tybtxt 发表于 2023-8-7 20:22

Viteeee 发表于 2023-8-7 20:14
我、他、妈、真、的、服、了

好不容易做好心理建设,整好装备准备去屠杀灰矮人,发现人去楼空只留 ...

很多任务都有时效性,触发了就不能长休。
我在沃金休眠所就被坑过一次。跑图的时候擦个边角把这个地点探出来就没去管干其他事情了。结果后面来的时候这里的事件已经全部过期。走到院子里明明提示楼上有人呼救,结果上楼小心翼翼开回合制救人却发现人早就烧死了,少完成一个任务。隔壁房间的箱子也被烧烂,少拿了一把双手锤

wswseven 发表于 2023-8-7 20:32

打完讷雷后营地的音乐突然变得很好听博德3的bgm太神了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 20:50

Viteeee 发表于 2023-8-7 20:14
我、他、妈、真、的、服、了

好不容易做好心理建设,整好装备准备去屠杀灰矮人,发现人去楼空只留 ...

我也是这样长休影响的,很恶心的设定,直接断了一条任务链

Sunyalche 发表于 2023-8-7 20:52

后续补丁要是能给这种长休影响任务加个限时之类的标识就好了

highsky 发表于 2023-8-7 21:16

我靠,把某暗精灵妹子突突突了以后居然听说她能入队,想重开了

wswseven 发表于 2023-8-7 21:20

哇,6级开始商人新宝贝好多,还有重击药水

kyolanaya 发表于 2023-8-7 21:26

现在莫名其妙的bug有点烦人,就是切视角突然触发到其他地方的事件

Xerxes_2 发表于 2023-8-7 21:27

贼洗了剑咏诗,体验舒服多了

涂鸦恶魔 发表于 2023-8-7 21:28

攻略说能把铁烧瓶给盖尔吃,我怎么找不到这个选项的
有人遇到同样的问题吗?

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-7 21:29

之前一直和别人说crpg调最低难度每个游戏都可以是极乐迪斯科那样完全抛去战斗来玩,但实际上这次bg3被我安利入坑的非crpg玩家每个都在嫌简单难度太难虽然我玩起来感觉可能是因为目前还没有像神原2或者正义之怒的专门的那种闭着眼睛点攻击就能赢“纯看剧情”难度,但简单难度怎么也和“难”挂不上边啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月亮与五块钱 发表于 2023-8-7 21:30

哇,这战争牧师领域技能也太菜了,给影心洗了点玩菜刀队,2打技能长休才给4次,有用的法术只有三环十字军披风,算下期望还不如开辉耀进去烫人人。

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2023-8-7 21:30

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-7 21:29
之前一直和别人说crpg调最低难度每个游戏都可以是极乐迪斯科那样完全抛去战斗来玩,但实际上这次bg3 ...

他们可能要的是光线狗在增强版搞的人人无敌的故事模式

scikirbypoke 发表于 2023-8-7 21:31

一章准备结束去清蜘蛛洞,这就是大名鼎鼎的斥力魔爆快乐地吗

jf8350143 发表于 2023-8-7 21:34

第三章开始疯狂跳出了……前两章还是很稳定的。博德之门做这么多路人npc搞的稳定性和帧数都爆炸有点本末倒置了

—— 来自 S1Fun

dassault_system 发表于 2023-8-7 21:37

话说这游戏时长大概多少?howlongtobeat上说主线只有二十几个小时,那岂不是内容比正义之怒甚至神界原罪2都少很多?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stsher 发表于 2023-8-7 21:39

妈的,暗影德鲁伊衣服太色了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 21:40

dassault_system 发表于 2023-8-7 21:37
话说这游戏时长大概多少?howlongtobeat上说主线只有二十几个小时,那岂不是内容比正义之怒甚至神界原罪2都 ...

40小时,还在第一章

感觉这次内容量全清起码150小时

wswseven 发表于 2023-8-7 21:54

感觉游戏默认鬼婆这个商人死得早,1~6级都只卖山丘巨人药水,没有更高级的东西

wswseven 发表于 2023-8-7 21:56

jf8350143 发表于 2023-8-7 21:34
第三章开始疯狂跳出了……前两章还是很稳定的。博德之门做这么多路人npc搞的稳定性和帧数都爆炸有点本末倒 ...

路人数量设置里可以调的,和某桌游改一样

wswseven 发表于 2023-8-7 21:59

45小时6级才刚打完灰矮人救侏儒,鬼婆高达养鸡人地精三巨头都还没打感觉一章都能玩60小时,24小时速通的玩家还挺令人感叹的

破晓之光 发表于 2023-8-7 22:02

第二章快做完暗夜之歌任务了才发现自己没去养鸡人养育间

leader01234 发表于 2023-8-7 22:05

吉黑尽阵 发表于 2023-8-7 19:18
吉:德鲁伊进了营地之后不能入队?那我要他干什么!

在做完他任务之后可以入队,JJJ也是一样

wswseven 发表于 2023-8-7 22:07

破晓之光 发表于 2023-8-7 22:02
第二章快做完暗夜之歌任务了才发现自己没去养鸡人养育间

听说这个顺序会卡任务,得先养育间再暗夜之歌

1a不解释 发表于 2023-8-7 22:18

投掷流蛮子需要点敏捷吗,应该也是力上伤吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

windtrack 发表于 2023-8-7 22:23

破晓之光 发表于 2023-8-7 22:25

wswseven 发表于 2023-8-7 22:07
听说这个顺序会卡任务,得先养育间再暗夜之歌

我也是进了最后一关才发现养鸡人任务灰了赶紧回档去养育室

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 22:34

等一下,博得3世界观里没有吉斯泽莱人吗?

wswseven 发表于 2023-8-7 22:39

1a不解释 发表于 2023-8-7 22:18
投掷流蛮子需要点敏捷吗,应该也是力上伤吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

有配套的装备,一个手套,一个会自动飞回手上的矛,还有个投掷加伤的戒指,推荐卡菈克野蛮人投掷,伤害和命中都不比直接砍差,毕竟加成挺多的。是力量加成

wswseven 发表于 2023-8-7 22:41

捡到云巨人手指了,菜刀队未来可期

baizhi 发表于 2023-8-7 22:46

mahoraga 发表于 2023-8-7 22:53

吐了我刚刚硬打打死了精金熔炉的魔像,直到弹出成就的瞬间我才想到还可以用熔炉锤

啊啊啊只有暴风才能击倒大树

1a不解释 发表于 2023-8-7 22:53

wswseven 发表于 2023-8-7 22:39
有配套的装备,一个手套,一个会自动飞回手上的矛,还有个投掷加伤的戒指,推荐卡菈克野蛮人投掷,伤害和 ...

另外两个已经有了,手套在哪里呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

windtrack 发表于 2023-8-7 23:00

廖化 发表于 2023-8-7 23:04

我圣武也点了酒店斗殴,但是感觉还挺爽,匕首和斧子一刀一个相位蜘蛛真是太愉悦了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2023-8-7 23:04

我超,打了一个多小时没存档
直接闪退了

感觉有点破防

wswseven 发表于 2023-8-7 23:05

我每5分钟一次f5,50小时只闪退过一次

七七见 发表于 2023-8-7 23:09

kyolanaya 发表于 2023-8-7 23:09

我服了,汉化的怎么回事,怎么还有些地方没翻译???

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 23:13

强迫症好难受,哈尔辛进营地了,结果去林地见他的任务完成不了

wswseven 发表于 2023-8-7 23:16

1a不解释 发表于 2023-8-7 22:53
另外两个已经有了,手套在哪里呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

救下蘑菇猎人后,他老婆送的
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 博德之门3,它来了!