requiem116 发表于 2020-9-26 21:07

fallout 发表于 2020-9-26 20:22
有250抽的话加上白嫖可以凑井fes缺的话我觉得抽明天的all pick up比较好
毕竟妹妹fes只有一个pu,还可以以 ...

所以微妙的想过初始重开
不过舍不得火纹限定还是算了

噗哩噗 发表于 2020-9-26 22:00

requiem116 发表于 2020-9-26 20:52
之前也大概看了下以前的攻略
火的话已经拉了火七,其他五星看起来能打的有马尔斯,信长
水的话有琪姬,火 ...

我个人建议按这几天陆续出的大佬们试出来的阿基德auto队伍慢慢培养,因为同时留一两份材料等下两个月接连出的新共斗

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-26 22:12

冈田:听说s1有人没攒够1井?
那赶紧再送一张10连吧

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-26 22:17

requiem116 发表于 2020-9-26 21:07
所以微妙的想过初始重开

你这box在我看来其实也就缺个寡妇
如果2周年有自选的话拿个寡妇就能一直白嫖到3周年了

requiem116 发表于 2020-9-26 22:33

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-26 22:17
你这box在我看来其实也就缺个寡妇
如果2周年有自选的话拿个寡妇就能一直白嫖到3周年了 ...

寡妇才是唯一真人权了现在

zyxsqw 发表于 2020-9-26 23:01

requiem116 发表于 2020-9-26 22:33
寡妇才是唯一真人权了现在

造价低那就在50环上班那堆里面挑(说的就是fes)

噗哩噗 发表于 2020-9-27 01:52

所以微妙的想过初始重开

哦不对,我突然想起来下个月有龙和基的双倍
那优先度应该是这样的:基双倍共斗角色(五色各一)>>>龙双倍共斗角色(五色各一,能跟基重复最好,省资源)>>>龙双倍auto角色(五色队练不完可以先搞一两队,实在赶不上就算了)>>>基双倍auto角色

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-9-27 14:36

啊这……
总之初始号甩了2井进去,fes卡缺穆穆 利弗 沙音 玛斯 托尔
井谁好?
30号的卡池还能井其它fes吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-9-27 14:40

以及我龙上限爆了,是把低星都分了还是?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-27 14:53

啊这……
总之初始号甩了2井进去,fes卡缺穆穆 利弗 沙音 玛斯 托尔
井谁好?

沙音》托尔=马斯 的顺序吧
3星龙可以全卖了 4星龙留一两只满破的就行

YESIARE 发表于 2020-9-27 15:09

啊这……
井谁好?

龙大于人 马斯必定优先 其次才是索尔沙音二选一

Bhagavan 发表于 2020-9-27 16:00

请问下新版本哪些护符有用?
我是水基刚出的时候弃坑的

膝盖君 发表于 2020-9-27 16:09

武器专异常专

zhssf 发表于 2020-9-27 16:51

GP市场搜不到有什么解决方案吗,双清服务和市场还是不行

Bhagavan 发表于 2020-9-27 17:19

找个加速器在加速器里下吧

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-27 17:19

加群从群文件里找程序

Ashice 发表于 2020-9-27 17:23

石头号三井
fes只有穆穆 利弗 沙音 法库
手上还有8w石头吧
转生还是换三条fes龙?

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-27 17:35

fes妹妹和纳姆(嘘)的机制挺有意思的
就看倍率如何了

ziyer 发表于 2020-9-27 18:01

Ashice 发表于 2020-9-27 17:23
石头号三井
fes只有穆穆 利弗 沙音 法库
手上还有8w石头吧

换三条龙,已经可以了(除非你其他的普池角色和龙出的太少

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-27 18:22

这东西送的让人觉得冈田明天就要跑路了

xjsmall 发表于 2020-9-27 20:29

萌新请教,FES缺莱姬希、穆穆、希里丝、兰扎卜、库菈乌,井该选哪一个呀

噗哩噗 发表于 2020-9-27 20:36

xjsmall 发表于 2020-9-27 20:29
萌新请教,FES缺莱姬希、穆穆、希里丝、兰扎卜、库菈乌,井该选哪一个呀

这几个中间现在最强的是穆穆
不过苦辣无是传说中的那个女人,余威仍在,看你box缺火还是缺暗吧

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-27 21:06

稍微提醒一下,每个月都有FES EX池,不出意外是可以井旧fes人和龙的

xjsmall 发表于 2020-9-27 21:11

火暗都缺,火只有纳杰夫、信长、卡珊德拉、希尔德加德;暗有沙音、娜茨、德尔菲、奈法利耶、维尔沙拉

zechins 发表于 2020-9-27 21:39

天井是可以300辉之后继续保留到310辉最后再来井吗,整了个石头号在抽

a12885084 发表于 2020-9-27 21:50

zechins 发表于 2020-9-27 21:39
天井是可以300辉之后继续保留到310辉最后再来井吗,整了个石头号在抽

可以

lmclmc2 发表于 2020-9-27 22:25

3,4星龙留一条就完了,甚至么必要留第二条。。

护符现在输出角色技能伤+异常特攻护符打底,输出既不会太差。其他根据角色选一下,常用的疾风怒涛20攻,BK特攻,暴击,防御链,70加攻什么的看着选, 差距都不大,特殊角色再微调一下就好了
但还是希望他这个护符系统做个保存。。。现在是有点蠢蠢

abysmal 发表于 2020-9-27 22:37

萌新头铁自建行吗?需要跳过剧情打活动吗?

噗哩噗 发表于 2020-9-27 23:07

xjsmall 发表于 2020-9-27 21:11
火暗都缺,火只有纳杰夫、信长、卡珊德拉、希尔德加德;暗有沙音、娜茨、德尔菲、奈法利耶、维尔沙拉 ...

暗有沙音德尔菲还行了,火是真的拉胯(我是纳杰夫真爱),建议先穆穆,穆穆现在是火系天花板

lmclmc2 发表于 2020-9-28 01:03

abysmal 发表于 2020-9-27 22:37
萌新头铁自建行吗?需要跳过剧情打活动吗?

完全自建少 1200抽。。起步落后真的挺多的。。而且1200抽的号一般会带2-3排5星了

当然这个吧也还是看自己吧,不跟人比慢慢玩也行吧。。

zechins 发表于 2020-9-28 01:36

啊这,3井才抽了2六限...看上的妹子就出了个水濑祈...

requiem116 发表于 2020-9-28 01:37

钱实在是花的太快了,疯狂挂机金币本,点虚空本的材料也是哗哗的消失。。。
然后没有寡妇和火弟弟的话有啥能auto的本嘛?
现在大致试了一下,70黑叔叔+霍普+风弟弟能挂机高水龙,中水基盯着看也能auto,第四个位置是做70环兰扎还是剑兰还是传说中强化很多的新娘忍者?高水基多人拿啥进呢?
暗系沙音做好了614,想升级下建筑但是auto中光基有点不好使,奶带风弟弟能行吗?接下来光基就是敲建筑+平铺614?
其他3属火7,琪姬,光秀拿满破奇美拉打打高基能打吗?
现在就诚挚祈愿能让我白嫖寡妇好能auto些中等难度的本

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-9-28 02:20

Ashice 发表于 2020-9-28 10:27

发现自己有一条fes龙,那么三井的话就换两条龙和一个光系人了
是卢卡还是主角比较好?

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-9-28 11:04

几个新手问题:
主城建筑必须放出来才有效吗?格子好像不够啊
商店的护符是不是有点多……要用哪个,联阵又是怎么搞出来的
重复五星龙是直接喂了还是留着当复制人?
活动多人本的门票,一不小心刷了几百个,没有高效的用法吗?5个一次得累死我
星魂碎片也溢出了,但我甚至没找到在哪里花

kal_008 发表于 2020-9-28 11:23

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-9-28 11:04
几个新手问题:
主城建筑必须放出来才有效吗?格子好像不够啊
商店的护符是不是有点多……要用哪个,联阵又 ...

建筑只要做好了就有加成,收起来也有效
护符需要根据角色被动和对应副本来决定,联阵目前除了龙伤都不是很好出
重复五星龙顶多留1-2个龙种就够了,剩下的全喂了就行,普池龙不要喂金刚晶
多人活动门票必然溢出,不用管就行了
星魂碎片是星魂战的门票,没有星魂战的时候也是必然溢出的不用管

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-28 12:03

Ashice 发表于 2020-9-28 10:27
发现自己有一条fes龙,那么三井的话就换两条龙和一个光系人了
是卢卡还是主角比较好? ...

光系主角的应用范围比卢卡广

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-28 12:04

看到伊莉亚手里的大炮,i了
井决定留给她了

再迷 发表于 2020-9-28 13:09

不够一井的情况下有必要强氪一个玛斯出来吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

YESIARE 发表于 2020-9-28 16:19

氪金石算双倍 能小氪凑出一井那当然最好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: DRAGALIA LOST/失落的龙约讨论帖(我只是住在这附近的村民啊)