terry666 发表于 2019-12-18 16:00

大宇宙銀河 发表于 2019-12-18 15:51
这样啊,很久没玩过会砍角色的日游了。不过要砍风连击理性来讲都是倾向于砍那两把免费武器的吧,毕竟风奶 ...
风队说白了就是靠珠子和武器撑起来的,风奶本身是个万能角色放别的队伍也能用,而且虎王斧,雷剑,雷龙这种都能往风队塞说白了就是馋那几把武器和珠子罢了,你这直接对着武器砍,和废了整个体系没区别

qq845629713 发表于 2019-12-18 16:08

fyjh 发表于 2019-12-18 16:10

亲爱的玩家,我是你爹

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

大宇宙銀河 发表于 2019-12-18 16:11

风队说白了就是靠珠子和武器撑起来的,风奶本身是个万能角色放别的队伍也能用,而且虎王斧,雷剑,雷龙这 ...

你说的没错啊,砍别的不伤筋动骨,要砍也只能这样砍(当然,这幅度真是绝了),这一砍就是为了废掉无敌的连击风

qq845629713 发表于 2019-12-18 16:13

zzy516232108 发表于 2019-12-18 16:13

我就来问问光fever怎么玩,被朋友拉来玩这个,感觉还挺有意思

上坂莲华 发表于 2019-12-18 16:14

弹珠台有什么意思,还是来玩无敌的智龙迷城转珠头吧

terry666 发表于 2019-12-18 16:14

zzy516232108 发表于 2019-12-18 16:13
我就来问问光fever怎么玩,被朋友拉来玩这个,感觉还挺有意思

首先要有个黑皮,有黑皮随便组,具体的去nga找找攻略贴,黑皮是核心记住这个就行了

大宇宙銀河 发表于 2019-12-18 16:15

qq845629713 发表于 2019-12-18 16:13
然后氪金的雷书开罐子都开到cy妈妈头上了,动都不动?

雷书对这游戏的危害比连击风大得多的多 ...

回到一开始的问题上,不管是不是真的犯法,氪金的东西不敢乱动呗(其实已经安排上了,下一次就砍)

leafS 发表于 2019-12-18 16:15

风队说白了就是靠珠子和武器撑起来的,风奶本身是个万能角色放别的队伍也能用,而且虎王斧,雷剑,雷龙这 ...

也不全是,风队的虎猫,镰鼬,大招一开直接拉高太多连击数,这是别的队做不到的,不然为什么别的连击队没有大行其道,只能说风队打连击确实是太契合了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

jesuswjx 发表于 2019-12-18 16:18

退款成功,这边刚up完反手就直接砍废这波操作是真的屌 告辞。。。

phoenixxj 发表于 2019-12-18 16:27

也不全是,风队的虎猫,镰鼬,大招一开直接拉高太多连击数,这是别的队做不到的,不然为什么别的连击队没 ...

因为那是风队的珠子啊。
这么说吧。要是说不准把老虎和镰鼬放到队伍,或者限制老虎和镰鼬一次上限(就60把。触发2次)
风系可以说几乎没有影响。
深层最早的跨属队就是贯通风,那时候什么连击体系都没。

索非亚 发表于 2019-12-18 16:28

也不全是,风队的虎猫,镰鼬,大招一开直接拉高太多连击数,这是别的队做不到的,不然为什么别的连击队没 ...

别的队没连击珠自然组不起来,珠子只有风属能装备,而虎猫镰鼬都可以挂sub不影响主属。别的队也只有火属有充能珠,这次也一并砍了

华发夜眼[CN] 发表于 2019-12-18 16:32

建议观望,按照这运营的说辞下一个估计就是fever了

默逍 发表于 2019-12-18 16:35

亲爱的玩家我是你爹,都给我滚去玩水队

zzy516232108 发表于 2019-12-18 16:35

华发夜眼 发表于 2019-12-18 16:32
建议观望,按照这运营的说辞下一个估计就是fever了

果然还是我记忆中的CY,如果光也砍了就不玩了呗,反正我只能组光

星尘的记忆 发表于 2019-12-18 16:40

以后要按西歪爸爸的想法玩游戏,别再这样了哦。

saintsimpler 发表于 2019-12-18 16:41

jesuswjx 发表于 2019-12-18 16:18
退款成功,这边刚up完反手就直接砍废这波操作是真的屌 告辞。。。

问下用的是什么理由

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cowgp01 发表于 2019-12-18 16:42

这游戏好玩的地方不就是各种脑洞,现在玩家脑洞超出了运营能控制的大斩一刀,然后加上限,像肝报废那样到处堵你路的未来基本就把这游戏搞死了

setree 发表于 2019-12-18 16:45

我佛了,资源全堆在连击风上的我嗦不出话来
大鸽们这堆五星+三四星工具人全现在应该配什么队?(无雷书暗大叔)

jesuswjx 发表于 2019-12-18 16:48

saintsimpler 发表于 2019-12-18 16:41
问下用的是什么理由

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

play商店退的,选的不良品那项理由然后说明写的是欺诈

YESIARE 发表于 2019-12-18 17:00

大鸽们这堆五星+三四星工具人全现在应该配什么队?(无雷书暗 ...

有黑皮 玩光fever吧(虽然很可能是下一个受害者)

美風藍 发表于 2019-12-18 17:00

这游戏开局这么好,结果才1个月不到就有弱智操作

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

caixiaohan 发表于 2019-12-18 17:07

jesuswjx 发表于 2019-12-18 16:48
play商店退的,选的不良品那项理由然后说明写的是欺诈

苹果商店不给退款 让我去找开发商怎么办

蠢毛 发表于 2019-12-18 17:14

KMR都在GBF展示过一次怎么处理风杀6属性的问题,怎么学不会呢?

jesuswjx 发表于 2019-12-18 17:18

caixiaohan 发表于 2019-12-18 17:07
苹果商店不给退款 让我去找开发商怎么办

这我不太清楚 三四年没用iphone了。。。

spinkoeco 发表于 2019-12-18 17:24

cxqcj 发表于 2019-12-18 17:30

现在模拟器全死了?

zebra8888cz 发表于 2019-12-18 17:34

cxqcj 发表于 2019-12-18 17:30
现在模拟器全死了?

模拟器和一部分安卓手机

cxqcj 发表于 2019-12-18 17:39

zebra8888cz 发表于 2019-12-18 17:34
模拟器和一部分安卓手机

我手机没问题。
模拟器砍了就不能自闭了。
小号也没用了。

要嗝屁了 发表于 2019-12-18 17:47

这游戏主要问题还是sub别的属性也能打出伤害导致脑洞起来可以玩出很多花样 运营没想到的模型也很正常 砍吧 长痛不短痛,最好能赔有特定角色的人石头 +全额的mana

cowgp01 发表于 2019-12-18 17:50

要嗝屁了 发表于 2019-12-18 17:47
这游戏主要问题还是sub别的属性也能打出伤害导致脑洞起来可以玩出很多花样 运营没想到的模型也很正 ...

然后呢,以后就只能在数值手心跳舞,长痛不如短痛,退坑吧才是对

亚瑟·摩根 发表于 2019-12-18 18:04

虽然我是两个手机在玩没用模拟器
虽然我养了风连击和光fever两队
但是从三限定卡池圣诞活动和这次调整来看,这游戏还是卸载保平安的好,还好氪金不多

leeskies 发表于 2019-12-18 18:07

这游戏真是可以

弃坑弃坑

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-18 18:21

461757753 发表于 2019-12-18 18:27

现在还有人想教玩家玩游戏,看来是没经过生活的毒打

cowgp01 发表于 2019-12-18 18:30

肝报废赖着6年还没死的表示cy教人玩游戏是常规操作

turtlejk 发表于 2019-12-18 18:32

大鸽们这堆五星+三四星工具人全现在应该配什么队?(无雷书暗 ...

一起转光fever然后下次再一起被砍啊~

The_Ether_ 发表于 2019-12-18 18:47

昨天想氪金问了几家店都没现货,最后不了了之,等补偿到手最后爽一把就可以出号退坑了

drknight 发表于 2019-12-18 18:58

改动原因是 按照一定节奏,协力战时通过不停的技能连锁,可以让所有BOSS们一动不动被打到死。就是说官方不准备更改协力战技能连锁带来的击晕效果。A玩家三个技能,B玩家加一个。击晕。然后快醒时B玩家两个技能,C玩家两个技能。再击晕。然后快醒时,A玩家又可以发技能的话,就是C玩家一个,A玩家三个。击晕。 循环下去,看起来可能性很高。

看了下崩坏域弓是30连回10槽。加珠子15槽。那么打满100槽需要210连就够了?每次六个技能能打210连的话就能无限技能了??
不知道实际情况是不是这样。控制在10次回复,也就是说让技能无限释放控制在两次?配合好装备是无限技能三次??

如果技能槽的回复是在每次重新弹射前仅一次的话,应该不会那么快无限技能。…………不过还有木灵大剑这玩意在,三珠一武器好像是三发技能一口气 25的槽。

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【World Flipper】Cygames弹珠类新游