zechins 发表于 2020-10-9 10:33

做光武器做到后面要刷的素材都是火本风本,又得去搞对应的克属性,我太难了…

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-9 14:16

超水基太没牌面了
高水基同样的挂机阵容随便就挂过了

lmclmc2 发表于 2020-10-9 23:42

共斗比较稳 的就是多带霍普。。速刷则还是皇女,不过这次不带大饼玩了,也许可以带,只是没试吧。

说真的皇女让我想起隔壁白猫的龙女了

a12885084 发表于 2020-10-10 00:13

lmclmc2 发表于 2020-10-9 23:42
共斗比较稳 的就是多带霍普。。速刷则还是皇女,不过这次不带大饼玩了,也许可以带,只是没试吧。

说真的 ...

不行的,这次血太多了

大饼能上位完全是依靠一手巧克力+上烧伤
但是在弓库和回流龙的**下巧克力意义不大了
皇女连发s1情况下三叶的灵感加成比烧伤要强得多得多

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-10 14:28

这游戏有没有简化特效选项啊,黑紫场地+紫圈技能已经很阴间了,各种技能特效一开根本没法看……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

a12885084 发表于 2020-10-10 18:22

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-10 14:28
这游戏有没有简化特效选项啊,黑紫场地+紫圈技能已经很阴间了,各种技能特效一开根本没法看……

— ...

设置里可以把特效关上的

vacuumsword 发表于 2020-10-12 11:50

新人求教过单机中级真龙的姿势,最好auto。
中级风龙,我看战力要求就13000。火队组了马尔斯,丽雅,纳杰夫三个剑(武器开了真龙特攻,两张真龙特防),治疗分别试了维尔沙拉和寡妇,战力2w多点,结果auto过不了。看新手指引任务,这个还比奇美拉简单的。我奇美拉能auto过,中龙倒卡了。
求正确姿势。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-12 12:05

vacuumsword 发表于 2020-10-12 11:50
新人求教过单机中级真龙的姿势,最好auto。
中级风龙,我看战力要求就13000。火队组了马尔斯,丽雅,纳杰夫 ...

纳杰夫的抗性不对,非要用他的话可以去换两张抗眩晕50%的护符带上
武器最好都能带上奇美拉的
auto不过是不是因为石巨人没及时打掉?有时候龙正好在版边没人打中间的大石巨人就需要手动拉一下或者手动变龙过去清掉,不然可能会奶不过来
奶妈带威尔莎拉就行,尽量把血量和技能加速堆高

vacuumsword 发表于 2020-10-12 13:05

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-12 12:05
纳杰夫的抗性不对,非要用他的话可以去换两张抗眩晕50%的护符带上
武器最好都能带上奇美拉的
auto不过是 ...

谢谢。我自己感觉好像还是输出跟不上,刷石头人之前的一波aoe下来1p的马尔斯就被秒了,龙化槽都没满。
再给奇美拉武器升几级,马尔斯50环往上再点几点试试。

pe_nimnul.a 发表于 2020-10-12 15:47

每日十连开始的新号,拉了四个队伍都已经能高基了,但现在缺魔力缺蓝水缺金纸水队已经完全没法开工了,别的都好说蓝水不知道怎么搞了,宝龙281我看了下工资一个月也拉不了俩角色吧,这后面要怎么可持续发展?

kal_008 发表于 2020-10-12 16:26

pe_nimnul.a 发表于 2020-10-12 15:47
每日十连开始的新号,拉了四个队伍都已经能高基了,但现在缺魔力缺蓝水缺金纸水队已经完全没法开工了,别的 ...

水可以卖多余的龙,以及任务里掉落的重复护符,box足够多了之后抽出的水只会越来越多,

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-12 16:26

每日十连开始的新号,拉了四个队伍都已经能高基了,但现在缺魔力缺蓝水缺金纸水队已经完全没法开工了,别的 ...

自建新号是这样的 比较缺水滴和魔力,以前还能靠换护符卖护符赚点水滴
可以去回忆任务里多挖点矿,等到下礼拜FES EX或者月底FES风龙的时候抽一波攒点水

requiem116 发表于 2020-10-12 17:42

实在是太强了
不如佛系一点吧。。。。

lmclmc2 发表于 2020-10-12 22:25

缺水没有办法,既然都能挂高基了,就先凑合吧

EX先不要追求最完美的LEX了,先保证EX本身能用就行了,跨属性亏LEX也先用
现在几乎没有太多好的炼水法了,也就龙玉卖龙之类的。。也谈不上太赚,不如安心等送抽。。

pe_nimnul.a 发表于 2020-10-13 00:51

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-12 16:26
自建新号是这样的 比较缺水滴和魔力,以前还能靠换护符卖护符赚点水滴
可以去回忆任务里多挖点矿,等到下 ...

还是只能靠钞能力吗,可恶

pe_nimnul.a 发表于 2020-10-13 00:52

lmclmc2 发表于 2020-10-12 22:25
缺水没有办法,既然都能挂高基了,就先凑合吧

EX先不要追求最完美的LEX了,先保证EX本身能用就行了,跨属 ...

那等发工资先拉个泳装教官去混混火基踏出水队第一步好了

a12885084 发表于 2020-10-13 01:47

pe_nimnul.a 发表于 2020-10-13 00:52

慢慢玩啥都有的,不用急

a12885084 发表于 2020-10-13 01:49

教官这种五星70环角色还是有点贵的
建议整个五星50环开荒

实在葛朗台的话45-49环也可以,我群里有一个人有三四十个45环,也玩得很嗨

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-13 01:57

每个月只是每天清日常,打满活动的p点就有近两百抽了,再把池子里的四星都抽的差不多了水滴自然就上来了
现在就是很后悔当初没有用帝国勋章换一波门票,现在水滴花的和喝水似的

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-13 07:26

问下,真青龙幻影后面还有内容吗?没有就不打了,风系完全没练

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Messiah_ 发表于 2020-10-13 12:09

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-13 07:26
问下,真青龙幻影后面还有内容吗?没有就不打了,风系完全没练

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S ...

目前没有了,不过这个任务除了龙血量高没什么难度的,拿个零破风开花可以用脚过

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-13 13:19

Messiah_ 发表于 2020-10-13 12:09
目前没有了,不过这个任务除了龙血量高没什么难度的,拿个零破风开花可以用脚过 ...
然后我的风开花一下残两下死,哼哧哼哧十分钟打不死
当然联阵也上了

requiem116 发表于 2020-10-13 19:16

当然联阵也上了

有满破迦楼罗也可以试试看刮痧?
技能有伤害还能回血

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-13 20:38

当然联阵也上了

芙蕾雅好
技能是回血,攻击方式是远程,处理好跟踪水球就行
就是刮痧打的比较慢

wcorvo 发表于 2020-10-14 16:36

jxzeroga0 发表于 2020-10-14 16:57

真青龙幻影就是让你熟悉下真龙技能而已,现在翻滚都有无敌帧了,除了追踪水球,把龙拉到角落随便打。有回血手段更是无脑aaa

Cukage 发表于 2020-10-15 18:36

我真不知道真龙幻影哪里难,我加兰德随便打打都是一分半左右,或许是我龙哭碑满级的原因

requiem116 发表于 2020-10-18 00:59

没有火弟弟好难
感觉这次风基双倍没啥事了
问题这池子单吊火弟弟又没up。。。

pe_nimnul.a 发表于 2020-10-18 22:22

抽弟弟抽了270,补井换穆穆,风fes龙再见
这次ex直接抽了第二只满破还不止的猫猫龙出来

晴空号上的斯奎 发表于 2020-11-5 20:05

月底pcr联动

Yeaha123 发表于 2020-11-5 20:28

结字也照搬b服?

岸浪白野 发表于 2020-11-6 10:27

魔法酪饼 发表于 2020-11-6 10:59

虽然联动人数潦草了点就一个,但好歹吃货进了常驻池,我没话说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shinitakute 发表于 2020-11-6 12:45

联动的话,抽个吃货吧……

但是最近进游戏会闪退,登录界面还正常,领完登录奖励之后就闪退了,是我手机已经不支持龙约了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

YESIARE 发表于 2020-11-6 13:06

魔法酪饼 发表于 2020-11-6 10:59
虽然联动人数潦草了点就一个,但好歹吃货进了常驻池,我没话说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 A ...

看下插画背景 就当买一送三

丢人居士 发表于 2020-11-6 13:12

不是还有2换皮(送1个)+1龙吗,应该像是雄火+泡狐妹弓那样吧

HazukiShion 发表于 2020-11-6 14:08

我倒觉得会是和美食有关的换皮。
cosplay还是太怪了,还不如直接出本人。

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-10 22:17

这防卫战真jb烦,auto有什么不怕偷家的队伍吗?

sodah 发表于 2020-11-11 15:14

这超暗基又是单人比多人要简单。多人最好只打到剩20%来着。多人感觉还是要个光妹妹比较好。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-11-12 20:48

多人是越来越没意思了
毛满了好几天了一点想清的欲望都没有
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: DRAGALIA LOST/失落的龙约讨论帖(我只是住在这附近的村民啊)