wyjbnb 发表于 2019-12-4 21:42

默逍 发表于 2019-12-4 21:45

新武器是挺强的,就是没办法给风剑,太容易打空了...只能让风奶加快回转

terry666 发表于 2019-12-4 22:53

这游戏热度下去了 野队怕是要等半天才能开车吧?
这才第一个星期,野队居然能2分钟没人来

genki 发表于 2019-12-4 23:02

这才第一个星期,野队居然能2分钟没人来 ...

这游戏的联机匹配模式太智障了,目测是你建个房间之后点召集,在BOSS界面的玩家就会收到求助提示,但是你这盘刷完之后房间还在又不能重置招募,后面的玩家就很难加入你这个“已经打过一盘BOSS”的房间

llcdfvh 发表于 2019-12-4 23:38

genki 发表于 2019-12-4 23:02
这游戏的联机匹配模式太智障了,目测是你建个房间之后点召集,在BOSS界面的玩家就会收到求助提示,但是你 ...

算是强社交的 可以加群互fo然后乘客不要体力大蛇白虎连车开的飞起

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

干将莫邪 发表于 2019-12-5 01:44

这游戏好友之间免费 无限开车
野队救援只有第一次免费

bloodalone 发表于 2019-12-5 05:43

aviot 发表于 2019-12-5 08:35

暗黑能乐 发表于 2019-12-5 09:04

反正我火队四千多血打克属五连战头都被打烂了,那点奶根本奶不回来,这游戏在奶上的平衡真的做的很夸张

HinataY 发表于 2019-12-5 09:29

bloodalone 发表于 2019-12-5 05:43
这游戏有问题,一个礼拜我感觉已经玩腻了

刚开服是这样的,gbf当年刚开始连ssr都没几个,甚至要上大公宇宙盘
相比起来这个游戏的体系框架都很成熟了,后续boss和人物搭配都能玩出很多花样

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

HinataY 发表于 2019-12-5 09:30

这才第一个星期,野队居然能2分钟没人来 ...

去加几个群坐车啦,这个匹配近乎于没有,希望尽快改进一下

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

激光2000 发表于 2019-12-5 10:31

Toby_dak 发表于 2019-12-5 11:04

剧情6章打完,EX打到3章,五星才4个,觉得可以投胎了。

----发送自 Sony G8342,Android 9

MortarHeadd 发表于 2019-12-5 11:06

60连一条火龙,转生~转生~

drknight 发表于 2019-12-5 11:13

治疗量主要看属**
练了个四星水奶,五级治疗+,能给水属性加400,其他的200多
三星水剑士奶,一级治疗+,能给自己280,其他人200多。
五星风奶,一级治疗,能给其他人200,自己300。
治疗+了应该能给风属性翻倍。

----发送自 STAGE1 App for Android.

dddty 发表于 2019-12-5 11:20

drknight 发表于 2019-12-5 11:13
治疗量主要看属**
练了个四星水奶,五级治疗+,能给水属性加400,其他的200多
三星水剑士奶,一级治疗+,能 ...
回错人了 编辑掉

ぽんぽこ仮面 发表于 2019-12-5 11:26

好不容易刷到初始三虹,挖了三四十连的矿一个虹都没出,又要转生了

附庸风雅者 发表于 2019-12-5 11:26

这游戏的五星只有宿命的战巫女吗,出了3个了……

The_Ether_ 发表于 2019-12-5 11:43

连击风队的强度感觉比其他的高了几个档次啊

stn 发表于 2019-12-5 13:03

大佬们,我这如何根据风奶风剑老男人这三个进行配队伍呢

干将莫邪 发表于 2019-12-5 13:14

风奶风剑老男人是现在最强初始啊……

干将莫邪 发表于 2019-12-5 13:15

风奶一位,sub可以根据需要来,4星老虎妹第二位置,sub三星猫你暂时没有,三位风剑sub老男人

drilleye 发表于 2019-12-5 13:58

风奶一位,sub可以根据需要来,4星老虎妹第二位置,sub三星猫你暂时没有,三位风剑sub老男人 ...

三号位是比二号位受击比较少吗,因为感觉上划开技能比较配风剑的直线方向技能,所以风剑我塞二号位了。

孤狼arcueid 发表于 2019-12-5 14:47

前期练级有啥好方式么 现在感觉不上不下的 普通推到第五个世界 ex没推多少(也推不太动
刷了个佐仓火龙起的想苟也很烦
没赶上第一波车就只能自己开小号了么

mandora 发表于 2019-12-5 14:49

前期练级有啥好方式么 现在感觉不上不下的 普通推到第五个世界 ex没推多少(也推不太动
刷了个佐仓火龙起的 ...

50经验本 进入退出可以刷自己的有利属性
然后一直可以永动到接近40级

孤狼arcueid 发表于 2019-12-5 15:03

mandora 发表于 2019-12-5 14:49
50经验本 进入退出可以刷自己的有利属性
然后一直可以永动到接近40级

原来打过后是随机的么 我去试试

stn 发表于 2019-12-5 15:11

风奶一位,sub可以根据需要来,4星老虎妹第二位置,sub三星猫你暂时没有,三位风剑sub老男人 ...

我看了下NGA的帖子,三星猫貌似也可以用2星镰鼬代替吧?

https://nga.178.com/read.php?tid=19520008

aviot 发表于 2019-12-5 15:44

HinataY 发表于 2019-12-5 16:34

刷了个佐仓火龙起的 ...

加几个群蹲别人发的车呗

icecry 发表于 2019-12-5 18:07

这游戏体力真是太少了,逼你联机

requiem116 发表于 2019-12-5 18:38

jxzeroga0 发表于 2019-12-4 09:12
手操躲爪子,两个球尽量打掉一个,可以交技能。半血前白虎一次循环我记得就两次需要打断,交另外两个队友 ...

感谢分享
可是我实在是太菜了

芥雏子 发表于 2019-12-5 21:17

技能盘里的スキルウエイト降低是什么意思啊,这两个词我知道是skill weight,但这是什么意思啊

ヒトニナル 发表于 2019-12-5 21:21

芥雏子 发表于 2019-12-5 21:17
技能盘里的スキルウエイト降低是什么意思啊,这两个词我知道是skill weight,但这是什么意思啊 ...

skill wait降低技能冷却时间

芥雏子 发表于 2019-12-5 21:23

ヒトニナル 发表于 2019-12-5 21:21
skill wait降低技能冷却时间

原来是wait那再问下,说的风队用4星猫的套路,是优先升级这个冷却降低,还是升级大招等级呢

ヒトニナル 发表于 2019-12-5 21:26

芥雏子 发表于 2019-12-5 21:23
原来是wait那再问下,说的风队用4星猫的套路,是优先升级这个冷却降低,还是升级大招等级呢 ...

优先冷却 但鉴于今天是风素材,所以全都点

黑茶子 发表于 2019-12-5 21:34

你游修个武器突破都能一天,到底行不行啊

wyjbnb 发表于 2019-12-5 21:38

默逍 发表于 2019-12-5 23:14

stn 发表于 2019-12-5 15:11
我看了下NGA的帖子,三星猫貌似也可以用2星镰鼬代替吧?

https://nga.178.com/read.php?tid=19520008...

这个风剑队长带虎王斧等思路也太绝了吧

DioxinsX 发表于 2019-12-6 04:51

草,被gd关注了删都删不了,好友列表里看着恶心

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-6 05:29

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【World Flipper】Cygames弹珠类新游