leader01234 发表于 2023-8-7 12:19

脑子解密 我解出来都没搞明白点击节点到底会产生什么效果

Sunyalche 发表于 2023-8-7 12:23

leader01234 发表于 2023-8-7 12:19
脑子解密 我解出来都没搞明白点击节点到底会产生什么效果

我是答案, 但问题是什么

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-7 12:23

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 12:18
现在打到第一章地上地下清完准备进第二章,队友观感
盖尔:彬彬有礼的中善贵族法师,比较有担当也比较有法 ...

爆料一下
影心善堕会变白毛

heseran 发表于 2023-8-7 12:25

爆料一下
影心善堕会变白毛

是第二章的剧情吗

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-7 12:30

heseran 发表于 2023-8-7 12:25
是第二章的剧情吗

嗯,第二章暗夜之歌不杀,就会爆料影心身世,然后影心就白毛整容了

西弗 发表于 2023-8-7 12:36

爆料一下
影心善堕会变白毛

哇哦

abzoon 发表于 2023-8-7 12:37

江宁老实人 发表于 2023-8-6 17:12
物品高亮除了按住左alt之外还有办法吗,得一直按着真难受

数字1左边的· 点一下就持续高亮了

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-7 12:37

abzoon 发表于 2023-8-7 12:37
数字1左边的· 点一下就持续高亮了

那是高亮人物
拉瑞安高亮人物常驻,物品不常驻,好像有什么大病

solitaryx 发表于 2023-8-7 12:38

kuglv 发表于 2023-8-7 11:19
试了好多次都不行,有范围截图看看吗,我把两个人两只脚都框进去了还是只能奶到一个,再靠近瓶子就要砸人 ...

上班,你B站搜博德之门3 如何回满血,里面有个扔血瓶范围展示

夜留歌 发表于 2023-8-7 12:41

秦南心 发表于 2023-8-6 19:07
日,这地雷把爬上去的绳子炸掉了 只能读档了

那个是散塔林地下通道的入口,换地方进就行了

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-8-7 12:41

现在就很纠结,是绕过酒馆继续推现在的档,还是直接重开一个新的算了……

这bug搞得多少有点过分了

julia黑 发表于 2023-8-7 12:42

一天崩溃800次,服了,EA的时候都没这么能崩

阿尔及利亚 发表于 2023-8-7 12:43

廖化 发表于 2023-8-7 12:47

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 12:18
现在打到第一章地上地下清完准备进第二章,队友观感
盖尔:彬彬有礼的中善贵族法师,比较有担当也比较有法 ...

个人体感阿斯带轮不如岱兰,岱兰至少是个正常姐控,比日熊的好多了

针刺骑士 发表于 2023-8-7 12:52

其实阿斯戴伦有点像龙腾世纪2的队友芬里斯~

abzoon 发表于 2023-8-7 12:53

Emmerich 发表于 2023-8-6 19:58
找到地狱铁了但给不了戴摩 这是bug了吧

得带着卡拉克一起去对话

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-8-7 12:56

我看有人说血钱打人600啥都秒

请问有人知道具体是哪个职业的什么技能吗?

Shu-Stella 发表于 2023-8-7 12:58

说起来我一直没找到过养鸡妹,现在主线都和林地德鲁伊与提夫林们开完趴准备去爬塔了,是不是这个点养鸡妹已经无了。

heseran 发表于 2023-8-7 13:03

说起来我一直没找到过养鸡妹,现在主线都和林地德鲁伊与提夫林们开完趴准备去爬塔了,是不是这个点养鸡妹已 ...

我记得离降落地不是很远,你再找找说不定可以发现她的尸体呢

破晓之光 发表于 2023-8-7 13:15

说起来我一直没找到过养鸡妹,现在主线都和林地德鲁伊与提夫林们开完趴准备去爬塔了,是不是这个点养鸡妹已 ...

可能在吉斯洋基小队那

火华火华火 发表于 2023-8-7 13:17

破晓之光 发表于 2023-8-7 13:20

至少子职不会

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-7 13:20

针刺骑士 发表于 2023-8-7 12:52
其实阿斯戴伦有点像龙腾世纪2的队友芬里斯~

啊?
芬里斯是个一般路过纯情傲娇吧

wswseven 发表于 2023-8-7 13:20

毒素抗性灵药太牛了,喝了之后直接毒池散步就是和力量药水冲突

baizhi 发表于 2023-8-7 13:38

索马里的小明 发表于 2023-8-7 13:45

问一下梅丽娜那俩哥哥能救吗,跟鬼婆对话前给他们上了个睡眠术,结果鬼婆闪现后这两人就直接暴毙了。

针刺骑士 发表于 2023-8-7 13:50

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-7 13:20
啊?
芬里斯是个一般路过纯情傲娇吧

背景设定啦,都是被主人追

wswseven 发表于 2023-8-7 13:50

索马里的小明 发表于 2023-8-7 13:45
问一下梅丽娜那俩哥哥能救吗,跟鬼婆对话前给他们上了个睡眠术,结果鬼婆闪现后这两人就直接暴毙了。 ...

ea版来说,术士游侠能救,其他职业不行。有特殊的对话会吓跑他俩

lazycat233 发表于 2023-8-7 13:52

第二章打蜘蛛人掉那把剑一开始还有1d6的心灵伤害,现在一看没了,是bug么,,,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eveking2000 发表于 2023-8-7 14:01

地精营地不知道怎么选无脑图图会不会减少第一章的体验?漏一点剧情我倒是无所谓就怕会断掉一大段任务链

夜留歌 发表于 2023-8-7 14:03

养鸡妹脸能接受,就是身材有点出乎我意料,明明是抡大剑的战士,怎么一副骨瘦如柴的样子

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-7 14:07

贴吧看到黑骑的仇敌誓言居然能给自己放,这样打谁都是优势,仇恨整个世界了属于是

jhjy217 发表于 2023-8-7 14:08

针刺骑士 发表于 2023-8-7 13:50
背景设定啦,都是被主人追

我攻略他了
意外的他也挺纯情的……

Gwyndolin 发表于 2023-8-7 14:09

玩了快30小时有些粪系统是真的受不了:

1。不能在地图上直接点坐标过去,手动操作又锁视野范围,得跟着角色慢慢悠悠地走过去。

2。背包分类更是一坨,大背包套小背包,小背包里还有小背包,所有东西堆在一页,无论是卖东西还是给队友东西还是自己找东西都很费眼睛。

3。队形设置也没有,全程一字长蛇阵。我主控角色上去对话开打,队末的队友离着十万八千里。甚至还有队友卡住的bug,打着打着才发现有人掉队卡住了

4。再就是roll点事件强制按当前角色属性,我正搜着陷阱呢突然给我来一段对话,然后我魅力高的角色就在后面看着我这个魅力鉴定-1的丑b跟别人说服表演也不上来说句话是吧奶奶滴要是知道这里有对话我肯定让魅力高的人上啊,但我又不知道前面是对话还是陷阱这不是纯纯搞人?动物会话也是同理,队里有一个人会不就行了吗,动物说了什么队友不会翻译给我听?一个团队连这点配合都没有,非要自己亲自上,然后自己驯兽欺骗啥都不会。

5。说到陷阱。这发现陷阱还要自己踩上去,距离发现陷阱到踩上去都不到一秒的时间,只能说我做不到一直盯着屏幕随时暂停。怎么就没有一个发现陷阱自动暂停或是自动停下的选项呢。

尤其是第4点,要是每次检定都是选取队内属性最高的人来,能有效降低血压和减少SL次数。

xzzfft 发表于 2023-8-7 14:11

养鸡妹单挑影心竟然被压地掐脖战士职的耻辱

精钢魔像 发表于 2023-8-7 14:12

Gwyndolin 发表于 2023-8-7 14:09
玩了快30小时有些粪系统是真的受不了:

1。不能在地图上直接点坐标过去,手动操作又锁视野范围,得跟着角 ...

能分类啊,手柄是按左摇杆

ronac 发表于 2023-8-7 14:12

eveking2000 发表于 2023-8-7 14:01
地精营地不知道怎么选无脑图图会不会减少第一章的体验?漏一点剧情我倒是无所谓就怕会断掉一大段任务链 ...

ea的时候无脑图图后熊德会自己跑路回家,导致跳过卡哈相关剧情
另外神殿里有个信痛苦之女的,和他sm的角色能拿一个神赐的永久buff

baizhi 发表于 2023-8-7 14:22

eveking2000 发表于 2023-8-7 14:23

ronac 发表于 2023-8-7 14:12
ea的时候无脑图图后熊德会自己跑路回家,导致跳过卡哈相关剧情
另外神殿里有个信痛苦之女的,和他sm的角 ...

刚拿到sm哥的buff,然后把大地精首领给杀了,不知道还能不能找到熊德

baizhi 发表于 2023-8-7 14:24

页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 博德之门3,它来了!