YESIARE 发表于 2020-11-12 20:49

多人就是海盗秒秒秒 设计花里胡哨的机制全部木大

usoda 发表于 2020-11-13 11:57

迟早得学kmr加上属性cut

Tackstone 发表于 2020-11-15 10:26

sodah 发表于 2020-11-11 15:14
这超暗基又是单人比多人要简单。多人最好只打到剩20%来着。多人感觉还是要个光妹妹比较好。 ...

霍普就行,只有两次分摊必吃,其它的死了就是菜。

晴空号上的斯奎 发表于 2020-11-16 15:39

冈田gg不讲武德,来,骗!来,偷袭!我这个开服入坑的老同志,这好吗?这不好。我劝冈田gg耗子喂汁,不要搞砍龙晶石这种窝里斗

flame_soul 发表于 2020-11-17 12:02

多人收益只比单机多50%,没时间群车的社畜独狼玩家与其野队花几十分钟筛选碰运气当然用脚选择自闭自动挂机了。毛现在只用来刷虚无之种换金币,10~20秒一把简单无脑。

----发送自 samsung SM-G9880,Android 10

vacuumsword 发表于 2020-11-18 15:20

求教这游戏要怎么氪金啊……我日服老任账号,日服playstore的点数没法冲这游戏是啥情况?只能绑信用卡氪么?

晴空号上的斯奎 发表于 2020-11-18 17:48

vacuumsword 发表于 2020-11-18 15:20
求教这游戏要怎么氪金啊……我日服老任账号,日服playstore的点数没法冲这游戏是啥情况?只能绑信用卡氪么 ...

安卓的话去贴吧nga问比较快
ios可以用一转服实现支付宝氪金

yuugi 发表于 2020-11-18 20:46

求教这游戏要怎么氪金啊……我日服老任账号,日服playstore的点数没法冲这游戏是啥情况?只能绑信用卡氪么 ...

现在安卓氪金不能跨区,必须要能在play商店上找到游戏。试试清除play商店数据。这问题nga基本是月经了

g54088 发表于 2020-11-20 16:15

格雷殿下 发表于 2020-11-20 20:17

丑旧2.0的时候回坑,现在阿基德中级第一场都打完做了把武器,战力不够打不了高级强化不了武器,每天做完日 ...

你可以先去做虚空武器,好像是狮蝎还是啥的,开那个真龙克制,
再用你最强的角色武器打真龙,真龙武器战力应该还行的
不知道虚空武器的奇美拉战力如何,就虚空最后那个系列,应该也挺高的,这个也容易做

单纯提战力数据的话,可以拉70环角色撑数(要的材料比较多)

g54088 发表于 2020-11-20 20:32

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-20 20:50

丑旧2.0的时候回坑,现在阿基德中级第一场都打完做了把武器,战力不够打不了高级强化不了武器,每天做完日 ...

想办法凑战力吧只要能进本别的都好说
我是在后排塞了几只百级金币龙

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

风鸣弦十郎 发表于 2020-11-20 21:05

我也是周年回的坑
现在完全是自闭龙跃时代了

格雷殿下 发表于 2020-11-20 22:56

g54088 发表于 2020-11-20 20:32
奇美拉基本人手一把了。真龙有点难,多人又找不到队。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上 ...
我的满破奇美拉奶妈武器有1400战力,
514真龙光奶武器996战力,
521真龙暗法师武器1284战力,
524真龙火刀2028战力,

0破阿基德风弓1366战力,
614水法武器1913战力,
624暗法武器2352战力。

属性不一样,职业不一样,技能不一样,战力也有些差距,看个大概就行了
真龙的话,可以去自动打高水龙试试,防御拉满,老乌龟了。
或者风龙自己手动拉头,也比较简单的

无极盐 发表于 2020-11-25 15:01

越来越不想上号了。开服到现在第一次这么不想上号

晴空号上的斯奎 发表于 2020-11-25 18:33

感觉已经到冈田gg作为运营者的界限了
其实像现在这样单人和多人的难度设定刚刚好,希望预告的竞速也能分单人多人,然后Ai再智能一点

Errey 发表于 2020-11-26 01:59

龙约也就如此了,设计选择了FF14的方向,副本需要循规蹈矩跑机制导致BOSS深度浅,有难度不好玩
我方操作方面,广度和深度都很差劲
操作大框架就是打SP放技能,输出也好辅助也罢,都一样这么操作,选择肢极少缺乏广度;动作的目的和能做到的就一个,输出,缺乏深度,但有深度也没意义,毕竟你要循规蹈矩跑机制,无所谓了
还有就是数值傻逼,更新慢,砍福利

zhssf 发表于 2020-11-26 18:08

有点当年竞速刚出时候的氛围了,冈田还是菜啊

風卷豹 发表于 2020-11-26 20:36

人物更新速度还行吧,现在福利砍了更新速度更快了,但是玩家氪金欲望还是低下。氪那么多花里胡哨的有什么用?无论是自闭还是组队都是老人牛逼(甚至有些是四星)。再加上被特意拉长和断层的培养阶段,很多人卡在奇美拉和中基毕业,没有社交要想往高走就得不断跟野队碰运气,耐心很容易被消磨殆尽。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fallout 发表于 2020-11-26 21:41

gt在我加的小群已经被成为岗5w了

晴空号上的斯奎 发表于 2020-11-29 19:03

这超绝除了多人吃屎外设计的还挺好的

zhssf 发表于 2020-12-1 15:55

岗5w还是牛逼

晴空号上的斯奎 发表于 2020-12-1 16:46

好多人趁着时候回坑弹射了
果然由奢入俭太难了

zhssf 发表于 2020-12-8 13:36

刷了3周终于把绝风基单人过了,真心不容易,妹弓p3老暴毙,没办法,最后还是拉了一个石油佬

膝盖君 发表于 2020-12-9 06:36

回坑弹珠咯

格雷殿下 发表于 2020-12-21 18:39

没沐沐沙雕王,竞速直接等死

flame_soul 发表于 2020-12-28 17:57

草,20年本命桑岛法子。抽到井出来

----发送自 samsung SM-G9880,Android 10

wthall 发表于 2020-12-31 16:58

新人想皇一下,然后登陆号进去以后下好了资源就卡住了,等了半天出来提示连接失败。开着梯子或者加速器的情况下面。

不开直接问你重试连接。有能破的办法吗?

或者说有啥推荐的加速器或者梯子对口的?

黑茶子 发表于 2020-12-31 17:32

wthall 发表于 2020-12-31 16:58
新人想皇一下,然后登陆号进去以后下好了资源就卡住了,等了半天出来提示连接失败。开着梯子或者加 ...

「腾讯加速器」

wthall 发表于 2020-12-31 19:02

黑茶子 发表于 2020-12-31 17:32:05
「腾讯加速器」不行,就是腾讯加速器,显示错误代码160。网上查了一下说是谷歌组件问题,我是mate30 pro,当时没装完全,看来是不能玩了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑茶子 发表于 2020-12-31 19:28

wthall 发表于 2020-12-31 19:02
不行,就是腾讯加速器,显示错误代码160。网上查了一下说是谷歌组件问题,我是mate30 pro,当时没装完全, ...

华为的话去隔壁nga找一下专楼吧

格雷殿下 发表于 2021-1-1 16:32

3,4,5福都是只有一个,好耶

黑茶子 发表于 2021-1-8 22:10

月底p5s联动

jxzeroga0 发表于 2021-1-8 22:12

过气联动,说好的野炊和xb2呢

格雷殿下 发表于 2021-1-10 16:47

意思是说怪猎联动要延后咯(甚至莫得了)

魔法酪饼 发表于 2021-1-15 16:39

虽然后知后觉,但这个绝风基单人打起来真TM带劲。。。

黑茶子 发表于 2021-1-22 19:23

武器皮肤皮鞭 可还行

格雷殿下 发表于 2021-1-30 10:11

光基单人比风基单人简单好多啊
就算没有皇姐,xcw也能砍OD砍的好快啊

格雷殿下 发表于 2021-1-31 19:13

啊,我抽到了,这个玩悠悠球的美少女一定很强吧

黑茶子 发表于 2021-2-2 07:01

沉了
辣鸡游戏容量越来越大苹果8已经玩着玩着就ppt或直接闪退了
是时候说再见了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: DRAGALIA LOST/失落的龙约讨论帖(我只是住在这附近的村民啊)