wswseven 发表于 2023-8-23 14:57

致远星 发表于 2023-8-23 13:41
营救哈尔辛任务救完显示在营地见面但是一直没见到,现在打完月出塔在博得之门下城区了还是没见到 ...

月出没有哈尔辛救回塞尼尔也能解除诅咒的吗?第一章庆功宴他没来吗

致远星 发表于 2023-8-23 15:03

wswseven 发表于 2023-8-23 14:57
月出没有哈尔辛救回塞尼尔也能解除诅咒的吗?第一章庆功宴他没来吗 ...

没有赛尼尔的任务,庆功宴也没

姬茧墨 发表于 2023-8-23 15:11

博德之门好容易闪退

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chachi 发表于 2023-8-23 15:22

引用第9722楼姬茧墨于2023-08-23 15:11发表的:
博德之门好容易闪退—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1N......

@姬茧墨
闪退建议检查内存
我100多小时从未闪退死机

----发送自 samsung SM-S9180,Android 13

kazz 发表于 2023-8-23 15:23

姬茧墨 发表于 2023-8-23 15:11
博德之门好容易闪退

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

bug也有,那个诗人直接消失了

xifeilu 发表于 2023-8-23 15:45

第三章的摩尔在哪,我偷了他契约书要交给他,但是没找到人

bad_alloc 发表于 2023-8-23 15:48

xifeilu 发表于 2023-8-23 15:45
第三章的摩尔在哪,我偷了他契约书要交给他,但是没找到人

在盗贼工会那里

水边井 发表于 2023-8-23 16:02

梅林的三角裤 发表于 2023-8-23 16:04

所以烟花店旁边的德鲁伊是有啥任务吗

hzh3355 发表于 2023-8-23 16:41

xg2649 发表于 2023-8-23 10:07
这里我觉得设计的特别巧妙,只要灭掉火把就不会爆炸。本身毒蘑菇只会放毒,怎么会爆炸呢,如果玩的时候能 ...

这里用法师之手也简单,进去想拿啥拿啥

xifeilu 发表于 2023-8-23 17:04

bad_alloc 发表于 2023-8-23 15:48
在盗贼工会那里

地图没探索到这个工会,大概位置在哪儿的

Rainwedell 发表于 2023-8-23 17:16

烟花店肯定砍了或者触发bug,太怪了主要是,按理说地下室做了,楼上特殊NPC做了肯定应该有对话的。然后就是硬打,第三章一堆这种任务,谋杀那个也是早把矮人杀了任务标记点还没结束

bad_alloc 发表于 2023-8-23 17:24

xifeilu 发表于 2023-8-23 17:04
地图没探索到这个工会,大概位置在哪儿的

正门在下城区东南方,有几个街溜子的巷子里,不走正门的话,只要进了下水道探完总是能找到的

xifeilu 发表于 2023-8-23 17:39

bad_alloc 发表于 2023-8-23 17:24
正门在下城区东南方,有几个街溜子的巷子里,不走正门的话,只要进了下水道探完总是能找到的 ...

好的感谢

goranger 发表于 2023-8-23 17:40

kuglv 发表于 2023-8-13 18:39
看贴吧有些人说更新驱动后用Vulkan模式好像帧数改善很多,但是Vulkan的BUG又比DX11多,我就不想更新了... ...

开dlss,显卡设置和游戏里都开,有效降温

jf8350143 发表于 2023-8-23 17:57

这游戏感觉非常吃内存,我16个g的内存只要开着chrome进游戏闪退几率飙升,把几个吃内存大户关了就稳定多了

—— 来自 S1Fun

真红之闪电 发表于 2023-8-23 18:15

Ironman_mk5 发表于 2023-8-23 14:48
前提是上面说的鸡也很美,要是改成绿色半兽人估计就没人走邪线了

电子**前提当然是好看,半兽人**都没得做

真红之闪电 发表于 2023-8-23 18:16

kazz 发表于 2023-8-23 15:23
bug也有,那个诗人直接消失了

啥诗人?爱尔菲拉?唱完歌就走了吧

红魔馆的糖 发表于 2023-8-23 18:24

真红之闪电 发表于 2023-8-23 18:16
啥诗人?爱尔菲拉?唱完歌就走了吧

他在一个店楼顶,她姬友在楼下打工

电波系腑海林 发表于 2023-8-23 18:39

u2deack 发表于 2023-8-23 19:06

其实我用deck进到下城区也没觉得很卡,但是第二章那个旅店不知道为什么就是真的很卡

Rainwedell 发表于 2023-8-23 20:49

第三章无论是内容还是任务节奏都有问题,压的人喘不过气,怀疑本来很多东西应该是放在上城区的,现在做个任务像在坐牢了,这游戏第一次让我感觉到堆料应该适度,这么复杂的城镇还个个都是长支线真遭不住

奥数店那个任务用交友术让艾拉丁爬,然后马上被抓住使用禁术,抓我的就是艾拉丁,然后切队友看场景发现艾拉丁早TM跑了,什么勾八判定

konev 发表于 2023-8-23 20:55

电波系腑海林 发表于 2023-8-23 18:39
第一章要收尾了,问问地图上黑的地方怎么才能完全开,主要集中在水面和山谷。

—— 来自 S1Fun ...

去下一章,眼不见为净

Nihlathak 发表于 2023-8-23 21:06

第三章玩得太累,于是开了个新档,不知道有没有人跟我一样

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

seki_m 发表于 2023-8-23 21:32

调查谋杀案救完飞象后他直接跑了,没法对话完成任务,这是个bug吗?

姬茧墨 发表于 2023-8-23 21:46

我真服了,第三章存档SL一直弹304‘116存档损坏
这已经算是恶性bug了吧,傻逼拉瑞安这么多天都整不好?经常需要回溯几个小时前的档...都有点玩不下去了

YouGuess 发表于 2023-8-23 21:53

解除队友上限mod失效了,有什么解决方法吗

Rainwedell 发表于 2023-8-23 21:54

seki_m 发表于 2023-8-23 21:32
调查谋杀案救完飞象后他直接跑了,没法对话完成任务,这是个bug吗?

还能救飞象吗,我在服装店把矮人一杀任务直接结束了

seki_m 发表于 2023-8-23 22:02

Rainwedell 发表于 2023-8-23 21:54
还能救飞象吗,我在服装店把矮人一杀任务直接结束了

那个矮人身上有个纸条,看完之后要去某个墓碑店,进去里面是巴尔的审判所,杀法官救飞象

看了下别人的攻略,我好像杀完矮人漏了去找黑妹对话

jf8350143 发表于 2023-8-23 22:39

第一章如果劝罗兰跑路不留林地,目测摩尔手下的小鬼就团灭了

然后他的两个朋友也会直接嗝屁,而且都是没有尸体的。

罗兰会直接出现在河边,救下来之后可以跟他说他两个朋友死在了月出之塔,虽然我根本没看到他们死在哪里了。
这剧情分支看着多其实真的有效的就那么一两个,剩下都是你要是不按着最优路线走,那剧情就开始莫名其妙强行收束

姬茧墨 发表于 2023-8-23 22:48

第三章的剧本线真的搞得稀烂,烟花店这任务烂尾就不说了,打到一半对面直接跑出店外扔法术,我出去把敌人打死,当场刷新一堆焰拳,说我进了禁区,我还没来得及辩解直接进战斗,人数太多当场闪退,一套组合拳下来我都笑了

Nihlathak 发表于 2023-8-23 23:12

第三章哪个商店能稳定地补充力量药水和速度药水?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

goranger 发表于 2023-8-23 23:16

这什么散塔林地下据点。全是个炸药,对话让去送东西还接不到任务,什么掉毛

嘲风 发表于 2023-8-23 23:32

第三章帮着九指打完散塔林会又捡到了那个装眼魔的铁球,才想起来第一章还有个送货任务,正常来说散塔林会这里开战之前有互动吗?

xifeilu 发表于 2023-8-23 23:34

协助地下势力这个任务,是不是贾希拉跟明斯克都只能打晕不能打死,我试着只把明斯克打晕我要夺心魔放过他,也不行,他还是会在1血情况下重新开战

哈曼的YY 发表于 2023-8-23 23:45

沙洛佛克被圣武士队友的至圣斩一下蒸发半管血 绷不住了
还是战士野蛮人的他比较可爱

而且他就这么死啦?消费前作人物也太快了吧(队友把维康尼亚也干死了) 打完了巴尔屁也不放一个

xifeilu 发表于 2023-8-23 23:52

我草我真的贾希拉死了,那是没办法收明斯克了吧,当时打的时候我也没刻意保护她没想那么多,谁知道还有关联关系
明斯克有比较多的剧情吗?感觉突然这样一搞有点没心情玩下去了

heseran 发表于 2023-8-23 23:57

哈曼的YY 发表于 2023-8-23 23:45
沙洛佛克被圣武士队友的至圣斩一下蒸发半管血 绷不住了
还是战士野蛮人的他比较可爱

我一个人类定身术把老沙围殴了

哈曼的YY 发表于 2023-8-24 00:04

heseran 发表于 2023-8-23 23:57
我一个人类定身术把老沙围殴了

真的是完全不够这些滥强打的 我困惑术和支配人类打他们居然有85%命中 传奇抗性还得下一次生效 早被挫骨扬灰了

夜留歌 发表于 2023-8-24 00:13

开了个新档,意外发现让卡拉克入队不需要先去病村过桥,从德鲁伊林地地狱骑士呆着的洞穴爬上去来到悬崖边,用羽落术就可以直接跳到卡拉克躲藏的地方

—— 来自 S1Fun
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 博德之门3,它来了!