黑茶子 发表于 2021-7-6 21:07

喜欢大家的梗算是你任官方实锤了吗

格雷殿下 发表于 2021-7-7 23:10

🧜‍美少女什么时候进卡池啊,那个颜色好康的

格雷殿下 发表于 2021-7-17 08:28

傻🐶冈田,还不开天魔双倍,整什么体力减半呢,🐶都不刷啊,联机挂机都要花这么多时间,体力药都一千多个了。

黑茶子 发表于 2021-7-18 11:24

格雷殿下 发表于 2021-7-17 08:28
傻🐶冈田,还不开天魔双倍,整什么体力减半呢,🐶都不刷啊,联机挂机都要花这么多时间,体力药都一千多个了 ...

才一千多个啊看来你还是很肝的
昨天刚才上去一看光最大的蜂蜜都2000多了
yysy,你游天胡开局一路拉胯到现在还能撑到3周年也挺厉害了

格雷殿下 发表于 2021-7-18 12:39

黑茶子 发表于 2021-7-18 11:24
才一千多个啊看来你还是很肝的
昨天刚才上去一看光最大的蜂蜜都2000多了
yysy,你游天胡开局一路 ...

🐶冈田水平太逊了,
应该学其他ch那样巨魔。

说一下冈田的搞笑操作,肯定不全。
1.出300井,傻吊网友就说福利变少了,然后逃走了。
每个月少30,50,能顶一井必出吗,能去换金厕纸吗
(最搞笑的是逃走去隔壁弹珠,因为同期每日10连)当初就应该做成氪金井,让傻狗玩家难受住。

2.竞速改成大家拿些体力药和称号,
到头来只有超硬盒用户在打,
其他玩家完全没有参与感。
开的时间还隔着半年几个月,会打的都变不会打了,搁着让人重新下地狱吗
竞速,🐶都不打。给那点任务的体力药,不要也罢。

3.周期活动不需要真龙阿基德天魔武器就能宰🐷
没有让玩家去打高级副本的动力和需求,
1202年了,群里还是有人连阿基德都没打几个。

4.引导玩家高强度单机挂机,然后现在联机没啥人,想起以前有人说要取消每日联机任务,
然后傻🐶冈田真就取消了。
👴玩这游戏是来联机的,不是来单机的。

我从未见过做了一个副本、活动,然后让玩家爱打不打的。
做出了副本活动,但是没人打,没人在意,制作者不会难受吗?
冈田还有心吗

黑茶子 发表于 2021-7-19 16:57

百抽new了圣诞莉莉和情人节切尔西
开心

溯夜 发表于 2021-7-19 17:00

a12885084 发表于 2021-6-28 09:41
国内确实有一批人吃方舟的2D但是不吃3D小人,不知为啥

我看了那个抗锯齿还挺不错的,只是龙约还是放在我 ...

我弃坑的时候还真有daoko护符,可是弃坑太久估计号上所有东西都过气了

3D烧 发表于 2021-7-21 22:07

黑茶子 发表于 2021-7-19 16:57
百抽new了圣诞莉莉和情人节切尔西
开心

我抽出了四个牛头,一个晴明,一个莉莉,还歪一个伊莉雅,但角色都是8500水。。。给我抽破防了

格雷殿下 发表于 2021-7-21 22:41

。。有没有可能有人一个new都没有呢

3D烧 发表于 2021-7-22 07:56

我就是啊

a12885084 发表于 2021-7-22 08:20

好像隔壁有人一个百抽直接到9%了

Hanzong 发表于 2021-7-25 21:14

完全0经验小白想入坑,请问该买大概多少石头/带什么初始的号比较好啊,非常感谢(以及现在还能入坑吗

格雷殿下 发表于 2021-7-25 21:21

Hanzong 发表于 2021-7-25 21:14
完全0经验小白想入坑,请问该买大概多少石头/带什么初始的号比较好啊,非常感谢(以及现在还能入坑吗 ...

之前沙雕遗老群问我,
然后我说带寡妇的石头号,
结果他回我说淘宝100多块,
我感觉像是在宰猪。(虽然有可能是他找不对店)

整个10多块的石头号整活吧。
反正副本难度都降到很低了,进行一个高强度的自动挂机。

还有一条地狱之路就是,自己开,好像是50连无限抽,扭一个寡妇,再随便一个输出就完事了

格雷殿下 发表于 2021-8-11 00:15

鳖不住了,建筑点满了。我回坑cy弹珠了

黑茶子 发表于 2021-8-23 17:50

gtgg: fes再把巴哈和圣域龙就没存货了…咋办呢…有了!

格雷殿下 发表于 2021-8-24 00:09

下次把5大恶魔也放进去吧,莉莉丝sk

amuro_h 发表于 2021-8-27 14:29

要黄了

噗哩噗 发表于 2021-8-27 15:45

号上还有三井还有一点付费钻,但是后面剧情拉成这样真是上都不想上。。。

peh 发表于 2021-8-27 15:51

cy:我们只要有马娘..马娘就够了!溢出来了!

MikawaFumika 发表于 2021-8-27 16:02

龙约居然活了三年才死,难道真是为了打官司强行续命

amuro_h 发表于 2021-8-27 16:19

从开服一直玩到现在没断过 虽说佛系从来没刷过什么 但是开服一直坚持每天上线练度还是够的,高难本也都随便打了 原来基本不碰手游 感觉也不错了 我记得最早解包周年庆贺语言录到三周年 估计运营目标吧挺好挺好

黑茶子 发表于 2021-8-27 19:58

关服之前能不能把开服时解包出来的月读给实装了

离思 发表于 2021-8-27 20:23

能熬3年已经很不错了……

格雷殿下 发表于 2021-8-27 22:02

傻狗冈田,真是弱智,建议把全部周期活动砍了吧,反正进去就是宰猪,给的奖励材料也就图一乐。还不如做成隔壁cy弹珠那样,各个副本每个月伐木兑换。

mandora 发表于 2021-8-27 22:50

任天堂爸爸始乱终弃了吗

黑茶子 发表于 2021-8-29 15:49

仔细一看这卢弗设计的还挺有意思的,传染病和龙化完后清除状态变弱者也算是忠于原著,不像勇系列都是一个模板
虽然100功应该是标配了,但剩下四个的特殊被动倒是挺期待的(剩下四个出完要8个月,撑得住吗?GTGG!)

lmclmc2 发表于 2021-8-29 22:13

撑一年估计问题都不大。。不过这批应该是最后的波纹了,外加绝天魔一套

黑茶子 发表于 2021-9-5 21:58

这水天魔高级挂机打哪只蝙蝠纯看脸的吗
也太不友好了…有没有稳定的,配置啊(没有斧卢卡)

格雷殿下 发表于 2021-9-6 00:35

我看到个用爱妃的,听说有邮差的话,生存能力会提升

格雷殿下 发表于 2021-9-13 22:28

我服了,jb复刻活动持续一个月,哈哈哈。很喜欢sa的一句话

失眠的考拉 发表于 2021-9-19 00:27

?我才因为歌入坑你告诉我要黄了?

黑茶子 发表于 2021-9-21 14:26

你任传统艺能:大的药💊来了

zhssf 发表于 2021-9-23 10:35

其实龙约联机内容还是挺硬核的吧,你抽到新卡还是要背轴,我估计一部分人都被这个赶跑了。后面联机副本多了,新玩家去老本等人都没人进。而且龙约有个问题就是新卡抽到直接仓管,要等环境才能上阵,搞得人都不知道抽了这角色干嘛……

黑茶子 发表于 2021-9-24 11:55

一样没有one more thing 你任怕不是真药丸了

amuro_h 发表于 2021-9-27 14:12

恭贺三周年

黑茶子 发表于 2021-9-30 18:07

七十几抽出了刀妹,纠结要不要追巴哈

格雷殿下 发表于 2021-9-30 18:14

黑茶子 发表于 2021-9-30 18:07
七十几抽出了刀妹,纠结要不要追巴哈

你还有四天机会,我已经在等井满破巴哈了

格雷殿下 发表于 2021-10-3 14:59

鳖不住了,先井满破出来玩玩

黑茶子 发表于 2021-10-3 15:30

蚌埠住了
为了明天凑300井巴哈
结果这样
太几把沙雕了
GT飞🐎

无极盐 发表于 2021-10-27 08:57

塔诺西
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: DRAGALIA LOST/失落的龙约讨论帖(我只是住在这附近的村民啊)