半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 13:10

xifeilu 发表于 2023-8-25 13:02
是先炸钢铁厂然后再救高公爵这个顺序么、

只要营地触发了米作拉的剧情,就可以去钢铁王座救高公爵了,炸不炸铸造厂无所谓

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 13:11

红魔馆的糖 发表于 2023-8-25 12:21
正常bug,大家营地里都有一个感叹号威尔

我这边是某次长休以后感叹号转移给卡拉克了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莱纳斯 发表于 2023-8-25 13:28

夜留歌 发表于 2023-8-25 12:46
君主让我无法信任的原因,首先是不停劝诱角色变成灵吸怪,其次和主脑对峙时主脑明确说到君主对王子的恐惧是 ...

不是,君主目标是杀主脑,带他到最后都是这个没变过,反而是玩家可以背刺他,或者过一个30的鉴定说服他控制主脑

ジュリア 发表于 2023-8-25 13:28

陈词与芍药 发表于 2023-8-24 23:48
解决方案:xss没有分屏,保留跨平台保存

微软输麻了,白送一个限时独占给ps5,何必呢

goranger 发表于 2023-8-25 13:31

遇到个麻烦,地上捡了书啊信啊我一般直接丢背包,很少看,第一章快清完了,我闲来无事读读信,蹦出来几个任务,其他都还好,有一个找在瘟疫村地窖找草药的感觉悲剧了,不知道损失啥了。因为我早先就发现那个地窖并且进去搜刮干净了,而且手贱点了一键炼金,估计那材料早没了,现在接到任务再去一片空白…..还有啥办法补救不..

强化人小叶子1号 发表于 2023-8-25 13:37

goranger 发表于 2023-8-25 13:31
遇到个麻烦,地上捡了书啊信啊我一般直接丢背包,很少看,第一章快清完了,我闲来无事读读信,蹦出来几个任 ...

那个地窖有隐藏门,你估计没进到隐藏门里吧

白笛之音 发表于 2023-8-25 14:25

马上要结局了,拿了锤子陷入要不要救王子的纠结中。感觉君主是个铁坏B,王子行不行也不好说。要不盖尔咱们还是爆了吧

Rainwedell 发表于 2023-8-25 14:28

斯特拉大海牛 发表于 2023-8-25 12:33
快结局了,营地里面冒出了一个伊尔明斯特脑袋上有感叹号,问他就说没时间。请问一下这是哪个bug ...

让盖尔去对话

廖化 发表于 2023-8-25 15:30

第三章在工厂门口救瓦罗,我把敌对都清了跑过去救他的时候他突然自己爆了???
这个要咋整?用法师手把他抓下来???

yayoi801 发表于 2023-8-25 15:42

第三章在工厂门口救瓦罗,我把敌对都清了跑过去救他的时候他突然自己爆了???
这个要咋整?用法师手把他 ...

往那边扔水瓶子把火浇灭就行了

jf8350143 发表于 2023-8-25 15:42

地上有火的,你不把火灭了过去慢了就炸了

直接降水术第一个就没事了

SaitoYuki 发表于 2023-8-25 16:18

终焉旅馆里提夫林小孩只有摩尔是怎么回事

论坛助手,iPhone

jockeyjoestar 发表于 2023-8-25 16:25

第一时间传过去把炸药桶全毛了

ronac 发表于 2023-8-25 16:49

jockeyjoestar 发表于 2023-8-25 16:25
第一时间传过去把炸药桶全毛了

说到毛,月出之塔散塔林外卖小哥的幼虫全家桶居然不能开封吃个爽,卖了也只有1块钱,好气哦

kazz 发表于 2023-8-25 16:54

红魔馆的糖 发表于 2023-8-25 12:21
正常bug,大家营地里都有一个感叹号威尔

不知道都有没有消失的地精营地诗人

依存香炉 发表于 2023-8-25 17:08

苟富贵daze 发表于 2023-8-25 17:16

为什么一提到术士就是龙脉术士
我没记错的话,龙脉术士加血加甲,然后选一种属性伤害加上主属性调整值,后 ...

因为剩下两个强度更拉吧。狂野术士,第一个特性很容易坑自己人,第二个特性花术法点太贵,第三个反应敌方也就图一乐水平。风暴术士,第一个附赠飞行还可以,剩下的忘了我记得给的是反应,伤害很低,完全不如风暴牧。对比下来龙术给的ac,魅调,飞行要好多了

阿尔及利亚 发表于 2023-8-25 17:16

敬明挑梅西 发表于 2023-8-25 17:19

虽然术士是一坨屎
但狂法和风暴明显比龙血还要臭出一个档次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kazz 发表于 2023-8-25 17:23

瓦罗在营地消失后是不是就一点招没有了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-25 17:29

为什么一提到术士就是龙脉术士
我没记错的话,龙脉术士加血加甲,然后选一种属性伤害加上主属性调整值,后 ...

因为另外两个术士都是垃圾,你会发现你就算不玩龙脉术士对应的bd也没有别的能选

玛基 发表于 2023-8-25 17:29

阿尔及利亚 发表于 2023-8-25 17:16
奥图迷舞这技能太怪了,巴尔神殿打奥林给她甩一个,就看到半龙化的奥林全程扭秧歌。这设定到底是啥,怎么跳 ...
每轮用一个动作过检定,不过就跳舞,过了就动作-1并结束法术效果(

玛基 发表于 2023-8-25 17:31

风暴术飞来飞去别管强不强,帅还是帅的(。

jf8350143 发表于 2023-8-25 17:39

邪术师兼职术士,龙脉术士对电火花的增伤还是很客观的,魔能爆每发能多10点伤害

ジュリア 发表于 2023-8-25 17:56

玛基 发表于 2023-8-25 17:29
每轮用一个动作过检定,不过就跳舞,过了就动作-1并结束法术效果(

而且第一轮无豁免必中,突出一个高贵

云野十五 发表于 2023-8-25 17:58

毕竟是6环的控制

83913536 发表于 2023-8-25 18:02

云野十五 发表于 2023-8-25 17:58
毕竟是6环的控制

因为BUG不过豁免

poipanchao 发表于 2023-8-25 18:05

说起来一号补丁啥时候呢,跟主机版同期上映?

苟富贵daze 发表于 2023-8-25 18:09

一开始以为附伤bug只是飞弹才适用,结果这两天又冒出来四象宗附伤和至圣斩附伤,伤害一个赛一个离谱,搞得我现在只想找点没bug的bd玩

红魔馆的糖 发表于 2023-8-25 18:16

苟富贵daze 发表于 2023-8-25 18:09
一开始以为附伤bug只是飞弹才适用,结果这两天又冒出来四象宗附伤和至圣斩附伤,伤害一个赛一个离谱,搞得 ...

没bug的都偏纯职一点吧,感觉也没太大意思

xifeilu 发表于 2023-8-25 18:28

有人试过潜水艇队友有一个没逃出来 事后可以复活吗 影心忘记给他吃速度油,然后现在死在了沙滩上,过去能复活她吗

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-25 18:29

红魔馆的糖 发表于 2023-8-25 18:31

xifeilu 发表于 2023-8-25 18:28
有人试过潜水艇队友有一个没逃出来 事后可以复活吗 影心忘记给他吃速度油,然后现在死在了沙滩上, ...

复活术只能给友方吧

哈曼的YY 发表于 2023-8-25 18:46

选了一万个要维持专注的法术体会到电影里红袍boss迷踪步跑路的痛了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

千千千千鸟 发表于 2023-8-25 18:55

好像用法师之手只要碰一下神像就会进战斗,但是让法师之手直接投掷的话就完全OK
还有一个BUG,就是在营地如果把神像换个人拿就会自动和没有入队的人开战,什么鬼。

xifeilu 发表于 2023-8-25 18:56

红魔馆的糖 发表于 2023-8-25 18:31
复活术只能给友方吧

就是影心死了啊不是那些俘虏

blueelf 发表于 2023-8-25 18:57

ronac 发表于 2023-8-25 16:49
说到毛,月出之塔散塔林外卖小哥的幼虫全家桶居然不能开封吃个爽,卖了也只有1块钱,好气哦 ...

不能开封但是可以打碎啊,打碎了有两条虫子拿

xifeilu 发表于 2023-8-25 19:08

自己试了去救能活,估计是为了玩家的容错着想,主角没上艇应该直接GG了,队友还是可以救

千千千千鸟 发表于 2023-8-25 19:27

营地庆功宴上,养鸡妹和啊丝带轮sex的情节是要没和她恋爱就必触发,还是只有你先和养鸡妹分手之后才会触发

wswseven 发表于 2023-8-25 19:31

大更新了,好像现在矮子种族会被蹲下来亲了
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 博德之门3,它来了!