YESIARE 发表于 2020-9-28 16:25

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-9-28 02:20
开服玩了半年左右,现在上号一堆活动和机制眼花缭乱,现在应该干啥?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

不如砍掉重来 初始号据说都有3井的量了

requiem116 发表于 2020-9-28 21:33

人物加号刷啥本比较划算啊?
兼顾一般产出和加号的话
挂机中基还是挂机虚空龙?

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-28 22:26

requiem116 发表于 2020-9-28 21:33
人物加号刷啥本比较划算啊?
兼顾一般产出和加号的话
挂机中基还是挂机虚空龙? ...

当然是挂有双倍掉落的地方咯
印象中虚影五龙的掉率好像没有奇美拉多

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-29 14:37

妹妹惨被毒奶
新池子唯一的大奖只有老干妈了

requiem116 发表于 2020-9-29 15:25

甚至感觉妹妹不值一井了
有点犹豫要不要这个池子死亡冲刺下一井看看
还差70抽

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-29 16:37

requiem116 发表于 2020-9-29 15:25
甚至感觉妹妹不值一井了
有点犹豫要不要这个池子死亡冲刺下一井看看
还差70抽 ...

缺穆穆托尔凯特西马斯这些目前各属性的天花板角色/龙的话抽了也行
不过我有预感妹妹池之后会跟着出伊利亚和圣域龙的限定池

a12885084 发表于 2020-9-29 16:43

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-29 14:37
妹妹惨被毒奶
新池子唯一的大奖只有老干妈了

耶耶子比伐由强不少啊
连击LEX也是大奖

requiem116 发表于 2020-9-29 17:41

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-29 16:37
缺穆穆托尔凯特西马斯这些目前各属性的天花板角色/龙的话抽了也行
不过我有预感妹妹池之后会跟着出伊利亚 ...

还是相信下一个会更强好了
主要感觉70抽虽然不多但是也要刷会,还是算了

YESIARE 发表于 2020-9-29 18:03

始祖椰和连击弓 为了林右完全体这必须抽爆

doink 发表于 2020-9-29 18:04

play商店不能下载,在uu加速器上下的游戏,刚发现不让我氪金良心游戏爱了爱了

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-30 14:41

这二期池不会真的是伊利亚和圣域龙吧
手上只有1井好纠结要不要抽妹妹

requiem116 发表于 2020-9-30 16:05

等于以后每个池子只有3个可以井?
那还怪微妙的。。。

YESIARE 发表于 2020-9-30 16:15

妈的 第一个fes池就用上井了

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-30 16:25

没忍住把三个up抽出来了
途中还new了3个人 海星吧

fallout 发表于 2020-9-30 16:39

250抽没精灵,等白嫖井了,还留了一井月底fes龙,就怕突然出个伊利亚啊

roamer 发表于 2020-9-30 17:25

这游戏auto好弱智啊,感觉闪避都是往怪身上撞,玩回忆里的铁匠三姐妹,1w6打1w2的克制活动本都不能auto过

roamer 发表于 2020-9-30 17:29

还有这个卡片升级感觉是个天坑啊?有没有购买的升级攻略。。。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-30 18:44

roamer 发表于 2020-9-30 17:29
还有这个卡片升级感觉是个天坑啊?有没有购买的升级攻略。。。

输出职业一般带的也就那几个卡片
对应各武器的技能伤害40% 技能伤害30%
毒麻痹冰冻特效
70%血以上加功10~13%
开局技能充能50%
破防特效
技能充能加速8%

requiem116 发表于 2020-9-30 21:45

现在只有40w水了,还有好多符没破人没点ex,本来想着井妹妹顺便抽点水
但是现在看这井三个都不是特别值得一井的感觉?

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-1 00:24

requiem116 发表于 2020-9-30 21:45
现在只有40w水了,还有好多符没破人没点ex,本来想着井妹妹顺便抽点水
但是现在看这井三个都不是特别值得一 ...

都挺鸡肋的
不是特别急的话可以考虑到最后一天再看情况抽不出

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-1 14:20

狂抽猛送伊莉雅

requiem116 发表于 2020-10-1 20:38

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-1 14:20
狂抽猛送伊莉雅

抽jgj送伊莉雅

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-5 14:12

140抽才出了伊莉雅
普池的确毒
不过出了三次白金奖还算好了

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-6 03:18

铜牌银牌拿钥匙都只要600个,金牌要2000?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-6 07:33

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-6 03:18
铜牌银牌拿钥匙都只要600个,金牌要2000?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

打一把EX能拿100多个金奖章

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-6 08:21

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-6 07:33
打一把EX能拿100多个金奖章

ex门票掉率也不高啊

lmclmc2 发表于 2020-10-6 14:25

金币没双倍,这可要吐血了,刷完之后要补一大堆中龙

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-6 17:35

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-6 08:21
ex门票掉率也不高啊

多刷几把高级团队就行了
好像是三把必掉一个门票

sodah 发表于 2020-10-6 23:30

接手了个号玩了几天,现在在农光基,问一下高光基P1点名两人给的紫圈之后的伤害是要一起集合分摊的吧?

starring 发表于 2020-10-6 23:42

sodah 发表于 2020-10-6 23:30
接手了个号玩了几天,现在在农光基,问一下高光基P1点名两人给的紫圈之后的伤害是要一起集合分摊的吧? ...

集合分摊,不然单人变龙硬抗

sodah 发表于 2020-10-7 00:12

starring 发表于 2020-10-6 23:42
集合分摊,不然单人变龙硬抗

好的,顺便问下,高暗基是最好做把真龙武再进去还是直接610就能打?我看隔壁说除了暗610可以,其它属性610都是垃圾。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-10-7 02:43

好的,顺便问下,高暗基是最好做把真龙武再进去还是直接610就能打?我看隔壁说除了暗610可以,其它属性61 ...

现在的天花板武器也就只有阿基德武器了,技能再差也得做
暗基的话拿中级首通的材料做把光7的剑就能稳定刷了

lmclmc2 发表于 2020-10-7 03:06

好的,顺便问下,高暗基是最好做把真龙武再进去还是直接610就能打?我看隔壁说除了暗610可以,其它属性61 ...

没什么所谓了,只要你战力进得去,一般不会歧视你武器了。
主要还是这些个本也不难

starring 发表于 2020-10-7 15:03

首通前做把奇美拉武器就行,610比D524强不少,再差也是目前最好的武器

sodah 发表于 2020-10-7 15:38

谢谢楼上各位解答。今天在共斗灭大概10多把用光7过了高暗基。感觉共斗刷素材挺难的,还是说等双倍的时候环境才会好些?

lmclmc2 发表于 2020-10-7 17:30

sodah 发表于 2020-10-7 15:38
谢谢楼上各位解答。今天在共斗灭大概10多把用光7过了高暗基。感觉共斗刷素材挺难的,还是说等双倍的时候环 ...

不难,难是因为你。。战力不够。。
会打的都会拉高战力线。你9000战遇到的队友和1万战遇到的队友靠谱程度那肯定是不一样的。。

如果对社交没那么忌讳可以找个小群加起来玩,不一定非要加那种大群,人太多小圈子也多混不进去。

尼曼兔 发表于 2020-10-7 19:39

刚入坑完全不懂

sodah 发表于 2020-10-8 17:36

lmclmc2 发表于 2020-10-7 17:30
不难,难是因为你。。战力不够。。
会打的都会拉高战力线。你9000战遇到的队友和1万战遇到的队友靠谱程度 ...

与其说战力感觉大部分是根本都不怎么了解技能的吧。今天打的时候还是遇到1万战的兄弟P1人就没了。当然也可能是凑战力的就是了。

lmclmc2 发表于 2020-10-8 18:32

sodah 发表于 2020-10-8 17:36
与其说战力感觉大部分是根本都不怎么了解技能的吧。今天打的时候还是遇到1万战的兄弟P1人就没了。 ...

P1人没了除了菜,其实最多的情况应该是被点名了没去吃紫圈。。导致那个追踪波跑出来追人一下秒杀

当然被什么反身斩,激光搞死的就没救了。。不过那玩意基本吃一下都不会死,几乎死都是因为四向紫圈没处理

kal_008 发表于 2020-10-9 10:16

风基因为没有回血清病毒导致背刺死亡
水基因为被林佑睡掉导致没有冰山挡冲浪死亡
火基因为晕厥被龙车死,因为烧伤被全屏核爆炸死
光基因为电圈没重叠/分开导致队友卡中间死掉,p2开盾以后沙音不会打驱散不停刮痧死亡
暗基因为没有用球站图中间/球被龙化打掉导致黑气秒杀,没有进门打掉幻影或者因为没毒抗P2进门就被毒死导致没有龙槽破球直接锁死
阿基德常见死法就这样了,当然水基还有拉长线全队没驱散导致水基不停拉防御这种因为全队dps不够的问题
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: DRAGALIA LOST/失落的龙约讨论帖(我只是住在这附近的村民啊)