ronac 发表于 2023-8-7 16:01

eveking2000 发表于 2023-8-7 15:58
如果先杀了其他两个头领,还是剩一个明萨拉呢(好像是这个名字)

我试过只剩大地精的情况下熊德还在,只留明萨拉没试过,坏女人都被我当临时武器揣进包里了
不过熊德的任务要求就是杀完三个首领他才肯离开回家,所以没完成条件之前应该不会触发吧

eveking2000 发表于 2023-8-7 16:03

ronac 发表于 2023-8-7 16:01
我试过只剩大地精的情况下熊德还在,只留明萨拉没试过,坏女人都被我当临时武器揣进包里了
不过熊 ...

主要我习惯了用原罪2那套方式打,做完任务再图图压榨经验,我回家试试看

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 16:05

破晓之光 发表于 2023-8-7 15:57
这方法不错

蘑菇商人老公一次卖五包

Jietf 发表于 2023-8-7 16:05

光耀会是好人吗

夏侯妙才 发表于 2023-8-7 15:58
散塔林会窝点是不是有bug啊,进去女守卫对话说我是朋友,救了他们的人,走两步就直接开战了。我寻思是因为 ...

你身上是不是带着守卫仇恨的debuff

破晓之光 发表于 2023-8-7 16:06

蘑菇商人老公一次卖五包

谢谢

绕指流光 发表于 2023-8-7 16:07

进度比较慢,问一下地精三首领的问题,祭司和卓尔都比较简单,红皮我实在打不过,后来想了个阴招,站房梁上射掉他的王座,这样他就会一个人爬上来找我吵架,然后让养鸡妹把他推到蜘蛛坑里摔死就行了。
问题是这货摔死了之后整个地精营地都红名了,根本走不出去,后来用脱离战斗回了营地再辗转回去空谷,才想起来兽栏那边还有个熊德救了但没完全救,没让他跟上来这怎么办,从门口一路再杀回去吗?光特么大门那边广场上就十几号人要砍我

Zuranium 发表于 2023-8-7 16:08

想问一下,现在有研究出来明萨拉和提夫林共存的路线吗?看起来现在只要收明萨拉,月出之塔的剧情就会暗示是地精的胜利,提夫林就不会出现在旅馆?然后卡拉克的工匠任务就一定做不了?
现在看起来明萨拉在摆烂路线下是可以和威尔,卡拉克,甚至哈尔辛共存的,但是看起来卡拉克的个人任务和提夫林的后续无法共存(听说有一些可以,比如塞夫洛,某种特定的方式可以在后面出现)

Sunyalche 发表于 2023-8-7 16:09

置位属性对不太想洗点的玩家确实有点恶心...

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 16:10

啥叫置位属性

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Processed 发表于 2023-8-7 16:12

进度比较慢,问一下地精三首领的问题,祭司和卓尔都比较简单,红皮我实在打不过,后来想了个阴招,站房梁上 ...
门口大酒会有一个正攻法就是队伍从正门先进去开怪,然后大家且战且退到正门口大桥那边,然后往桥面上丢几个油壶。这样一来一般怪就不会往前走了随便玩家远程输出(因为走了就容易摔倒),走过来的多了就放一把火

一般来说打到地精营地队伍就3级了,远程大师词条点出来之后搞个比较好的弓射那帮1,2级地精基本是一下一个

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 16:13

进度比较慢,问一下地精三首领的问题,祭司和卓尔都比较简单,红皮我实在打不过,后来想了个阴招,站房梁上 ...

地精营地附近的山坡上有个墙可以打破进去。不过你其实正门进就好了,这堆地精全是只有十点血左右的菜逼

阿尔及利亚 发表于 2023-8-7 16:16

Sunyalche 发表于 2023-8-7 16:16

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 16:10
啥叫置位属性

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看上面有人用这词就跟着用了

我是想说锁属性值装备药水之类的

hugosol 发表于 2023-8-7 16:19

地精营地的大德鲁伊也太难找了
问了一圈地精说把熊关在牢里,进去右手边跟着哭声走就行了,进门之后根本没听到哭声,到处瞎逛最后只能看网上攻略,说从明萨拉那边有个梯子过去,原来是进门后大厅右边有一条小路过去牢房,进牢房区域还要切地图导致一开始完全没发现那个门

woshenc 发表于 2023-8-7 16:28

最近没时间玩这个,先观望下
通关的同学说下,有好看的可攻略角色吗?
如果是好看又带感比如山茶花那样的那可太好了!

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 16:30

woshenc 发表于 2023-8-7 16:28
最近没时间玩这个,先观望下
通关的同学说下,有好看的可攻略角色吗?
如果是好看又带感比如山茶花那样的那 ...
明萨拉吧,坏女人,好看是还算好看,就是有点显老,不但能攻略,还能作艾

ufo2222 发表于 2023-8-7 16:31

cnwind042 发表于 2023-8-7 16:33

我是打红皮用号角召唤食人魔,结果食人魔把卓尔也开怪了,索性一起干TMD,游荡者站房梁上输出其他人躲食人魔后面偷伤害。

后面5级了再回去清剿打外面的地精都是一拳一个小朋友

u2deack 发表于 2023-8-7 16:33

让瓦罗挖了眼睛装假眼除了瞳色不一样还会有什么副作用么

水边井 发表于 2023-8-7 16:34

LOLITA 发表于 2023-8-7 16:35

广场上的最好清了,你去二楼会发现两个洞口,让近战在洞口守着,法师或者远程隐匿攻击一楼广场的随便一个地精然后立刻走开,接下来会有几个地精通过洞口跑上来找凶手,他们会一个一个上来,每次上来一个你就先隐匿再进回合制模式背后一刀秒了然后再退出回合制,一直重复下去除了商人和门口的食人魔以及巡视的熊地精以外都能无伤杀光,剩下这三个视线不交汇,都可以背后偷袭打死。

cnwind042 发表于 2023-8-7 16:36

Sunyalche 发表于 2023-8-7 16:09
置位属性对不太想洗点的玩家确实有点恶心...

锁17智力的头饰确实感觉太IMBA了,我都想把自己洗成弱智食人魔再戴

夏侯妙才 发表于 2023-8-7 16:39

你身上是不是带着守卫仇恨的debuff

没看到这个debuff呀

夏侯妙才 发表于 2023-8-7 16:39

hugosol 发表于 2023-8-7 16:19
地精营地的大德鲁伊也太难找了
问了一圈地精说把熊关在牢里,进去右手边跟着哭声走就行了,进门之后 ...

我也没找着

玛基 发表于 2023-8-7 16:41

ronac 发表于 2023-8-7 15:25
提前把三个首领都杀了就会触发熊德跑路,进去牢房就只有哥布林的尸体了,我是ea时候试的,现在不清楚什么 ...

你没拦住敲鼓吧,三个首领的战斗场地都有鼓

西弗 发表于 2023-8-7 16:41

Zuranium 发表于 2023-8-7 16:08
想问一下,现在有研究出来明萨拉和提夫林共存的路线吗?看起来现在只要收明萨拉,月出之塔的剧情就会暗示是 ...
目前正常走的话,只要选了明萨拉本来卡拉克和威尔都是永久离队吧?不存在工匠任务做不做的问题了

说来那个提夫林工匠还有点别的用,昨天刚打到第二幕,可能是身上带了几个在复仇熔炉那边捡到的损坏的盔甲之类的东西,他居然能无偿给修复,最后得了一个重甲,一个手套和一个头盔,都是粉色
不过不太确定具体是因为捡了哪些

编辑,记错了好像只是蓝色,然后看人说是用多余的地狱铁打的

水边井 发表于 2023-8-7 16:46

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 16:47

问下,圣武士的光环叠加么

ronac 发表于 2023-8-7 16:47

玛基 发表于 2023-8-7 16:41
你没拦住敲鼓吧,三个首领的战斗场地都有鼓
三个首领两个是被我暗杀+藏尸处理,完美作案
大地精我是高等级回头才杀,房梁上四个大火球一回合清场(顺便拿了养鸡妹的五连杀成就激励点),只剩首领一个用大姐头锤死
唯一接战是门口走廊那几个站岗的,那里应该是没有战鼓的而且一旦敲鼓神殿内部就直接全图红名了,根本没得玩暗杀

玛基 发表于 2023-8-7 16:52

asion617 发表于 2023-8-7 15:28
外面那一圈还有什么剧情吗, 我里面杀完传送出来发现全敌对了也不想读档了... ...

地精商人身上有几件装备图图是搜不出来的,只能手上功夫此物与我有缘或者买才行

Processed 发表于 2023-8-7 16:57

玛基 发表于 2023-8-7 16:52
地精商人身上有几件装备图图是搜不出来的,只能手上功夫此物与我有缘或者买才行 ...

地精商人你开图之后和他聊天是有判定的,一旦过了检定他就会转中立

kanago 发表于 2023-8-7 16:59

我是先杀女祭司,跑内房里开门入哨兵室,开了传送门。再跑红皮那诱惑小兵上来杀了,召唤食人魔,他们说不够吃的,我就再隐瞒一次

吉黑尽阵 发表于 2023-8-7 17:02

吉:我有个想法,混入敌营把地精营地全灭,但是明萨拉用秘法锁关在门里。哈尔辛也救出来。这样再去第二章能不能提夫林和明萨拉都有后续?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 17:04

有无蝌蚪收集攻略,想给输出职业每人一个重击

windtrack 发表于 2023-8-7 17:05

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 17:07

贴吧看到个新bug,仇敌之誓给对面是单优,给自己可以打对面全优

hkguty 发表于 2023-8-7 17:15

明萨拉和德鲁伊明显一开始是想要玩家二选一的,没想到有人两个都卡进队了

solitaryx 发表于 2023-8-7 17:16

hkguty 发表于 2023-8-7 17:15
明萨拉和德鲁伊明显一开始是想要玩家二选一的,没想到有人两个都卡进队了 ...

我不在乎德鲁伊是不是和明萨拉一起进队,我只是想知道有没正常流程明萨拉进队不会导致其他队友离队,德鲁伊可以不要

风萧飒 发表于 2023-8-7 17:18

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 16:47
问下,圣武士的光环叠加么

如果是同一种光环肯定不能叠的

—— 来自 S1Fun
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 博德之门3,它来了!