w30of 发表于 2020-9-23 16:02

🐶🐔⑧游戏打真龙耗我时间
垃圾游戏!
哦武器护符改版?来了来了我回坑了

jxzeroga0 发表于 2020-9-23 16:04

这波是真的重生之境了

YESIARE 发表于 2020-9-23 19:28

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-23 14:45
xswl
泄露手铳的图被删掉了

草 原来不是彩蛋啊

格雷殿下 发表于 2020-9-23 19:54

大师,我悟了,只要能装的礼装足够多,词条max也就无所谓了

岸浪白野 发表于 2020-9-25 08:58

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-25 11:30

看完了

牛逼
大气
现龙佳机

fallout 发表于 2020-9-25 11:38

第一时间更新完我竟然没法第一时间清体

farland 发表于 2020-9-25 11:50

风鸣弦十郎 发表于 2020-9-25 11:55

这是打算改成另一个游戏吗

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-25 12:50

玩不懂了
为什么阿基德暗剑可以强化到4人份,风剑就不行?因为没有2阶?

斜阳 发表于 2020-9-25 13:20

懵逼中,总之先把铳建筑拉满吧

zechins 发表于 2020-9-25 13:52

想问下现在适合入坑吗?
身边有个死党一直在玩,有时候会发图和我喜欢的声优勾我一下,不过各种原因一直没入(主要是gbf肝怕了,加上pcr啥的对cy ptsd
今天又来安利说大改了+有330白嫖,还可能联动塞尔达,想着要不试试
要求就是不肝和弱(最好没有)pvp...举例:现在还玩的手游只有舰b
可以入的话用买初始吗,还是说自建or石头号

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-25 13:58

zechins 发表于 2020-9-25 13:52
想问下现在适合入坑吗?
身边有个死党一直在玩,有时候会发图和我喜欢的声优勾我一下,不过各种原因 ...
现在应该是真的最适合入坑的现龙佳机了
每天免费10连持续33天,一共330连
但毕竟2周年了,池子有点深,最好是买石头号有百六池正好可以补充一下box
肝度因人而异,不肝也能挑战99%的副本而且活动副本的难度都是对标咸鱼肝度的
pvp现在才刚出,而且夜只是15人吃鸡模式,吃鸡和吊车尾的奖励差别和蚊子腿差不多,纯娱乐和白嫖JGJ用的而且现在有井了,最低150抽就能井

YESIARE 发表于 2020-9-25 14:16

想打个hell发现护符都要重新弄 我放弃思考了

再迷 发表于 2020-9-25 14:28

强迫症非常想把所有的武器都升满但是要的材料太TM多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-25 16:54

能把吃鸡做成反向吃鸡也挺有才的
一进去往毒沼泽里一站不停发表情就行

flame_soul 发表于 2020-9-25 16:55

这尼玛护符加蛋加成傻逼了。。特码的原来加好的就不能保留吗

----发送自 samsung SM-G9880,Android 10

格雷殿下 发表于 2020-9-25 20:28

建议直接把蛋删除,背水佬控血smddx。
现在要重新加蛋以后,才发现,这个加蛋是有多屑,谁发明的玩儿啊,
角色喂狗粮,礼装喂狗粮,武器喂狗粮,
然后再喂一次?一键拉满可以吗?
(别人戒子浮浮啥的,数量有限,获取难度高,这河里吗)

武器礼装没拉满,就一直显示那个红色的感叹号,是要逼死强迫症吗?
烦死了

abysmal 发表于 2020-9-25 21:44

想问一下这游戏剧情有意思吗?我玩游戏喜欢看剧情,有意思就入坑了。

marxel 发表于 2020-9-25 21:51

想问一下这游戏剧情有意思吗?我玩游戏喜欢看剧情,有意思就入坑了。

初期剧情很王su道tao,中期一转攻势变成黑暗走法+设定扩大,目前处于看不清全貌的状态
另外活动剧情远强于主线剧情

usoda 发表于 2020-9-25 23:21

龙约的剧情就算了吧。。

格雷殿下 发表于 2020-9-26 00:00

龙约的剧情啊,
大家喜欢的黑深残,冷笑话,绿帽,中二病都在龙短片故事里面了,例如说把人做成标本,成为一辈子的好朋友,还有昏暗漆黑王子。

主现老王道剧情了,主角不够成熟,(讲个笑话,十多岁的小孩成熟)
见到boss直接开送的那种,后面开始成长了,学会不乱送人头了(我还有机会吗)

活动剧情,角色个人剧情,城堡剧情 就比较正道的光了。

风鸣弦十郎 发表于 2020-9-26 10:10

这吃鸡也太傻逼了吧 谁自杀地快谁效率高
jgj又不是无限拿 给多点难道杀了甘甜他妈了吗

mandora 发表于 2020-9-26 11:11

这幼稚又尴尬的剧情还是算了吧 每次看见主线更新就若有其事的来个评分就爆笑

abysmal 发表于 2020-9-26 11:20

mandora 发表于 2020-9-26 11:11
这幼稚又尴尬的剧情还是算了吧 每次看见主线更新就若有其事的来个评分就爆笑 ...

这样啊幼稚又尴尬就算了

澜沫 发表于 2020-9-26 12:41

这这这……因为占储存太大想明年换手机再玩年初买的初始的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lmclmc2 发表于 2020-9-26 13:11

澜沫 发表于 2020-9-26 12:41
这这这……因为占储存太大想明年换手机再玩年初买的初始的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S ...

这次可以删掉很多没用的资源

不过好像还是很大(

minysun 发表于 2020-9-26 13:37

这样啊幼稚又尴尬就算了

也不能说幼稚,就是王道到无趣的那种,展开四平八稳没啥爆点,不过也不搞自以为是的喂屎。
相应的活动剧情反而有很多有意思的桥段,克苏鲁啊无人生还啊什么的玩的很溜

mandora 发表于 2020-9-26 13:53

特意卸载重装了 选无语音最小容量还得3.6G

岸浪白野 发表于 2020-9-26 13:56

这样啊幼稚又尴尬就算了
价值都在活动剧情和其它剧情,其实自己看下就知道了

風卷豹 发表于 2020-9-26 15:22

老实说主线剧情体验跟部分玩家体验蛮像的,辛辛苦苦积攒实力以为自己总算摸到能跟反派一战的边,然后发现对方设定唰的一下膨胀了(出了更新更难的本)自己被吊打,又滚回去重新农

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

jxzeroga0 发表于 2020-9-26 16:44

主线就和闪轨一样套路,对面什么都懂,但总是各种话说一半,然后会有更懂的出来打脸前面的。主角团一直都是傻白甜,第十四章内山直接无脑送把我恶心的现在第十五章都没去打。总的来说剧情就是很王道套路的风格,世界设定也很完善不算难看。但受限于全语音侧面描写文本太少,铺垫细节基本没有展开剧情就飞速进行了,看起来很尴尬。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-26 17:20

剧本中途应该是换了作家了
阿基德这个第三方势力加的有点突然
虚影五龙感觉也是硬**去的没有一点铺垫

marxel 发表于 2020-9-26 17:56

主线就和闪轨一样套路,对面什么都懂,但总是各种话说一半,然后会有更懂的出来打脸前面的。主角团一直都是 ...

龙约丢的场子在创轨找回来!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2.2-alpha

abysmal 发表于 2020-9-26 17:58

主线就和闪轨一样套路,对面什么都懂,但总是各种话说一半,然后会有更懂的出来打脸前面的。主角团一直都是 ...

闪轨我就玩了一部就不想玩了……

requiem116 发表于 2020-9-26 19:39

冲着2.0+周年回坑了,有些问题想请教一下
1.fes现在只有剑兰+沙音+fes火龙,手上不到一井,明天的池子有必要抽吗还是等下个池子歪
2.现在沙音开始打高光基了,其他几属有啥造价低的推荐角色吗?
3.金币现在咋刷比较好?3金币龙打高基是个办法但是现在打光基还动不动就翻了也怪尴尬的

噗哩噗 发表于 2020-9-26 19:59

requiem116 发表于 2020-9-26 19:39
1.fes现在只有剑兰+沙音+fes火龙,手上不到一井,明天的池子有必 ...

感觉你这几个问题都不太好回答,首先你fes东西太少,不到一井的话你抽明天池子也差不多是等歪,问题是补fes也不亏,都是强卡,可能还是看你性癖,到底想不想要妹妹,想要的话就攒井等下个池子
其他都是看你手头有什么,不然不好说

fallout 发表于 2020-9-26 20:22

1.fes现在只有剑兰+沙音+fes火龙,手上不到一井,明天的池子有必 ...
有250抽的话加上白嫖可以凑井fes缺的话我觉得抽明天的all pick up比较好
毕竟妹妹fes只有一个pu,还可以以后再井或者等白嫖完再说吧,没准50抽fes全出了呢
高光基的话寡妇加枪副团加砂音加刀可以auto。小仓唯啊贝丽娜也可以胜任打手
金币等明天三倍金币或者共斗金币龙

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-26 20:33

用龙钻的话150抽就能井了哦
2.0所有FES都有大幅度提升,如果最终目标是auto所有副本的话最好还是补一下fes人物,
基本所有挂机队伍或多或少都用得到fes角色以及寡妇
目前除了暗基以外,中高超真龙中高阿基德都已经全程auto了
等fes妹妹出来说不定高暗基也能auto了

requiem116 发表于 2020-9-26 20:52

噗哩噗 发表于 2020-9-26 19:59
感觉你这几个问题都不太好回答,首先你fes东西太少,不到一井的话你抽明天池子也差不多是等歪,问题是补f ...

之前也大概看了下以前的攻略
火的话已经拉了火七,其他五星看起来能打的有马尔斯,信长
水的话有琪姬,火纹枪,莉莉,龙枪,泳装朱丽叶看起来比较能打?
风拉了黑叔叔和弟弟,其他还有婚纱葵我看说这次翻身了?尿床枪和林佑没拉
光的话有光秀,猪八戒,万圣枪,皮亚尼,夏迪,哔哩哔哩感觉好像都不算破格的样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: DRAGALIA LOST/失落的龙约讨论帖(我只是住在这附近的村民啊)