HinataY 发表于 2019-12-8 17:59

YESIARE 发表于 2019-12-8 17:54
这组队系统没搞懂 不能随机匹配?
这是一定要社交了?

有随机,但效率很低,进群也不用社交啊,加几个群等别人发码输进去就好了

格雷殿下 发表于 2019-12-8 18:11

小豆豆 发表于 2019-12-8 18:15

大蛇掉落的五星角色有用么。。。

leeskies 发表于 2019-12-8 18:49

风队可以参考下面的图和攻略 都是nga的

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19472834

现在游戏初期一天一个套路 不要盲目的追求新套路

不然养不过来

phoenixxj 发表于 2019-12-8 23:20

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19472834

风队真的是无氪和佛系玩家的唯一选择。
要狗能助你轻松打通深层
要伤害走雷风,内战无敌
这直接导致在稀缺的时间和资源内,你的资源高度集中在几个单位上。
然后还能干所有事情。
真乃风队农六属的古风。

setree 发表于 2019-12-8 23:34

HinataY 发表于 2019-12-8 15:45
50不是随便打,nga风队auto70的都有好几个个套路了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

我配队有问题,抄了楼上的配置图秒过
现在卡在深层域风60

leeskies 发表于 2019-12-9 04:17

phoenixxj 发表于 2019-12-8 23:20
风队真的是无氪和佛系玩家的唯一选择。
要狗能助你轻松打通深层
要伤害走雷风,内战无敌

对的 特别现在那个70高难本

没回复队被揍得跟狗一样
没冲刺减伤 激光洗澡150一发x10 被猫头鹰减魔防后一个球300-500 恶魔小球80xn 大球爆炸500
老虎三连抓一次全队800-1000

玩个jb

风队5800左右 有风奶 猫猫头 3星猫娘 2星镰鼬 都可以80%几率过火70了

其他属性本90%几率过

leeskies 发表于 2019-12-9 04:18

没风奶的同学明天可以抽一波

(抽不到就转生吧
转生赌一个风奶 剑鬼 雷龙

挑翻一切

风鸣弦十郎 发表于 2019-12-9 04:23

等我暗属出了那个女人,就能走gbf剧本重新妇科一遍了

leeskies 发表于 2019-12-9 05:05

setree 发表于 2019-12-8 23:34
我配队有问题,抄了楼上的配置图秒过
现在卡在深层域风60
个人用的比较稳的auto全70难度风队

猫猫头用的新弓宝珠 没有的话先用猫头鹰宝珠
风奶和亚丽莎都是猫头鹰宝珠

风奶的奥义治疗优先点

暗男可以换雷狐狸或者船长或者其他能控能破弱点的

Reslayer 发表于 2019-12-9 10:19

我终于有三星猫猫拳了

zy450 发表于 2019-12-9 11:11

有人用ourplay玩吗?900+mb的数据一点都跑不动

Arirs 发表于 2019-12-9 12:24

攒了3发十连还是没风奶,但是背水组件可算是抽齐了。从此只做背水人

火车碾过 发表于 2019-12-9 15:50

一发十连出风奶,可以做人啦

posion 发表于 2019-12-9 15:54

同一发10连出风奶,以后我就负责抢车位奶爆背水佬XD

CrayS1 发表于 2019-12-9 16:47

只有我是非洲人么 最近几十连黄珠都没几个...

孤狼arcueid 发表于 2019-12-9 17:09

攒的石头全扔进去了不见风奶 出了5个雷龙

564381634 发表于 2019-12-9 17:33

你们怎么攒的那么多石头啊?新手除了推主线还有其他快速攒石头的方法吗?

四口神 发表于 2019-12-9 17:39

十连出了第三个佐仓,风奶呢……

HOLIDAY 发表于 2019-12-9 17:44

这体力也忒少了点自闭症患者不想社交啊啊啊

leeskies 发表于 2019-12-9 18:07

进群 潜水 等人发车 抢车
唯一的社交就是打完第一车相互follow

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-9 18:20

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-9 18:22

564381634 发表于 2019-12-9 18:32

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-9 18:22
主线过了之后还有ex图角色剧情再凑点蚊子腿,别的就没了
总共大概1W+吧 ...

多谢回复,还以为是cy的游戏可以抽个爽,看来运营团队也有分啊

HOLIDAY 发表于 2019-12-9 18:38

leeskies 发表于 2019-12-9 18:07
进群 潜水 等人发车 抢车
唯一的社交就是打完第一车相互follow

我玩竞技类的还好,玩共斗类游戏总是会顾虑挺多

“我断网掉线了咋办”“我练度这么辣鸡不会给大伙儿添麻烦吧”“占了别人好友位真是不好意思啊”在自闭症发病这一块儿我还是比较有心得的

fyjh 发表于 2019-12-9 18:39

没有剑鬼和风刀,肝出了天丛云,天丛云的sub带谁比较好啊,感觉有点难用

格雷殿下 发表于 2019-12-9 19:08

redsibyl 发表于 2019-12-9 19:16

开个小号加下载打到火半小时以内把。6000多钻11级(可以单抽也可以10连,不抽也可以),让你共斗到吐为止

HOLIDAY 发表于 2019-12-9 19:26

redsibyl 发表于 2019-12-9 19:16
开个小号加下载打到火半小时以内把。6000多钻11级(可以单抽也可以10连,不抽也可以),让你共斗到吐为止 ...

哦对哟,还有开小号这一手,感谢提醒

芥雏子 发表于 2019-12-10 09:42

早上刷镰鼬清体力,在本里看到个铃铛点了提示人满没上车,弹出来也没回本以为被吞体力了,又刷了几次在本外头点了铃铛救援,打完提示可以回本,然后把被吞体力的本又打了遍

564381634 发表于 2019-12-10 11:18

想问一下sub副手需要学技能吗?

横寺阳人 发表于 2019-12-10 11:32

564381634 发表于 2019-12-10 11:18
想问一下sub副手需要学技能吗?

看具体技能,主动能减冷却能点三级就点三级,一二被动继承自己看需要点不点,反正一二被动点满不是什么问题……

格雷殿下 发表于 2019-12-10 11:54

The_Ether_ 发表于 2019-12-10 13:07

芥雏子 发表于 2019-12-10 09:42
早上刷镰鼬清体力,在本里看到个铃铛点了提示人满没上车,弹出来也没回本以为被吞体力了,又刷了几次在本外 ...

这个bug比较蛋疼,退游戏重进就能继续之前的本了。

凌云三才 发表于 2019-12-10 14:41

风奶池沉船之后问题来了,没有风奶(除风奶外都有)的风队现在到底要怎么组....

小豆豆 发表于 2019-12-10 14:47

有没有弹珠群啊 球个群号组个队刷刷

shikkoku 发表于 2019-12-10 17:41

横寺阳人 发表于 2019-12-10 11:32
看具体技能,主动能减冷却能点三级就点三级,一二被动继承自己看需要点不点,反正一二被动点满不 ...

技能三要main才能发动。

setree 发表于 2019-12-10 18:49

老哥有没有火队雷队的配置图可以抄的
风队拉满过不了EX狐狸是我太菜了吗

HinataY 发表于 2019-12-10 19:28

风队拉满过不了EX狐狸是我太菜了吗 ...

配队有问题吧,发来看看吧。
雷队很强,输出爆炸,但要有氪金武才能快速发挥,火队主流就是贯通了,要有暗大叔,打共斗还行,深层续航不行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

横寺阳人 发表于 2019-12-10 19:39

风队拉满过不了EX狐狸是我太菜了吗 ...
Ex不要急着通,抓个群疯狂共斗, 把抄的队伍等级基本堆满Ex都没任何难度的……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【World Flipper】Cygames弹珠类新游