u2deack 发表于 2023-8-20 22:39

原来找小丑是收集尸块啊我刚刚还在马戏团里找了半天说什么都没有

阿尔及利亚 发表于 2023-8-20 22:42

红魔馆的糖 发表于 2023-8-20 22:44

希望邸怎么跟拉斐尔打啊,偷了锤子只有火球追我

到大门口他就来了

KHDE 发表于 2023-8-20 22:50

scikirbypoke 发表于 2023-8-20 22:28
只送一个
我这是送多了就会这样

还真是,感谢,我差点以为他的剧情进行不了了

scikirbypoke 发表于 2023-8-20 22:50

希望邸怎么跟拉斐尔打啊,偷了锤子只有火球追我

先把内室开了,水龙头确保了
然后全搜刮一遍图一遍,血不满、想改法表直接用水龙头
甚至可以磕一遍抗火药,然后去进来的传送门那就开始慢慢打

廖化 发表于 2023-8-20 22:54

baizhi 发表于 2023-08-20 22:26:10
你影心的剧情做了没?理论上她打完之后会在营地等你,解释一下影心的身世,然后在营地里待着。

—— 来 ...做了,影心还把暗夜之矛给丢了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

廖化 发表于 2023-8-20 22:56

windtrack 发表于 2023-08-20 22:28:27
第二章开始的塞伦娜的牧师你救了么,她要是死了可能影响暗夜之歌

瓦罗在第三章下城区有剧情,做完回营地 ...救下来了。我看剧透说这两是恋人,但是完全没触发一段剧情,就直接是贾西拉让我去博得之门了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2023-8-20 23:00

Zuranium 发表于 2023-8-20 23:06

第二章你们有人试过攻城之前图光全塔吗?是不是竖琴手就一个也不会死了?

baizhi 发表于 2023-8-20 23:08

xifeilu 发表于 2023-8-20 23:13

baizhi 发表于 2023-8-20 23:08
应该是鬼婆空血了,你奶一口就触发对话了

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

完了 我奶满血也没触发对话 这是什么BUG

真红之闪电 发表于 2023-8-20 23:17

旁路母线断路器 发表于 2023-8-20 20:16
坏了,整出bug了
奥术高塔那个放羽落术靴子的宝箱,东西放进去变成杂物重量会变轻,可以用来减轻负重
但是 ...

这个我也遇见了,不过感觉不是bug

xifeilu 发表于 2023-8-20 23:27

解决了,变鬼婆再丢血瓶没用,先奶空血的舰长就触发了,这什么鬼BUG,而且这个鬼BUG到现在都没修复好

廖化 发表于 2023-8-20 23:38

wswseven 发表于 2023-08-17 23:07:58
改天就就带着猫来你营地了,博德之门猫猫挺多的,还有一只认你当妈的在哪里!认妈的猫在哪里!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

廖化 发表于 2023-8-20 23:40

windtrack 发表于 2023-08-20 23:00:24
你现在进度到哪了?按正常情况到第三章开始,暗夜之歌就会和影心有剧情,然后把矛给影心 ...我现在已经要参加戈塔什的加冠礼了,贾西拉也在队里但是没有暗夜之歌……
怀疑是bhg……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2023-8-20 23:42

钢铁王座跑圈好好玩,嗑加速药水用传送门跑圈,奢侈

洛拉斯 发表于 2023-8-20 23:57

恋妖壶 发表于 2023-8-20 19:09
选了个贼把阿斯带轮放冷板凳了,群友纷纷要求我洗职业重开带上阿斯带轮,游荡者有那么下水道吗 ...

不,拉式房规里面贼很强

b站有人贼潜入单**oss,把第三章完成刺客信条的视频了

真红之闪电 发表于 2023-8-21 00:10

Zuranium 发表于 2023-8-20 23:06
第二章你们有人试过攻城之前图光全塔吗?是不是竖琴手就一个也不会死了? ...

全冲进去也能不死。刚联机打的,撕俩死云,地板上放控制技能。远程打断黑洞专注。两回合死云就可以火球收割了。
就是贾希拉起手会突进丢个暴风雪,把她传送回塔门口就行。
队伍一个盗贼游侠一个酒馆武僧一个光明牧师剩下诗人我倒是不知道bd

红魔馆的糖 发表于 2023-8-21 00:14

看了一下营地bgm的歌词,有点吊呀https://p.sda1.dev/12/fbc461de6da72b55c7811c8c4f98bdaa/CMP_20230821001425690.jpghttps://p.sda1.dev/12/ab746d438934c42d1b9c9cb9e90eb212/CMP_20230821001425821.jpg

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-8-21 00:15

问下这游戏应该没有多周目继承一说吧?
一周目通了后
应该没东西可以带到二周目?

Onelooker 发表于 2023-8-21 00:21

这公爵都上了潜水艇直接任务日志给他写死了
过于抽象

konev 发表于 2023-8-21 00:21

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-8-21 00:15
问下这游戏应该没有多周目继承一说吧?
一周目通了后
应该没东西可以带到二周目? ...

规避后悔选择的记忆

seki_m 发表于 2023-8-21 00:40

廖化 发表于 2023-8-20 22:56
救下来了。我看剧透说这两是恋人,但是完全没触发一段剧情,就直接是贾西拉让我去博得之门了……

-- 来 ...

你打完boss,招募伙伴时要和牧师对话她们才会进营地吧

seki_m 发表于 2023-8-21 00:41

深水城的法师偷书这里的钥匙去哪找?这门撬不开,办公室里又找不到钥匙

Onelooker 发表于 2023-8-21 00:49

深水城的法师偷书这里的钥匙去哪找?这门撬不开,办公室里又找不到钥匙 ...

塔顶打完boss后别传出去,还能往下跳一层
而且这里的门应该都能直接撬吧

依存香炉 发表于 2023-8-21 01:12

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-21 01:12

通了
staff表的ed是哪几首啊,太长了,根本记不住 有个The power能记住

依存香炉 发表于 2023-8-21 01:32

姬茧墨 发表于 2023-8-21 01:37

呃,武僧这个共鸣之力冲拳是不是有bug啊...我纯职武僧一回合打了四次动作...也太逆天了吧
这是我单回合打的,有时候会出现攻击之后不消耗动作的情况,之前偶尔清小怪会出现,这次打米尔寇的使徒直接4拳+两次附赠4拳+引爆共鸣,加起来九打直接给带走了,对面连动没能能动一下
太逆天了,下次再出bug我直接结束回合了,这触发bug纯纯的杀猪了,一点战斗乐趣都没有了

七千星 发表于 2023-8-21 01:40

没事,买几根不死必杀箭头,喝瓶加速药,也一样是杀猪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nyaneko 发表于 2023-8-21 01:53

逛精灵酒馆地下触发内鬼剧情。然后读档想看长休要几次才触发,结果长休了五次才触发

七七见 发表于 2023-8-21 01:57

旁路母线断路器 发表于 2023-8-21 02:21

暗杀大地精必定导致整个地精营地敌对吗?
试了一下几个暗杀方式,定身+云雾术,放酒桶+房梁射箭。不管有没有被目击似乎都是瞬间敌对。
通过对话开战,并且不让它们使用战鼓摇人,打赢以后外面的地精不知道是否敌对?

—— 来自 OPPO PGFM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HATENA 发表于 2023-8-21 02:58

旁路母线断路器 发表于 2023-8-21 02:21
暗杀大地精必定导致整个地精营地敌对吗?
试了一下几个暗杀方式,定身+云雾术,放酒桶+房梁射箭。不管有没 ...

不用试了

bindata 发表于 2023-8-21 03:43

深水城的法师偷书这里的钥匙去哪找?这门撬不开,办公室里又找不到钥匙 ...

要不去银手转转找控制杆,要么直接敲击术(推荐,银手门除了防盗门控制杆也就只有陷阱了)

fox 发表于 2023-8-21 04:43

这游戏为啥主机版要延后几天啊?有没有大佬给讲讲?

RRRRRRose 发表于 2023-8-21 05:43

https://p.sda1.dev/12/e15f5351bc2ecddc7ad7c0cec778aaa7/CMP_20230821054325704.png
巴尔裁判所,在内厅走廊上拉了条火墙,ai就傻了,在里面走来走去挨烧,就是不出门。
挂机把老沙烧死了,全程仅需一个四环法术位

Onelooker 发表于 2023-8-21 06:41

养鸡后面的剧情要怎么再进星界

bindata 发表于 2023-8-21 06:55

Onelooker 发表于 2023-8-21 06:41
养鸡后面的剧情要怎么再进星界

救王子那个?大决战前才能进

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

konev 发表于 2023-8-21 07:12

好离谱,月火术的移动位置不算攻击行为,伤害是月光自己照的与我无关,不打破庇护术,等于一个无敌的幽灵在场上召唤月亮消灭敌人............
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 博德之门3,它来了!