Shu-Stella 发表于 2023-8-7 19:10

破晓之光 发表于 2023-8-7 20:07
死了没事,复活卷轴拉起来就行

复活卷轴看那个描述可以复活非队友角色么? 还是说养鸡妹是特殊,即使是没正式成为队友的情况下也可以复活?

Shu-Stella 发表于 2023-8-7 19:12

heseran 发表于 2023-8-7 20:07
好帅,这玩意儿怎么装进瓶子里
就是豺狼人那个洞穴里 我去的时候两个人已经死了 然后我在不知道后续任务的情况下自己把他们箱子拆了 拿了一个烧瓶,后来才知道是这个任务要的,如果过了鉴定的话会告诉你瓶子里装的可能是个人也可能是怪物,不过看了我其他好友玩基本这里面就必然是个眼魔不会是别的。
但是眼魔的等级似乎是随机的? 我SL试过,一次6级一次5级。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-7 19:13

病村侏儒支线好长啊   有一个npc躲在通往月之塔升降梯附近的铁门里开了门水太深走起来很费劲还在角落藏机关门 过鉴定才能见到藏的真尼玛深

The_Fool_ 发表于 2023-8-7 19:14

德鲁伊营地那个提夫林诗人能入队吗,如果不能入队那后续能推吗?本身长得好看,还刚见面就来一段长达两三分钟的演奏,没有后续剧情我肯定不信

jockeyjoestar 发表于 2023-8-7 19:15

地下熔炉这段不能长休是什么弱智设计长休一次灰矮人就造反了人救不到先去拿精金必悲剧

Shu-Stella 发表于 2023-8-7 19:15

The_Fool_ 发表于 2023-8-7 20:14
德鲁伊营地那个提夫林诗人能入队吗,如果不能入队那后续能推吗?本身长得好看,还刚见面就来一段长达两三分 ...

我也好奇这个,任务完成晚上开趴的剧情里我还去对话了 说会给我写歌,等白天让我看看,白天醒来发现身边就只剩下那个德鲁伊了。

wswseven 发表于 2023-8-7 19:18

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-7 19:03
12个职业不洗点的成就有人有思路吗

风灵月影船上就12级呗,不然就简单模式

吉黑尽阵 发表于 2023-8-7 19:18

吉:德鲁伊进了营地之后不能入队?那我要他干什么!

wswseven 发表于 2023-8-7 19:19

吉黑尽阵 发表于 2023-8-7 19:18
吉:德鲁伊进了营地之后不能入队?那我要他干什么!

不知道能不能入队,但是能做碍

cxj649 发表于 2023-8-7 19:21

阿尔及利亚 发表于 2023-8-7 18:58
dnd原版里有用火枪的吗?感觉这类游戏用火枪会很有意思

有的,也有偏好武器是火枪的神祇 莫林

hkguty 发表于 2023-8-7 19:21

变老的大二 发表于 2023-8-7 18:22
明萨拉和卡菈克也不能共存吧,实际是德鲁伊,卡菈克两个人对明萨拉一个人 ...

你只要不管林地,进第二章让德鲁伊完成仪式,威尔和卡拉克就不会怪你,不会离队,但问题是我看贴吧有人玩到这样做的话帮卡拉克修心脏的铁匠有人会玩到他死在路上,卡拉克个人线直接关闭,有人会玩到他没死,还摸不清楚是怎么回事,所以我才说这套路感觉更像是卡了提夫林和德鲁伊那边的bug

wswseven 发表于 2023-8-7 19:25

反正我打晕明萨拉,任务完成,长休回来后她复活全果了,不知道能不能触发

月亮与五块钱 发表于 2023-8-7 19:25

6级了才去打熔炉守卫,养鸡妹和蛮子妹双巨武器,一人拿把白锤子,三回合就拆了

—— 来自 S1Fun

wswseven 发表于 2023-8-7 19:28

5级就质变了,策略难度三个菜刀半回合就砍死讷雷了

cxj649 发表于 2023-8-7 19:28

ronac 发表于 2023-8-7 18:01
3版法师拍buff习惯了吧
5e因为一堆要维持专注的法术,能超魔双发的术士反而才是无情的buff机器 ...

导致5E一堆法术中看不中用

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 19:30

看到一些截图,明萨拉会表示自己图林地的时候是被控制的,然后诘问你为什么要图林地?太他妈弱智了吧,设计一个邪恶线专属队友然后拷打你的邪恶行为?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

-マユ‐ 发表于 2023-8-7 19:32

鬼婆任务有bug吗?已经打跑了复活魔杖用了,任务还停留在找埃塞尔帮忙

喵咪咪格勒 发表于 2023-8-7 19:37

err折腾半天没打死鬼婆拿了头皮救了傻女人
结果我是圣武士 破誓了
还想着读档呢 结果原来信仰只值一千块 艹

破晓之光 发表于 2023-8-7 19:37

Shu-Stella 发表于 2023-8-7 19:10
复活卷轴看那个描述可以复活非队友角色么? 还是说养鸡妹是特殊,即使是没正式成为队友的情况下也可以复活 ...

养鸡妹是起源角色,应该大概没问题吧,我还真没试过

七千星 发表于 2023-8-7 19:39

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-7 19:03
12个职业不洗点的成就有人有思路吗

法术环数不看职业,看人物等级,感觉可以从这里入手

sanxgh571 发表于 2023-8-7 19:40

结果我是圣武士 破誓了
还想着读档呢 结果原来信仰只值一 ...

复仇就是不能放过邪恶吧。
这里古贤也有个坑会会破誓是用了那个复活僵尸的法杖,因为绿骑士是保护自然的,不能杀中立动物不能用死灵法术。
所以创建角色就该把这些誓言大字列出来嘛……

变老的大二 发表于 2023-8-7 19:43

结果我是圣武士 破誓了
还想着读档呢 结果原来信仰只值一 ...

这是拉瑞安的怜悯,全游戏只能修复一次誓言,你把它用在了头皮上

wswseven 发表于 2023-8-7 19:45

原来只能修复一次啊,那打死弃誓骑士有多少经验

破晓之光 发表于 2023-8-7 19:45

第二章月出之塔是和地精营地一样全图图嘛,我看小怪不少啊

heseran 发表于 2023-8-7 19:46

Shu-Stella 发表于 2023-8-7 19:12
就是豺狼人那个洞穴里 我去的时候两个人已经死了 然后我在不知道后续任务的情况下自己把他们箱子拆了 拿了 ...

看来我可能玩不到这个道具了我把那俩人救了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 19:50

瓦罗那里出售闪电术,石肤术等高级卷轴,有时间的可以去刷几张

月亮与五块钱 发表于 2023-8-7 19:59

救了也可以强行偷烧瓶,然后去他们营地还会有这npc丢失货物的剧情。

—— 来自 S1Fun

pygrads 发表于 2023-8-7 20:03

救了也可以嘴炮让他们把箱子给你

四口神 发表于 2023-8-7 20:12

ronac 发表于 2023-8-7 18:29
16力就能把明萨拉装进包
后面是有23力量装备的,不知道能不能搬动食人魔 ...

好的,谢谢老哥()
我想把所有尸体收集起来放在最后一个boss的房间里,让他知道自己计划失败是合情合理的()

不灭人形 发表于 2023-8-7 20:12

鬼婆茶室那四个带面具的好恶心,哭了

Viteeee 发表于 2023-8-7 20:14

windtrack 发表于 2023-8-7 20:16

kuglv 发表于 2023-8-7 20:19

绝了,重打一遍鬼婆发现提前把她隐身药水买了她就不会隐身了

tybtxt 发表于 2023-8-7 20:22

我、他、妈、真、的、服、了

好不容易做好心理建设,整好装备准备去屠杀灰矮人,发现人去楼空只留 ...

很多任务都有时效性,触发了就不能长休。
我在沃金休眠所就被坑过一次。跑图的时候擦个边角把这个地点探出来就没去管干其他事情了。结果后面来的时候这里的事件已经全部过期。走到院子里明明提示楼上有人呼救,结果上楼小心翼翼开回合制救人却发现人早就烧死了,少完成一个任务。隔壁房间的箱子也被烧烂,少拿了一把双手锤

wswseven 发表于 2023-8-7 20:32

打完讷雷后营地的音乐突然变得很好听博德3的bgm太神了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 20:50

我、他、妈、真、的、服、了

好不容易做好心理建设,整好装备准备去屠杀灰矮人,发现人去楼空只留 ...

我也是这样长休影响的,很恶心的设定,直接断了一条任务链

Sunyalche 发表于 2023-8-7 20:52

后续补丁要是能给这种长休影响任务加个限时之类的标识就好了

highsky 发表于 2023-8-7 21:16

我靠,把某暗精灵妹子突突突了以后居然听说她能入队,想重开了

wswseven 发表于 2023-8-7 21:20

哇,6级开始商人新宝贝好多,还有重击药水

kyolanaya 发表于 2023-8-7 21:26

现在莫名其妙的bug有点烦人,就是切视角突然触发到其他地方的事件
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 博德之门3,它来了!