红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 23:57

这游戏触发任务之后不能长休真的恶心

整个任务链直接换掉,要救得人直接死,谁知道你什么时候触发了能不能休

blackjeo1 发表于 2023-8-6 23:58

DancingAndy 发表于 2023-8-6 23:36
哇 怎么有个八级高达

你用个血厚的让它站岩浆里过热然后引到锤子那里用开关锤他两下就完事了,当然直接硬刚正面打死会有个成就但估计起码也得8级才行

kuglv 发表于 2023-8-6 23:58

101207777 发表于 2023-8-6 23:46
还在第一张摸鱼。
请教下,钱被小孩偷了之后会触发一个找回行李的任务,到进洞之后就没下文了,下一步怎么 ...
枭雄洞里那个宝箱,先跳跃到神像后面,会过一个检定,检定成功地上有个纸记载了赛伦涅的祈祷文(阅读有一段影心的剧情),找个人捡了这张纸到宝箱旁边读就行了,不过影心在场开宝箱会掉好感
全部人检定失败的话可以用敲击术或者炸药之类的强制手段直接开

病村外面的洞指的是狗附近那个吗?那个是进枭熊洞的,我是变半身人就进去了

Xerxes_2 发表于 2023-8-6 23:59

双持贼4级还挺强的,硬核难度一回合直接能秒明萨拉。但是现在玩到7级了发现升级很疲软,输出相比4级没有质变,唯一的好处是一回合可以射三箭方便补刀……
还有什么推荐玩的敏捷职业吗,婶婶的头皮已经吃敏捷了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 23:59

blackjeo1 发表于 2023-8-6 23:58
你用个血厚的让它站岩浆里过热然后引到锤子那里用开关锤他两下就完事了,当然直接硬刚正面打死会有个 ...

4级队就能打成就了,这玩意吃控制的

aiooia 发表于 2023-8-7 00:03

月初之塔我救了明萨拉,他说会去我的营地,但是营地里没有她,这是bug还是没成功?

火华火华火 发表于 2023-8-7 00:05

yvev 发表于 2023-8-7 00:08

感觉盖尔的师装备是跟好感度相关的,开头好感蹭蹭长所以吃的快,后面已经有段时间没遇见了

leader01234 发表于 2023-8-7 00:09

剧透反白
银剑沃斯哥是好人?!要和养鸡妹一起叛变女王

leachiman 发表于 2023-8-7 00:10

草,嘲讽了女王被剧情秒杀了

jf8350143 发表于 2023-8-7 00:11

进了博德之门之后帧数和读取时间肉眼可见的大幅恶化……优化还有待提高。

另外这代路边有名有姓但是完全没剧情的npc太多了,又不敢不上去说句话看看怕错过什么内容。

—— 来自 S1Fun

SpaceCowboy 发表于 2023-8-7 00:22

请问经常闪退会是什么原因导致的啊,无论是用dx11还是vulcan都会闪退,尤其是在点击人物升级界面之后

scikirbypoke 发表于 2023-8-7 00:26

林地宝库阳光灿烂但是没有可以钻的洞进去,这合理吗

-マユ‐ 发表于 2023-8-7 00:26

刚打完地精,想问下提夫林说给奖励是给了什么啊,刚回林地被提议开趴然后直接跳回营地了,没看到收到什么东西啊,再回林地发现人都跑了

顺便宴会后和影心就打了个啵草,我好急啊

scikirbypoke 发表于 2023-8-7 00:29

-マユ‐ 发表于 2023-8-7 00:26
刚打完地精,想问下提夫林说给奖励是给了什么啊,刚回林地被提议开趴然后直接跳回营地了,没看到收到什么东 ...

对话完直接给了一个包,有点金币和魔法物品

vaultdweller101 发表于 2023-8-7 00:31

scikirbypoke 发表于 2023-8-7 00:34

话说这一个存档17m还默认保留25个,怪不得云同步频频出错

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 00:40

这才发售没多久就出现好多逆天build 了,刚洗了一个野蛮人投掷流也是一等一的前期无敌

真红之闪电 发表于 2023-8-7 00:44

yvev 发表于 2023-8-7 00:08
感觉盖尔的师装备是跟好感度相关的,开头好感蹭蹭长所以吃的快,后面已经有段时间没遇见了 ...

这个比什么机制?我们四人联机纯战斗团今天遇见他自爆的事件了。独档跑过去看原来第一次遇见没让入队被我们砍死了…

真红之闪电 发表于 2023-8-7 00:45

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 00:40
这才发售没多久就出现好多逆天build 了,刚洗了一个野蛮人投掷流也是一等一的前期无敌 ...

求详细。顺便求蛮子好用的bd

Pettabuz 发表于 2023-8-7 00:46

是不是应该把牧师的先攻加到最高,这样才能给所有队友上buff不要miss
连续miss真是无语啊。。。

哈曼的YY 发表于 2023-8-7 00:47

停下磨坊风车后无法跟那个侏儒互动是咋回事 我再把风车打开后他就被甩出去摔死了

到底谁在看地精艹食人魔的小黄文

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Earendil_C 发表于 2023-8-7 00:50

哈曼的YY 发表于 2023-8-7 00:47
停下磨坊风车后无法跟那个侏儒互动是咋回事 我再把风车打开后他就被甩出去摔死了

到底谁在看地精艹食人魔 ...

有个绳子在身上,要先解开了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 00:51

真红之闪电 发表于 2023-8-7 00:45
求详细。顺便求蛮子好用的bd

【【博德之门3】最强开荒构筑!斯巴达流野蛮人!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cf6XPiB

伤害算不上特别高,但是命中率无敌

哈曼的YY 发表于 2023-8-7 00:55

Earendil_C 发表于 2023-08-07 00:50:34
有个绳子在身上,要先解开了要怎么操作 攻击他吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

WGTCorp 发表于 2023-8-7 00:56

kuglv 发表于 2023-8-6 22:23
散塔林会运的那个铁烧瓶要不要毛下来啊,正式版有后续剧情吗

剧情不清楚,不过铁烧瓶里装的是观察者眼魔。你在幽暗地域见到另一个眼魔的时候,可以把烧瓶扔出去把眼魔放出来,这俩眼魔会先对打,死了一个才会来打你。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Earendil_C 发表于 2023-8-7 00:58

哈曼的YY 发表于 2023-8-7 00:55
要怎么操作 攻击他吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

在他腰上,判定范围有点小,解除就行

哈曼的YY 发表于 2023-8-7 01:01

Earendil_C 发表于 2023-08-07 00:58:00
在他腰上,判定范围有点小,解除就行下次一定

说服地精放人后又亲自把他摔死真是太戏剧性了 队友都看呆了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

吉黑尽阵 发表于 2023-8-7 01:01

Earendil_C 发表于 2023-8-7 00:58
在他腰上,判定范围有点小,解除就行

吉:啊?
      拉对拉杆就自己停下来了,对话放下来啊。拿有直接射的。
      飞出去是因为拉错拉杆了

吉黑尽阵 发表于 2023-8-7 01:02

吉:话说啥时候有重新整容捏脸的功能啊。下了美化MOD却不能用,好气哦

Nihlathak 发表于 2023-8-7 01:14

夺心魔蝌蚪我完全不敢用,会影响结局吗这个?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wswseven 发表于 2023-8-7 01:16

除非只打一周目,不是不是随便用,又不是那种通关前读个档就能全成就的游戏

wswseven 发表于 2023-8-7 01:18

快75w在线了,果然主力军还是时差老外每次半夜破纪录

baizhi 发表于 2023-8-7 01:20

sanxgh571 发表于 2023-8-7 01:26

Viteeee 发表于 2023-8-6 22:34
我去他妈讷雷这战是人类能打的?对话怎么选都会打灰矮人,要救侏儒对面还加上两个,10几个5级的还尼 ...

都是垃圾,法师邪术师站高台,两个火球砸下来杂兵全倒。没死的由另外两个菜刀挨个点名补刀。
而且聊天有两次机会,一次可以把灰矮人策反。一次聊成剧情杀军士长然后主角、真魂者、灰矮人三方混战

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-7 01:33

Viteeee 发表于 2023-8-6 22:34
我去他妈讷雷这战是人类能打的?对话怎么选都会打灰矮人,要救侏儒对面还加上两个,10几个5级的还尼 ...

矮人可以策反,我打这战的时候矮人一个推把呐雷推岩浆里两回合就烫死了

Jietf 发表于 2023-8-7 01:34

牛啊

—— 来自 S1Fun

bwsusaga 发表于 2023-8-7 01:50

吸血鬼真是个小坏种,对你各种不道德行为都表示赞同,
就喜欢看人倒霉,想刷他信任别人就会狂掉好感,哦对影心也是个乐子人。

林头里见女医生那段,我手欠去戳那只鸟,不小心戳死了他就特别开心

感觉如果玩邪念,他就应该是天选队友

u2deack 发表于 2023-8-7 01:54

希望等我玩到进城赶快更新deck优化吧,不然感觉要爆炸。说是下个月初更新,估计进度也差不多

蓝雉 发表于 2023-8-7 01:54

现实中拉瑞安这样的DM值得几顿疯狂星期四?先不提路线分支,光这如同十步一座沃尔玛的魔法物品投放就够连请一个月了吧
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 博德之门3,它来了!