喂狼,再加上 ...

我的意思是能不亲自动手就不亲自动手而不是说她不会屠人。

夜留歌 发表于 2023-8-22 10:31

trotsky 发表于 2023-8-22 01:09
救完高公爵回营地有对话,可以选让威尔继承高公爵/成为阿弗纳斯之刃,选了后者就能陪卡拉克去地狱了

但 ...

原来如此,我说怎么结局除了影心全员都有单独的动画,感觉阿斯岱伦有点惨,被太阳灼伤后像个小丑一样跑路了。

银色天空 发表于 2023-8-22 10:32

那没办法了,一开始不知道在那里有东西。现在已经攻略到月出之塔了

Processed 发表于 2023-8-22 10:36

银色天空 发表于 2023-8-22 10:32
那没办法了,一开始不知道在那里有东西。现在已经攻略到月出之塔了 ...
这里主要是剧情引导的问题

你把巴伦救出来之后他一开始是不会说来这里的目的的,你需要传送回蕈人营地问他老婆才知道他是去采箴言菇的,然后玩家才会回去看看箴言菇怎么拿

但事实上更多的玩家可能在救巴伦的时候就已经引爆了,又或者把巴伦救出来之后想稍微探索下结果一个没控制好就引爆了

wswseven 发表于 2023-8-22 10:39

链状闪电打巨型怪物好爽啊一个水瓶过去打了480血,直接把上城区红龙秒了

tybtxt 发表于 2023-8-22 10:39

baitong 发表于 2023-8-22 10:24
那也可以说将军并不是随便来个人就可以捏的杂鱼啊

那结局得到卡尔萨斯王冠和主脑加成的塔夫,不学老佛爷宣 ...

5E萨扎斯坦挑战等级30……

harmonytree 发表于 2023-8-22 10:39

根本没触发哈尔辛个人任务,不过反正也没有结局PPT,一点心理压力都没有

baitong 发表于 2023-8-22 10:47

tybtxt 发表于 2023-08-22 10:39:53
5E萨扎斯坦挑战等级30……盖尔拿皇冠直接登神

密斯特拉本体上才捏死的

我塔夫拿到王冠cr30以上很难么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

feimaqundao337 发表于 2023-8-22 10:58

精金熔炉好像出bug了,放进材料后砸锤子不下去

xifeilu 发表于 2023-8-22 11:10

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37464557

被砍内容合集

heseran 发表于 2023-8-22 11:16

可惜了这么多内容,感觉以后也不会做出来了。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-22 11:23

一周目结束之后再等终极版好了

otaku21126 发表于 2023-8-22 11:25

这么多内容按以往经验来看是不可能加入到游戏中了
如果终极版能把这些内容加回来,那确实是将被载入游戏史册的

真红之闪电 发表于 2023-8-22 11:33

是吗,我还真没注意

是不大容易注意,主要还是前面说的法杖太烂了。魔杖最后给那姑娘赶尸了。

月亮与五块钱 发表于 2023-8-22 11:40

​bg3被砍掉的内容(剧透)
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37464557
主要是砍掉了上城区

妈的决战前那个跑出来的炎拳指挥官是啥玩意啊,搞半天多半是上城区的老兵。

变老的大二 发表于 2023-8-22 11:42

我超,少了上城区,拉瑞安你悔改罢!
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 博德之门3,它来了!