shadowof 发表于 2020-1-20 20:34

收费会员这个评分
估计其他系列都不想陪练
而且没有M

普罗茶 发表于 2020-1-20 20:42

为啥选咲耶啊

percy1234 发表于 2020-1-20 20:43

紫苑寺友子 发表于 2020-1-20 20:14
看完人设我就把钱包收了起来,这是整了个G8
第一眼看还没看出来,要不是我天天看果穗图,还差点被忽悠过去 ...
人设毕竟要统一一下,而且你看这卡通渲染它不香吗
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/00757cdmgy1gb3ag6sh7pj30rs0fl79d.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/00757cdmgy1gb3ag6xhdaj30rs0fm0ww.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/00757cdmgy1gb3agbr6l5j30rr0fm79i.jpg

翼P 发表于 2020-1-20 20:43

买是肯定要买的,没有SideM被炎上也是肯定的,但跨事务所联动和新模型他还是太香了

紫苑寺友子 发表于 2020-1-20 20:48

percy1234 发表于 2020-1-20 20:43
人设毕竟要统一一下,而且你看这卡通渲染它不香吗

害,喷完记得买,果穗c位我还有不买的理由吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

屈江鸟 发表于 2020-1-20 20:49

冲着sc脱离纸片人也得买啊,就是这年内真的能赶出来?实机都放不出来的

supergilaboy 发表于 2020-1-20 20:51

10年前的炎上:加了男人
10年后的炎上:没有男人

JudgmentEye 发表于 2020-1-20 20:53

秋月涼 发表于 2020-1-20 20:54

贴吧终于要两年一度的有人了

医生狼多 发表于 2020-1-20 21:02

秋月涼 发表于 2020-1-20 20:54
贴吧终于要两年一度的有人了

本家吧一个月两个贴

华发夜眼[CN] 发表于 2020-1-20 21:03

除了本家还有人上吗

秋月涼 发表于 2020-1-20 21:07

医生狼多 发表于 2020-1-20 21:02
本家吧一个月两个贴

目前状态:
本吧最近30天有12天未达到当前“小有所成”阶段标准,如不达标再持续3天,本吧将还原至“广邀名贴”阶段

Risa 发表于 2020-1-20 21:10

脸还是继续这么猎奇,省钱了

supergilaboy 发表于 2020-1-20 21:12

华发夜眼 发表于 2020-1-20 21:03
除了本家还有人上吗
前面不是有图了吗?SCCGML各5人,CG兰子杏美嘉,ML御三家,SC果穗xiao耶甜花,其他各2未公布,极可能后续DLC补人

宫宝兔丁 发表于 2020-1-20 21:15

暂时等一下DLC情报

华发夜眼[CN] 发表于 2020-1-20 21:16

supergilaboy 发表于 2020-1-20 21:12
前面不是有图了吗?SCCGML各5人,CG兰子杏美嘉,ML御三家,SC果穗xiao耶甜花,其他各2未公布,极可能后续D ...

刚刚没看到,为啥cg不是御三家啊,这就是兰子的牌面吗

supergilaboy 发表于 2020-1-20 21:17

华发夜眼 发表于 2020-1-20 21:16

确实悬,就百万是御三家,SC可能是每组选一个。反正肯定DLC就无所谓了

hypnossz86 发表于 2020-1-20 21:19

330103 发表于 2020-1-20 21:23

华发夜眼 发表于 2020-1-20 21:16
变态说选人是会从方便编剧情上考虑的,全是御三家估计重复性太高了

紫苑寺友子 发表于 2020-1-20 21:24

sc剩下两个必选灯织和芹泽

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

角龙大剑 发表于 2020-1-20 21:26

反正有steam版,除了sc其他从手游提模型改改就能做个人物mod了

330103 发表于 2020-1-20 21:28

角龙大剑 发表于 2020-1-20 21:26
反正有steam版,除了sc其他从手游提模型改改就能做个人物mod了

这次游戏模式类似2的话光有模型根本没意义啊

cxxx 发表于 2020-1-20 21:33

原来这么多日本人都不知道steam是啥我也是惊了

330103 发表于 2020-1-20 21:35

hypnossz86 发表于 2020-1-20 21:19
dlc问题就来了.....
首先这游戏是跨界的....那么曲子还能像以前一样每首都有个人音源么......
如果 ...
这个是重点了,有歌い分け的话除非歌很少,不然的话别说DLC加个人,就现在的人物数量收录工作都是相当猛了,我不太信万南那么有良心。而且因为这点,我是觉得就算DLC会加M的人,也不会是和本篇人物一个性质,唱歌上的男女有别先不说,总不可能让男女用一个跳舞动作。

supergilaboy 发表于 2020-1-20 21:51

330103 发表于 2020-1-20 21:35
这个是重点了,有歌い分け的话除非歌很少,不然的话别说DLC加个人,就现在的人物数量收录工作都是相当猛了 ...

说到歌,live的图有人从动作推断出是bnt了,千寻那张有oneshin,咲耶那张的背景也是土豆的,估计是直接从各手游直接提取素材方便工作量

傅潇逍 发表于 2020-1-20 22:01

lucksolo 发表于 2020-1-20 22:36

剧情里这活动是765主催的嘛 他社当然不会出招牌偶像(指三巨头来帮忙咯

404489039 发表于 2020-1-20 22:46

lucksolo 发表于 2020-1-20 22:36
剧情里这活动是765主催的嘛 他社当然不会出招牌偶像(指三巨头来帮忙咯 ...

ML三巨头:mmp

回家喂猪 发表于 2020-1-20 22:49

cg三巨头能有机会登场吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lucksolo 发表于 2020-1-20 22:55

404489039 发表于 2020-1-20 22:46
ML三巨头:mmp

百万也是765社的啊

医生狼多 发表于 2020-1-20 22:56

cxxx 发表于 2020-1-20 21:33
原来这么多日本人都不知道steam是啥我也是惊了

日厂自家游戏steam锁日区,没日文,全区最高价

华发夜眼[CN] 发表于 2020-1-20 22:58

反正dlc来个枫姐奏姐我就买

紫苑寺友子 发表于 2020-1-20 23:27

医生狼多 发表于 2020-1-20 22:56
日厂自家游戏steam锁日区,没日文,全区最高价

日本人默认steam对口本土以外用户吧,主要是欧美用户,亚洲区用户看脸,自然也划掉日文,本土默认ps4

dropdead 发表于 2020-1-20 23:38

编辑复读

千本blur 发表于 2020-1-20 23:43

Mp炎上的逻辑就是既然打出了十五周年企划,既然961都出来了,就应该带上315。

可这真的只是一个卖给男玩家的游戏啊,有点迷惑。

妮贝雅 发表于 2020-1-20 23:56

虽然不讨厌315 但是男女混合起来还是很奇怪啊 没办法的。。。

白白白 发表于 2020-1-21 00:03

sidem现在都快10w推文了,绝赞大炎上

傅潇逍 发表于 2020-1-21 00:07

330103 发表于 2020-1-21 00:31

妮贝雅 发表于 2020-1-20 23:56
虽然不讨厌315 但是男女混合起来还是很奇怪啊 没办法的。。。

不光男女混合奇怪,男人模型不能用原来的女体模型要重新做,动作要重新做,衣服不能和以前做一件大家用。按万南尿性到最后和2一样为了加男人消耗资源,除了AS外每组5个砍成3个还不是照样炎上。

ヒトニナル 发表于 2020-1-21 00:31

作为一个连315这群男人的脸和名字都对不上的346P都觉得这事就尼玛离谱,好歹想好客套话来对应一下啊,被问到sideM的时候这态度也太糊了再加上前期的各种积怨,不被炎才怪
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [PS4/Steam]偶像大师 STARLIT SEASON